Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#16 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 19:35

а мне ХСР и интеграция логических уровней дали понять что у меня страха подхода оказывается и нет, хотя я долго заморачивался на эту тему %)
  • 0

#17 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 20:37

ChseboO сказал(а) Jun 12 2011, 19:15:

а мне ХСР и интеграция логических уровней дали понять что у меня страха подхода оказывается и нет, хотя я долго заморачивался на эту тему %)

Почитаю, спасибо.
А подходить после этого начал?
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 23:04

Все до зевков прорабатывал или как?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 23:13

deux сказал(а) Jun 12 2011, 23:44:

Подсознанию есть разница?
  • 0

#20 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 09:44

я вот, еще с бсфф зевать так и не научился, просто повторяю пока не надоест или если чувствую что "хватит" и следуйщий аспект. обычно больше 10 повторений не выходит.
  • 0

#21 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 11:16

deux сказал(а) Jun 12 2011, 22:44:

Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.

Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).

P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 01:45

Upir сказал(а) Jun 12 2011, 22:53:

deux сказал(а) Jun 12 2011, 23:44:

Подсознанию есть разница?

Да, если установка такая.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 01:55

Лазутчик сказал(а) Jun 13 2011, 10:56:

deux сказал(а) Jun 12 2011, 22:44:

Работал до зевков. Если не зевалось, расписывал аспект на подаспекты, помогало зевнуть. Очень тяжело шли стоперы.

Пару недель назад перешел на ТС, теперь сгружаю все в автообработчик, т.к. материала вылазеет очень много. Материал, который идет сейчас не так эмоционально заряжен. Надеюсь, что накопать что-то еще эмоционально заряженное, тогда вернусь к ручной проработке BSFF. (1 - ую и 2 ую стадию ТС, делал паралельно с ручными проработками BSFF).

P.S.
Кстати, пока обрабатывал вручную эмоционально заряженный материал, маятников не было. Как начал сгружать материал, не имеющий на мой взгляд серьездного значения в автообратботчики, начались маятники

То есть материал по этой проблеме у тебя еще не закончился?

Цитата

Дальше расписывал аспекты по которым я якобы не дотягиваю до "классного парня". Тут вылезло столько фигни, что не перечесть, и отсуствие каких-либо значимых достижений - увлечений в жизни, и уровень моего финансового дохода, и неумение противостоять подготовленному в драке противнику, и мой голос мне не нравится, и походка зажатая, и т.д. и т.п. Хотя в повседневной жизни меня эти вопросы не заботят на столько, я о них не задумаюсь и считаю, что все нормально, но расписывая аспекты это все вылезло.

Вот это основная составляющая твоей проблемы. То есть ты чувствуешь, что не достоин, и подходя боишься, что она заметит это и ты опозоришься. Я б на твоем месте копался бы в этом ощущении недостойности. Что-то мне подсказывает, что материал, который ты сейчас прорабатываешь в основном к проблеме не относится.
  • 0

#24 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 09:43

Да, материал не закончился, сильно расписываю на аспекты и подаспекты, поэтому прорабатывать приходится множество проблем, как связанных с темой, так и не очень. Кроме того, после проработки какого либо материала, не особо эмоционально заряженного, бывает, что через пару тройку дней, опять начинает идти тот же самый материал, но с другими, уже более заряженными аспектами, либо вспоминаются какие-либо более заряженные эпизоды, связанные с уже проработанным материалом. Про недостойность. т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 10:36

Лазутчик сказал(а) Jun 15 2011, 09:23:

Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?

В общем да.
  • 0

#26 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 10:42

deux сказал(а) Jun 15 2011, 10:16:

Лазутчик сказал(а) Jun 15 2011, 09:23:

Про недостойность.
т.е. следует разбить на аспекты, почему недостоин, т.е. например 1) не устраивает доход 2) не устраивает уверенность голоса и т.д. и т.п., каждый аспект разбить на подаспекты и проработать, потом проработать чувство недостойности как я его ощущаю, и все что будет вылазить параллельно?

В общем да.

Спасибо. Буду расписывать и копать тут в первую очередь. Мне казалось, что эти аспекты не на столько важны, поскольку сделал вывод, что виной события произошедшие со мной в прошлом, что я и копал больше.

А так тут есть что еще расписать, надо постараться.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 15 июня 2011 - 10:45

• 0

#27 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 14:28

Ха, у меня тоже был глюк про недостойность. Чем больше начнешь принимать себя, тем больше тебе будет плевать на весь этот бред.
  • 0

#28 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 06:22

Цитата

- подходил к девушкам, все появившееся отмазки и чувства сгружал в BSFF, и стах/дискомфорт исчез?
- ре импринтингом нашел ключевой эпизод, обработал его и страх/дискомфорт исчез?
- турбо-сусликом, обработал в течении полугода - года все имеющиеся проблемы, убеждения, и страх исчез?
- другой

что интересует? телка, при виде которой понос? или чтобы при виде телки от которой понос, она сама подходила? или просто попиздеть о том что красавицы не дают? пичалька. в моем случае деанон давно был, красивя телка спит в соседней комнате(да, у меня в задрищенске их много). турбо-сусликом обработал в течение полугода. страх исчез.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#29 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 06:31

Цитата

маятник у тебя начнется, когда ты зайдешь в тему "критика тс" и у мудаков спросишь совет. когда потеряешься и обосрешься. а это - хуйня это а не "маятник"
  • 0

#30 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 06:48

Цитата

БСФФ - один из них. И если ты делал БСФФ со своим страхом подхода, было бы интересно посмотреть на аспекты которые ты у себя вытащил.

даю 100 процентов что хуй они что делали. и не собирались. если бы делали - мы не видели бы тут этой хуйни. только прочитал с начала. с таких пидарасов надо деньги брать и много. Дюкс, привет кстати. Ты в россии ща, или где? Хотел бы познакомиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0