да, еще добавлю к своему отзыву) обнаружилось наблюдение ,что лингва мешает соблазнению ;-) вместо того чтобы переходить к делу ты пиздишь и пиздишь и пиздишь )))) раппорт есть а хули толку)))Всем привет )
Начну с того ,что изначально тренинг не особо нравился . Казалось ,что новой информации процентов 5-10 . Только дойдя до 3 ступени меня все таки осенило , ведь на базе тоже особо нового ничего не говорили , все навыки коммуникации и соблазнения изначально встроены в человека и мы их используем. За то теперь я могу использовать их осознанно ,а это клево.
После тренинга начал видеть не преграды, а возможности . Еще раз убедился ,что большинство людей живет за социальной стеной и ограничивают себя от новых классных контактов. Частично преодолел эти преграды. Вспоминал Валька который твердил ,что "Можно все" .
Понял ,что если ты остался в чужом городе без всего -сдохнуть ваще нереально ) Выполняя некоторые задания часто возникали мысли тип "Да,ебал я ваш тренинг ,кто вообще это придумывал". Было жестко ,но эффект того стоит.
Понял ,что надо ДЕЛАТь ,а не ебланить и это касается всего. Осознал ,что я не эффективно использую время.
Гибкость и бредогенератор Бабушки это просто нечто )
С лингвистами теперь общаться невозможно ))) раскрутками задрочили друг друга))) и тема что лукавство это не пиздеж тоже дает о себе знать)
МС ваще тема ) на днях разогнал гопников около магаза с помощью грамотного МС ))))
Еще после темы идеальной продажи вспомнил, как мне продал Илья сын Леонида базу )))))))) улыбнуло))
Темы которые понравились : тпр , РЦ , МС , раскрутки , ну и конечно мыслевирусы )))
Писал все, как приходит в голову, так что на логику не обращайте внимание,так же как и на орфографию и пунктуацию .
Лингвистика Новосибирск, 2011 Март-Май, Отзывы
Автор babushka, май 09 2011 10:58
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 Май 2011 - 13:13
Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:06
Так вышло, что я слегка сошел с ума после лингвистики. Не уверен, что два этих события связаны непосредственно, но и в обратном не уверен тоже.
Тренинг нормальный, только прикольнее было бы людям, прошедшим Мастер, делать Хорошую скидку, потому что многие темы пересекаются.
А в целом трениг безбашенный.
Напишу сначала факты, а потом внутренние ощущения.
Я его не окупил полностью, но то, как я научился выбивать скидки - это просто пиздец. Я уже и не помню, когда делал покупки (за исключением всяких гос. учреждений и старых магазинов) без скидки. По своей работе я за время тренинга сэкономил около 30000 рублей чисто на скидках. А еще договорился с директором завода, что он будет мне ПРОИЗВОДИТЬ товар, который я покупал. Я его покупал, а теперь буду его же продавать. В моменте это бабла не принесло, но вы же умные люди и понимаете, что теперь я буду не тратить бабосики, а зарабатывать их в данном направлении. Будет прибыль и лингву я окуплю в десятки и сотни раз:)
Еще я со скидкой около 60% размещаю рекламу в журнале на обложке. И мой баннер абсолютно бесплатно вывесили на сайте этого журнала.
Еще я познакомился со многими "нужными" людьми и теперь можно будет бесплатно ставить тачку в охуенный гараж в бизнес-центре, где я работаю.
Ии еще много всего было. Сделал первые шаги по получению военника, загранпаспорта, прав и еще всяких бумаг.
На работе дилерское направление развил и увеличил объем продаж примерно на 400%.
По ощущениям.
У меня поехала крыша, я понял, как сильно люблю свою девушку и определился, что пикап мне больше не интересен ни в каком проявлении. Перестал вешать ярлыки на людей, и теперь нет "гандонов", "пафосных сучек" и т.п. Я сделал проще: отфильтровал свое окружение в нужном и приятном русле. Теперь всякой хуйни у меня нет ни в телефоне, ни в жизни, ни в контакте, нигде. Меня, кстати, в контакте теперь нет тоже:)
Многие вещи не то, чтобы переосмыслил: смотрю на них по-другому. Главное: врать - портить себе жизнь. Никогда не врите, не будьте лицемерами, я вас прошу. Говорить в лицо правду и не делать подлых вещей - это кайфово. Я развил в себе некоторые качества, которые не дал бы ни один тренинг по соблазнению. И если сейчас выбирать, что круче: мастер или лингва - мастер круче. А лингва полезнее.
