Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

День борьбы со страхами. Vol. 3: Прыжок в бездну.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 16:48

+ 1 Ееееееееееее!!!!
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#17 x3meR)

x3meR)
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:30

Будет-ли фотик? и может кто-нить знает про удобную одежду для пыжков?)))

Сообщение отредактировал x3meR): 30 апреля 2011 - 23:30

• 0
Я ВКонтакте
+7.981.461.68.62

#18 Andrey ED

Andrey ED
  • Перцы
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 12:46

Я с вами +1
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 14:03

На роуп мест нет. Кто раньше встал - того и тапки :) Одеваемся тепло, берем одежду попроще, чай в термосах, печеньки и тд. Завтра будет страшно и интересно :)) Встречаемся в 11-00 на площади возле Компьютерного Мира. Автобус отправляется в 11-15.
  • 0

#20 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 20:45

Ну что, друзья?
Это было очень очень очень круто!!! Очково, страшно, адреналиново, каждый сможет найти правильные слова, для того, что сегодня происходило на Чертовом Мосту.

Эмоции били через край, когда прыгнул, стало невыносимо молчать, и я стал кричать :)))

Как сказал Алексей из "Мира Приключений":

- У вас очень интересная тусовка, из 30 человек не смог прыгнуть только один. Это очень круто, так как обычно не прыгает большее число народу из тех, кто приезжает. Мы просто вам не говорили про это...

Сегодня мы победили свои страхи, и смогли сделать еще один шаг навстречу своим мечтам. Самое страшное было сделать шаг, и сказать самому себе, что я смогу и я прыгну! Все молодцы, все супер!

Я хочу отдельно поблагодарить команду проекта РМЭС-Калининград, которая смогла собрать 30 человек за три дня для такого мероприятия. Вместе мы сила, и мы можем многое! Парни, вам отдельный респект, и без вас ничего бы не получилось! Спасибо всем!

Совсем скоро будет полный фотоотчет, а пока можно оставить свой отзыв о прошедшем дне борьбы со страхами! РАсскажите, как это запомнилось вам, поделитесь с теми людьми, которые не смогли преодолеть свой СТРАХ и поехать навстречу приключениям!

• 0

#21 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 20:51

От души поздравляю всех решившихся на шаг в бездну ;)
  • 0

#22 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:02

Этот день был точно днём борьбы со всеми своими страхами. Преодолеть себя было сложно. Что выявилось на том моменте, когда нужно было прыгать - руки вцепились намертво инстинктивно, но решение уже было принято. Гора эмоций, накатившая после свободного падения говорила о том, что зона комфорта была сломлена, ОГРАНИЧЕНИЯ были ПРЕОДОЛЕНЫ. Интересная прогулка и просто спуск на веревке с моста лишь дополняли приятные ощущения от прыжка. Прыжок с 18 метров в бездну задал начало дня борьбы со страхами и привел к прыжку с парашютом через 5 часов с 700 метров. Но это уже другая история.)) Ps спасибо организаторам за столь чудесный день
  • 0

#23 x3meR)

x3meR)
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:02

Всем привет, еще раз) ае, ае))) Я был в первой группе, после прогулки по лесу мы сразу вышли на мост, смотря вниз честно говоря, очко просо вырвалось и убежало. Но отступать было некуда. Долго пришлось стоять внизу и ждать своего прыжка. Но наверно это, как-то помогло успокоиться . Т.к. успокоил себя и получилось не накручивать страх. Стоя в амуниции я понял что я не страх прогнал, а просто забыл он нем и он тут же появился когда уже пути назад не было. Летя вниз очень ждал когда уже веревка натянется и я смогу почувствовать, что я в безопасности, но тем не менее это время было каким-то нереально ахуенным, пиздатым.Свободное падение просто нет слов) Когда веревка натянулось и я со скоростью полетел в другую сторону, я вспомнил что я могу кричать и это мне очень помогло выразить свои эмоции себе и окружающим) В общем все было очень пиздато) Спасибо организаторам, спасибо Миру Приключений.
  • 0
Я ВКонтакте
+7.981.461.68.62

#24 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:09

Вот и я сиганул первый раз:)))) Это был полный пиздаускас!!!! Поначалу было как то похуй - особенно, когда очередь была далеко от меня. Просто стоял внизу и смотрел как прыгают другие и ржал, ибо снизу все кажется не таким высоким и не таким реальным Как только очередь стала редеть, поднялся на сам мост. На мосту в воздухе витал тонкий противный запах страха - это те, кто еще не прыгнул способствовали... Бля, сам момент отрыва от моста - это полный пиздец!!! Ты отталкиваешься назад, в пустоту, смотришь на отдаляющиеся перила. Летишь свободно вниз где то с секунды две, а потом ХУЯК - веревка аккуратно подхватывает тебя, типа "Ты куда? А ну ка, иди ка сюда!!" и уносит в противоположную сторону моста! И тут начинаются адские качели - начинаешь орать как умалишенный от восторга, страха и хрен пойми чего еще. Эмоции начинают бить через край. Вобщем - всё как обычно было мега-круто и на высшем уровне!!! Спасибо всей нашей доблестной РМЭС-тусе и Миру приключений за наше счастливое детство!!! Блин, до сих пор не могу толком отойти от запрыга - но то ли еще будет!!! В следующий раз надо будет повторить без веревки

