Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женские ценности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 23:26

Но автора,как я понимаю,беспокоит вопрос:а как же должно быть по общепринятым стандартам?

Где эти стандарты прописаны? В том-то и дело, что их нет. Каждому свое.

Другое дело, что это надо выяснять раньше - кто каких взглядов придерживается. Потом ничего не изменишь - люди не меняются. Иначе придется или давить, или разбегаться.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 03 Март 2011 - 23:32

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#17 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 23:37

Где эти стандарты прописаны? В том-то и дело, что их нет. Каждому свое.

Во во.Поэтому уже давно пора забыть любимый всеми женщинами,пресловутый постулат "Мужик должен".
  • 0

#18 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 23:57

Во во.Поэтому уже давно пора забыть любимый всеми женщинами,пресловутый постулат "Мужик должен".

Просто так он не забудется. Хотя бы потому, что многие мальчики воспитаны мамами, папа по тем или иным причинам если и присутствует, то чисто номинально. В школе - тоже махровый матриархат.
Такое вот "женское" воспитание приводит к тому, что бабы, стремясь воспитать из ребенка мужчину своей мечты (рыцаря, который боготворит женщину, носит ее на руках, готов целовать ее в задницу только потому, что она женщина, и т.д.) получают в результате готового к употреблению подкаблучника. И этот подкаблучник уже согласен с тем, что он "всем должен" просто потому, что его так воспитали.
А если кто-то готов, чтобы на нем ездили - на нем будут ездить. Обязательно.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 03 Март 2011 - 23:59

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#19 Михася

Михася
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 00:22

Просто так он не забудется. Хотя бы потому, что многие мальчики воспитаны мамами, папа по тем или иным причинам если и присутствует, то чисто номинально. В школе - тоже махровый матриархат.
Такое вот "женское" воспитание приводит к тому, что бабы, стремясь воспитать из ребенка мужчину своей мечты (рыцаря, который боготворит женщину, носит ее на руках, готов целовать ее в задницу только потому, что она женщина, и т.д.) получают в результате готового к употреблению подкаблучника. И этот подкаблучник уже согласен с тем, что он "всем должен" просто потому, что его так воспитали.
А если кто-то готов, чтобы на нем ездили - на нем будут ездить. Обязательно.

Вообще ,не то чтобы должен, но издавна повелось, что мужик приводит к себе ,и лучше чтоб это была "пещера" побольше - подсознательно это действует на девушек позитивно, привел ты ее просто на ночь ,или для того , чтоб размножиться и чтоб она хозяйство вела =) Очень интересно наблюдать порой, как девушка начинает вести себя уже как хозяйка - так мне не нравится ,тут будет шкаф, а такая кровать меня не устраивает - каждый мужик должен через это пройти. У меня щас как раз такой период = )
  • 0
Жизнь прекрасна =)

#20 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 02:24

Но автора,как я понимаю,беспокоит вопрос:а как же должно быть по общепринятым стандартам?

а они есть, общепринятые-то? В каждом монастыре - свой устав.
Я поддерживанию "устав", что мужчина должен содержить (как минимум мочь это делать) свою семью полностью. Увы, пробовала и Флершин рецепт про сидящего дома мужа, ведущего детей и быт, и работы наравных, и зарабатывание в разы больше мужа, поняла, что мне для того, что б задержаться с мужчиной, очень важно, что б я была от него финансово зависима. А так как я умею неплохо зарабатывать сама, и все остальное я тоже хорошо умею, да и сила характера у меня не каждому мужчине по силам, то мне жизенно необходимо для того, чтоб уважать партнера, что б он был "круче" меня. Методом проб и ошибок поняла, что финансы - единственное, что остается мужчине в таком случае. Скажем так: ему - внешняя политика, мне - внутренняя. Все что вне дома - его епархя, все что внутри и касается детей - моя.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#21 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 10:06

На начальном этапе конечно могут оба зарабатывать почти одинаково, только когда женщина уходит в декрет вместе двух зп на двоих остается только одна - мужа и теперь уже на троих! Поэтому и считается что мужчина - кормилец. А в нашем государстве, когда женщина получает пособие на ребенка до 1,5 лет 1500-3000р без мужа никак. Специально наверное так устроено. Далее, "замужем без детей" - для работодателя группа риска, "с маленьким ребенком" - "будет без конца на больничном" и.т.д., прибавь время в декрете - получится что женщине карьеру строить после 35 начинать? Поэтому так и считается, а не потому что женщины меркантильные. Сколько бы не работала, а дети будут - мужчина должен будет обеспечивать семью, хотя бы на время декрета а выбрать такого который сможет это - задача женщины.
  • 0

#22 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 10:35

В декретный отпуск может уйти любой из супругов.
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#23 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 10:51

Серьезно? И родить тоже??)) И выносить 9 месяцев (почти год!) дитя в себе во всеми вытекающими:токсикоз, отеки, геморрой, потеря зубов и волос - это если нет осложнений. А еще можно умереть во время родов.. А при нашей бесплатной медицине... Потом еще и ребенка лечить всю жизнь и самой лечиться..
  • 0

#24 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 11:04

а они есть, общепринятые-то? В каждом монастыре - свой устав.
Я поддерживанию "устав", что мужчина должен содержить (как минимум мочь это делать) свою семью полностью. Увы, пробовала и Флершин рецепт про сидящего дома мужа, ведущего детей и быт, и работы наравных, и зарабатывание в разы больше мужа, поняла, что мне для того, что б задержаться с мужчиной, очень важно, что б я была от него финансово зависима. А так как я умею неплохо зарабатывать сама, и все остальное я тоже хорошо умею, да и сила характера у меня не каждому мужчине по силам, то мне жизенно необходимо для того, чтоб уважать партнера, что б он был "круче" меня. Методом проб и ошибок поняла, что финансы - единственное, что остается мужчине в таком случае. Скажем так: ему - внешняя политика, мне - внутренняя. Все что вне дома - его епархя, все что внутри и касается детей - моя.

