Vanek.E.Ru сказал(а) Mar 14 2011, 20:05:
xxxKENTxxx сказал(а) Mar 14 2011, 19:18:
Да вы не поняли, у всего есть свой предел. Я не говорю, что таким образом до бесконечности и т.д. Моя цель 150 кг. на раз, а потом поддерживать форму.
просто добавлять на штангу каждую недлю 2,5 кг... ну реально организм не может так быстро силу увеличивать.. если у тебя так получается, значит ты изначально работал рабочим весом значительно меньше возможного. т.е это не сила растет, просто ты сильнее выкладываешься.
В принципе 130 5х5 в полне реально жать без химии.
конечно реально. можно и больше, за это никто и не говорит
Да меня пока прет, но это пока... Где я застряну, я не знаю. Но с каждой неделей все трудней и трудней становится выполнять нормативы тренировок.
Так что не судите меня строго.
конечно труднее. И вообще как-то смысла в выполнении подобных "самодельных" нормативов не наблюдается. может стоит тогда работать по лифтерским процентовкам, если так уж любишь тренировки с заранее расписанными весами?
must_upd сказал(а) Mar 14 2011, 19:46:
Во-первых, месяц-это не 4 недели.
Во-вторых, у него увеличение не каждую тренировку, а каждую неделю
365/7*2,5=ответ
да не суть.. все равно слишком дохуя получается...
Расскажу немного о себе. Я пауэрлифтер. В 20 лет сделал КМС (кандидат мастера спорта) по жиму лежа. Потом забросил это дело, так как достиг для себя чего хотел в этом деле. Мне сейчас 22 года, 1,5 года не занимался. Некоторое время назад решил вернутся в спорт. Зашел на форум увидел для себя знакомую тему, решил помочь автору топика тем что знаю.
Ты верно заметил, это лифтерская тренировка с заранее расписанными весами.
В лифтинге все расписывают заранее, и придерживаются этого строго . Точнее это называется цикл. Я расписывал 8-ми недельный цикл на прогрессирование в жиме лежа, поскольку автор хочет жать как я понял больше своего веса.
Уточняю после 8-ми недель достигается результат и на старте следующего 8-ми недельного цикла от достигнутого результата отнимается 10 кг. и продолжается дальше. Увеличение произойдет на 10 кг. в следующем цикле (в жиме 5х5), в максимальном(на 1раз) на 20 кг.
Короче не стоит задрачиваться во всех этих цифрах, а главное получать удовольствие от процесса. А часть удовольствия составляет успех в весах, которые увеличиваются. В принципе основу я расписал(цикл).
Да и кстати у каждого человека свой индивидуальный организм, у всех все по разному. Но цикл подходит почти для всех. Еще раз повторяю единственное исключение- это индивидуальные особенности человека(гены, кости человека, кровь человека, наследственность, вредные привычки и многое другое).