Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Базовый 2011 Астана 18-27 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 rus_zlodei

rus_zlodei

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 17:17

я Рустам неординрный учасник базы!База-это глоток воздуха просветляющий мозг,фаст девочки на тойоте короле взорвал мозги полностью,я соблазнил 3девочки за 10дней!!!я вострге!спасибо Сенокос!!!спасибо вам оногрупники!!я верю в вас)))
  • 0

Газиев Рустам 87011882701
vkontakte.ru/rustam_rmes_astana

#17 Gimran

Gimran
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 20:05

Всем привет!!! Я обращаюсь к парню, который неважно в какое время, не важно когда по ту сторону монитора читает этот отзыв, думая и сомневаясь нужен ли ему этот тренинг... Одназначно НУЖЕН!!! Собирался еще в сентябре пойти. В итоге очень пожалел. Теперь наверстал упущенное. Сам по себе я хорош собой, как и все участники =) В 2009 году стал вице мистером своего универа.. Но с девушками проблемы были... Знакомлюсь красиво и ВСЕ... Ловил кайф от знакомства, а дальше не получалось. Теперь я знаю: - как парвильно проводить свиданки - как и о чем говорить - как переходить к сексу - как делать клубный съем. Кстати отзачетил девушку с клуба. - много много других фишек... В любом случае книги и практика - это две разные вещи. Читая ты становишься активным созерцателем (наблюдателем) умным таким, все знаешь, а на деле говоришь: "да она страшная, не подойду" и в очередной раз проходишь мимо девушки своей мечты... Поэтому надо тренировать свой мозг, язык, ноги, руки. Очень благодарен всем парням! Ерлан тебе отдельное спасибо за организацию! Спасибо тренеру Сенокосу! Тренинг был Супер! Действительно, улыбаться надо чаще! Спасибо Rostovshik'у за его шутки! Спасибо dormidancer'у за вот эту фразу: "Да-да, нет-нет и пофиг" реально действует! Делайте ошибки, так как ошибки - это опыт. ЖГИТЕ!!! ПЕРЦЫ ЖГИТЕ!!!
  • 0

#18 baradach

baradach
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 22:25

я Азат! начну с того что я круто изменился во всех планах,все это благодаря базе! начал меньше спать, не опаздывать, идти к поставленной цели не смотря на трудности, добиваться её и идти дальше!! стал на расслабоне и уверенно подходить к девушкам и получать кайф от общения!!! стало похуй на общественное мнение!! растоптал много тараканов в голове!! и хотя я не доработал некоторые моменты, но все же я не останавливаюсь и пру дальше, тренинг дал волшебный пинок!!! тренер просто охуенен!! все четко ясно подавал материал, гдето подьебывал,гдето травил байки,гдето отвечал на вопросы и все это искрене и с душой)) в голове до сих пор крылатые фразы)) Сенокосу отдельная благодарность!! пиздец как понравилось када замутил трехехпозиционку, сразу же внутр состояние повысилось и появилась уверенность!! организация тренинга прошла на высшем уровне, Ерла красавчик!! гдето тоже помогал!! также хочу дальше продвигать рмэс в астане, саппортить в последующих потоках!! ну и дальше помочь провести в астане мастер и пройти его здесь!!! как говорил Сенокос "пришел тупо поебаться, а в итоге стал начальником" - тренинг рмэс делает успешным не только в соблазнении но и во всех сферах жизнидеятельности!!!
  • 0
можно все