Я вообще уникальный человек. Практически все мои знакомые проходили либо сначала лингву, а потом мастер, либо мастер вообще не проходили. Я был одним в группе, кто пошел на этот тренинг, будучи выпускником мастерского РМЭС.
Сейчас я живу своей жизнь, зарабатываю бабло, люблю свою девочку, развиваюсь. И я счастлив. Слово счастлив - это вообще абстрактно. Но я теперь понимаю, что это значит. Когда есть взаимная любовь, есть бабло и уверенность (основанная уже на опыте, а не на иллюзиях) в том, что завтра будет еще круче - вот это счастье. Не кайф, не драйв, а все это и многое другое вместе. Объединенное охуительным словом счастье.
Еще очень важное: я 21 год жил, и не знал тему мыслевирусов. И это хуево, ребята, потому что не знать мыслевирусы - значит, не жить полной жизнью.
Теперь я точно не пропаду. По большому счету, у меня сейчас из материальных вещей в жизни нет ничего, кроме доли в бизнесе. То есть, терять мне нечего. И знаете, я не пропаду нигде. Договориться и найти взаимовыгодное решение можно даже с футбольными воротами. И продать можно что угодно и кому угодно. Я продал собаке своей сестры мятый лист бумаги за 500 рублей. Откалибровать можно тоже все. Я 35 раз подряд "угадывал", в какой руке у фокусника манетка. Совпадения? Хуй вам.
Я не пропаду, ребята. У меня сейчас все заебись, а будет еще круче. И поэтому я счастливый человек.
Бабка, тебе спасибо огромное. Ты - Человек, с которым хочется общаться. Я тебя уважаю за то, что ты мужик, и благодарен за то, чему ты меня научил. Мне кажется, что ты добрый и хороший, хоть иногда и пытаешься это скрыть. И я сделал абсюлютно все задания на первой домашке.
Фил не злой. Разрушаю этот миф. Я проебал большую часть второй домашки и придумал классную отмазку: "Фил нас расслабил". Фил, не парься. Ты не виноват, все ок;) И я тебе сказал, когда прощались, что ты очень интересный человек. Это подъебка:)))
Но только отчасти. Ты на самом деле тело с кучей знаний и навыков. А еще с душой и сердцем.
Юрец ДЧ, из саппортов я звонил только тебе. Спасибо. Советы были так себе, но моральную поддержку я очень оценил, спасибо тебе, кент:)
Миша-стилист и Илья ДЧ - вы мне ничем не помогли, но я очень вам благодарен. Не за лингву, а просто так. Мне нравится с вами общаться и играть в футбол, вы крутые и, пожалуй, из всей тусовки вас двоих я уважаю больше всех. Такими людьми не разбрасываются, и я рад, что вас знаю, парни.
Илья Леонидович, спасибо. Удачи тебе в бизнесе и спасибо за то, что притащил меня в РМЭС. Я получил тут любовь, друзей, знания и навыки, и вообще новую жизнь. Спасибо, кент, я хочу выпить с тобой водки.
Леночка, ты - умничка. Слов нет. Сане очень с тобой повезло. Я представляю, как вам хорошо вместе.
Саня Кайсин. Ты - золотой человек. Я очень переживал, когда ты не приезжал в сауну. Мне хотелось отдать тебе 200 рублей и посмотреть в эти честные и открытые глаза доброго человека. Ты лучший, это обсуждению не подлежит.
Артем-интеллигент. У тебя все будет заебись, если перестанешь ебать себе мозг. И да: отвечать за базар - тема. Не знаю, к чему это, но сказать решил эту фразу именно тебе:)
Витька Базаров. Ты крутой, мне нравится твое стремление узнать новое и не скрывать того, что чего-то не знаешь и хочешь учиться. Это кайфово, ты приятный человек.
Илья Ахмеров. Сказать, что я охуел, когда узнал, что ты живешь этажом выше меня уже 20 лет - это не сказать ничего. И то, что я по пьяне шел домой в пять утра в конец света, а попал к тебе - это нихуя не совпадения. ООЛ:)
Все остальные: каждый - личность. Но вы мне особо не запомнились. Зато каждого из вас буду рад встретить и попить чайку;)Пусть это будет своебразной обратной связью.
