Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 22:39

ckei сказал(а) Jun 6 2011, 19:17:

Сегодня вся база на манеже похоже была. Да еще и мастера бегали.

кто там только не бегал)))
  • 0

#17 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 23:11

Ах да, пишет все это Zubra, который во всем чОрном =)
по заданию:
4 песни - ок, первые 2 раза страшно аж жуть было делать.
4 горлума, третий из них закончился взятием верного телефона очень приятной девушки =)
5 опенеров(подходов), завтра буду доделывать.
Ну и как вижу прикольную девочку - сразу говорю опенер что в голову придет, на день раз 40 сказал.

Сбор улыбок - увы, оч сложно дается. Всего 8 за весь день....

пока ехал до манежки все это сделал и настроение стало супер гут, как приехал, встретил наших - стал тупить и демагогией заниматься (впрочем, это уже проходили).
Далее - обобщительный диалог:
"ну как, сколько сделали по ДЗ?" - спрашиваю
"му-му, один телефон, 3 подхода" (или около того)
"А горлумов сколько?"
"му-му, нисколько"

отсюда мораль (исключительно для меня) - нефиг демагогию разводить, лучше делать.
пока лучше всего получается в метро, в разных ТЦ и на манеге некомфортно.
поэтому буду расширять, значится, свою зону комфорта - наличием помощи в виде саппорта в одном из ТЦ ;-)

всем удачного выполнения на 100% ВСЕХ ДЗ
  • 0

#18 Pavlentius

Pavlentius
  • Участник
  • 28 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 23:20

На манежки куча гламурных дутых тёток малину портит, а так прикольное место!
  • 0
Все болезни от нервов, только Сифилис от любви!

#19 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 23:35

Всем привет!Это Герман был в субботу в серой футболке,а в воскресенье-черной с надписью плэйбой.

Кому нужна помощь в выполнении домашки,правильная обратная связь,пару мастерских фишек,хорошая мотивация

Звоните 8-926-839-777-9
  • 0
Таагииииил!)

#20 kelmeir

kelmeir
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 23:48

Парни, всем доброго времени суток, короче ситуевина следующая:
Субота халява, по мимо выполнения, еще пять номеров взял, подходов штук 35 наверное.
беру номера не ниже 7, одна 6 ка была, но тут девочка сама по просила дать номер.
Воскресение откат, наверное по тому, что еще пару недель без проекта гонял на наитие так сказать.
4 номера на стрелял, к вечеру разошелся, еще три кажеться пока домой ехал.
мы с парнями решили по петь для пробы, начали спрашивать у прохожих телок, слова песни, нормально рулит, к стати седня подошел к одной с серьезным лицом, сказал что должна помочь мне, показал текст ("от улыбки"), ржала минут пять, потом дала номер.
Контекстуальные опены 15 штук, без дело не говорил( в уме). по делу два, оба с номерами.
пять телефонов осилил вроде, с завтра начну на свидания ходить, пока ток номерами тарился.
Теперь о грустном,
горлумы не сделал, с улыбками, штук десять только, но по состоянию сам понимаю, не перло( для разгонки сам практикую, обычно результат на порядок выше) может от голоски со вчера, опять же концу вроде пошло. пел пять раз, если со вчера считать.
Теперь вопросы, улыбки архиважно, или если чувствую, что и так могу улыбаться приятно можно забить, и горлумы тоже в обязаловку?? Понимаю обещал, но все равно спрашиваю!!!
удачи!!!
  • 0

#21 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 00:17

kelmeir сказал(а) Jun 6 2011, 20:28:

и горлумы тоже в обязаловку??

ну ты сделай, сделай хотя бы парочку =)) лучше на красивых девочках)
очень интересное упражнение)
  • 0

#22 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 00:23

kelmeir сказал(а) Jun 7 2011, 00:28:

Теперь вопросы, улыбки архиважно, или если чувствую, что и так могу улыбаться приятно можно забить, и горлумы тоже в обязаловку?? Понимаю обещал, но все равно спрашиваю!!!
удачи!!!

Внимательно читай контракт.

Германиус сказал(а) Jun 7 2011, 00:15:

Всем привет!Это Герман был в субботу в серой футболке,а в воскресенье-черной с надписью плэйбой.

Кому нужна помощь в выполнении домашки,правильная обратная связь,пару мастерских фишек,хорошая мотивация

Звоните 8-926-839-777-9

О как, фишки Мастера пошли в ход)

Pavlentius сказал(а) Jun 7 2011, 00:00:

На манежки куча гламурных дутых тёток малину портит, а так прикольное место!

Это ограничения в твоей голове)
Что значит гламурные?И что они портят?
Страх подхода?
Значит надо подходить!

Direction сказал(а) Jun 6 2011, 23:51:

отсюда мораль (исключительно для меня) - нефиг демагогию разводить, лучше делать.
пока лучше всего получается в метро, в разных ТЦ и на манеге некомфортно.

+1.Согласен.

Расширяй зону комфорта.

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#23 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 00:25

Direction сказал(а) Jun 7 2011, 00:57:

kelmeir сказал(а) Jun 6 2011, 20:28:

и горлумы тоже в обязаловку??

ну ты сделай, сделай хотя бы парочку =)) лучше на красивых девочках)
очень интересное упражнение)

Хотя бы,чуть-чуть....К ебле не ведет.

