Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#16 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 21:42

Еу:) Состояние снизу в верх ппц скачет Сегодня мотался по работе, залетаю в автобус, вижу девку, сажусь к ней открываю. Сидим веселимся:) Понимаю что она не на моей остановке выходит и не собирается. Начинаю неадекватно себе вести, в пределах разумного, хотя врядли:) девка в ахуе:) беру ее на руки с сиденья, она кричит что "сама выйдет :)" и мы выходим. Сразу же беру ее за руку, идем в сторону куда она ехала. По дороге узнается что у нее есть муж и сын, но муж говно по сравнению со мной:) в общем гуляем минут 20-30,веду ее в сторону хаты. По дороге веду себя опять неадекватно:) говорю что ко мне зайдем сейчас и пойдем провожу ее, она не согласна я и так и этак и в итоге соглашается :) а ключей сцуко нет, жду ключи от Милано, минут 20 ждем, а она очень торопиться к ребенку и начинает сливаться. Кладу руки на сиськи, по жопе, целую в шею, всё норм, короче минут 20 подождали и она уже ни в какую, ключ приходит и она сливается :) Блять:) договорились когда буду звонить что бы муж не видел :) Девка кстати норм :) Чувствую фаст слился Ну и пошел в поля, кучу отжигов:) Со вчерашнего фаста ржака: -плюнь на него раза 3 плюнула -Бляяяя у меня сушняк :)
  • 0

#17 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 00:01

Таха Молодцом)
  • 0

#18 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 02:56

:) спасибо, Илюха В клубе охуенно было :) Вариантов хороших конечно было мало, но было весело и отжигово:) Туалетный фаст слился, опять) выцепил ее по дороге к туалету, когда она шла в туалет перед поездкой к какому то парню :) но думаю присуну ей еще :) И после скольки то директов всё проще быстрее и конгруэнтее перехожу к теме ебли:)
  • 0

#19 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 04:34

Блять, +2!!! МЖМЖ фастом! Ахуенно! Итак, по порядку... За вторник, 3 директа... Свиданка (1й этап), блять, охуенная свиданка, девочка очень понравилась, довольно умная), встретил её в Гринвиче, дальше двинули в СанДей... Девочка несмотря на мой стёб, реагировало довольно бодро, в какой-то момент я осознал, что самое лучшее - быть искренним... И это ниебически мне понравилось... Клуб Пара часов тусы, реально Толпа наших радоволо и настраивало на нужный лад.. А главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО парням, пришедшим поддержать нас в клубе... Был момент, едва ни пошатнувший мою веру... И Ваша поддержка сделала свое дело! Нашел 2х барышень, там явные ПЗ, было сложно со второй.. Ибо мешала, первой делаю директ, она За, но нужно договориться с подругой, а она "против"... Разогреваю первую, засовывая её руку себе в штаны, она надрачивает мне рядом со сценой.. За подругой на моё счастье ухлёстывает друг, какое-то время и мы едем ко мне... Блять, я наебался до сыта с обоими... А, парни, всем Успехов! Маузер, Спасибо, твои советы пригодились!
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#20 Amor'@lez

Amor'@lez
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 12:16

мля, директы высаживают... вчера 10, сегодня, во время обеденного перерыва, 10, буду продолжать в клубе. Хотя в клубе директы не очень вкатывают - не та атмосфера что ли. На улице и в ТЦ намного веселее... Однако, главной цели пока не добился - реакция от телок в основном позитив, улыбки, дикий ржач. Единичные представительницы из разряда "бля, жизнь не удалась" строят хмурые моськи, пугают мужьями, парнями и прочими сказочными персонажами, в которых они очень сильно верят. Подходил в различных состояниях - от сильного позитива и драйва до полного по*уизма. ХЗ где косяк, но добить эту тему нужно...
  • 0

#21 Сева=)

Сева=)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 13:11

Рони сообщение Сегодня, 04:14 А главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО парням, пришедшим поддержать нас в клубе... Был момент, едва ни пошатнувший мою веру... И Ваша поддержка сделала свое дело! Всегда рады помочь хорошему человеку!
  • 0

#22 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 16:09

мля, директы высаживают... вчера 10, сегодня, во время обеденного перерыва, 10, буду продолжать в клубе. Хотя в клубе директы не очень вкатывают - не та атмосфера что ли. На улице и в ТЦ намного веселее... Однако, главной цели пока не добился - реакция от телок в основном позитив, улыбки, дикий ржач. Единичные представительницы из разряда "бля, жизнь не удалась" строят хмурые моськи, пугают мужьями, парнями и прочими сказочными персонажами, в которых они очень сильно верят. Подходил в различных состояниях - от сильного позитива и драйва до полного по*уизма. ХЗ где косяк, но добить эту тему нужно...

"Да, и именно потому что..." =))) Хорошо работает на добивание - проверено!

З.Ы. Чебурашка на аве - это пять!!! Слава оценит! xDD
  • 0

#23 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 19:24

Нашел 2х барышень, там явные ПЗ, было сложно со второй.. Ибо мешала, первой делаю директ, она За, но нужно договориться с подругой, а она "против"... Разогреваю первую, засовывая её руку себе в штаны, она надрачивает мне рядом со сценой.. За подругой на моё счастье ухлёстывает друг, какое-то время и мы едем ко мне... Блять, я наебался до сыта с обоими...