Всем удачи. Жгите!
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:42
Итак спустя какое то время после замеательного тренинга Лингвистика я таки дошел до того чтобы написать отзыв )
Это Илюха =)
Лингвистика это круто. Очень много полезных тем которые способствуют в дальнейшей жизни, казалось бы очень простые вещи которым следует следовать и жить становиться намного приятнее, по другому начинаешь относиться к окружающим тебя людям, видишь то чего другие не замечают)
На каждой ступени думаешь что это блин жесть нереальная и как вообще можно все эти задания выполнять, но проходя дальше понимаешь что предъидушие задания были детским лепетом и все самое страшное, веселое, позитивное и безбашенное еще впереди )
Лингвистика дала понять что возможности человека безграничны, каждый может добиться того чего он хочет, главное брать и делать шаги в сторону того чего ты хочешь.
Очень понравилась тема ПОМ, проблемы прямо таки исчезают на глазах, главное отношение к самой проблеме )
Тема мыслевирусов это просто адская жесть только из-за нее стоит пройти этот тренинг, явно это того стоит!!!
Этот тренинг для людей которые знают чего хотят, и готовы работать на все 200%. Поэтому если хотите получить максимум то делайте домашку!!! И все будет круто и здорово!
Спасибо Бабушке за его позитив и мудрость, очень приятный человек к которому хочеться тянуться =)
Спасибо Филу, очень добрый человек оказался ) может это предварительный фрейм специально такой задают ? =)
Спасибо саппортам за их советы, в большенстве случаев вполне очивидные, но все же поддержка есть, и знаешь что всегда можно обратиться)
Илюша Маторин спасибо тебе, замечательный человек, что открыл для меня эту тусовку, этот новый мир=)
Всем парням с которыми проходили тренинг, не теряемся =)
p.s. Раппорт сила =) Магия рулит =)
Это Илюха =)
Лингвистика это круто. Очень много полезных тем которые способствуют в дальнейшей жизни, казалось бы очень простые вещи которым следует следовать и жить становиться намного приятнее, по другому начинаешь относиться к окружающим тебя людям, видишь то чего другие не замечают)
На каждой ступени думаешь что это блин жесть нереальная и как вообще можно все эти задания выполнять, но проходя дальше понимаешь что предъидушие задания были детским лепетом и все самое страшное, веселое, позитивное и безбашенное еще впереди )
Лингвистика дала понять что возможности человека безграничны, каждый может добиться того чего он хочет, главное брать и делать шаги в сторону того чего ты хочешь.
Очень понравилась тема ПОМ, проблемы прямо таки исчезают на глазах, главное отношение к самой проблеме )
Тема мыслевирусов это просто адская жесть только из-за нее стоит пройти этот тренинг, явно это того стоит!!!
Этот тренинг для людей которые знают чего хотят, и готовы работать на все 200%. Поэтому если хотите получить максимум то делайте домашку!!! И все будет круто и здорово!
Спасибо Бабушке за его позитив и мудрость, очень приятный человек к которому хочеться тянуться =)
Спасибо Филу, очень добрый человек оказался ) может это предварительный фрейм специально такой задают ? =)
Спасибо саппортам за их советы, в большенстве случаев вполне очивидные, но все же поддержка есть, и знаешь что всегда можно обратиться)
Илюша Маторин спасибо тебе, замечательный человек, что открыл для меня эту тусовку, этот новый мир=)
Всем парням с которыми проходили тренинг, не теряемся =)
p.s. Раппорт сила =) Магия рулит =)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:04
Пришло в голову перед написанием отзыва:
И еще немного в ту же тему:
И запомни – наебывать себя нет никакого смысла.
А обратная сторона медали такова – возможно, мир потеряет немного розовых оттенков. Зато он станет значительно более дружелюбным и открытым, насыщенным и объемным, наполненным смыслом и эмоциями и ощущениями.
Глобально, в полноценном прохождении тренинга 3 момента:
Благодарности:
Бабушке и Филу – вы реально открываете глаза на этот мир. Отдельное спасибо Бабушке на проникновенный рассказ про Мастер! Он стал одним из краеугольных камней моего решения по поводу проживания этого тренинга. Кстати, пряжку прикрутил к ремню?
