Сообщение отредактировал alewer: 08 марта 2011 - 08:36

друг - омеба и ли что?
Автор alewer, мар 07 2011 10:14
Сообщений в теме: 17
Отправлено 08 марта 2011 - 08:22
ну в последние мес. 8 я узнал, что такое жесткая депрессия, да еще эта зима темная. Но пришел февр., март и я очнулся. Сейчас открываю счет в банке вируал, планирую подторговывать по мелочевке напрямую товаром с китая (уже до этого был опыт, пока только отбил вложенные 600 грн. на 4 часах, остальное пойдет на прибыль, но проблемы с рекламированием(хоть маркетинг теперь учи). Ибей планирую опробовать, может контору создать посредника в своем городе (хотя неадекваты попадаются из клиентов), может ифоны (но дорогие да и стянуть могут, пока коплю деньги). Также в желании торговать модной одеждой теже корейские и китайские сайты (я думаю вы их знаете, ну или видели группы профильные вконтакте). узнав о этих сайтах теперь мне доступны модные вещи, которые у нас в городе или не продаются или могут позволить себе только випы, и то, что я стану скоро стильно и модно одеваться (ведь там цены как у нас турция и китай самого плохого качества и модели), и как представлю, что иду такой модный, и как девки сразу на меня внимание обращают, а мне льстит, то сразу мотивация взлетает и хочется, хочется))Вообщем идеи есть и работаю над реализацией. Также тема про б/у компы рядом моя)Стараюсь возобновить дело. В городе таких контор нет. На биз форуме советуют регать ип, но пока с организацией сервиса, возврата, гарантий трабла от неадекватных покупателей(читайте ситуция в соседней теме). Спрос на компы б/у есть. Но вот что они ломаться имеют св-во- это плохо, а что их сам юзеры ломают - еще хуже. Хочется найти для себя такой товар, чтоб чел. купил, одел или стал носить и все- гарантия, возврат денег сразу отпадают сами сами собой (как одежда, аксессуары).Сейчас с 1 пк чистыми наварил 800 грн., но это исключение, т.к. по дешовке мне продали и я добавил туда свои з/части.Вот если добиться чтоб кажд. неделю 400-600 чистыми, то это уже хорошо. У меня есть знакомыйц новый, я ему ношу на ремонт некоторые детали (то кондеры, то вентиляторы шумят- сам не умею паять, да он мастре хороший ни разу не ломалась его работа, и делает быстро, просто находка для меня, да и он с меня недорого берет) Свой мастер) сдружился с ним, но только по делу, когда приношу что-нибудь)Проблема с неадекватом высветлена в соседней теме. Сейчас этим живу (не неадекватами, а новыми возможностями))
з.ы. тему я неправильно назвал, оскорбительно. к нему назчание темы не относится.
з.ы. если ктонибудь, имеет опыт в описанных идеях, хотелось бы услышать опыт. Но опыт в т.ч. в большей мере негативный учит лучше всего) Конечно финансов как всегда не хватает, тут была тема про 700 тыс. и чел не знал, куда деть, я б их уже инвестировал)))
Отправлено 08 марта 2011 - 21:48
alewer сказал(а) Mar 8 2011, 08:02:
узнав о этих сайтах теперь мне доступны модные вещи, которые у нас в городе или не продаются или могут позволить себе только випы, и то, что я стану скоро стильно и модно одеваться (ведь там цены как у нас турция и китай самого плохого качества и модели), и как представлю, что иду такой модный, и как девки сразу на меня внимание обращают, а мне льстит, то сразу мотивация взлетает и хочется, хочется))
Цитата
Планк переехал на Украину? )))создание разных аккаунтов на форуме
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0