Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Питер 30 апреля - 15 мая ОТЗЫВЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Dima_Yakovlev

Dima_Yakovlev
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2011 - 10:31

Это было незабываемо!!! Впечатления, которые останутся со мной навсегда! Этот тренинг реально взорвал мою жизнь, перевернул ее, научил смотреть на девушек по-новому, и брать тех кого хочу, а не кто дает... Да и не только с девушками - я начал по-другому относится к жизни, жить для себя а не для кого-то! Нереально большой респект тренерам, которые с таким усердством убивали наших тараканов... И просто поставили мозги на место, и психологической работой и личными примерами!))
  • 0

#17 lks

lks
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2011 - 14:15

для меня тренинг был больше про жизнь, чем про соблазнение. Начинаешь заниматься фигней, лениться и сразу же получаешь отсутствие результата. самое большое открытие было то, что страх подхода не исчезает по-волшебству после выполнения упражнений. просто начинаешь его преодолевать и по-другому смотреть на вещи. Еще отмечали все парни, и я напишу, что чем красивее девушка, тем легче с ней общаться! Тренинг кстати длится не 3 пары выходных, а каждый день на протяжении двух недель. и именно в будние дни, когда ты остаешься один на один с дз, понимаешь, чего ты действительно стоишь. Да, чуть не забыл, парни, помните в конце второй пары Марсель предложил контракт на выполнение воскр. поля. тогда вышел я и два брата. Отчитываюсь: контракт выполнил, ток не так как хотел( Короче: тренинг советую тем, кто хочет узнать кто он на самом деле. выйти из матрицы))) Спасибо тренерам: Вальку - зарядил энергией на весь тренинг) Марселю - за тему кинестетики. наглядно! моделирую) Коту - за эээ похуистический позитив) Шаману - за разбор полетов в сб! Классный дуэт с Котом "хороший/плохой полицейский") Спасибо саппортам! Спасибо всем бойцам! увидимся в группе вк) Начал выполнять дз на всю жизнь!)
  • 0

#18 Вячеслав666

Вячеслав666
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2011 - 21:55

Всем привет! Спасибо мне понравилась база, а так же три недели испытаний и работы над собой! Спасибо Антону Бубнову организатору! Спасибо тренерам Вальку, Коту, Марселю! Мне понравилось!
  • 0

#19 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 08:38

Хочу тебе звание перца! Куда написать,рус?
  • 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#20 Den_K

Den_K
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 09:52

Самое главное – за время тренинга Я ПОТРАХАЛСЯ!! Т.е. всё было не зря. Я не могу сказать, что в течение тренинга эмоции били через край. Всё время я не мог избавится от чувства, что меня что-то держит и не даёт уйти в полный отрыв. То ли внутренних зажимов ещё слишком много, то ли я отношусь к всему как-то отрешённо и не переживаю всё в полной мере. Возможно, такая отстраненность и есть причина того, что я часто бывал недостаточно ярок и эмоционален, чтобы заинтересовать девушки, а зачастую и просто неестественен). Тем не менее, сейчас, после тренинга, когда не надо выполнить задания (сделать определенное количество того-то), всё получается проще и интереснее. Несмотря на описанное выше, эмоции были, сильные и немало. Наибольшие эмоции испытал при пении первой песни на площади перед ст.м. Василеостровская, при первом подходе к двум действительно охуенным девочкам (раньше мысль о том, чтобы подойти к ним, я бы прогнал сразу). Ну и вторая свиданка, которую после десяти минут на крыше с видом на Фонтанку, перевёл в третью и.. обломался по своей же вине. Но тем приятнее было завершить дело с этой девочкой через день дома. Ощущение, что время (отнятое у диплома) и деньги были потрачены не зря не покидает каждую минуту. Есть ощущение и сознание того, что я изменился. Я это чувствую. Состояние, как будто я оторвался от земли и парю. Не лечу как птица над землёй, а просто чувствую себя легко, уверенно, возвышенно. Изменения замечаю не только я, но и окружающие люди (кстати, не всем это нравится), при чём те которые знают меня совсем немного и с кем я мало общался. Я стал улыбаться намного чаще и шире. Общаться и вообще разговаривать с людьми, не только с девушками, стало проще. Я понял и поверил, что со мной может быть интересно. Я поправил осанку, ещё не окончательно и иногда сутулюсь, но изменения заметны уже сейчас. Как из-за своим внешним видом. Стал меньше раздражаться по поводу и без повода. И вообще стал более расслабленным. Много над чем ещё нужно трудиться, как в отношении соблазнения, так и вообще в отношении себя, своей личности. «Тренинг закончился, жизнь продолжается». Спасибо: Тиме - за поддержку и помощь в клубе; Серёге - за выбранные джинсы; Сане - за знакомство с Алёной и Ксюшей и отлично проведённое с ними время; Сане - support’у за слова поддержки; Серёге - за отличное общение; Вальку – за отличные упражнения для осанки, улыбки и чувство победителя; Марселю – за ответы на важные для меня вопросы, Коту – за мотивацию, придание уверенности и дихлофос для моих «тараканов», Русу и Никите – за советы в поле, Антону - за советы и тренинг в целом.
  • 0

#21 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 17:30

Самое главное – за время тренинга Я ПОТРАХАЛСЯ!! Т.е. всё было не зря. Я не могу сказать, что в течение тренинга эмоции били через край. Всё время я не мог избавится от чувства, что меня что-то держит и не даёт уйти в полный отрыв. То ли внутренних зажимов ещё слишком много, то ли я отношусь к всему как-то отрешённо и не переживаю всё в полной мере. Возможно, такая отстраненность и есть причина того, что я часто бывал недостаточно ярок и эмоционален, чтобы заинтересовать девушки, а зачастую и просто неестественен). Тем не менее, сейчас, после тренинга, когда не надо выполнить задания (сделать определенное количество того-то), всё получается проще и интереснее.

