Вот и прошла неделя с того дня как закончился трансовый тренинг… Тренинг просветляющий, но просветляющий на каком-то глубинном уровне. Для тех кто пришел на тренинг за очередной волшебной таблеткой, он безусловно ее не дал. «Если ты дрочер, то пройдя трансовый семинар ты станешь дрочером, умеющим входить в транс» - так говорил Филипп Олегович и был собственно говоря прав. Тренинг дает понимание, что бессознательное действительно твой союзник и оно реально дает тебе ответы на твои вопросы. Что же касается меня, то я хотел проследить свои изменения на протяжении хотя бы маленького, но срока (неделя). И что же я обнаружил: контакт с бессознательным помогает, когда ты не знаешь, что тебе дальше делать, оно дает тебе ответы на те вопросы, на которые ты действительно не можешь ответить сам (вспоминается пример метафоры, про фею и ежедневник))))… Тренинг помог. Он дал возможность заглянуть внутрь себя и через бессознательное понять, чего же я хочу и что же мне делать дальше…
Фил. Ты профи. Мне кажется для тренера – это самая высокая оценка.
P.S. То что вы вместе с Алексеем перепутали руки и в итоге он воткнул иголку не в ту руку, которую он морозил, х.з, может они и правда на ощупь были одинаково холодные)))))))))))))))))))))
Леша (в розовой рубашке)))
"Трансовые техники", Оренбург.
Автор 2fast, мар 28 2011 11:23
Сообщений в теме: 15
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:59
А я буду мутить жмж перед концом света;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0