Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 18:46

а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!

просто дело в том что кода я в эту квартиру заехал здесь уже был модем. не знаю как сделать. все на малайском беллин еще написанно.

да что за голимые отмазки, возьми своего какого то кореша малайца, и пусть сделает, или это проблема?

да нет вроде не проблема... Но есть еще одно но, я живу под университетской хатой. А можно прям с модема менять код? помоему это делаеться через какой то кабинет который провайдер дает да?

Кстати а что мне ей сказать если мы увидемся не чайно в универе или в лифте например. Сам думаю просто нужно сказать привет и уйти с уверенностью. да?
  • 0

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 18:51

Кстати а что мне ей сказать если мы увидемся не чайно в универе или в лифте например. Сам думаю просто нужно сказать привет и уйти с уверенностью. да?

Поздороваться и пойти дальше) Хоть с уверенностью, хоть просто так)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 12:40

Сегодня она мне написала на почту вот в цитате в точности

tut nawla tvoi assignment.
Skidyvau tebe ego - mojet nujen budet. I takje ya jdu MPPM assignment!

Zaranee rahmet!

Я ей скинул то что ей нужно без никакого слова. Просто хочу что бы вы фронтовики знали все в подробностях. мало ли что, чем черт не шутит....
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 12:51

чем черт не шутит....

а чем?
что для тебя это значило?
  • 0

#20 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 13:21

вот так баба

и я ему сказал что она его любит и я не могу с этим смириться даже если я ее люблю, и предупредил его что если она вернеться я ее приму

фу, как можно было так сказать, вы с бывшим как 2 неудачника на необитаемом острове с одной бабой. Поэтому:

мало ли что, чем черт не шутит.

а что черт не шутит? Ты ее возвращать собрался что ли? Дурак или как?
Ты цель не написал, если цель вернуть, то это смешно.
Что то подсказывает, что она еще вернется но если ты ее примешь, то это клиника.
Поэтому тебя ничего волновать не должно, никакой цели к ней ведь не должно быть. Поэтому как хочешь так и веди себя с ней. Можно даже было бы и общаться если захотелось. И закинуть метафору чтобы не подбивалась на будущее, типа она пройденный этап.
А так удалять и прочее: зачем? Ты ведь для себя делаешь, если легче чтобы была, то пусть будет ради-бога. Если только без унижений.
  • 0

#21 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:31

и я ему сказал что она его любит и я не могу с этим смириться даже если я ее люблю, и предупредил его что если она вернеться я ее приму....
фу, как можно было так сказать, вы с бывшим как 2 неудачника на необитаемом острове с одной бабой. Поэтому:
а что черт не шутит? Ты ее возвращать собрался что ли? Дурак или как?

Ну дураком был, возомнил о себе не знаю кого. героем этому долбоебскому мосгу моему захотелось быть. Сейчас сижу и сам ахуеваю. Нахуй я это сделал. Чуть чуть и жалею честно говоря. Вот поэтому и я в форуме.

Ты цель не написал, если цель вернуть, то это смешно.

Что то подсказывает, что она еще вернется но если ты ее примешь, то это клиника.

Поэтому тебя ничего волновать не должно, никакой цели к ней ведь не должно быть. Поэтому как хочешь так и веди себя с ней. Можно даже было бы и общаться если захотелось. И закинуть метафору чтобы не подбивалась на будущее, типа она пройденный этап.
А так удалять и прочее: зачем? Ты ведь для себя делаешь, если легче чтобы была, то пусть будет ради-бога. Если только без унижений.

Не пока не буду общаться боюсь не выдержу. Сегодня был в поле познокомился с Индонезийкой и старых девушек с которыми не успел восстонавил связь. Но все таки на нее тянет. Только что пришел из качалки. Нужно отходить.
Кстати завтра забил стрелку с одной Иранкой. (Она сама пригласила точнее, баба на 8 баллов. Знакомился с ней до этих отношений.на счет этого в другом разделе)

Мне тоже что то предсказывает что она вернется после того как я отправил ей тот Ассаймент файл на майл, она мне написала в файсбуке вот что. в точности с цитате.

- она: privet! kak dela?
na tom kompe ili u teb9 na flewke ostals9 assignment po MPPM - tam cela9 papka doljna byt' s materialami. Skin' mne vse, plz?

- Я ответил: Privet. ya skinul uje vse bolwe nechego ne nawel.