Саппортам (Миша-стилист, Юра ДЧ, Илья ДЧ) – вы спасали меня от продолжительных попыток пробить стену головой и своими советами помогали найти дверь.
Илье Маторину – за организацию тренингов и терпение в работе с трудными клиентами. Присоединяюсь к пожеланиям всяческих успехов твоему бизнесу.
Парни и девчонки из группы – я искренне рад, что нам довелось проживать этот тренинг вместе.
Буду рад встретиться и пообщаться за чашечкой чая/кофе.
Сережа с голубыми глазами
Мурашки бегут по телу,
Открылись глаза на мир.
Печаль тревожит душу.
И еще немного в ту же тему:
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.
© Царь Соломон.
Умножающий собственные навыки, умножает печаль втройне.
© хз кто.
- Хочешь ли ты научиться общаться с людьми на новом уровне, слушать и слышать их?
- Хочешь ли ты замечать малейшие изменения состояния собеседника(ов) и правильно реагировать на них?
- Хочешь ли ты понимать истинные мотивы их слов, действий и поступков?
- Хочешь ли ты уметь использовать одновременно чувства и логику?
И запомни – наебывать себя нет никакого смысла.
А обратная сторона медали такова – возможно, мир потеряет немного розовых оттенков. Зато он станет значительно более дружелюбным и открытым, насыщенным и объемным, наполненным смыслом и эмоциями и ощущениями.
Глобально, в полноценном прохождении тренинга 3 момента:
- Слушать тренеров
- Выполнять ВСЕ поле и ВСЮ домашку
- Ждать с нетерпением тему мыслевирусов (которая сначала порвет МОЗГ тебе, а потом ты - окружающим)
Благодарности:
Бабушке и Филу – вы реально открываете глаза на этот мир. Отдельное спасибо Бабушке на проникновенный рассказ про Мастер! Он стал одним из краеугольных камней моего решения по поводу проживания этого тренинга. Кстати, пряжку прикрутил к ремню?
Саппортам (Миша-стилист, Юра ДЧ, Илья ДЧ) – вы спасали меня от продолжительных попыток пробить стену головой и своими советами помогали найти дверь.
Илье Маторину – за организацию тренингов и терпение в работе с трудными клиентами. Присоединяюсь к пожеланиям всяческих успехов твоему бизнесу.
Парни и девчонки из группы – я искренне рад, что нам довелось проживать этот тренинг вместе.
Буду рад встретиться и пообщаться за чашечкой чая/кофе.
Сережа с голубыми глазами
Отправлено 16 Июль 2011 - 12:50
Всем привет:) Это Серега:)
Наконец-то я решил сесть и написать отзыв.
Сколько же было во мне страха и волнения перед полевыми. Конечно, очко за всё время прохождения тренинга не расслаблялась. Даже сейчас, вспоминая вагоны, пульс начинает мгновенно учащаться. Да и вообще было много моментов, когда тебе говорят полевое, ты пишешь РЦ, идешь в поле и ты знаешь только то, что тебе его нужно в обяз выполнять.
Во время тренинга много «ловил» просветлений . Просто сидел и офигевал, когда Бабушка объяснял на столько просто (на данный момент обычные) истины, лежащие на поверхности. У меня аж пробегали мурашки:)
После первого полевого я офигел от того, что у меня мозги совсем высушились в какой-то сухофрукт.
Совсем как-то по-другому стал смотреть на людей (перестал вешать на них ярлыки). Вообще тема про ПОМ – очень полезная вещь. Если перестать пить бухло и делать зарядку утром, то мне хватало высыпаться семи часов. Сейчас я, правда, забил на зарядку, так что теперь надо обратно начинать делать.
РЦ – очень полезная тема, которая работает фиг знает как.
МС – суперская вещь, но её нужно всегда поддерживать.
Говорить людям комплименты теперь самому приятно.
А вот самая интересная и жесткая тема – МЫСЛИВИРУСЫ. После них я очень долго отходил, я всю следующую неделю собирал свой МО+ЗГ в одно целое. Не зря говорят, что ТОЛЬКО ради них стоит идти на лингвистику. И это правда.
