will2011 сказал(а) Apr 16 2011, 17:36:
да ничего я не делал, сегодня после первой пары ушол из универа, был настроен на перевод в другой.
что делать нихрена незнаю, ты прям прав, стресс вся эта хрень, настроение дерьмо
В данный момент вместо принятия ситуации как есть и начала ее измения, ты ее решил избегать. Сейчас заварена каша в группе, но в целом, еще есть варианты там же учиться.
Ты решил уйти или как? Уйти -- это вариант, но в общем-то часть ситуаций создаешь лично ты, и оттуда можно выбраться.
Переведешься в другую группу - это другая специальность + нужно договариваться с деканатом и пр.
Лучше начать с того, что извиниться перед парнями, дабы не было стремление подраться, и признать, что зря многое затеял, не смотря на то, какие они "гады". Продолжить учебу, отследить свою реакцию на ситуацию, начать общаться с девушками, постараться полноценно начать общение, без доказательств, без много чего.
Или как вараинт -- отреагирвоать дракой еще на пару таких выпадов, и при успехе -- тебе не будут "кошмарить", но общаться будут вряд ли.
Пол группы девок, общайся с ними, есть же староста и пр.
Выбери свой вариант, тут напсиали несколько вариаций действий, ты же настроен избежать ситуации.
Хотя, как по мне, ты просто избегаешь жизненного урока этим отказом, уходишь от ситуации, а не двигаешься вперед, но я могу ошибаться