Тренажерный зал
Автор Урман, мар 13 2011 16:04
Сообщений в теме: 119
Отправлено 17 Март 2011 - 04:04
Ценник на обычные качалки, где есть штанги, скамьи, гантели, и несколько тренажеров, зал около 100кв.м. = 1000 - 1500 в месяц. Более большие "евро класса", и с большем оборудованием, инструкторами, кардио зонами, кучей тренажеров, больших размеров от 2000 до 5000. Сам занимаюсь в НК-life, у меня юношеский абонемент до 21 года - 3000 в месяц, от 21-го 4500. Сам зал очень хороший, есть все, 600м2.
Отправлено 17 Март 2011 - 16:01
Не знаю, меня всегда пугали эти евро-тренажерки, больше по душе обычные подваловые качалки....и на это есть причины: большинство тренажеров в евро-залах не используются, или их можно (а иногда даже нужно!!) заменить штангой с гантелями, т.к. свободная амплитуда движений несет бОльшую нагрузку, соответственно укрепляя мышцы лучше.Да и площадь большая играет не самую главную роль.Кароч дорого и глупо...
Но это сугубо мое мнение))
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 29 Март 2011 - 12:33
Пиздец, комфортные залы, ворд классы. Чтобы нормально накачаться сойдёт любой зал подвальный, где есть штанга, блинчики и гантели. Спартак, железка, СКА, чем не классные варинты?
Что касается груши, нахер она вам? ручки поразминать? идите на бокс, тайбокс, рукопашку. А так купите перчаткибоксёрские и бейте в стенку у себя дома.
Отправлено 30 Март 2011 - 08:32
Что касается груши, нахер она вам? ручки поразминать? идите на бокс, тайбокс, рукопашку. А так купите перчаткибоксёрские и бейте в стенку у себя дома.
смотрю умный такой? если сказали что нужна значит нужна, и тебя это не касается зачем, бейте в стену?! улыбнул, удары отрабатываются исключительно в паре и на груше.
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 05:22
Хорошие залы в Железке и Спартаке, нормальные тренеры, по ценам более чем приемлимо. Насчет груши - где-то в районе "Локомотива" должен быть такой зал, точно скзать не могу. Опять же - в Железке есть и зал бокса, и тренажерный залы.
Док, в Меде в зал всех пускают, или только для студентов?
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0