Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезные отношения с замужней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2004 - 05:20

Кто возьмет ответственность ответить человеку, а потом остаться виноватым? А???

Советы тем и хороши, что их можно выслушать и сделать по-своему. Ответственность же на советчиков вряд ли можно "спихнуть": каждому приходится жить своим умом, а полагать, что некто разрешит твои проблемы с помощью своего чудодейственного совета - по меньшей мере неумно...
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2004 - 05:32

АВТОРУОставляю за собой право на ошибку, но считаю, что через годик ваши "чувства" перегорят и ЧТО ТОГДА? Она лишит ребенка отца... себя - привычного дома, мужа и всех благ, с этим связанных... пусть даже на твой взгляд они и призрачны...А готов ли ты к тому, что ребенок начнет закатывать концерты - где мой папа, не хочу чужого дядю и прочее... Дети - штука сложная... А чужие дети - еще и раздражают...Нюансов море... все описать - пару страниц как минимум займет...Повстречайтесь на стороне еще... все пройдет само собой... УВЫ, НО ПРОХОДИТ ВСЕ! ПРОЙДЕТ И ЭТО...буду рада, если ваше будущее покажет обратное...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2004 - 11:12

Железный Феликс, лавер - не клуб морализаторов. Мораль тут у каждого своя. Обрати внимание, что человек четко поставил цель и попросил помочь ему до нее дойти, а ты начинаешь цель корректировать. Флуд чистой воды (хотя я тоже считаю, что он, вероятней всего, может обжечься)

себя - привычного дома, мужа и всех благ, с этим связанных...

Читайте, мальчики - вот прорвавшаяся "женская правда" о женских ценностях :)
  • 0

#19 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 04:16

Железный Феликс, лавер - не клуб морализаторов. Мораль тут у каждого своя. Обрати внимание, что человек четко поставил цель и попросил помочь ему до нее дойти, а ты начинаешь цель корректировать.

автор упомянул о сомнениях девушки, я предлагаю ему задаться определенными уточняющими (узкими) вопросами, дабы для начала разобраться С СОБОЙ, как с "ведущей" стороной (он ведь собирается брать ответственность за любимую и за ЕЕ ребенка)... разобравшись КОНКРЕТНО предлагаю продолжить встречи без съездов-разъездов на чью бы то ни было территорию... если это не совет к возможныи его действиям, то тогда, наверное, это и есть "морализаторство"? Вера, Вы предвзяты!

да... особенно если пробовала как выглядит изнутри шалашный рай... и как рушат отношения внезапно свалившиеся трудности для "принимающей" (в данном случае - мужской) стороны.... может, я не права... не стану спорить... но я с этим сталкивалась и точно знаю, в какие осколки превращаются розовые очки, увы...
  • 0

#20 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 05:49

прочитала только первое сообщение автора. Возможно, после прочтения всего топика мнение изменится...Милый автор, каждая женщина стремится к стабильности (ну или почти каждая). Это, пожалуй, заложено природой. И это объяснимо - женщина создана для рождения потомства. А для потомства нужно создать достаточно комфортные условия. Для твоей возлюбленной уже существующий ребенок - ее большущее уязвимое место. Нормальная мать думает прежде всего о своем ребенке. Возможно, она зависима сейчас от мужа - редкие женщины способны содержать себя и ребенка, когда дитю еще 1,5 года. А ты - что ты из себя представляешь? Что у тебя есть? что ты можешь ей предложить? У тебя есть свое жилье? постоянный доход? капитал?И вот тут фразы типа "я все смогу, я заработаю, ты только верь" не канают, так как речь идет не о ее личной выгоде, а о благополучии ребенка. Сейчас у нее есть хоть какие-то константы - с тобой же - полная неизвестность. И редкая женщина (только очень легкомысленная) может очертя голову броситься в омут. Возможно, она и влюблена, но ее должна очень сильно не устраивать ситуация дома, чтобы она решилась на ответственный шаг. Либо она должна быть материально независима (работать сама и получать столько, чтобы обойтись без посторонней помощи).Что тебе делать? сложно сказать. Может еще раз оценить ситуацию со стороны? Что для нее ты? что может дать ей ее муж? Что тобой движет? может, это простой эгоизм? Или муж ей реально не подходит? Он ее не достоин? А ребенок? каков ее муж как отец? И еще помни - на чужом несчастье счастья не построишь...============эээ. дочитала все. хочу лишь добавить дабы не быть непонятой. вот подумай надо всем что я написала, и постарайся сам себе ответить на эти вопросы, а потом в беседе с девушкой озвучь свои ответы. просто я описала как раз те переживания, которые ее сейчас, скорей всего мучают...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 06:23

Марго, меня за аналогичные рассуждения (в сжатом виде) почти распяли... :(
  • 0

#22 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 07:15

неее. тебя распяли за то. что ты автора отговариваешь от намерений. я же пытаюсь ему объяснить доступным мне способом. что именно чувствует его женщина, что ее может терзать, какие сомнения. Я думаю, он достаточно умен, чтобы на основании ЗНАНИЙ выводы и стратегии выработать самостояьельно:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#23 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 08:09

я же пытаюсь ему объяснить доступным мне способом. что именно чувствует его женщина, что ее может терзать, какие сомнения.

есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем...... Автору... а забирать мне кажется никого ни от кого не надо, прошло уже все, у вас уже все было, теперь вы имеете лишь ностальгические осколки прошлого, которые ее кстати, уже не заводят, есть только лишь собственное эго, которое диктует эти обстоятельства. Ей как всякой женщине нужно видеть, что она привлекательна, секси и т.д. поэтому может быть в этом то и есть сложность вашего положения. Может быть она устала от скупой семейной жизни и вышла развлечься?? Ты ее заберешь, но игра рано или поздно закончится, что тогда???? ...мужу забрать ее от тебя????....или еще кому то...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#24 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 08:48

есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем......

вот уже некоторое время наблюдаю за твоими постами... откуда в тебе столько пессимизма? от неудовлетворенности жизнью?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#25 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 10:48

Вера, Вы предвзяты!

Да. И мне по фигу на это :)

Нет, суждения Маргариты были объяснены. Ты же занималась морализаторством и "логикой аналогий". Если ты обожглась - это не повод. Смотри шире. Думай глубже. За флуд и обсуждение действий модератора получишь варн и рид-онли.
  • 0

#26 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 11:28

Очень рекомендую автору прислушаться именно к женским советам; прочитала все и поняла, что замужние женщины и холостые мужчины общаются как представители разных планет. Я в такой ситуации была, но рисковать не стала. Очень об этом жалею, хотя и подозреваю, что здесь как не сделаешь - все равно пожалеешь. Думаю, она ужасно боиться таких кардинальных перемен, а ты пока не сделал и не сказал ей ничего, чтобы ее успокоить. Попробуй поговорить с ней спокойно, она должна почувствовать, что это решение принято окончательно и не будет зависеть от смены твоего настроения - а то у вас очень много эмоций, а семейная жизнь не только на них строится. Но, разумеется, если ты дейстительно к этому готов.
  • 0

#27 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 12:06

2 автор,ну ты молодец. класический вариант ты ее динамил с конкретикой, пока она не перегорела...тебя спрашивали есть ли надежда и преспективы на будущее ты игнорилтебя звали на море на месяц, после чего при грамотном повеждении она бы с тобой осталась автоматически, ты устроил морализаторское шоу...блин сам же видиши что еще до ее замужества не рискнули друг другу признаться тепрь такая ситуевина, и опять ты по тем-же граблям прошелся...теперь не понятно, я вообще опасаюсь что она перегорела... ты упустил благоприятный момент... что делать сейчас не знаю...если по твоим целям... хм... наверно чуть выше шансы на успех при сближении в роли любовника, эмоциональной накачке и последующем объяснении по типу "я без тебя не могу"... но я думаю ты ее не раскачаешь еще раз... наверное просто объяснись в открытую... предложи все что можешь... она решит... возможно в твою пользу... сам ты инициативу уже упустил...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#28 _Doctor_

_Doctor_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2004 - 10:54

автору Повстречались, побаловались и хватит. Замужняя женщина это не девочка с пляжа. Даже и если бы ребёнка не было, это очень мало что изменило бы. Не уйдёт она к тебе скорей всего, даже если и с мужем у неё разладиться. ИМХО не забудет она тебе, что разлад в семье с тебя начался. Увы правда жизни. А тебе нужно понять одно если она бросит из-за тебя мужа, то может и тебя бросить из-за другого. Я побывал в зеркальной ситуации, когда мне предложили бросить жену... вскоре мы просто перестали общаться. Нет ребята семь это семья. Девушки поправте меня если я не прав Ситуация бональная - вышла рано замуж рано родила и просто романтики захотелось ей, она уже сомневается судя по её поведению в правельности его. Тебе пора ДОД сделать, а не мучить девушку!
  • 0

#29 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2004 - 13:57

Гранд респект!!! Абсолютная правда. Как говорится ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ...
  • 0

#30 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2004 - 11:13

Я бы кстати тоже очень хотел бы услышать мнение девушек, побывавших в такой или почти такой ситуации. Что тут для вас важно/не важно, чего хотелось бы, как правильно.

решиться уйти от очень близкого человека с которым многое связывает можно только будучи очень уверенной в своем новом будущем. если знаешь, что это не на год и не на два. если новый партнер надежен, стабилен. если он четко и внятно может сказать, что ожидает вас в ваших отношениях. если он знает чего хочет и готов к этому идти. т.е. если из сложившейся ситуации я могу сделать вывод, что: а. мне не комфортно в нынешней ситуации и я могу изменить все к лучшему б. с Этим человеком мне будет хорошо в. я могу и хочу Его полюбить г. Он может и хочет меня полюбить д. Он внушает мне чувство уверенности в завтрашеним дне (по крайней мере вся его болтовня не выглядит пустыми обещаниями) е. если знаю, что мой уход не сломает ничью жизнь (в данном случае вопрос с ребенком) ж. если есть уверенность, что в новой ситуации мне не станет хуже, чем сейчас многовато? а как иначе, когда принимаешь такое серьезное решение. автор, думаю, что в таких ситуациях многое решает время. ей оно необходимо, чтобы принять решение. не зная, что вас ждет, четкого ответа она тебе не даст. слишком много поставлено на карту: размеренная понятная привычная жизнь (да, Вера! женские ценности и все дела :) согласна со многими: надо внятно ей сказать, чего ты хочешь. озвучить свои мысли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0