Бабушка вообще такой добрый, классный, который всегда все очень хорошо рассказывал, объяснял. При вспоминаниях о нём всегда только приятные эмоции:)
Фил, конечно, это очень сильный Человек. Энергетика Фила – это что-то. У Фила нужно всему учиться. Его ведение бизнеса – особая тема, которой тоже нужно учиться. Да и вообще Фил такой здоровый:)
Илья Маторин замучился с нами со всеми. Илья давал умные наставления, как отец:) Успевал всех поддерживать. После его слов на душе становилось легче.
Саппортам: Юра ДЧ, Илья ДЧ, Миша-стилист и Тарас. Всем им огромное спасибо, их труд был сложным. Юра ДЧ вообще много вкладывал в нас своего ресурса на штабе. За это отдельное спасибо. Конечно, без вас нам было бы очень тяжело.
Спасибо всем ребятам которые дошли до конца и смогли преодолеть себя.
P.S. В водном парке вообще было интересно наблюдать как лингвисты друг другу присовывали в мо+гз:) А купание нашего организатора это вообще что-то незабываемое, было весело:)
Наконец-то я решил сесть и написать отзыв.
Сколько же было во мне страха и волнения перед полевыми. Конечно, очко за всё время прохождения тренинга не расслаблялась. Даже сейчас, вспоминая вагоны, пульс начинает мгновенно учащаться. Да и вообще было много моментов, когда тебе говорят полевое, ты пишешь РЦ, идешь в поле и ты знаешь только то, что тебе его нужно в обяз выполнять.
Во время тренинга много «ловил» просветлений . Просто сидел и офигевал, когда Бабушка объяснял на столько просто (на данный момент обычные) истины, лежащие на поверхности. У меня аж пробегали мурашки:)
После первого полевого я офигел от того, что у меня мозги совсем высушились в какой-то сухофрукт.
Совсем как-то по-другому стал смотреть на людей (перестал вешать на них ярлыки). Вообще тема про ПОМ – очень полезная вещь. Если перестать пить бухло и делать зарядку утром, то мне хватало высыпаться семи часов. Сейчас я, правда, забил на зарядку, так что теперь надо обратно начинать делать.
РЦ – очень полезная тема, которая работает фиг знает как.
МС – суперская вещь, но её нужно всегда поддерживать.
Говорить людям комплименты теперь самому приятно.
А вот самая интересная и жесткая тема – МЫСЛИВИРУСЫ. После них я очень долго отходил, я всю следующую неделю собирал свой МО+ЗГ в одно целое. Не зря говорят, что ТОЛЬКО ради них стоит идти на лингвистику. И это правда.
Бабушка вообще такой добрый, классный, который всегда все очень хорошо рассказывал, объяснял. При вспоминаниях о нём всегда только приятные эмоции:)
Фил, конечно, это очень сильный Человек. Энергетика Фила – это что-то. У Фила нужно всему учиться. Его ведение бизнеса – особая тема, которой тоже нужно учиться. Да и вообще Фил такой здоровый:)
Илья Маторин замучился с нами со всеми. Илья давал умные наставления, как отец:) Успевал всех поддерживать. После его слов на душе становилось легче.
Саппортам: Юра ДЧ, Илья ДЧ, Миша-стилист и Тарас. Всем им огромное спасибо, их труд был сложным. Юра ДЧ вообще много вкладывал в нас своего ресурса на штабе. За это отдельное спасибо. Конечно, без вас нам было бы очень тяжело.
Спасибо всем ребятам которые дошли до конца и смогли преодолеть себя.
P.S. В водном парке вообще было интересно наблюдать как лингвисты друг другу присовывали в мо+гз:) А купание нашего организатора это вообще что-то незабываемое, было весело:)
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:41
Напишу ка я отзыв :)
Лингвистика это тренинг, который помог мне относиться к жизни проще. Проще смотреть на людей, на вещи вокруг, отношение к деньгам вообще поменялось в корне.
BSFF + ПОМ = искоренение тараканов
МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЗГ!!!)))))
Спасибо большое всем, кто был рядом. Тренинг дал не только знания, умения, но и новые знакомства, интересные люди - это очень важный факт в нашей жизни.
Теперь я знаю, что я могу сам контролировать процесс диалога и сам вести его в нужном русле. Мне стало проще общаться с людьми и я стал замечать, что люди тянутся.
Продажи растут, жизнь становится интересней :).
МО+ЗГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0