#19 Netmans

Netmans
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 06:47

Всем привет!!! Начну с благодарностей, в первую очередь Ерлану, так он все это организовал и записал на тренинг. Далее отдельная и большая благодарность Сенокосу, мега-тренер, с большущим опытом и позитивным жизненным настроем, ты человек которому стоит подражать, ты умеешь преподавать и учить. Далее спасибо нашим саппортам. Спасибо Вам!!! Вы охуительные люди и достойные земляни нашей планеты!!! :smile: На счет тренинга - не жалею что записался, это мягко сказано - я очень и очень РАД и горжусь собою что я записался и прошел его!!! Это ценнейший опыт, которому могли научить меня только здесь в РМЭС. Действительно практика - это все, а теория это хуйня, хотя его не помешает знать! Я рад знакомству с достойными парнями нашего общества - вы все крутые чуваки, потому теперь вы все не такие как все, вы Перцы, и гордитесь этим!!! Что дает тренинг? Да ВСЕ, и даже больше, и самое главное это РАБОТАЕТ. Ты после 10 дней работы меняешься кардинально, и самое главное меняется твое внутреннее Я. Все страхи изчезают, а если и не исчезают, то надо еще потрудиться, ведь осталось чуть-чуть и еблашить, чтобы он - страх пошел своей дорогою, и пофиг в какую сторону, но подальше от тебя. Мдаааа, до тренинга, в моей записной книжке, было контактов девушек, раз- два и обчелся, а во время тренинга, в один день, в среднем от 5 до 10, и это в 1 день! Это ведь мегаохуйтельно. Дальше больше. В 1 день ты проводишь по 2-3 свидания подряд! Это ведь мегаохуйтельно. Это раньше казалось в области фантастики. Но после тренинга это становиться реальностью, и это круто! Ты притворяешь в жизнь свою мечту, а кто не мечтает из мужиков, ебать каждый день девушек? Думаю, что все! :smile: Короче я себя чувствую охуенно, и это здорово. И я буду развивать в себе дальше характер и образ жизни самца, так как на планете Земля очень и очень много девушек живет и они все ждут когда их обрадует кто-то, и я хочу стать этим кто-то. В общем, все большой респект. Вы все супер!!! Моя жизнь принадлежит мне, а этот тренинг дал мне толчок, чтобы осознать эту простую истину! Удачи всем, жгите от души для удовольствия и ради удовольствия! :smile: Это Алмас!
  • 0

#20 *Esquire

*Esquire
  • Перцы
  • 29 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 19:59

Вот сижу и думаю с чего же начать?) И появляется улыбка на лице=) Вспоминаю всех с кем я находился бок о бок эти 10 дней. Братва, я очень рад, что познакомился со всеми вами, с кем - то общался больше, с кем - то меньше, но запомнил я вас всех, и заметил как мы все менялись на протяжении этого времени. Как делали удивленные лица на мгновения, когда нам озвучили задания, а потом писали в своих тетрадках, и шли, и делали все это. Запомнился пример СЕНОКОСА, когда он разъяснил, что значит пытаться, а что значит делать. СЕНОКОС, (кстати а какой у тебя ник на форуме то?))) твоя искренность, веселость и уверенность, сломала многие мои стереотипы. Я рад, нашему знакомству. Могу сказать, что во многом благодаря тебе я изменился, изменилось мое отношение к окружаещему миру, к окружающем меня людям. СПАСИБО ТЕБЕ. ЧИНГИЗ, АНТОН, ЕРЛАН, МАРАТ - охуенные вы пацаны... ВАШИ советы, я черпал и впитывал, как губка - воду. И они мне очень помогали, ваши наставления, меня просветляли в ситуациях, которых я и не мог предположить сначала, что они вообще возникнут... АНТОН про тебя я хочу написать отдельно, СПАСИБО тебе за поддержку, СКОЛЬКО ты меня выручал, я даже не могу и вспомнить... ТВОИ СОВЕТЫ, твоя ПОМОЩЬ, повлияли на меня больше всего. ТВОИ фишечки=). Также спасибо твоему кальяну))) ЛЕХА, ДАНИК, РУС - пацаны с вами я проводил большую часть своего времени, много моментов запечатлено в памяти, и как мы еблабанили, и как въебывали, и как после охуевали от результатов, ВЫ стали мне очень близки. ДАМИР я понял, что с тобой мы очень похожи характерами и взглядами на жизнь, МНЕ довелось с тобой пообщаться в самом начале тренинга, и в конце, ты очень изменился, ты изменил в некоторых моментах МЕНЯ, ты КРАСАВЕЦ!!! ВСЕГДА РАД услышать твой голос, в любое время, ВСЕГДА РАД тебя увидеть, ВСЕГДА НА СВЯЗИ=) Специально хотел написать отзыв немного позже, чтобы понять все, переосмыслить. Стал каким - то похуистом если, честно. МЕНЬШЕ заморачиваться. БОЛЬШЕ делать. МНЕ НРАВИТСЯ все, что происходит со мной сейчас. Я понял сколько оказывается мне еще надо въебывать и въебывать, над чем работать, как развиваться. ТРЕНИнГ это только начало, старт моего пути. И я понимаю, правда еще не совсем ясно, как проходить этот путь,но я разберусь, уверен еще будет много просветлений, главное, четко проставить свои цели и сделать первый шаг. Столько мыслей в голове - ужас) МНЕ нравится идти по улице, и открывать невербально девушек, мне нравится, когда у них появляется улыбка на лицах, мне нравится дарить веселые эмоции, мне нравится СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ на себя в зеркало))) ПОНЯЛ ГЛАВНУЮ ВЕЩЬ, НУЖНО ИДТИ ВСЕГДА ДО КОНЦА, а тренинг этому учит. И ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ, он помогает расскрыться в этом плане очень сильно. БРАТВА с кем я проходил тренинг, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, что мы прошли его. АРТУР, ТОЛЯН, ДАНИЯР (ростовщик), ДАНИЯЛ, ЕРЛАН, ВИТА, АЛМАС, ОЛЖАС, АЗА, АСКАР, РОМА, ГИМРАН и т.д парни вот мои координаты +7701 519 52 48 звоните мне, я всегда рад услышать вас, киньте мне свои номера, потому что многих телефонов у меня нет. ВСЕМ ПРИВЕТ С КОСТАНАЯ!!!=) Connecting people=) вот думаю писать в конце (Че за хуйня? ) или нет;)
  • 0
vk.com/sokolunin_s

