Привет Всем это Хиромант! Тренинг прошел, а эмоций все еще бурлят. Мозг перестраивается и разлаживает по полочкам полученные знания. Вот он тот инструмент которого не хватало, вот она эзотерика в реальности, вот оно осознание того что тебе под силу все, Вселенная дружественная среда. Пройдя Базу я теперь четко вижу куда и зачем мне развиваться. Спасибо огромное тренеру, Сенокос ты крут, у тебя крутой-волшебный подсрачник (жаль что не дал его физически в начале Базы) Спасибо все Оргам и Саппортам (Юра и Олег огромное спасибо за вашу помощь)
Не жалея ресурсов, потерянных пяти с половиной килограммов, и прокачанных ног за 10 дней тренинга, ты понимаешь на сколько это было весело.
Наша судьба в наших РУКАХ и мы сами можем ее менять!
РМЭС Базовый, Одесса, 13-22 мая.
Автор XappaH, май 23 2011 17:03
Сообщений в теме: 19
Отправлено 25 Май 2011 - 00:54
Отправлено 25 Май 2011 - 21:35
Привет Всем. Ето Олег (г.Ильичёвск)
Описывать много небуду.
начинался тренинг для меня тяжело, немог подойти к девушке завязать простой разговор.
По окончанию тренинга у меня уже идут свиданки по две девушки сразу, и ето только начало.
спасибо *Александру* за тренинг, сапортам за помошь ., теперь надо работать практика , ешё раз практика.
Всё супер!!!
Отправлено 25 Май 2011 - 23:16
были траблы, была борьба с собой, задания получались почти всегда, если делать их добросовестно
довольно скептично относился к тренингу, "а что там могут сказать нового, чего я еще не читал?"
однако чтение книжек и умных форумов к результату совсем не ведет. инфа есть, визуализация есть, толку крайне мало. тренинг же наоборот, дает уйму практики, если четко выполнять все задания и вьябывать.
все задания имеют смысл, никаких заданий "просто так", по этому нужно доверится тренеру, и тупо всё выполнять. и пинать себя под зад почаще
от каждого задания получил какой-то навык, по этому всем, кто собирается на тренинг - будьте готовы вьябывать, и вьябывать много. результат себя оправдает
Саша
Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:39
напрашивается вопрос: когда нам дадут Перцев?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0