Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Уфа 20-29 май 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 SHAXID

SHAXID

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:53

Отдельную благодарность хочу выразить Димону за то, что помог Руслану собрать группу и еще за то, что поделился неким опытом алкосанатория г.Ростова еще до начала базы. )))
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886

#17 артем Снежок

артем Снежок
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:35

забыл сказать,Дим который Заевский спасибо тебе тоже огромное за организацию тренинга,я знаю что ты тоже очень много сделал ,ты тоже много вьебывал,для проведения этого тренинга.Спасибо большое=))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!)
  • 0

#18 pashaCHEK

pashaCHEK
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:05

Всем привет)вот и я наконец-то смог зарегаться на форуме!!!Что хочу сказать о тренинге:тренинг был просто вынос мозга,я как приехал с уфы,меня просто колбасило(это всё трехпозиционка-перемешал коктейльчики с уверенностью,жгучестью,позитивностью хдд).На тренинге мы получили кучу новых навыков,кучу новых эмоций,новых знаний.После тренинга наша эффективность с девушками в разы увеличилась(надеюсь все себя попробовали в деле,а не протирали штаны)ну это всё коротко о трениге))хочу пожелать интересующимся новичкам обязательно идти на тренинг,ну а мы наверное на мастере все ещё встретимся))
Хочу выразить благодарность нашему тренеру,Олегу, за старания!Руслану за сбор группы,Свете за печенюшки ,ну и ребятам:Кирюхин,шахид,арсланов ренат,Ильшат-за позитивный рабочий настрой в группе!!!
ЕГЕГЕЙ БЛЯДЬ,ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ,ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ-МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ!!!!
P.S.меня можно найти в стерлитамаке по номеру 89083527171
http://vkontakte.ru/pasha298764
480184449
  • 0

#19 Игорь Кузнецов

Игорь Кузнецов
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:33

Всем добрый вечер это Игорь…

Я всегда как то недоверчиво относился к людям и особенно к тренингам. Я думал тренинги это не для меня ,а для юнцов которые за женскую грудь не держались не разу, а как доходило у меня до знакомства с девушкой .Я находил массу от говорок и от мазок чтобы к ней не подходить и не знакомится. Сейчас жалею что не прошёл Тренинг раньше. Тренинг реально просветляет ребята. Я за три дня сделал такое что не смог бы сделать сам некогда. И хоть я весь тренинг продрачивал . Я был доволен собой что я это сделал сам находясь абсолютна трезвым . Реально у нас столько болтов в голове ,я большую часть выкинул но штук десять осталось .И никак не могу перебороть себя. У меня мозг сразу генерирует 1000 великолепных идей и от мазок чтоб это не делать... Но я работаю над собой. Будущие Ребята кто собирается на базу РЭМС выполняйте все упражнения и Д з Это поможет вам в жизни.

Что касается тренинга . Тренинг вообще супер. Такой динамичный и развивающий я только поражался сколько фишек ,способов и приёмчиков чтоб обольстить девушку. Тренер Олег Provokator просто великолепный красавчик. .Всё доходчиво объяснял практически разжёвывал . Организатору Руслану большой поклон. Всем ребятам спасибо за поддержку. Да весило было.

