Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвоны и свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:20

Эпопея "Фродо и пикап" продолжается. Все девушки, с которыми у меня были свидания, меня слили. Немного удивительно, что онаи то берут трубку, то вообще не отвечают и не перезванивают. И на СМС "не смог дозвониться" тоже нет ответа. Наверное, вы скажите: "Не парься"! Но я хочу узнать свои ошибки. Вроде и излишней заинтересованности не выказываю, и шучу, и общаюсь нормально, но никто не идет на второе свидание.

Сообщение отредактировал Фродо89: 16 апреля 2011 - 18:20

• 0

#17 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:01

Мужик, я как раз открыл в себе экстрасенсорные способности. Ты первый кому я скажу великую тайну. Ты косматишь + слабо заинтересовываешь!
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#18 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:50

pro100lesheg сказал(а) Apr 16 2011, 18:41:

Ты косматишь

что значит сие изрчение?
  • 0

#19 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:35

Vanek.E.Ru сказал(а) Apr 16 2011, 20:30:

pro100lesheg сказал(а) Apr 16 2011, 18:41:

Ты косматишь

что значит сие изрчение?

Делаешь неверные движения, неправильно ведешь себя. девушки просто так не сливаются.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#20 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:39

Фродо89 сказал(а) Apr 16 2011, 18:00:

Но я хочу узнать свои ошибки. Вроде и излишней заинтересованности не выказываю, и шучу, и общаюсь нормально, но никто не идет на второе свидание.

ты их не подвозишь на поршекаене ;)
  • 0

#21 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:42

Твое внутренее состояние решает. Если у тебя в душе страх докоснуться до телки то как может идти речь о уверености, расслабленом, позитивном вс. И о каком раппорте тут вообще говорят его тут пока точно нет. Когда есть хороший раппорт девочка с тобой спокойно сосется, и дает себя трогать. Вывод определить страх. Понять что сам себе морочишь голову забить на страх сознательно понять что можно всё. И потом провести 10 первых свиданок на тренировку расслабленого состояния и прикосновений.
  • 0

#22 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 22:55

Yurec666 сказал(а) Apr 14 2011, 13:36:

A. Ты должен получать удовольствие
Б. Сколько подходов ушло на то чтобы девушки стали приходить на 1-е свидание, у меня столько же ушло чтобы потом приходили на 2-е и столько же чтобы стали домой ко мне приезжать... ну и еще где-то половина на то чтобы научиться предолевать ЛМР... так что не волнуйся, ты развиваешься нормальным темпом :smile:

сколько времени у тебя ушло на освоение каждого нпвыка?
  • 0

#23 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:00

SJ Sharks сказал(а) Apr 16 2011, 23:35:

Yurec666 сказал(а) Apr 14 2011, 13:36:

A. Ты должен получать удовольствие
Б. Сколько подходов ушло на то чтобы девушки стали приходить на 1-е свидание, у меня столько же ушло чтобы потом приходили на 2-е и столько же чтобы стали домой ко мне приезжать... ну и еще где-то половина на то чтобы научиться предолевать ЛМР... так что не волнуйся, ты развиваешься нормальным темпом :smile:

сколько времени у тебя ушло на освоение каждого нпвыка?

Это вопрос автору сообщения или мне? Отвечу, однако, и я: у меня ушло около 90 подходов, чтобы стали приходить на первое свидание. Процент свиданий от взятых телефонов - около 7.
  • 0

#24 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 13:26

Мне вот интересно, сколько по времени у тебя проходит 1-е свидание?
  • 0

#25 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 13:41

fastlove сказал(а) Apr 17 2011, 14:06:

Признаюсь, я увлекаюсь. Так что от 1:20 до двух часов.
  • 0

#26 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 14:30

Фродо89 сказал(а) Apr 17 2011, 13:21:

Тогда я бы тебе посоветовал уходить на пике, когда у вас бурное общение. Когда девушка хочет узнать о тебе больше и больше. Нужно резко затормозить и сказать, что есть еще планы на день/вечер, нужно прощаться, но было бы классно встретится в другой день и продолжить общение.
Если ты попрощаешься на спаде общения, это приведет к тому, что девушка не так будет хотеть новой встречи.

