Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лишил девственности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 22:20

1. шансы залететь или заразиться в первый раз такие же как и в любой другой раз
2. Все нормально, надо только воздержаться дней 10

слушайте тут дело такое
она говорит что у неё живот болит как при месечных с низу
хотя месячные ой как не скору
сексом занимались мы в субботу, вообще там очень долго всё было весь этот первый раз, я часа три не как не мог в неё войти, потом вошёл, минуту где то потрахались, и всё она сказала хватит не могу, кончил я куда то на диван, быстро высунув из неё)
С чего у неё живот болит объясните мне?
и пися у меня не не огромная если что)

Сообщение отредактировал Автар: 23 Май 2011 - 22:33

• 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#17 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 09:36

С чего у неё живот болит объясните мне?

Ну и вопрос,если ты мне объяснишь с чего у меня голова сейчас болит,то я тебе объясню с чего у нее живот болит.
А на счет крови,то это нормально,может даже при втором половом акте тоже быть.Если сильно переживаешь - своди к врачу,он точно скажет что и как
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#18 Fluffy mouse

Fluffy mouse
  • Участник
  • 20 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 16:09

если сильно беспокоитесь - ведите к врачу, но пока ничего страшного не вижу
  • 0

#19 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 19:24

тем более как она сама говорит, у неё девственности уже не было. она балетом занималась 10 лет очень сильно.

При занятиях спортом/танцами, при растяжке на шпагаты девственная плева не рвется. У балетных при растяжке на шпагат растягиваются мышцы и связки, разрабатываются тазобедренные суставы, но плева остается. Скорее всего плева ее никуда не делась, ты ее порвал, оттуда и кровь.
Не паникуйте оба, все скорее всего ок. Но к гинекологу пусть сходит для верности, к нему все равно нужно раз в полгода/год ходить, а тут повод.
  • 0

#20 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 20:15

При занятиях спортом/танцами, при растяжке на шпагаты девственная плева не рвется.

я читал, что у таких барышень (спортсменок) она может быть намного жёстче (или более упругая, хз какое слово больше подходит))), и её труднее порвать
  • 0

#21 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 20:40

тем более как она сама говорит, у неё девственности уже не было. она балетом занималась 10 лет очень сильно.

При занятиях спортом/танцами, при растяжке на шпагаты девственная плева не рвется. У балетных при растяжке на шпагат растягиваются мышцы и связки, разрабатываются тазобедренные суставы, но плева остается. Скорее всего плева ее никуда не делась, ты ее порвал, оттуда и кровь.
Не паникуйте оба, все скорее всего ок. Но к гинекологу пусть сходит для верности, к нему все равно нужно раз в полгода/год ходить, а тут повод.

честно скажу
не какого плева у неё я не заметил.
общался с моим другом
у него тоже была целочка пол года назад, тоже говорит что не было не какой плевы.
МИСТИКА
  • 0

#22 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 09:36

а тебе не кажется, что она уже до тебя лишилась девственности, то тему нужно было как-то по другому назвать

не кажеться
с хуя ли кровь с неё текла и течет?

Как вариант пипка большая у тебя, а у нее узенькая дырочка. Все и порвал ей

:lol:

Сообщение отредактировал Z000ZZ: 25 Май 2011 - 09:36

• 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#23 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:47

просто пиздец сегодня опять после того раза решили заниться всё хорошо, вхожу в неё, она как всегда кричит, больно больно не могу. вошёл в неё довольно легко. где то после 2-ух минух различного темпа фрикций она уже стонет что не может, больно и т.д. тут ей мама звонит, она выходит говорит по телефону, замотанная в полотенце, а из неё кровь начинает литься. идёт в ванну, и кричит от туда "тут у меня штука вот такая влезла", девственное плево. и кровь льеться. начинает плакать, говорить "я думала у меня её нету", успокоил. вот такие пироги, не могу понять, оно у неё с первого раза что ли растянулось, а сейчас я его разорвал уже? но я даже не почувствовал абсолютно не какой приграды, как описывали в инетике знатоки.
  • 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:11

вошёл в неё довольно легко. где то после 2-ух минух различного темпа фрикций она уже стонет что не может, больно и т.д.

Войди в нее полностью на максимум и подожди довольно много времени, совсем немного двигаясь, чтобы член стоял. У нее растянестя все и может дорвешь. Попутно целуя, обнимая и пр.