#21 Asik007

Asik007
  • Участник
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:32

Да пацаны...!!! Искренне рад За ВАС! красавчики! РАд что есть такие люди , которые хотят измениться , добрые душой и хотят саморазвиваться! Хотел пойти на 2ой поток , но не получилось.Буду ЖДАТЬ 3го потока!!!!!!!! надо общаться, делать эксперименты и куражить ВМЕСТЕ! ведь правильно подметили вы что это ТОЛЧОК, начало НОВОЙ Замечательной ЖИЗНИ! P.S. РМЭС connection people)))
  • 0
Рвать на поражение, до посинения! пока молодой!

#22 rus_zlodei

rus_zlodei

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2011 - 16:20

я немогу я это читать)щас заплачу.от радости плакать незападло)ведь так?))
  • 0

Газиев Рустам 87011882701
vkontakte.ru/rustam_rmes_astana

#23 Kokki

Kokki
  • Участник
  • 21 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:48

Мужики, красавцы! Внутри вас какой-то огонь(ресурс) горит. Это заметно по вашим постам. Я тоже хочу так.:)
  • 0

#24 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:06

Битва Аватаров то была ??! :superman2:
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#25 dormidancer

dormidancer
  • Перцы
  • 26 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:21

Позитивное состояние приносит дивиденды - особенно в общении, но начало и в финансовой плане... Мыслите в позитиве, открывайте и общайтесь не только с девушками - это охуенно!
конечно, про кыздариков не забывать!!! само собой разумеющееся!

Алмас, Вита, и все, кто не нашел, - найдите меня Вконтакте http://vkontakte.ru/video#/id5834868

не расслабляться! делайте "орла" и "доре" (охуенно помогает). Не ленитесь!

давайте, МАРТОВСКИЕ ПЕРЦЫ - воины света и добра легиона РМЭС, ебашьте!!!
  • 0

#26 FotoGRAPHer

FotoGRAPHer
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:43

Всем привет!!! Наконец то я добрался до форума! ))) Лучше поздно чем никогда!!! Я Рома который с рюкзаком и фотоаппаратом )) Этот тренинг многое мне дал понять, на многие вещи открыл глаза, он не только дал знания как знакомиться с девушками он дал больше, моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!!! Я по другому стал разговаривать, мыслить и общаться с людьми. Не жалю что оказался на тренинге, хотя теория уже была, но скажу тем у кого уже есть теория но еще ни разу не были на тренинге Ваша теория полная фигня, каким ты бы не был человеком в жизни, ты не будешь жечь так как после тренинга!!! Поднимай задницу и беги регистрироваться на следующую базу!!! )))) Улетный тренинг!!! Классный тренер ))) Сенокос спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! На первый взгляд показался жестким и непонятным, но в середине тренинга уже понимаешь как это человек старается для тебя и выкладывается на все 100% и уделяет внимание каждому! Еще раз спасибо!!! Тренер очень благодарен тебе!!! Спасибо организатору за хорошую организованность! И саппортам спасибо за помощь и "пенки" на полях ))) Ну и конечно участникам тренинга спасибо!!! Спасибо РМЭС за то что Вы есть!!!
  • 0

#27 Acrys

Acrys
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:30

База-эфективно-правдиво-действенно. Данияр музыкант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0