И не забывай о прикосновениях(если не знаешь как - гугл тебе подскажет). Прикосновения - это очень важно. У меня было достаточно много свиданий, супер общение (так как язык у меня подвешен), но я не вызывал желания у девушки. Это были просто дружеские попизделки.
Я и сейчас не особо умею это дружеское общение переламывать в сексуальное, но теперь я хоть более-менее понимаю, что нужно делать и к чему стремится.
  • 0

#27 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 16:31

fastlove сказал(а) Apr 17 2011, 15:10:

Тогда я бы тебе посоветовал уходить на пике, когда у вас бурное общение. Когда девушка хочет узнать о тебе больше и больше. Нужно резко затормозить и сказать, что есть еще планы на день/вечер, нужно прощаться, но было бы классно встретится в другой день и продолжить общение.
Если ты попрощаешься на спаде общения, это приведет к тому, что девушка не так будет хотеть новой встречи.

И не забывай о прикосновениях(если не знаешь как - гугл тебе подскажет). Прикосновения - это очень важно. У меня было достаточно много свиданий, супер общение (так как язык у меня подвешен), но я не вызывал желания у девушки. Это были просто дружеские попизделки.
Я и сейчас не особо умею это дружеское общение переламывать в сексуальное, но теперь я хоть более-менее понимаю, что нужно делать и к чему стремится.

С этим самая большая проблема у меня. Читаю факи, литературу, а там написано, что на второй встрече надо целовать в губы. Но я даже толком не кинестетил на первом. И еще думаю о ней (той, которая согласилась на второе свидание) слишком много, наверное.

Боюсь, что второе свидание получится таким же как первое, если она сама не начнет действовать (что очень вряд ли).
  • 0

#28 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 16:33

С этим самая большая проблема у меня. Читаю факи, литературу, а там написано, что на второй встрече надо целовать в губы. Но я даже толком не кинестетил на первом. И еще думаю о ней (той, которая согласилась на второе свидание) слишком много, наверное.

Боюсь, что второе свидание получится таким же как первое, если она сама не начнет действовать (что очень вряд ли).

P. S. Я до сих пор не могу поверить, что целоваться уже на второй встрече с девушкой - это нормально. Не так меня воспитывали (родители говорили: "надо три-четыре месяца повстречаться с девушкой, а уж потом только можно говорить о каких-то поцелуях!").
  • 0

#29 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 16:34

P. S. Я до сих пор не могу поверить, что целоваться уже на второй встрече с девушкой - это нормально. Не так меня воспитывали (родители говорили: "надо три-четыре месяца повстречаться с девушкой, а уж потом только можно говорить о каких-то поцелуях!").
  • 0

#30 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:51

Мне отец вообще говорит, что я спешу встречаться с девушками. Нужно закончить университет, найти работу, а там в 30 год уже и любовь можно мутить. Зная своего отца я думаю сам-то он в свои 20, наверное, полобщаги перетрахкал. Не всегда родители правы, понимаешь? Чем больше ты затягиваешь поцелуй, кинестетику, тем больше шансов, что ты потеряешь девушку или пойдешь в ДОД. Но это не значит, что нужно сразу лезть целоваться. Всегда нужно предугадывать как на это отреагирует девушка. Научись делать типа случайных касаний к девушке, если реакция будет хорошая, продолжай в духе поглаживания руки, внешней стороны бедра. Это социально допустимые касания, адекватная девушка их не будет сторонится. В это время можно перейти на глубокие темы, помечтать о чем-то, рассказать какую-то историю. Только не такую, чтоб девушка угарала от смеха, лучше что-то, что введет ее в легкий транс. Удачи)

Сообщение отредактировал fastlove: 17 апреля 2011 - 17:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0