А как тебе магазины: Egoist, ХЦ, meucci (в последнем могу брать вещи только на распродажах) ?
HEnderson я уже понял, что это Россия. Значит между ними и Ritterом можно знак равенства поставить.
На самом деле по всем подобным маркам: просто всегда держите в уме примерный ценник на подобные вещи и трогайте/нюхайте/терзайте/сравнивайте. Если есть возможность взять за эти деньги вещи классом/маркой выше (на распродажах например) - берите. Но когда вопрос стоит не в сезон скидок, то просто старайтесь взять наилучшее из имеющегося в таких магазинах (если оно того заслуживает конечно).
Хендерсон, кстати, по трикотажу и некоторым другим наименованиям мне пока нравится за свои деньги. Отдельно импонирует, что марка не занимается х*рнёй как Пазолини и им подобные, а пишет как есть и оставляет всё на ваш выбор и усмотрение.
Эгоист как сетевики очень не плохи, если нужен хороший выбор по одежде низшего/среднего уровня. Ещё у них Баркер'а хорошие модели есть )
ХЦ - смотря какие марки, но подавляющее большинство - совершенно недостойные внимания вещи (ни по качеству, ни по цене).
Меуччи дорогая да, но материалы там неплохие, да и дизайн/стиль вещей на уровне. Поэтому если понравилась какая-то вещь + период распродаж у них + не нашли альтернативы у других марок классом повыше в эти деньги - почему бы и нет?