Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения в университете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:37

_BH_ сказал(а) Apr 16 2011, 16:14:

Вот она испорчена. Твои действия? Испортить что-то его? и Что? Надеяется, что он от твоей "мести" почувствует себя также плохо, и главное -- окружающие воспримут меня таким крууутым!

когда ему сказали - "козел", и он пропустил это мимо ушей, ведь все равно же его УЖЕ назвали козлом верно, ничего не изменишь, тем более он то знает что он не козел=)

теперь ему плюнули в спину. если он будет следовать твоей логике, завтра его заставят лизать ботинки.
  • 0

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:38

will2011 сказал(а) Apr 16 2011, 16:14:

cowardbitch сказал(а) Apr 16 2011, 16:28:

Автор, ты вроде паренек неплохой, поэтому вот что. Культурные взрослые люди выясняют конфликты не прибегая к насилию, на словах. Драки тебя доведут в лучшем случае до обезьянника, в худшем до колонии.

Так как с такими людьми можно культурно? Я сам за культурный разговор! Но блять, сидят два мудака дуют тебе на голову и хихикают. Что я должен был ответить, типа мальчики вы себя не культурно ведёте, давайте жить дружно? А сказать им охуели чтоли, тоже не особо адекват. Дуть на них в ответ? Пиздец какойто.

Почему ты должен отвечать? Ну сделали и что? Их действие провоцирует тво реакци, каку они-то и ждут. Им почти пофиг та жевачкас колкьо можно пообсуждать тво реакцию. И перестань воспринмиать их "мудаками", они просто есть. Просто ничего не делай, оставь как есть и поставь цель создать дружественну обстановку, а не драки.

Понмиаешь, ничего в жизни не случайно. Ты сам понмиаешь, что вечно драться -- глупо. Ты должен решить вопрос иначе, да, может понадобиться пару раз еще подратсья ил ответить резко, по ситуации.

Ну а хочешь, запишись на бокс, пару месяцев, удар поставят и радуйся, делов-то.
  • 0

#18 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:44

=Афериcт= сказал(а) Apr 16 2011, 16:17:

_BH_ сказал(а) Apr 16 2011, 16:14:

Вот она испорчена. Твои действия? Испортить что-то его? и Что? Надеяется, что он от твоей "мести" почувствует себя также плохо, и главное -- окружающие воспримут меня таким крууутым!

когда ему сказали - "козел", и он пропустил это мимо ушей, ведь все равно же его УЖЕ назвали козлом верно, ничего не изменишь, тем более он то знает что он не козел=)

теперь ему плюнули в спину. если он будет следовать твоей логике, завтра его заставят лизать ботинки.

Понмиаешь, что происходит: ему плюнули на футболку. Футболка испорчена. Тут есть вараинты. Автор выбрал драться, а по-русски: футбокла осталась грязной, его привели в деканат, у нега пара ссадин , кровь и пр, и ОН НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, ведьь он хочет номрального дружеского общения, а действия к этому не привели. Вообще ничего не достигнуто, толкьо лишние проблемы.

Когда есть ситуация как есть, вот как факт ты можешь ее изменить как ты хочешь, а не МСТИТЬ. Мстить - выбор.
Но если ты на секунду остановишься и осознаешь лишь факт, да, назвали козлом, но назвали один раз, а ты себе голвоу забил на месяц этим словом и прокручиваешь его. Будь спокоен в момент такого, а не оержимым местью, или еще чем.

Осознай факт сделанного, потом выбери политику мира и делай. Остановись на минуту и реши что ты хочешь, а не как обычно действуй по привычке.

Сейчас же ситуация ухудшается. Можно лишь советывать искать хорошие дворики и решать все за приделами универа и идти на бокс. Искать хорошего стоматолога, тональный крем и пр:)
  • 0

#19 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:48

_BH_, не, дело не в футболке и не в УК, зубах. Дело в стержне. Все эти "подули в шею с задней парты", "плюнули жевачку", не подали руки - это ПРОВЕРКИ на лоховатость. И в любом коллективе, в любой среде есть и будут такие проверки. ТС слажал немного, его подписали под лоха - и обращение началось как с лохом. Но пока не поздно, нужно переменить свой статус. А с такими быдланами действует только язык силы. Кто сильнее - тот и прав :laugh: UPD: Здесь дело не в "мести", "чести" - здесь банальное не дать себя опустить. С людьми, живущими по понятиям, нельзя взаимодействовать методами высокодуховного транцедентального золотого Дао, они этого не понимают :laugh: Кстати, ТС, а что за бизнес в Сети? Фрилансишь?

Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 16 апреля 2011 - 16:52

• 0

#20 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:50

Цитата

И в любом коллективе, в любой среде есть и будут такие проверки. ТС слажал немного, его подписали под лоха - и обращение началось как с лохом. Но пока не поздно, нужно переменить свой статус. А с такими быдланами действует только язык силы.
Кто сильнее - тот и прав

Я бля себе просто представляю, как в офисе кто-то кому-то начнет дуть в голову. Или на кафедре один лаборант начнет чморить и лошить другого.

Пиздец, Зефир, ты из какого города и в какой среде общаешься?
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#21 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:58

cowardbitch, не обязательно "дутье" и жевачки в спину. Это может быть надсмешка: "Ну ты дурак!" на непонимание плохой шутки. Кто стерпит и промолчит - начинает сам процесс лоховодства. Затем следует что-то погрубее - похлопывания по плечам с превосходством, смех над человеком и по накатаной. В каждой среде - свои проверки. Я думал, все это понимают )) Родители мои из учителей, рос на книжках. Сам айтишник ))
  • 0

#22 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:59

Кстати, ТС, а что за бизнес в Сети? Фрилансишь? да сейчас можно сказать уже и нет бизнеса, там полукриминальная тема.
  • 0

#23 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:05

Зефир, то, что ты описываешь, обычно происходит в коллективах, где людям сильно нехуй делать. Будь то армия, институт или офис говнофирмы из пяти человек.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#24 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:19

Была подобная ситуация с другом в группе, тоже два дурака его доставали, чмырили. Он ответил - на перемене одному головой нос разбил. Больше ни слово в его сторону не было сказано, сказали что он псих и лучше с ним не шутить =) Я теперь этот случай частенько вспоминаю, потому что Денис с виду оч тихий парень, никогда за ним агрессии не наблюдал. А тут с пары выходим в коридор, он этих придурков догоняет, за плечо одного (лидера как ты говоришь) берет, и без слов в нос с головы. У этого дятла кровь сразу фонтаном.=) А Ден просто берет и уходит. Ну вообщем такая ситуация, отпор надо резкий давать, а не эти детсадовские - пошли драться, типо все? Завязывай с этими вопросами, надо от%ебашить, делай. НЕ спрашивай. сразу. в репу. если по другому не понимают. Потом бояться будут, психика у всех одна, лицо свое они побоятся лишний раз подставлять. Дерзай. А то так и будут опускать как тряпку.
  • 0

#25 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:46

Зефир шоколаде сказал(а) Apr 16 2011, 16:28:

Дело в стержне.
Все эти "подули в шею с задней парты", "плюнули жевачку", не подали руки - это ПРОВЕРКИ на лоховатость.
И в любом коллективе, в любой среде есть и будут такие проверки. ТС слажал немного, его подписали под лоха - и обращение началось как с лохом. Но пока не поздно, нужно переменить свой статус. А с такими быдланами действует только язык силы.
Кто сильнее - тот и прав :laugh:

Абсолтно соглашусь, что на уровене действий ты - прав. Но, во-первых автор если их и сделает, они будут не его, и это просекут, резлуьтат не будет отменным.
И что главное -- ситуация ушла уже далеко и по факту он прозевал все, и его все считают плохим и будут издеваться. В этой ситуации, нужно осознать что происходит, а не бесполезно самоутвердиться за счет драк.