Парни с размером члена больше станадрата часто дорывают остатки плевы, даже после многоразового секса у девушки до них, так что .... на 3й раз чуток крови -- фигня:).

И если так много крови -- к гинекологу.
  • 0

#25 Филл

Филл

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 124 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:12

Лешил девственности девушку свою сегодня ночью. Возбуждал, потом работал пальцами, ели ели 2 пальца входило. Потом всё таки член вошёл, где то минуту я делал фрикции. Она говорила постоянно что больно.
Этим мы занимались в темноте.
Потом она пошла в ванну и у неё оказалась кровь.
Досихпор капает как она сама говорит.

так вот вопрос

1. Я без презерватива её трахал, нормально всё будет?
2. Кровь у неё идёт, что это просто нормально то что она капает? или надо к врачу?

честно скажу
не какого плева у неё я не заметил.
общался с моим другом
у него тоже была целочка пол года назад, тоже говорит что не было не какой плевы.
МИСТИКА

просто пиздец
сегодня опять после того раза решили заниться
всё хорошо, вхожу в неё, она как всегда кричит, больно больно не могу. вошёл в неё довольно легко. где то после 2-ух минух различного темпа фрикций она уже стонет что не может, больно и т.д. тут ей мама звонит, она выходит говорит по телефону, замотанная в полотенце, а из неё кровь начинает литься. идёт в ванну, и кричит от туда "тут у меня штука вот такая влезла", девственное плево. и кровь льеться. начинает плакать, говорить "я думала у меня её нету", успокоил.
вот такие пироги, не могу понять, оно у неё с первого раза что ли растянулось, а сейчас я его разорвал уже?
но я даже не почувствовал абсолютно не какой приграды, как описывали в инетике знатоки.

и где тут полноправный???
автор, за несколько постов ты дал о себе многое понять, а потом реальные новички увидят, что ты полноправный и послушают. Где ответственность?
  • 0

#26 Вискас

Вискас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:47

Чувак, изучи КАРТИНКИ (я выкладывал), покажи их своей девушке и вместе разберитесь, из того ли места идёт кровь, была у неё плева или нет и т.д.
Если увидите обрывки плевы кровоточащие - это нормально. Лучше не трогай, пока не заживут.
Если кровь из самого влагалища, срочно к врачу.

Сообщение отредактировал Вискас: 04 Июнь 2011 - 20:50

• 0
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом

#27 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:06

Чувак, изучи КАРТИНКИ (я выкладывал), покажи их своей девушке и вместе разберитесь, из того ли места идёт кровь, была у неё плева или нет и т.д.
Если увидите обрывки плевы кровоточащие - это нормально. Лучше не трогай, пока не заживут.
Если кровь из самого влагалища, срочно к врачу.

у неё вот такая хрень была в виде обрывка какого то, как пленка, только вся в крови, крассная.
как определить кровь идёт из самого влагалища или нет, если у меня такая девушка, что она боиться раздеваться при свете, и с визгом орет что только в полной темноте этим будем заниматься
  • 0

#28 Вискас

Вискас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:45

как определить кровь идёт из самого влагалища или нет, если у меня такая девушка, что она боиться раздеваться при свете, и с визгом орет что только в полной темноте этим будем заниматься

Послать её нах, искать девушку без тараканов.
Ну и вообще она сама без твоей помощи может это определить. Покажи ей картинки, объясни, если она не знает, как.

Сообщение отредактировал Вискас: 05 Июнь 2011 - 13:45

• 0
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом

#29 Лайт_

Лайт_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:26

главное делайте всё оперативнее. не тяните время лучше к доктору сходить, хуже от этого не сделается
  • 0

#30 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:48

в общем такая ситуация у нас с ней был секс, четрвег, она опять жаловалась на боль. я её минуты 2-3 трахал, потом прикратил. подождали минут 30, она начала ныть что чувстует себя виноватой и т.д. потом я подошёл ещё раз к ней, и сзади минут 5 её потрахал на следующие дни она жаловалась на боль в животе, то что он у неё постоянно болит, всю ночь не могла заснуть говорит как будто трубка болит в воскресенье договорились опять, но она сказала что живот опять болит, не может. и теперь вообще мне заявляет "больше секса не будет, мне надоела боль в животе"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0