Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 12 июня 2011 - 19:35
Отправлено 12 июня 2011 - 23:04
Отправлено 13 июня 2011 - 09:44
Отправлено 13 июня 2011 - 11:16
deux сказал(а) Jun 12 2011, 22:44:
Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.Все до зевков прорабатывал или как?
Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).
P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Отправлено 15 июня 2011 - 01:55
Лазутчик сказал(а) Jun 13 2011, 10:56:
То есть материал по этой проблеме у тебя еще не закончился?deux сказал(а) Jun 12 2011, 22:44:
Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.Все до зевков прорабатывал или как?
Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).
P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Цитата
Вот это основная составляющая твоей проблемы. То есть ты чувствуешь, что не достоин, и подходя боишься, что она заметит это и ты опозоришься. Я б на твоем месте копался бы в этом ощущении недостойности. Что-то мне подсказывает, что материал, который ты сейчас прорабатываешь в основном к проблеме не относится.Дальше расписывал аспекты по которым я якобы не дотягиваю до "классного парня". Тут вылезло столько фигни, что не перечесть, и отсуствие каких-либо значимых достижений - увлечений в жизни, и уровень моего финансового дохода, и неумение противостоять подготовленному в драке противнику, и мой голос мне не нравится, и походка зажатая, и т.д. и т.п. Хотя в повседневной жизни меня эти вопросы не заботят на столько, я о них не задумаюсь и считаю, что все нормально, но расписывая аспекты это все вылезло.
Отправлено 15 июня 2011 - 09:43
Отправлено 15 июня 2011 - 10:36
Лазутчик сказал(а) Jun 15 2011, 09:23:
В общем да.Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?
Отправлено 15 июня 2011 - 10:42
deux сказал(а) Jun 15 2011, 10:16:
Спасибо. Буду расписывать и копать тут в первую очередь. Мне казалось, что эти аспекты не на столько важны, поскольку сделал вывод, что виной события произошедшие со мной в прошлом, что я и копал больше.Лазутчик сказал(а) Jun 15 2011, 09:23:
В общем да.Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?
А так тут есть что еще расписать, надо постараться.
Сообщение отредактировал Лазутчик: 15 июня 2011 - 10:45
Отправлено 15 июня 2011 - 14:28
Отправлено 17 июня 2011 - 06:22
Цитата
что интересует? телка, при виде которой понос? или чтобы при виде телки от которой понос, она сама подходила? или просто попиздеть о том что красавицы не дают? пичалька. в моем случае деанон давно был, красивя телка спит в соседней комнате(да, у меня в задрищенске их много). турбо-сусликом обработал в течение полугода. страх исчез.- подходил к девушкам, все появившееся отмазки и чувства сгружал в BSFF, и стах/дискомфорт исчез?
- ре импринтингом нашел ключевой эпизод, обработал его и страх/дискомфорт исчез?
- турбо-сусликом, обработал в течении полугода - года все имеющиеся проблемы, убеждения, и страх исчез?
- другой
Отправлено 17 июня 2011 - 06:31
Цитата
маятник у тебя начнется, когда ты зайдешь в тему "критика тс" и у мудаков спросишь совет. когда потеряешься и обосрешься. а это - хуйня это а не "маятник"Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
Отправлено 17 июня 2011 - 06:48
Цитата
даю 100 процентов что хуй они что делали. и не собирались. если бы делали - мы не видели бы тут этой хуйни. только прочитал с начала. с таких пидарасов надо деньги брать и много. Дюкс, привет кстати. Ты в россии ща, или где? Хотел бы познакомиться.БСФФ - один из них. И если ты делал БСФФ со своим страхом подхода, было бы интересно посмотреть на аспекты которые ты у себя вытащил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0