Несмотря на описанное выше, эмоции были, сильные и немало. Наибольшие эмоции испытал при пении первой песни на площади перед ст.м. Василеостровская, при первом подходе к двум действительно охуенным девочкам (раньше мысль о том, чтобы подойти к ним, я бы прогнал сразу). Ну и вторая свиданка, которую после десяти минут на крыше с видом на Фонтанку, перевёл в третью и.. обломался по своей же вине. Но тем приятнее было завершить дело с этой девочкой через день дома.

Ощущение, что время (отнятое у диплома) и деньги были потрачены не зря не покидает каждую минуту. Есть ощущение и сознание того, что я изменился. Я это чувствую. Состояние, как будто я оторвался от земли и парю. Не лечу как птица над землёй, а просто чувствую себя легко, уверенно, возвышенно. Изменения замечаю не только я, но и окружающие люди (кстати, не всем это нравится), при чём те которые знают меня совсем немного и с кем я мало общался.
Я стал улыбаться намного чаще и шире. Общаться и вообще разговаривать с людьми, не только с девушками, стало проще. Я понял и поверил, что со мной может быть интересно. Я поправил осанку, ещё не окончательно и иногда сутулюсь, но изменения заметны уже сейчас. Как из-за своим внешним видом. Стал меньше раздражаться по поводу и без повода. И вообще стал более расслабленным. Много над чем ещё нужно трудиться, как в отношении соблазнения, так и вообще в отношении себя, своей личности. «Тренинг закончился, жизнь продолжается».

Тиме - за поддержку и помощь в клубе;
Серёге - за выбранные джинсы;
Сане - за знакомство с Алёной и Ксюшей и отлично проведённое с ними время;
Сане - support’у за слова поддержки;
Серёге - за отличное общение;
Вальку – за отличные упражнения для осанки, улыбки и чувство победителя;
Марселю – за ответы на важные для меня вопросы,
Коту – за мотивацию, придание уверенности и дихлофос для моих «тараканов»,
Русу и Никите – за советы в поле,
Антону - за советы и тренинг в целом.

обращайся)
  • 0
ДрочерZzzCrew

#22 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 19:29

ага,ноу проблем))
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#23 raf22

raf22
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 22:06

Хочу написать о том что тренинг показал нам кем мы были ,и кем можем стать, если уберем из своей головы все эти отговорки и отмазки, наши прошлые моральные зажимы. Мне самому было интересно наблюдать как я изменяюсь. Осанка, голос, жесты. Не скажу, что у меня все сходу получалось, да, были провалы на полевых, домашнее задание тоже не выполнял как надо :(, так бы все и печально закончил, но.. когда после 1 пары выходных мне не нужно было идти с утра на работу, я встал в хорошем настроении, был такой эмоциональный подъем, движения плавные, все получается само и ты действительно если не паришь то очень близок к этому, никогда ничего подобного до этого не испытывал! Нет, я не принял "волшебную таблетку", здесь в РМЭС ее не продают, но мне предстоит еще работа над собой, и я не собираюсь возвращаться обратно в Прошлое! Спасибо Валентину за лом в спину - правильную осанку DORE, за Волшебные слова :), Спасибо Артему за позитивный настрой и тему клубных фастов, Спасибо Жене Марселю за кинестетику, работа Тренера с Алисой, осознание того, что происходило, в разы лучше чем самый хороший спектакль! Без преувеличения за две недели эмоций и впечатлений больше чем за половину моей жизни! Спасибо Всем Ребятам , с которыми были вместе эти 2 недели. Жизнь продолжается!
  • 0

#24 cosmiq

cosmiq
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 22:40

Всем привет. База это 2 недели которые реально меняют картину мира в качественно положительную сторону. Это был первый тренинг в моей жизни который настолько меня изменил. И дело не только в отношения с противоположным полом. Дело в отношении к жизни. Огромное спасибо тренерам которые показали каким разным может быть отношение к жизни и на собственном примере дали понять к чему стремиться. Ах да .. и улыбка .. улыбка это гениальная вещь. И почему я этим так пренебрегал .. За этот небольшой срок после начала тренинга она уже так помогла мне в жизни.. Я очередной раз утвердился в своей мысли о том что лучшие инвестиции это инвестиции в себя. База - прекрасный пример последнего!
  • 0

#25 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 22:55

ГДЕ СДЕЛАТЬ ЗВАНИЕ ПЕРЦА?!
  • 0
ДрочерZzzCrew

#26 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:06

Я поменял номер :) 8-921-415-31-45
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#27 madplayer

madplayer
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:52

Я поменял номер :) 8-921-415-31-45

Прошлый лопнул от количества телефонов ? )
  • 0

#28 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:43

Что бы получить звание перца на форуме отправляем письмо с темой "звание перца" на piter@rmes.ru.
В письме надо написать:
1. ФИО
2. Когда проходил базу.
3. Ссылку на свой отзыв.
4. Свои коментарии по желанию.
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#29 ForLife

ForLife

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:50

Что бы получить звание перца на форуме отправляем письмо с темой "звание перца" на piter@rmes.ru.
В письме надо написать:
1. ФИО
2. Когда проходил базу.
3. Ссылку на свой отзыв.
4. Свои коментарии по желанию.

отправил письмо в начале июня...до сих пор звание не получил,что за дела?
  • 0
РМЭС-Знакомства январь 2011
РМЗС-Бзовый май 2011

#30 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:44

такая же проблема
  • 0