Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Оренбург, 12-13 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Серёжа молодец

Серёжа молодец
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 22:29

Чуть блять сука не забыл Игорёк у тя прикольные ботинки....черепушечки там всякие=)Ещё хочу сказать ребятам с которыми проходил тренинг вы все малорики!=), потому что старались.Так держать!Были такие среди вас которые смешили, а ещё и те которые были чем то лучше меня и меня это злило-заставляло меня хуярить через боль в ногах(много бегал) холод,ебанутые отмазки сучек всяких.Респект Вам парни большой большой.Я больше не собираюсь под их дудку плясать нахуй-нахуй-нахуй=)это первые и надеюсь не последние самые счастливые мои дни в личной жизни!Баааляяять как же всё таки пиздато было на тренинге то а!

Сообщение отредактировал Серёжа молодец: 14 Март 2011 - 22:35

• 0
Серёжа Молодец

#17 Серёжа молодец

Серёжа молодец
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 22:41

Чуть блять сука не забыл Игорёк у тя прикольные ботинки....черепушечки там всякие=)Ещё хочу сказать ребятам с которыми проходил тренинг вы все малорики!=), потому что старались.Так держать!Были такие среди вас которые смешили, а ещё и те которые были чем то лучше меня и меня это злило-заставляло меня хуярить через боль в ногах(много бегал) холод,ебанутые отмазки сучек всяких.Респект Вам парни большой большой.Я больше не собираюсь под их дудку плясать нахуй-нахуй-нахуй=)это первые и надеюсь не последние самые счастливые мои дни в личной жизни!Баааляяять как же всё таки пиздато было на тренинге то а!

• 0
Серёжа Молодец

#18 DeStRoYeR_27

DeStRoYeR_27
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 22:41

Сережа молодец))))) ты сидишь вконтакте? если да то пришли адресс, а то как с тобой связываться. Как никак я думаю ты хочешь продолжать развиваться, делиться с нашими опытом и новый опыт тоже получать.

Сообщение отредактировал DeStRoYeR_27: 14 Март 2011 - 22:44

• 0

#19 безбороды

безбороды
  • Участник
  • 2 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 14:33

Могу смело теперь называть себя Перцем, да и все мы! кстати, я - Иван, кто помнит, кто нет))

Ну точно 4 тонны ушли на дело, на такое хорошее качественное дело, которое требует продолжения. Бля, буду вкалывать, но бабло на базу достану, даже, если придется рожать))

Атмосфера улетная, парни зачетные, саппорты достойные, организаторы лучшие, ну а Игорь вообще неповторим))

Орки на базу хотите???!!!!

дааааааааааааа!!!

блин, мне все понравилось, но поля были не очень сложные, так что очень нужна база. Но бля, два дня эти незаменимы для моей жизни, поставил себе цель - ДЧ нахрен)))

Само плывет в руки говно, а за золотом нырять придется!

страница моя: http://vkontakte.ru/gorislavez кто не добавится, тот идиот!)))
  • 0

#20 КонстантинОрен

КонстантинОрен
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 16:23

АЕ!!!!!!!!Эти 2 дня заняли достойное место в списке лучших дней в моей жизни!!!!!!!!!!! Всего лишь 2 дня отжига столько изменили!!!Что же будет на базе даже представить сложно!!!!!!! Тренинг не только меняет отношение с девушками, но и неповторимо сносит крышу и практически полностью изменяет мировосприятие!!!!!!!! Что там было словами не передашь, что бы понять - нужно испытать на себе!!!!!! Огромное спасибо Тёме56 и Вите благодаря которым я попал сюда!!!!!!!!! Игорь!!!Ты ОХУЕНЕН!!!!!!!!Спасибо тебе за всё и БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Саппортам!!!!!!Ребята, если бы не вы.....особенно в Армаде)))Ваша помощь неоценима!!!!!!!!! Парни, очень классная, позитивная команда!!!!!!!!!Рад был со всеми познакомится!!!!!!!!! Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!! Ну и не удержусь: Серёжа Молодец))))))))) Вот мой Контакт: vk.com/id15179779
  • 0

#21 Санек Кузнецов

Санек Кузнецов
  • Участник
  • 3 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 16:51

