Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Томск 8-17 апреля 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Shym

Shym
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:00

я забыл поблагодарить саппортов и других перцев (ГаРРи, Антоха, НЕАДЕКВАТ, Прохор, ДИМАН, симпсон и остальные ) которые помогали мне выполнять задания, подпинывали когда надо и ставили на путь развития. кстати я не авторизовался, я Диман из первого ряда сидел возле окна, который рамсил с гопниками на набережной))))
  • 0

#17 Zorkay

Zorkay
  • Перцы
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 08:59

Всем привет) Только отошел от тренинга и его последствий. Наконец-то появилось время чтоб отписаться) Последние две недели разгребал, то что наработал.. точнее тех, что не отработал))) Столько всего произошло за время тренинга.. Здесь писать не буду)) но те кто был помнят. Короче неадекватил по-полной!!! Жутко (практически смертельно) устал к концу тренинга, но определил для себя модель поведения, точнее отточил то что было и развил новые навыки в общении, соблазнении. После тренинга такое же состояние как на третий день охоты в дремучем лесу - взглядом вылавливаю дичь за 100 метров и как обезумевший прусь напролом с мыслью... эээ.. а мысли-то и нет, только одно желание, стремление.. Я познал вселенную)))) Спасибо, Саня!!! Вперед воины дорба и света!!!!
  • 0

#18 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 15:13

Ну вот и мой отзыв о Базе. Не спрашивайте почему почти через год, возможно, из-за БАКа, а может из-за сингулярности пространства, хотя это уже не важно ) Кстати, если кто не понял БАК - это большой адронный коллайдер, а не автомобильный бак с топливом ) Теперь по делу. В первую очередь, хочу отметить погоду, которая была просто прекрасной, нам с вами, перцы, очень повезло, что было тепло, ярко и позитивно. По интенсивности полученных эмоций за 10 дней База идет впереди планеты всей. Их было столько, что позавидует любой экстремал. Столько положительных впечатлений было, что на подкашивающиеся ноги не обращаешь внимание, не обращаешь внимание на усталось, недосып, переходящий в хронический. Обращаешь внимание только на красивых девушек, которых, оказывается, очень много в нашем городе :) И первое что я понял, так это то, что порой с реально с красивыми девушками общаться проще, чем с обычными - и это очень большой плюс :) После таких моментов внутренний голос уже не говорит тебе: "А что ей сказать, когда подойду?" или "А как она отреагирует?". Главное подойти и сказать "Привет", потом мозг сам найдет, что сказать :) База настолько жестоко прополола в моей голове сорняки стереотипов, абсурдных догадок и убеждений, что у них просто не осталось шанса как испарится. И посеяла новые - продуктивные, положительные, истинные! В общем, я невероятно рад, что прошел Базу!:) Теперь слова благодарности. Конечно же, Сенокосу, ты мастер! Затем Лехе Буркову и Лехе Лашину за организацию Базы - все было на очень хорошем уровне. Потом саппортам, хоть я к ним обратился всего пару раз, при этом их помощь была очень нужной, а советы ценными. Отдельно отмечу Неадеквата, который вносил долю необходимого хаоса. Ну и конечно же спасибо всем ребятам, вы лучшие и мы это сделали - мы прошли успешно БАЗУ!!:) P.s. Коктейли на финалке как я заметил понравились всем :)) Кирилл
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0