ну какого хуя она это делает. Она когда ухадила все файли с хард диска скопиравала. Оказываеться еще на моей флешке что то осталось. Честно говоря я из флешки вчера удалил все что было с ней связаннл.

Мой трезвый мозг конечно понимает что если приму то КЛИНИКА. Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:44

Кстати завтра забил стрелку с одной Иранкой. (Она сама пригласила точнее, баба на 8 баллов. Знакомился с ней до этих отношений.на счет этого в другом разделе)

ты б хоть что то начинал уже сам делать и сам думать пытаться.

ну какого хуя она это делает.

ты ж для себя решил что все?
задумайся над более важным вопросом какого хуя саркози бомбит ливию например.

Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!

молодой еще, приятно так оущащть эмоции пестовать их в себе, думать какой же ты высокочувствующий.
  • 0

#23 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:49

Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!

и будет еще климать и рвать крышку не раз! Занимайся собой, спорт, знакомства с девушками, и прекращай общаться с ней! Все её нет больше в Твоей жизни.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#24 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:52

ну пытаюсь ведь. Просто сложа руки не сижу. И кстати этой иранке сам первым позвонил.

молодой еще, приятно так оущащть эмоции пестовать их в себе, думать какой же ты высокочувствующий.

честно говоря я так не думал что какой я высочувственный, на счет молодого соглачен. зеленый еще.

Я то для себя решил все. Но иногда... но иногда представляю как она стоит перед моими дверями. и тогда не знаю что сделаю. Типа знаешь это какое ощущения. Как я это все себе представляю (не вольно) типа радуюсь. Сейчас сижу и пишу все нормально со мной. стоит отвлечься все! Копец!
  • 0

#25 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:57

Ну дураком был, возомнил о себе не знаю кого. героем этому долбоебскому мосгу моему захотелось быть. Сейчас сижу и сам ахуеваю. Нахуй я это сделал. Чуть чуть и жалею честно говоря. Вот поэтому и я в форуме.

Хорош уже прокручивать, что сделал, что не сделал.
Всё, было и прошло.

Не пока не буду общаться боюсь не выдержу

Правильно, тебе пока не надо этого.

Сегодня был в поле познокомился с Индонезийкой и старых девушек с которыми не успел восстонавил связь. Но все таки на нее тянет. Только что пришел из качалки. Нужно отходить.

Вот, молодец! За это хвалю)

Мне тоже что то предсказывает что она вернется после того как я отправил ей тот Ассаймент файл на майл, она мне написала в файсбуке вот что. в точности с цитате

Не надо сидеть и думать о том, что она вернётся. Накачай себя негативными воспоминаниями о ней. О всех гадких выходках которые она делала. Вот только это и вспоминай.
Любое приятное гони подальше.

Прекрати подпрыгивать от каждого её сообщения. Она тебе по делу написал, ты ей по делу ответил. Всё.
И вообще, ты вчера говорил, что отовсюду её поудалял? Какой опять фейсбук?
В чёрный список везде. Залатай все дыры.

ну какого хуя она это делает. Она когда ухадила все файли с хард диска скопиравала. Оказываеться еще на моей флешке что то осталось. Честно говоря я из флешки вчера удалил все что было с ней связаннл

Тебя вообще не должны волновать мотивы её поступков.

Мой трезвый мозг конечно понимает что если приму то КЛИНИКА. Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!

Хорошо хоть мозг начал понимать))
Ничего, пощиплет и пройдёт. Время всё вылечит. Время и новые эмоции.
Давай, дерзай!)
  • 0

#26 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 17:06

ну пытаюсь ведь. Просто сложа руки не сижу. И кстати этой иранке сам первым позвонил.

честно говоря я так не думал что какой я высочувственный, на счет молодого соглачен. зеленый еще.

Я то для себя решил все. Но иногда... но иногда представляю как она стоит перед моими дверями. и тогда не знаю что сделаю. Типа знаешь это какое ощущения. Как я это все себе представляю (не вольно) типа радуюсь. Сейчас сижу и пишу все нормально со мной. стоит отвлечься все! Копец!
  • 0

#27 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 17:12

Но иногда... но иногда представляю как она стоит перед моими дверями.

За солью пришла?)

и тогда не знаю что сделаю.

Дверь не открывай) И на "собачку" ещё закройся)

Завязывай с романтИком)

Сообщение отредактировал Fleur: 21 Март 2011 - 17:12

• 0

#28 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 17:16

Но иногда... но иногда представляю как она стоит перед моими дверями.

За солью пришла?)

и тогда не знаю что сделаю.

