Как привлечь мужчину
Отправлено 07 марта 2011 - 18:00
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 07 марта 2011 - 18:02
evolution500 сказал(а) Mar 7 2011, 17:38:
Essa сказал(а) Mar 7 2011, 17:21:
Ухвати за яйца его и держи пока не влюбится!))) А так заплати за себя сама если вы в кафе, ну или сделай вид что хочешь заплатить. Это почти всем нравится. Касайся его якобы случайно, только чтобы действительно случайно выглядело. А так хуй знает че с мужиками делать)))Меня интересует вот что: каковы мои дальнейшие действия??? Как подогреть к себе интерес?
Тааак. Спасибо. Приму к сведению)
Но это на новой встрече только. А пока что делать? Ждать от него новых сигналов о встречах, или как?
Отправлено 07 марта 2011 - 18:06
Цитата
Ну вот как тебе ответить на этот вопрос без улыбки?))каковы мои дальнейшие действия??? Как подогреть к себе интерес?
Давай разберем ситуацию, куда ты его хочешь пригласить? или же нет… Давай начнем с основ, он тебе звонит? или ты набиваешься на встречу с ним? В любом случае любой адекватный мужчина поймет, что если ему девушка уделяет внимание, то это не спроста. Также он поймет, что это из корыстных целей, вот мы и подошли к самому интересному, как ты хочешь реализовать свою цель? цель я как помню «влюбить в себя». Тут ты должна себе дать понять на что ты идешь, потому что потом будет поздно. Главное написать, что бы ты поняла где зарыта собака. И так на чем мы остановились? на внимании, если он пойдет на вторую встречу, то уже ты его заинтересовала и нужно приступать к более интимным вещам. Я думаю, что ты будешь инициатором первых поцелуев и т.п Ну не плоха я скажу так. Слушай, а может ну его нахер, там у меня аська есть в инфе, давай знакомиться!!!))
Ладно, если уж это не прокатит, внимание + поцелуи(желательно конечно чтобы он тебя обнял что ли хоть раз, а то испугается еще что ты хочешь его изнасиловать). Тогда уже надо будет плясать от другого. Ну я точно знаю, что если ты возьмешь инициативу в свои руки то он и опомниться не успеет)))
Отправлено 07 марта 2011 - 18:23
4auka сказал(а) Mar 7 2011, 17:46:
Цитата
Ну вот как тебе ответить на этот вопрос без улыбки?))каковы мои дальнейшие действия??? Как подогреть к себе интерес?
Давай разберем ситуацию, куда ты его хочешь пригласить? или же нет… Давай начнем с основ, он тебе звонит? или ты набиваешься на встречу с ним? В любом случае любой адекватный мужчина поймет, что если ему девушка уделяет внимание, то это не спроста. Также он поймет, что это из корыстных целей, вот мы и подошли к самому интересному, как ты хочешь реализовать свою цель? цель я как помню «влюбить в себя». Тут ты должна себе дать понять на что ты идешь, потому что потом будет поздно. Главное написать, что бы ты поняла где зарыта собака. И так на чем мы остановились? на внимании, если он пойдет на вторую встречу, то уже ты его заинтересовала и нужно приступать к более интимным вещам. Я думаю, что ты будешь инициатором первых поцелуев и т.п Ну не плоха я скажу так. Слушай, а может ну его нахер, там у меня аська есть в инфе, давай знакомиться!!!))
Ладно, если уж это не прокатит, внимание + поцелуи(желательно конечно чтобы он тебя обнял что ли хоть раз, а то испугается еще что ты хочешь его изнасиловать). Тогда уже надо будет плясать от другого. Ну я точно знаю, что если ты возьмешь инициативу в свои руки то он и опомниться не успеет)))
Я не набиваюсь на встречи, наоборот, стараюсь держаться на дистанции, чтобы не спугнуть).
Он по характеру такой, что с трудом сам проявляет себя, его все время нужно неосознанно подталкивать.
И повторюсь, до поцелуйчиков пока далеко. Нужно доверие между нами проработать. Только как? Учитывая его непростой скрытный характер.
Отправлено 07 марта 2011 - 18:25
Цитата
оляля, да он тфн ещеОн по характеру такой, что с трудом сам проявляет себя

Отправлено 07 марта 2011 - 18:32

Отправлено 07 марта 2011 - 18:50
Вот тут о них есть: http://sklad.rmes.ru/closer/massage
Провоцируй его тебя трогать, говори что руки замерзли, попроси отряхнуть снег со спины, между лопаток почесать и тд. :)
Сообщение отредактировал LcDenten: 07 марта 2011 - 18:50
Отправлено 07 марта 2011 - 19:00

Отправлено 07 марта 2011 - 19:18
Отправлено 07 марта 2011 - 19:27
qwewq сказал(а) Mar 7 2011, 17:58:
Человеку свойственно интересоваться неизведанным, и как говориться "лучшее то, что не у нас")))А чем это он тебя так привлёк, что ты его так усердно добиваешься, если он замкнутый и необщительный?
Ну просто очень интересно!
Отправлено 07 марта 2011 - 22:48
4auka сказал(а) Mar 7 2011, 18:05:
Да, он ТФНЦитата
оляля, да он тфн ещеОн по характеру такой, что с трудом сам проявляет себя
блин пора тебя начинать отговаривать от этой затеи, намучаешься ты с ним. Больше писать ничего смысла не вижу, все самое основное написал.

qwewq сказал(а) Mar 7 2011, 18:58:
Тем, что он необычен. Таких людей мало. И с ним есть о чем поговорить. Он умен. С ним интересно.А чем это он тебя так привлёк, что ты его так усердно добиваешься, если он замкнутый и необщительный?
Ну просто очень интересно!
А добиваюсь пока не его как потенциального парня, а хочется просто нормальных дружеских отношений для начала, общения, доверия, доверительности.
Только вот очень боюсь накосячить в своих дальнейших шагах... =(
Отправлено 07 марта 2011 - 22:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0