Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:42
Привет, всем :) Это Георгий, был одет в темный низ и светлые рубашки (белую с черными полосками в субботу, синюю в воскресенье)
Перед отчетом по понедельнику - краткое предисловие: очень полезными оказались оба полевых, так как до того как придти на тренинг был уверен, что у меня есть страх подхода и страх отказа. Полевые показали, что это было галлюцинацией :) А также еще раз спасибо саппорту Артему Нейтрино за грамотнейшие пинки во время второго полевого и просто приятное общение на разнообразные темы)
Что касается ДЗ по понедельнику:
Начнем с худшего, а именно с улыбок. Знал, что с этим будет у меня хуже всего, так и получилось. Читы не применял - всего собрано не более 10 штук. Во всех остальных случаях девочки, заметив мою улыбку - просто отводили взгляд, начинали смотреть в пол и т.п. Иногда правда сам забывал улыбаться - виноват, буду исправляться :)
Начинал ДЗ делать с песен и минут 5 тупо продрачивал перед тем как начать петь первую. Но после того как начал петь заметил, что в поведении мимо проходящих людей НИЧЕГО не поменялось. Редкие взгляды в мою сторону и только..Как спел - самому себе не понравилось, но после нее тут же спустившись на пушкинскую взял первый телефон. Ждала своего парня и попалась)) На второй и третьей песне был гораздо более расслаблен, орал на весь переход и уже подмечал детали вокруг - многие улыбались, некоторые смотрели как на кретина, некоторые вообще не смотрели, а я продолжал петь :) Кстати, несколько раз использовал ДЗ по песням в качестве опенера, кому интересно поподробнее, спрашивайте лично - расскажу :)
Телефоны собрал (всего 4,) + вызвонил одну девочку, у которой взял телефон на воскресном полевом - договорились о первой свиданке в пятницу. Несколько раз было хорошее общение с девочкой и чувствовал, что велась, но не успевал перейти к телефону - подходили парни и уводили телок. Также часто бывало что хорошо пообщались - перехожу к телефону - "у меня есть парень", волшебные слова не помогали, но 3-ий взятый телефон очень просветлил в этом вопросе - понял что нужно ЕЩЕ больше НАСТОЙЧИВОСТИ, чем я обычно привык применять и вообще не слушать, что они говорят, гнуть свою линию)) Вкратце про этот подход: догнал очень быстро идущую девочку на выходе из метро охотный ряд, остановил:
- "ты очень понравилась, давай остановимся на три минуты, пообщаемся"
- (улыбается) "лучше не надо", начинает уходить, я за ней, затираю про фильмы, всегда ли так быстро ходишь, еще что-то.., выходим из метро, там начинается дождь, еще раз останавливаю, перехожу к телефону - не дает, херачу волшебные слова (а в это время дождь превращается в ливень со шквальным ветром), опять убегает, я опять ее догоняю - еще немного общения..говорит "дождя не боюсь", отвечаю "я тоже :)", еще раз перехожу к телефону - еще раз "нет" (при этом все время улыбается), опять работа с возражениями, в конце концов показываю набранное на мобайле +79.... и просто пристально смотрю в глаза - и..о да - диктует номер (все это под нарастающим дождем и ветром происходит))))).
Сделал также 4 горлума, первые три не особо просветлили..возможно потому что я и так говорю, что думаю?! Но на 4-ом когда уже уезжал домой с пушкинской, познакомился с ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЙ девочкой! Даже по моей достаточно строгой карте - 7, а может даже и 7,5 баллов. Отличная фигура, высокая (заметно выше меня), стильная одежда (сочетание черного и красного цветов) и лицо под стать всему остальному - собственно, все это и вложил в горлума))) Отлично пообщались пока ехали по домам, живем в двух станциях метро друг от друга, задавала много вопросов обо мне, САМА меня трогала) Этот подход стал квинтэссенцией всех трех дней въеба! Именно для того, чтобы цеплять таких девочек мы и делаем все это, парни!! До тренинга в-основном знакомился по инету и НИ РАЗУ не было знакомства с девочкой такого уровня + заинтересованность с первых же минут от нее. А тут всего-то три дня (и это при том, что до тренинга у меня был нулевой уровень в уличных знакомствах)..в-общем, то ли еще будет :)
В целом, доволен, приятная усталость чувствуется, но уже жду завтрашнего дня - будет новый вызов, новый опыт и новое удовольствие) Парни, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, что бы ни происходило вокруг!!!
з.ы. Заранее извиняюсь, что не мог сразу перезвонить бойцам, которые мне сегодня набирали - ДЗ в-основном делал в метро, а там у меня дикие глюки с приемом наблюдаются почему-то..
з.з.ы. Рад был многих наших встретить сегодня в метро, но заметил, что есть тенденция собираться в группу и уже потом что-то начинать делать. На мой взгляд, сбивание в стаи - в целом (бывают и исключения конечно же, когда реально нужны пинки или обратная связь) не ведет к выполнению задания и повышению твоего уровня как соблазнителя. Встретились, пообщались, обменялись впечатлениями минут на 10 - и разошлись. Впрочем, это только мое личное мнение.