Цитата
как себя парни ведут в такой ситуевине на фоне современных бабьих выкриков
Секрет простой - нужно создать свою философию жизни.
Выбрать себя хозяином своей жизни.
Управлять самому своей жизнью а не быть винтиком в огромном механизме общества.
Если не читал - прочти
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Небольшой рассказик который раскрывает эту философию подробно.
И когда ты живешь согласно этой своей философии, то тебе совершенно пофиг выкрики и все остальное, она как зонтик под дождем, вроде не очень радостная погода, но не промокаешь и идешь по своим делам.
А грань затратов ресурсов на девушку - это чисто индивидуальный параметр. Для каждого свой. У меня например он чисто интуитивно-внутренний, я чувствую насколько и чего достойна девушка и из этого и исхожу в своих решениях, причем это не зависит от когда поцеловал, когда был секс и тд, как у
addarcher, это чисто внутреннее. Однозначно если только конечно вижу неуважение ко мне-тогда сразу нахер без права обжалования приговора и переписки)) Ибо девок много, проебала свой шанс - ну и сиди как дура без подарка) Хотя уже несколько лет такого не было - девушки читают взгляд.
Насчет прогона от девушек по поводу что мужчина должен и обязан , я всегда соглашаюсь с дамами, говорю, да согласен, мужчина обязан заботиться, ухаживать, нести ответственность за женщину, но только за ту котороая этого достойна а достойна ведь не каждая. Обычно после этого они стараются побыстрому съехать с этой темы или банально спрашивают - а какая достойна, на что говорю - ну тебя же интересует достойна ли именно ты, давай уж искренними будем, но я тебе не скажу, ты сама увидишь и поймешь без слов.
Не совсем дословно но както так.)