Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А где кто в киеве тусуется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Mountin

Mountin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2004 - 16:49

Пиздецъ!
  • 0

#17 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2004 - 19:32

Чтобы закрыть эту тему:а) добрая половина "младшей" группы явно сидела в кустах и отсиживалась, чтобы посмотреть, а че получится в итоге? Так что, дорогие, вам тепеть никто ничего не должен.б) те из вас, кому действительно интересно, че ж за перцы такие появились, должны понимать, что останавливать людей во время выполнения домашки ... некорректно.в) киевская РМЭС группа - очень даже нормальные парни. Если написать любому из них в личку и договорится о встрече, на той же ОДессе, то они пойдут на встречу. А так, нахрапом - "мы младшие, че вы нас козлите, вы помагать должны" - см. п.1.
  • 0
La vita e...

#18 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2004 - 21:42

Цитата

"мы младшие, че вы нас козлите, вы помагать должны"

полет фантазии, такого никто не говорил и не думал... единственной притензией было то, что малость не вежливо поразбегаться в разные стороны... никото ведь не писал что ты кому-то что-то должен! зато ты привселюдно заявил ( могу снова процетировать) что все кто не пошел на РМЭС ( а среди них наверняка есть масса достойнеших людей) должны (именно должны) теперь лично тебе чистить кросовки и стирать носки... не собираюсь такому заявлению давать какую-либо оценку, пусть каждый это сделает сам....

Сообщение отредактировал ilich_kiev: 30 июля 2004 - 21:44

• 0

#19 Игорыч

Игорыч
  • Перцы
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2004 - 01:29

Блин вы так посретесь если будете делиться или будут делить на "младших" и "старших" рмес
  • 0

#20 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2004 - 14:17

ага, классно процИтировал....Народ, у вас чувство юмора что-ли вырезано? Илличу почему-то в кайф разыгрывать из себя обиженного.... Хорошо, я не против (Манкубус (С)
  • 0
La vita e...

#21 Mountin

Mountin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 11:06

ilich_kiev сказал(а) Jul 30 2004, 21:42:

Цитата

все кто не пошел на РМЭС ( а среди них наверняка есть масса достойнеших людей) должны (именно должны) теперь лично тебе чистить кросовки и стирать носки... не собираюсь такому заявлению давать какую-либо оценку, пусть каждый это сделает сам.... 

Я плакалъ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0