P. S.
Я выполню Д/з которое не сделал.

Мои контакты.
http://vkontakte.ru/id77185889
Моб.8-927-94-97-897. Тел.
  • 0

#20 коньяк_Hennessy

коньяк_Hennessy
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:58

прив всем)))Дима спасибо тебе за все,,,,,,Руслан красавчик, каждый участник тренинга думаю со мной согласиться.....Успехов тебе....Провокатор ты творец,,,ты берешь и лепишь из нас людей ,,..доделываешь что то за родителей, мне не хватает слов что б выразить свою благодарность :bb: Теперь о тренинге в целом.....Для меня это тренинг проходил тяжко,так буквально за не делю перед ним меня перевели на другую должность и работы было дох и больше....Мой совет бойцам на будущее, если у вас есть проблем забейте на время трененга, иначе самые важные просветления могу и не придти..В первый день меня интересовал один вопрос а что будет дальше? В конце я понял блин, как го я не попал на это тренинг лет пять тому назад. :smile: Тренинг проходил в веселой отмосфере, все группа в итоге стала командой....Олег вещал . мы слушали ,делали ,обсуждали,.....делали выводы Кто был лучше ,кто то хуже но в цело все поняли .....и познали истину,,,.она была рядом :lol: Только спустя не кторое время ,когда разгреб не много свои рабочие моменты, до мня стала доходить какие мощьные инструменты , дал нам тренер....Ребята если вы сомневаетесь идти или нет на тренинг ....не не не так ...Если ты считаешь себя успешным соблазнителем , тебе на базу,если бизнесмен тебе на базу, если руководитель ..тебе тудаже,....сантехник _____.....беги еще не все потерено)))))да же если ты женат иди .... не парься потом спасибо скажешь!!!!!!!Если ты считаешь, что армия тебя научит иди на базу, а потом в армию бойцов просветлять пойдешь)))) :smile: Слова Эгегей МЫ лучшее теперь ИДУТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ ПРо дз скажу так ,делай так как в жизни никогда не делал,т е на 150 %,,,,,Спасибо группе что прошли до конца тренинг и не сломались,ведь его пройти ,это вам не в поле насрать)))))Еще раз всем спасибо мой телефон всегда включен 89279569462
  • 0

#21 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:26

Коньяк-Хенесси отпиши свои данные) :smile:
  • 0

#22 коньяк_Hennessy

коньяк_Hennessy
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 17:59

http://vkontakte.ru/id10932630 там все есть))))
  • 0

#23 SHAXID

SHAXID

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 00:29

http://vkontakte.ru/id10932630 там все есть))))

ОНА МНЕ ПАДРАЧИЛА!!1© :lol:
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886

#24 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:04

:lol: охох)) :lol:
  • 0

#25 Роман 7 слов

Роман 7 слов
  • Участник
  • 5 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:58

:smile: что то я слишком мало расписался)) надо еще) Тренинг был одним из лучших дней в моей жизни. Ток так уж произошло что с каждым новым заданием у меня результат был все ниже и ниже. Особенно порадовало меня порадовало первое полевое своими результатами, я был тогда немного разочарован, ожидал все же от тренинга гораздо большего, хотя и то что было и мы проходили на теории и практике невероятно полезно что трудно лично мне все уяснить всего за 10 дней тренинга. Но вернемся к первому полевому) Подходил я только к охуенным девочкам говорил Привет! Ты классно выглядишь!)) Наверняка все помнят себя в этом задании)) Я подходил к девочке говорил это, и почему сам не знаю начинал что то спрашивать интересоватся) у меня так всегда бывает когда мне такое выдается) тогда я познакомился с двумя башкирскими телеведущими из "Гора новостей" (кстати одну из них, с косичкой, я все время предствлял когда шел на полевое что я ее трахаю)) блять я все ее забыть ни могу, такая охуенняя!!!) Огромное спасибо Димону зевскому за помощь в организации и просто хорошую компанию. Большая благодарность Свете за вкусные кофебрейки, за печешки, кофе да чай; ну и конечно же за помощь в покупке пиццы)) . С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМС фоток с тренинга!!! И еще, игру контр-страйк надо бы повторить где нить на одной из густонаселенных улиц. Как вам такая идея? ;))
  • 0

#26 жгучий LoveR

жгучий LoveR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:16

АААаааааааааааааааааааааааааааааа!! Провокатор охунный! спасибо за Базу! :friends:
  • 0

#27 Роман 7 слов

Роман 7 слов
  • Участник
  • 5 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:36

Это точно!!! ПРОВОКАТОР, ты ОХУЕНЕН!!!
  • 0

#28 ПеперГОПНЕГ

ПеперГОПНЕГ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2011 - 13:17

Мегапозитивный тренинг но тяжелый, совет тем кто будет проходить делайте все задания в поле в 2Х размере и будет все шулай, не парьте себе мозги перед подходом иначе потеряете время, подходите моментально и не задумываясь.
  • 0

#29 shaulin'

shaulin'
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:33

угу

Сообщение отредактировал shaulin': 30 Апрель 2012 - 09:43

• 0

#30 shoovy