Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Размышлизмы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 18:16

карл Дюшес сказал(а) Jun 12 2011, 11:39:

если конкретизировать вопрос: какой у вас ограничитель потерь при высокой значимости ОЖП? Что для вас является сигналом забить на нее при высокой заинтересованности? Хамство, динамо,игнор с ее стороны....?

до секса:
1. Если не было поцелуя в засос на втором свидание
2. Если не было секса на четвёртом свидание, ну если девушка очень обалденная 9/10 и секс близок, тогда можно тут и до седьмого свидания подождать.
3. Хамство, тогда конечно нахуй, но мне в этом контексте не разу не хамили
4. Игнор, тогда конечно

после секса:
3.+4. и пренебрежительное отношение ко мне

Да и не води девушек в кино, театр, ресторан до секса. В бар, парк можно.
  • 0

#17 карл Дюшес

карл Дюшес
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 19:10

ADDRACHER спасибо, конечно. Но свои промахи/ непромахи я понимаю интуитивно. И ковыряться в данном эрзаце,как в говне прутиком,желания не имею. Просто антирэсно стало, как себя парни ведут в такой ситуевине на фоне современных бабьих выкриков : МУЖЧИНА,СЦУКА -РЫЦАРЬ! ОН ОБЯЗАН ЖЕНЩИНУ ОЧАРОВЫВАТЬ И ДОЛЖЕН ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, А ЕСЛИ ЕЙ ПОХ,ТО ЭТО ДОЛЖНО ТОЛЬКО ПОДЗАДАРИВАТЬ ЕГО!!! ! ИНАЧЕ ОН НЕ МУЖЧИНА И НЕ ОХОТНИК,А ГАНДОН ШТОПАННЫЙ! Заранее благодарю за ответ:)

Сообщение отредактировал карл Дюшес: 12 июня 2011 - 19:17

• 0
не имей ничего,чего бы ты не смог бросить за 30 секунд....

#18 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 00:05

Цитата

как себя парни ведут в такой ситуевине на фоне современных бабьих выкриков

Секрет простой - нужно создать свою философию жизни.
Выбрать себя хозяином своей жизни.
Управлять самому своей жизнью а не быть винтиком в огромном механизме общества.

Если не читал - прочти "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Небольшой рассказик который раскрывает эту философию подробно.

И когда ты живешь согласно этой своей философии, то тебе совершенно пофиг выкрики и все остальное, она как зонтик под дождем, вроде не очень радостная погода, но не промокаешь и идешь по своим делам.

А грань затратов ресурсов на девушку - это чисто индивидуальный параметр. Для каждого свой. У меня например он чисто интуитивно-внутренний, я чувствую насколько и чего достойна девушка и из этого и исхожу в своих решениях, причем это не зависит от когда поцеловал, когда был секс и тд, как у addarcher, это чисто внутреннее. Однозначно если только конечно вижу неуважение ко мне-тогда сразу нахер без права обжалования приговора и переписки)) Ибо девок много, проебала свой шанс - ну и сиди как дура без подарка) Хотя уже несколько лет такого не было - девушки читают взгляд.

Насчет прогона от девушек по поводу что мужчина должен и обязан , я всегда соглашаюсь с дамами, говорю, да согласен, мужчина обязан заботиться, ухаживать, нести ответственность за женщину, но только за ту котороая этого достойна а достойна ведь не каждая. Обычно после этого они стараются побыстрому съехать с этой темы или банально спрашивают - а какая достойна, на что говорю - ну тебя же интересует достойна ли именно ты, давай уж искренними будем, но я тебе не скажу, ты сама увидишь и поймешь без слов.
Не совсем дословно но както так.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0