Советы тем и хороши, что их можно выслушать и сделать по-своему. Ответственность же на советчиков вряд ли можно "спихнуть": каждому приходится жить своим умом, а полагать, что некто разрешит твои проблемы с помощью своего чудодейственного совета - по меньшей мере неумно...Кто возьмет ответственность ответить человеку, а потом остаться виноватым? А???
Серьезные отношения с замужней.
Отправлено 20 Июль 2004 - 05:20
это же совершенно естественно!
Отправлено 20 Июль 2004 - 05:32
Отправлено 20 Июль 2004 - 11:12
Читайте, мальчики - вот прорвавшаяся "женская правда" о женских ценностях :)себя - привычного дома, мужа и всех благ, с этим связанных...
Отправлено 22 Июль 2004 - 04:16
автор упомянул о сомнениях девушки, я предлагаю ему задаться определенными уточняющими (узкими) вопросами, дабы для начала разобраться С СОБОЙ, как с "ведущей" стороной (он ведь собирается брать ответственность за любимую и за ЕЕ ребенка)... разобравшись КОНКРЕТНО предлагаю продолжить встречи без съездов-разъездов на чью бы то ни было территорию... если это не совет к возможныи его действиям, то тогда, наверное, это и есть "морализаторство"? Вера, Вы предвзяты!Железный Феликс, лавер - не клуб морализаторов. Мораль тут у каждого своя. Обрати внимание, что человек четко поставил цель и попросил помочь ему до нее дойти, а ты начинаешь цель корректировать.
да... особенно если пробовала как выглядит изнутри шалашный рай... и как рушат отношения внезапно свалившиеся трудности для "принимающей" (в данном случае - мужской) стороны.... может, я не права... не стану спорить... но я с этим сталкивалась и точно знаю, в какие осколки превращаются розовые очки, увы...Читайте, мальчики - вот прорвавшаяся "женская правда" о женских ценностях :)
Отправлено 22 Июль 2004 - 05:49
Отправлено 22 Июль 2004 - 06:23
Отправлено 22 Июль 2004 - 07:15
неее. тебя распяли за то. что ты автора отговариваешь от намерений. я же пытаюсь ему объяснить доступным мне способом. что именно чувствует его женщина, что ее может терзать, какие сомнения. Я думаю, он достаточно умен, чтобы на основании ЗНАНИЙ выводы и стратегии выработать самостояьельно:))Марго, меня за аналогичные рассуждения (в сжатом виде) почти распяли... :(
Отправлено 22 Июль 2004 - 08:09
есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем...... Автору... а забирать мне кажется никого ни от кого не надо, прошло уже все, у вас уже все было, теперь вы имеете лишь ностальгические осколки прошлого, которые ее кстати, уже не заводят, есть только лишь собственное эго, которое диктует эти обстоятельства. Ей как всякой женщине нужно видеть, что она привлекательна, секси и т.д. поэтому может быть в этом то и есть сложность вашего положения. Может быть она устала от скупой семейной жизни и вышла развлечься?? Ты ее заберешь, но игра рано или поздно закончится, что тогда???? ...мужу забрать ее от тебя????....или еще кому то...я же пытаюсь ему объяснить доступным мне способом. что именно чувствует его женщина, что ее может терзать, какие сомнения.
Отправлено 22 Июль 2004 - 08:48
вот уже некоторое время наблюдаю за твоими постами... откуда в тебе столько пессимизма? от неудовлетворенности жизнью?:))есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем......
Отправлено 22 Июль 2004 - 10:48
Да. И мне по фигу на это :)Вера, Вы предвзяты!
Нет, суждения Маргариты были объяснены. Ты же занималась морализаторством и "логикой аналогий". Если ты обожглась - это не повод. Смотри шире. Думай глубже. За флуд и обсуждение действий модератора получишь варн и рид-онли.Марго, меня за аналогичные рассуждения (в сжатом виде) почти распяли... :(
Отправлено 22 Июль 2004 - 11:28
Отправлено 22 Июль 2004 - 12:06
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 24 Июль 2004 - 10:54
автору Повстречались, побаловались и хватит. Замужняя женщина это не девочка с пляжа. Даже и если бы ребёнка не было, это очень мало что изменило бы. Не уйдёт она к тебе скорей всего, даже если и с мужем у неё разладиться. ИМХО не забудет она тебе, что разлад в семье с тебя начался. Увы правда жизни. А тебе нужно понять одно если она бросит из-за тебя мужа, то может и тебя бросить из-за другого. Я побывал в зеркальной ситуации, когда мне предложили бросить жену... вскоре мы просто перестали общаться. Нет ребята семь это семья. Девушки поправте меня если я не прав Ситуация бональная - вышла рано замуж рано родила и просто романтики захотелось ей, она уже сомневается судя по её поведению в правельности его. Тебе пора ДОД сделать, а не мучить девушку!
Отправлено 24 Июль 2004 - 13:57
Гранд респект!!! Абсолютная правда. Как говорится ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ...Читайте, мальчики - вот прорвавшаяся "женская правда" о женских ценностях :)
Отправлено 25 Июль 2004 - 11:13
решиться уйти от очень близкого человека с которым многое связывает можно только будучи очень уверенной в своем новом будущем. если знаешь, что это не на год и не на два. если новый партнер надежен, стабилен. если он четко и внятно может сказать, что ожидает вас в ваших отношениях. если он знает чего хочет и готов к этому идти. т.е. если из сложившейся ситуации я могу сделать вывод, что: а. мне не комфортно в нынешней ситуации и я могу изменить все к лучшему б. с Этим человеком мне будет хорошо в. я могу и хочу Его полюбить г. Он может и хочет меня полюбить д. Он внушает мне чувство уверенности в завтрашеним дне (по крайней мере вся его болтовня не выглядит пустыми обещаниями) е. если знаю, что мой уход не сломает ничью жизнь (в данном случае вопрос с ребенком) ж. если есть уверенность, что в новой ситуации мне не станет хуже, чем сейчас многовато? а как иначе, когда принимаешь такое серьезное решение. автор, думаю, что в таких ситуациях многое решает время. ей оно необходимо, чтобы принять решение. не зная, что вас ждет, четкого ответа она тебе не даст. слишком много поставлено на карту: размеренная понятная привычная жизнь (да, Вера! женские ценности и все дела :) согласна со многими: надо внятно ей сказать, чего ты хочешь. озвучить свои мысли.Я бы кстати тоже очень хотел бы услышать мнение девушек, побывавших в такой или почти такой ситуации. Что тут для вас важно/не важно, чего хотелось бы, как правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0