Дверь не открывай) И на "собачку" ещё закройся)

Завязывай с романтИком)

Все все все.... постараюсь завязать...
  • 0

#29 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 14:05

приветствую всех фронтовиков. Сегодня она написала мне смс. Вот в мелочайших подробностях. Она: ПРИВЕТ это (имя). Ты не связываешься, решила сама написать. Давай ты вынесешь черную майку и оплату (я покупал ее лаптоп когда мой сломался, и остался должен еще где то 100 баксов) по возможности через минут 5? Если ты не дома, скажи где, Я возьму. Я ответил: Здраствуй, я занят. Свяжись со мной вечером. (так как в наттуре был в универе). Будь добра не смей заходить в мой дом. (я живу не один, квартира 3х комнатная, естественно я делюсь с пацанами, вот по этому она могла зайти домой когда меня нет дома). Она: Тогда занеси вещи в АРИНУ ГРИН сегодня вечером пожалуйста. (это другой кондоминиум, она туда к своему бывшему переехала). Мне майка очень нужна! Еще раз в ВИСТУ (это мой апартмент, ДОМ) приехать не смогу. спасибо. Я: Не учили быть на побегушках. Такие старыые понятия. (Она сказала что у меня что у меня старые понятия, когда мы ссорились, и расстовались). Отправь ККККу (КККК-это имя ее парня) пусть заберет :). Извини. Не один. Не пиши. Она: Слушай, не напрягайся. Раз ни у кого не получаеться, договоримся на другое время! Забирай майки, а вот долг есть , не забывай его. Но еще раз ККККу хоть словом тронешь, я такой милой уже не буду! Я:Бабки получишь. А майку забери как небудь. Мне ты не какая не нужна, не милая, не грубая)))) Теперь вопрос: Мне это было совсем не приятно и не хотелось так писать. Написал так потому что так научили форумчане. Что бы вы сделали в место меня (учитовая того что я не совсем забыл ее еще). И как мне вернуть ее майку что бы ей было в двойне больно. А деньги пока не могу вернуть. Очень много с ней потратился на этом квартале. Следующие деньги родаки отправят только через 2 месяца. Короче советы. И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)
  • 0

#30 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 15:22

приветствую всех фронтовиков. Сегодня она написала мне смс. Вот в мелочайших подробностях.

Она: ПРИВЕТ это (имя). Ты не связываешься, решила сама написать. Давай ты вынесешь черную майку и оплату (я покупал ее лаптоп когда мой сломался, и остался должен еще где то 100 баксов) по возможности через минут 5? Если ты не дома, скажи где, Я возьму.

Я ответил: Здраствуй, я занят. Свяжись со мной вечером. (так как в наттуре был в универе). Будь добра не смей заходить в мой дом.
(я живу не один, квартира 3х комнатная, естественно я делюсь с пацанами, вот по этому она могла зайти домой когда меня нет дома).

Она: Тогда занеси вещи в АРИНУ ГРИН сегодня вечером пожалуйста. (это другой кондоминиум, она туда к своему бывшему переехала). Мне майка очень нужна! Еще раз в ВИСТУ (это мой апартмент, ДОМ) приехать не смогу. спасибо.

Я: Не учили быть на побегушках. Такие старыые понятия. (Она сказала что у меня что у меня старые понятия, когда мы ссорились, и расстовались). Отправь ККККу (КККК-это имя ее парня) пусть заберет :). Извини. Не один. Не пиши.

Она: Слушай, не напрягайся. Раз ни у кого не получаеться, договоримся на другое время! Забирай майки, а вот долг есть , не забывай его. Но еще раз ККККу хоть словом тронешь, я такой милой уже не буду!

Я:Бабки получишь. А майку забери как небудь. Мне ты не какая не нужна, не милая, не грубая))))

Теперь вопрос: Мне это было совсем не приятно и не хотелось так писать. Написал так потому что так научили форумчане. Что бы вы сделали в место меня (учитовая того что я не совсем забыл ее еще). И как мне вернуть ее майку что бы ей было в двойне больно. А деньги пока не могу вернуть. Очень много с ней потратился на этом квартале. Следующие деньги родаки отправят только через 2 месяца. Короче советы. И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)

Да, если постучится еще скажи как есть: Бабки через два месяца - сейчас не при деньгах. Майку верну, как буду свободен. Лучше через кого-то. Смысл старайся свести общение к минимуму и не дать залезть тебе под ребро. И постарайся закрыть каналы общения. По максимуму.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0