Сообщение отредактировал negr-ludoed: 02 мая 2011 - 22:13

• 0
aka Капрал Джонатан

#25 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:27

Много не напишу, ибо не первый раз прыгаю, но ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО КРУТО! :shok: После работы ночной спал 2 часа всего и было вообще на все пофигу, но когда я поднялся на мост, все мои инстинкты сразу проснулись)) Прыгал самый последний, орал я так последний раз 2 года назад на том же мероприятии... Как обычно спасибо проекту и Дипу за отличную организацию)) Да, и поздравляю все решившихся на это) Молодцы))
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#26 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:49

Всем привет!!!)) Сегодня был день который наверняка останется в памяти всех кто провёл его вместе с нами!!)) То что было не возможно описать словами, потому что когда ты стоишь на краю 23 метрового моста(он оказывается был 23 метра) и тебе надо отпустить руки которые, похоже уже стальной хваткой вцепились в перила и всё таки ты не слушаешь весь свой внутренний диалог а просто прыгаешь то ощущения в этот момент не передоваемые!!)) В такие моменты действительно понимаешь как богат наш великий русский язык!!!))) Очень хорошо помню то приятное наслаждение когда уже просто раскачиваешься на верёвке после прыжка, понимая что всё позади и ты ЭТО СДЕЛАЛ!! и теперь любые другие страхи которые были раньше уже даже и невозможно воспринимать за страхи!!))) Очень рад что мы собрались в этот день и повели его настолько ярко весело и с пользой!!
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#27 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 23:29

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

Все верно, дорогие и любимые читатели, в этом литературном отчерке употребление ненормативной лексике - неизбежно! Потому что
- ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
Причем такого выхода из "зоны комфорта" в плане преодоления страха у меня еще не было! Ни что не сравнить...
...защита диплома и прочии публичные выступления,
...никакие подходы к самым охуенным барышням,
...пение в общественных местах, директы на улицах (перцы поймут))),

АДСКИЙ АД!!!!
До сих пор нахожусь в экстазе, видели бы вы мою наглую улыбку)) Надеюсь, что к утру отпустит))

Фото наблюдаем и лучезреем тут:

http://vkontakte.ru/...21993_133833952

Кто был - смотрим и вспоминаем!
Кто не был - смотрим и завидуем;)
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#28 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 08:45

Парни это был просто АДОВ АД!!!!! Ахуенно,незабываемо!!! Когда я ехал на мост страха вообще не было, когда перелезал через перила с веревкой думал "это не сложнее чем с песочницы спрыгнуть", но когда мне инструктор сказал "прыгай дальше иначе головой об мост ударишься", тут я зассал по настоящему. Но это того стоило! 2 секунды падения запомняться надолго! Как говорил один умный человек: "Кто ни падал, тот никогда не взлетит" Бля еще хочу!
  • 0

#29 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:23

в точку, бразеры. Давно я так быстро не отколупывал какашки от задницы. Страшно, пипец. На столько страшно, что я сейчас не могу вспомнить, как перелазил перила и как прыгнул. Помню только крики снизу: дааавай, прыгай. Не ссы... хочу еще. хочу еще выше и страшнее.
  • 0

#30 Andrey ED

Andrey ED
  • Перцы
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 19:42

Всем привет!!! Первый раз прыгал.Было очень страшно,просто пипец.Когда стоял внизу было все равно,но когда поднялся на мост и на меня одели оммуницию,сразу в голове промелькнула мысль не смогу,в горле пересохло,побледнел.Но все равно решился т.к довно хотел этого драйва.Перелез через перила,и тут началось самое страшное,уже ни кого не слышал,не воспринимал то что мне говорил инструктор.Руки вцепились в перила,и не хотели их отпускать.Но все-таки решился и сеганул вниз.Так страшно мне еще никогда не было.Я рад то что смог преодолеть свой страх. Вспомнил слова из песни: Страх он давит на грудь он мешает тебе полной грудью вздохнуть,наступи ему на горло перекрой кислород ведь или ты его задушишь или он тебя убьёт....... Спасибо Дипу за организацию. Все было супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0