Куда мир-то катится :no: Раньше ебались с обеими, а сейчас уже с обоими...и одну из двух телок, и, как не прискорбно, своего друга :nyam:
  • 0

#24 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 20:02

Нашел 2х барышень, там явные ПЗ, было сложно со второй.. Ибо мешала, первой делаю директ, она За, но нужно договориться с подругой, а она "против"... Разогреваю первую, засовывая её руку себе в штаны, она надрачивает мне рядом со сценой.. За подругой на моё счастье ухлёстывает друг, какое-то время и мы едем ко мне... Блять, я наебался до сыта с обоими...

Куда мир-то катится :no: Раньше ебались с обеими, а сейчас уже с обоими...и одну из двух телок, и, как не прискорбно, своего друга :nyam:

Действительно... Кто-то просто делает опечатку, т.к. устал. А кто-то принимает в серьёз и действует соответственно :shok:
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#25 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 20:06

Действительно... Кто-то просто делает опечатку, т.к. устал. А кто-то принимает в серьёз и действует соответственно :shok:

Я очень серьезный :tongue:
  • 0

#26 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 20:42

О, Шпилер проявился) Здравствуй) Мастер все-таки страшная сила, даже старая гвардия просыпается))
  • 0

#27 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 20:55

Привет ) Скинули пост этот в аську, концовка меня очень посмешила =)) В силу своего характера не смог себе отказать в удовольствии постебаться )) Всем успехов в похождениях! :bye:
  • 0

#28 Amor'@lez

Amor'@lez
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 06:44

да, я сделал это!!! директ стайл - это сила... ночь среды, клуб, внутри много наших. Мысль первая - людям вокруг явно уже разорвали мозг еще до моего прихода. Благо вечерина в тему была - до *уя каких-то врачей, медсестер, почетных доноров и прочей нечисти в белых халатах. Я думаю, что в дурке именно подобным образом проходят тусе... Со всеми здороваюсь, полагаю, что и мне пора понеадекватить. Сразу к бару, беру бэдбула - мысль про сон на время исчезает. Рядом у бара пара дам - вердикт - нужно работать, ибо и первая, и вторая симпотичны из разряды "я бы трахнул". Раньше, чем появилась эта мысль, обращаюсь к блондинке с излюбленной мной за последние дни фразой. Готов уже ко всему, правда, до этого момента вера в успех потухала с каждым подходом. Однако, неадеквата, дикого ржача нет. Пару ленивых отмазок, как результат - утилизирую (респект Никите за то, что напомнил про очевидные и на самом деле рабочие и такие простые фразы). Пара "да, и именно...", и доводов "против" не остается - да, ты не такая, да, нельзя так быстро, да, нужно подождать, и менно поэтому мы поедем ко мне - совершим задуманное. Телка не знает, что еще ответить, хотя реагирует очень позитивно. Потом вербальное согласие, однако, говорит, что с подругой только что приехали и хотели бы немного еще побыть в клубе. Без проблем, я тоже только приехал. Собираюсь свалить, побродить по клубу, но девка тянет свой телефон и просит записать номер - я понимаю, что намерения ее также как и мои более чем серьезные. Записываю номер, договариваемся пересечься через некоторое время. Брожу по клубу - несколько приятных коммуникаций с понравившимися дамами, телефоны (я уже не знаю, как их еще записывать, их много и все путаются у меня в памяти). Периодически блондинка палит меня в момент общения с другими телками, постоянно шлепает по заднице, пытаясь обратить на себя внимание, что не остается незамеченным моими собеседницами. В какой-то момент пересекаюсь с другом (пацан не в теме), с которым приехал. Он спрашивает, че за телка, с которой я была у бара, и как я ее открыл. Я сказал, что тупо предложил поехать ко мне и заняться сексом. Бля, нужно было видеть это лицо. "А че так прямо?" - все, что он сказал. "А че тянуть?" - уже с реальным недоумением ответил я. И правда что-то начинает меняться - вот только на той неделе с ним мы знакомились и снимали телок, будучи на одном примерно уровне. Сегодня он уже а*уевает с моих подходов и даже не подоревает, что у меня все сростается. Это приятное изменение, и еще приятнее осознавать, что оно происходит со мной. С населением пообщался, приятный саунд послушал, настроение, несмотря на дикое желание уснуть прямо в клубе, шикарное. Кто-то мне сообщает, что блондиночка и ее подруга - Го Го. Приятное дополнение - я не против. Нахожу блондинку в клубе, снова озвучиваю предложенное ранее. У нее еще пару легких отмаз, в которые она сама уже слабо верит - но, блин, программа сбоя не дает. Затем она говорит, что нужно отвезти подругу домой. Находим подругу, та молодец - изъявляет желание остаться в клубе и дает мне свое благославление и отпускает блондинку. Все, валим из клуба ко мне домой. Дома в девочку вливается быстрый шот "Куантро". Захожу в ванную помыть руки - был там всего минуты две. Выхожу, она в комнате - бля, куда делась ее одежда... Небольшой сеанс массажа, после чего закрываю. 4 часа утра - он озвучивает желание осаться у меня. Бля, ну почему они всегда так хотят остаться??? Строгое нет - спать осталось 4 часа (начинает казаться, что это даже очень много для сна). Вызов такси, она обратно в клуб, так как там еще была ее подруга. Сон. Резюме - директ, сука, работает))) Я счастлив, что очередной социальный барьер рухнул у меня в голове. Еще немного практики и директ станет моим любимым опенером. Так все просто оказалось. И как символично - 21 директ - зачет))) Итого: пока + 2...
  • 0

#29 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 09:53

То ли я такой Ахуеный, что у меня постоянно фасты сливаются и я много ошибаюсь, что в дальнейшем аукнется мне ахуенными плюшками, то ли че? :):) p.S. кстати спать по несколько часов в сутки это что то :)
  • 0

#30 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 09:56

То ли чо )
  • 0