Сережка, ты б что ли контакт оставил)))
  • 0

#22 Серёжа молодец

Серёжа молодец
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 20:51

сука траханый интернет заебал меня хуёво ловит....ПАРНИ ПЕРЕД ВСЕМИ ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ(ИНЕТ ВИНОВАТ)..Я ПИСАЛ ДВА КОМЕНТА НО ОСТАЛСЯ ТАМ ЛИШ ТОЛЬКО ВТОРОЙ....большое спасибо саппортам в особенности Андрюхе(я бегал попрашайничал в итоге купил сахар нам на последний кофебрэйк) и Василь Васильевичу(за смс)...Вам интересно про моювстречу с девками-я их вывез9один справился).Общался на позитиве, в себе заинтересовал обоих, получил комплемент Умный=).Они были хренового мнения о пикапирах, потому как у однй из них был когда-то друг(одевался как дятел,не было цели в жизни и т.д.), но после того как он занялся пикапом, то через некоторое время бросил её. наш диалог: Она:Пикаперы "казлы" Я:Вот смотри к примеру ты сидиш за столиком с парнем занудой, дятлом.Тебе будет сним интересно? Она: да нет конечно. Я:Другой вариант.Парень который занимается ПИКАПОМ постоянно развивает свой мозг, имеет жизненные цели, ухаживает за собой, да и вообще интересный по общению. Они:молчат обе. P.S.:А хули ...ну что тут скажеш против. :nono: Да ничего!Вот так я их осадил ...морально стукнул по милому личику за тех кем стремлюсь стать-Пикаперы. Ребята я выполнил поставленную перед тренингом цель-пройти тренинг на ура. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Приятно что в ваших отзывах присутствует строчка посвящённая мне-спасибо ...нет слов ....я ахуел когда начал читать отзывы и там было и про меня ещё написано :blink: Всем кто ещё думает идти на тренинг или нет ...Ээээээээ нука поршни из цилиндров своих порнушек выдернули и беееееегггггоооооооммммммммм на тренинг!!!! Самые выгодные вложения -вложения в своё развитие образование(тренинги, семинары,обучающие системы) 4 куска(тысячи) это хуйня ..они ко мне вернуться причём вдвойне.Контакт конечно оставляю вот мобайлик:89878553156 мой майлик:piter056@mail.ru вконтакте введите-Овсянников Сергей(13.11.1989) в одноклассниках-OVSYANNIKOV SEREGA или (логин-piter056) ну хвати наверное контактов.Кстати мне опять нужен напарник для встречи с теми же девочками(весёлый потому как девочка вторая скромная и красивая)....Снежок Игорёк тебе ОГРОМНЫЙ КОМОК респекта за твои старания ......ты класный чел-а я твой любимчик помниш=) Ой немогу больше ...щас клаву сожгу блин слезой( буду скучать как по другу)( Пишите звоните отвечу, а лучше звоните...... подпись: Серёжа молодец. P.S.:сегодня записался на базу(подписал договор).....22 апреля мой старт.Ребята хотелось бы увидеть вас там............................................................................. ................................................................................. ............................
  • 0
Серёжа Молодец

#23 orenplayer

orenplayer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2011 - 19:00

Всем огромный привет, парни!!!
Что можно сказать про тренинг? Он был просто офигительным, это такое событие в жизни, которое никогда не забудешь! Море эмоций, позитива, юмора, общения!
Оказывается, и за 2 дня человек может измениться! Хотя эти 2 дня вспоминаются реально как целая неделя, минимум!
Куча бесценных советов, прикольные задания в полях, короче, думаю, никто не жалеет о потраченных 4 рублях, правда?!!!!
Спасибо Вите за отличную организацию, Саппортам за поддержку!!!
Ну и конечно, спасибо Игорю Снежку, нашему бородатому тренеру)) Ты ох..енно провел этот тренинг!!!
Если бы в универах преподы так же умели вести свои предметы, мы б давно Америку обогнали)))

Пацаны, вы все молодчики! мой контакт http://vkontakte.ru/id1124508

Ну и Сережа конечно молодец!
  • 0

#24 Natan008

Natan008

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 14:51

Отличный тренинг!спасибо организаторам,саппортам, Игорю снежку ну и кончено тем девушкам которые мне отказали:)) это реально заставляет развиваться дальше и идти на базу. Если есть какие то проблемы в общении с девушками(а они почти у всех парней есть:), то однозначно стоит пройти курсы РМЭС по соблазнению и не жалеть денег которые вы вкладываете в самого себя. я в контакте http://vkontakte.ru/id33038297
  • 0
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80

#25 dim-ON

dim-ON
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 18:14

Охрененный тренинг!Поля,отмасфера сам тренинг - дали такого драйва!Реально рад,что попал туда!Обидно что орги меня раньше не ввели в тему лет так 5 назад!:) после тренинга по другому стал относиться ко многим вещам(не только к телкам),и такой поворот мне нравится:)
Большое спасибо и мегареспект Снежку!!!а также оргам, саппортам и парням,которые были на тренинге!!!
Димок. http://vkontakte.ru/dim_on09
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0