Ну дураком был, возомнил о себе не знаю кого. героем этому долбоебскому мосгу моему захотелось быть. Сейчас сижу и сам ахуеваю. Нахуй я это сделал. Чуть чуть и жалею честно говоря. Вот поэтому и я в форуме.
Хорош уже прокручивать, что сделал, что не сделал.
Всё, было и прошло.
Не пока не буду общаться боюсь не выдержу
Правильно, тебе пока не надо этого.
Сегодня был в поле познокомился с Индонезийкой и старых девушек с которыми не успел восстонавил связь. Но все таки на нее тянет. Только что пришел из качалки. Нужно отходить.
Кстати завтра забил стрелку с одной Иранкой. (Она сама пригласила точнее, баба на 8 баллов. Знакомился с ней до этих отношений.на счет этого в другом разделе)
Вот, молодец! За это хвалю)
Мне тоже что то предсказывает что она вернется после того как я отправил ей тот Ассаймент файл на майл, она мне написала в файсбуке вот что. в точности с цитате
Не надо сидеть и думать о том, что она вернётся. Накачай себя негативными воспоминаниями о ней. О всех гадких выходках которые она делала. Вот только это и вспоминай.
Любое приятное гони подальше.
Прекрати подпрыгивать от каждого её сообщения. Она тебе по делу написал, ты ей по делу ответил. Всё.
И вообще, ты вчера говорил, что отовсюду её поудалял? Какой опять фейсбук?
В чёрный список везде. Залатай все дыры.
ну какого хуя она это делает. Она когда ухадила все файли с хард диска скопиравала. Оказываеться еще на моей флешке что то осталось. Честно говоря я из флешки вчера удалил все что было с ней связаннл
Тебя вообще не должны волновать мотивы её поступков.
Мой трезвый мозг конечно понимает что если приму то КЛИНИКА. Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!
Хорошо хоть мозг начал понимать))
Ничего, пощиплет и пройдёт. Время всё вылечит. Время и новые эмоции.
Давай, дерзай!)