Только хорошее о тебе написал)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#24 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 00:45

Отчет о понедельничном ДЗ: Потратил несколько часов и сделал-таки все улыбки. Далеко не все реагировали позитивно, кто-то из девок демонстративно отворачивался, закатывал глаза, кривился - задание скорее на упорство, хотя может просто у меня не перло. Спел в переходах метро песню про волшебника в голубом вертолете пару раз и gypsy road - cinderella, которая скоро будет в Москве - улыбались, один раз сказали, что хорошо пою (полная хуйня;) Минус: поздно освободился с работы и пел уже не в часы пик, но специально ловил момент, когда с поезда народ устремлялся в переход. Сделал все горлумы, причем каждый раз подходил к 2м идущим вместе телкам, иногда говорил не слишком приятные вещи ("ты глупее подруги"), но во всех случаях взял телефоны. Отдельно (за горлум не засчитывается) один раз открыл 7ку - она убежала, села в переполненную маршрутку, я подбежал, засунул голову и сказал какая она красивая, фигура, сиськи, ноги - она поблагодарила и я съебался, забыв взять номер. 10 подходов - 12 номеров в книжке в итоге, опенеры хреначил не мысленно, а подходил, так что 15 могло и не набраться, завтра доберу. Считаю ДЗ за понедельник в целом выполненным.
  • 0
Моя темная сторона

#25 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 01:13

Советы однополчанам: 1) Улыбки отлично собираются на эскалаторах метро у едущих навстречу телок. Еще способ: подойти и расплыться в улыбке, ждать пока не улыбнется в ответ. Пробовать улыбаться одной и той же несколько раз - иногда работает. 2) Горлумы - офигенная тема для того, чтобы заинтересовать девочку своими НАСТОЯЩИМИ мыслями, а не надуманным дрочем. Подтверждается результатом. 3) Делайте ВСЕ ЗАДАНИЯ ОТ И ДО, пока не выполните. Я пришел домой после часа ночи, зато есть результат.
  • 0
Моя темная сторона

#26 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 01:59

Решил разобраться со взятыми номерами. Обнаружил 6 с именем Настя - охуел. Хорошо, хотя бы по некоторым есть доп.инфа: где взял/где живет, интересы. Как кто структурирует взятые номера, поделитесь опытом. :yes:
  • 0
Моя темная сторона

#27 Михал

Михал
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 05:49

Всем привет ! Только добрался до компа за 3 дня базы ! ( ну уже 4) И наконец отпишусь по полной ! Суббота : норм день задание было неимоверно легким сделал с переизбытком и взял еще 6 телефонов . Так как был доволен собой сразу по совету Шпиона пошел в клуб и закрылся уже на хате под утро :smile: Ну девочка где то на 6-7. Воскресенье : Сначала было как то не до заданий . Был доволен собой и т.д. и т.п. но потом разогнался ! Результат 6 телефонов ! Понедельник : Задания жестокие !!! Сначала как то не перло особенно сыкотно было петь ! Но воспользовавшись волшебными словами! я сказал себе "не ссы" и пошел :smile: ! Спел 3 раза думаю завтра еще просто так для закрепления :smile: Горлумы вообще тема классная взял 2 номера на них ! У таких классных девочек :nyam: ! Улыбки вообще тяжко пока тока 11 :sad: А да провел еще 2 первых свидание причем одно сразу по знакомству ! На завтра неимоверные планы ! ЖГИТЕ ПАРНИ !!! ВСЕМ УДАЧИ !!! БЛин парни кто подскажет как сменить ник на форуме ?

Сообщение отредактировал Михал: 07 июня 2011 - 05:58

• 0

#28 BlackSir

BlackSir
  • Перцы
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 08:56

С улыбками какая-то реальная жопа - раз тридцать пробовал - всего одна ответная. Подскажите куда копать? (песни пел, горлума одного сделал, три телефона за вчера собрал)
  • 0

#29 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 10:38

boogieman сказал(а) Jun 7 2011, 02:39:

Решил разобраться со взятыми номерами. Обнаружил 6 с именем Настя - охуел. Хорошо, хотя бы по некоторым есть доп.инфа: где взял/где живет, интересы.

Как кто структурирует взятые номера, поделитесь опытом. :yes:

Я допустим перед каждым именем ставлю точку,чтобы можно было потом отсортировать все бабские номера, затем пишу имя ,какие-то отличительные черты девочки и желательно место знакомства. Например:

.Маша супер сиськи Арбат
.Марина легинсы Охотка

ну и так далее))
  • 0

#30 Andy-91

Andy-91
  • Участник
  • 4 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 11:12

Отчитываюсь по ДЗ(понедельник). Освободился ближе к вечеру и начал с самого сложного, как мне показалось - песни:) Выбрал "Звери - Игра в себя", пел идеально в час пик в переходе от охотного ряда к театральной, сначала ломался минут 15 наверн, потом собрался с мыслями и запел)) оставшиеся 2 подхода прошли намного легче, чем первый, так что главное начать) кто не сделал и очкует, пойте блять! :D пока я орал на весь переход "Зверей" на меня оглянулось максимум человек 5-6, остальным реально похуй было. Потом отправился за подходами и телефонами на манежку, наших там было реально дохуя)) С горлумами(надеюсь правильно написал) получилось мягко говоря не оч., т.к. говорить то, что думаешь, проблематично, особенно когда мысли в основном пошлые :D С улыбками совсем беда :sad: от силы собрал 8-9. Может кто совет дельных даст, как заставить девушек улыбаться?)) Минус понедельника только один - не успел сходить в зал :bb: Через часик с новыми силами и боевым настроем в поля :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0