Действия наступат после мысли, а тут от всех ожидание, что они -- мудаки, козлы, и постоянный выбор драки. Агрессия, стресс, аддикция(стереотиипность действия "неудачника") действий.

will2011
, что делаешь ты? Как сам меняешь восприятие ситуации?
  • 0

#26 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:56

_BH_ сказал(а) Apr 16 2011, 18:26:

Зефир шоколаде сказал(а) Apr 16 2011, 16:28:

Дело в стержне.
Все эти "подули в шею с задней парты", "плюнули жевачку", не подали руки - это ПРОВЕРКИ на лоховатость.
Кто сильнее - тот и прав :laugh:

Абсолтно соглашусь, что на уровене действий ты - прав. Но, во-первых автор если их и сделает, они будут не его, и это просекут, резлуьтат не будет отменным.
И что главное -- ситуация ушла уже далеко и по факту он прозевал все, и его все считают плохим и будут издеваться. В этой ситуации, нужно осознать что происходит, а не бесполезно самоутвердиться за счет драк.

Действия наступат после мысли, а тут от всех ожидание, что они -- мудаки, козлы, и постоянный выбор драки. Агрессия, стресс, аддикция(стереотиипность действия "неудачника") действий.

will2011
, что делаешь ты? Как сам меняешь восприятие ситуации?

да ничего я не делал, сегодня после первой пары ушол из универа, был настроен на перевод в другой.
что делать нихрена незнаю, ты прям прав, стресс вся эта хрень, настроение дерьмо
  • 0

#27 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:22

will2011 сказал(а) Apr 16 2011, 17:36:

да ничего я не делал, сегодня после первой пары ушол из универа, был настроен на перевод в другой.
что делать нихрена незнаю, ты прям прав, стресс вся эта хрень, настроение дерьмо

В данный момент вместо принятия ситуации как есть и начала ее измения, ты ее решил избегать. Сейчас заварена каша в группе, но в целом, еще есть варианты там же учиться.
Ты решил уйти или как? Уйти -- это вариант, но в общем-то часть ситуаций создаешь лично ты, и оттуда можно выбраться.

Переведешься в другую группу - это другая специальность + нужно договариваться с деканатом и пр.

Лучше начать с того, что извиниться перед парнями, дабы не было стремление подраться, и признать, что зря многое затеял, не смотря на то, какие они "гады". Продолжить учебу, отследить свою реакцию на ситуацию, начать общаться с девушками, постараться полноценно начать общение, без доказательств, без много чего.
Или как вараинт -- отреагирвоать дракой еще на пару таких выпадов, и при успехе -- тебе не будут "кошмарить", но общаться будут вряд ли.

Пол группы девок, общайся с ними, есть же староста и пр.

Выбери свой вариант, тут напсиали несколько вариаций действий, ты же настроен избежать ситуации. Хотя, как по мне, ты просто избегаешь жизненного урока этим отказом, уходишь от ситуации, а не двигаешься вперед, но я могу ошибаться
  • 0

#28 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:25

_BH_ сказал(а) Apr 16 2011, 20:02:

Лучше начать с того, что извиниться перед парнями, дабы не было стремление подраться, и признать, что зря многое затеял, не смотря на то, какие они "гады".

пиздец, если ты не умеешь ставить себя в конфликтной ситуации, не нужно портить жизнь другим. и советовать то, в чем нехрена не мыслишь.

я поменял 6 школ, приходил каждый раз в новый, состоявшийся коллектив, и то что советуешь ты - это пиздец для парня. и не я один уже высказался на эту тему!
  • 0

#29 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:38

Автор, не слушай тех, кто призывает тебя быть терпилой. На подъёбы давай жёсткий (но не истеричный!) отпор, а если не понимают словами - бей по ебалу. Ты в конце концов защищаешь свою честь и достоинство.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#30 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:41

Цитата

Лучше парочку нормальный парней приметить и с ними корешиться.
Просто на будущее - ни в каком, даже в самом малом случае не показывай себя лохом - подули (даже "в шутку") - устрой разбор. Не извинится - бей. Если не будешь - это путь к опущению.
все имхо, я сам через такое прошел, когда пришлось "шестерке" (как у автора) сотрясение сделать. после этого отношение выправилось.

Цитата

Таким макаром до параши недалеко, если всех прощать и "футболка уже испорчена, ничего не поделаешь...".

Цитата

Автор, не слушай тех, кто призывает тебя быть терпилой.

Какой очаровательный тюремный жаргон. Сразу прям такие крутые суровые мужики рисуются, зону топтали небось. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0