+1
  • 0

#25 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 11:17

Серьезно? И родить тоже??)) И выносить 9 месяцев (почти год!) дитя в себе во всеми вытекающими:токсикоз, отеки, геморрой, потеря зубов и волос - это если нет осложнений. А еще можно умереть во время родов.. А при нашей бесплатной медицине... Потом еще и ребенка лечить всю жизнь и самой лечиться..

Серьёзно. Когда жена рожает, после этого может 1,5-2 года с ребёнком сидеть любой из супругов.

ну ты перечислила всю херню, которая возможна. Плюсов во сём этом нет? тогда нахуя рожать? я думаю природа не издевается над самками так сильно и есть исключения с гемороем, зубами (кальция надо больше есть в этот период), волосы и от другой херни типа экологии вылазиют.

Насчёт умереть,есть кесарево сечение, копите деньги на платную.

Подожди. Ребёнка лечить одна будешь? если муж- кошелёк , тогда сама.

Да и почему женщины монипулируют деторождением? ебать вола до 20 лет, не строя никакой карьеры, потом провести год вынашивая ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И ЛЮБВИ своего ребёнка, провести ухаживая за ребёнком и воспитывая его 2 года. Вы сравниваете это с тем, что мужик ДОЛЖЕН со школы выбрать путь, чтобы до 45 лет обеспечивать жену и ребёнка всем. А жена ещё в свою очередь периодически делала попытки ебать его мозг во все щели с упрёками и при случае,если блядовать будет, то заберёт 50% имущества,которое муж нахуячил,пока она сидела дома?

Хм...я конечно придерживаюсь старомодных правил, что мужик платит. Но вот если манипулировать рождением ребёнка. То...давайте возьмём ребёнка с дет дома. И чё? всё, привелегии нахер?ни гемороя ни 9 месяцев нихуя. или можно чтоб мужу родила другая, если РОЖАТЬ ДЛЯ МУЖА.

А вот из за это хуйни: "Ну ты ж мужик". Умирают мужики раньше, потому что:
- не принято,чтоб мужик плакался (держит в себе, нагрузка на сердце)
- показывал иммоции (сердце)
- ебашил за троих (нагрузка на организм в целом)

P/S: меня воспитали так, что в трудную минуту ебашит на работе тот кто сильнее и взаимовыручка должна быть. А не так, что кто то должен. Оба вкладываются.
  • 0

#26 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 11:35

Арказар, если у тебя детей нет и ты с этим никогда не сталкивался, то хоть погугли что такое кесарево и что происходит с женщиной во время беременности и родов. Остальное вообще все в кучу у тебя каша в голове пипец. При чем тут ебать вола, скандалы, блядство и манипуляции? Вообще о чем? Зачем тебе женщина с таким видением? Сейчас кстати геев женят, и ребенка можно усыновить - в Америке вроде, не знаю как у нас) Ну попробуй роди и грудью корми, копи деньги на кесарево, иди в декрет)) Для тебя женщина - жена и мать твоего ребенка манипуляторша, блядь, и меркантильная скандалистка. Зачем тебе вообще это? А у нормлаьной семьи - да взаимовыручка и прочее и любовь все есть)

Сообщение отредактировал Marla1580: 04 Март 2011 - 11:38

• 0

#27 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 12:01

с гемороем, зубами (кальция надо больше есть в этот период), волосы и от другой херни типа экологии вылазиют.

диктуйте, доктор, я записываю :sleep:
геморрой лечим кальцием (гиперкальциноз - не в курсе чего такое? а то у моей третьей дочки был, даже не смотря на то, что я не ем молочку и кальций в других флормах тоже не грызу)

Насчёт умереть,есть кесарево сечение, копите деньги на платную.

от кесарева не умирают и не получают осложнений...хоршо, докторскую бы защитить на эту темку не мешает. Есть у вас докторская, доктор?

ебать вола до 20 лет, не строя никакой карьеры,

вашу трудовую книжку, скан, пожауйста. уважаемый. Можно попросить? Хотелось бы понять карьеру по какой специальности можно оорудить ДО 20 лет, если только ВУЗ оканчивают в среднем в 21-22 года.

потом провести год вынашивая ...своего ребёнка, провести ухаживая за ребёнком и воспитывая его 2 года. Вы сравниваете это с тем, что мужик ДОЛЖЕН со школы выбрать путь, чтобы до 45 лет обеспечивать жену и ребёнка всем.

Так-так. считаем: жена носит дите год+2 года его воспитывает. А мужик с рождения до 20 лет строит классную карьеру, а потом еще до 45 лет горбатится на жену, которая (по вашим расчетам, уважаемый, никакой отсебятины) всего 3 года тратит на ребенка, а потом (ребенок, похоже, становится взрослым и идет по стопам отца - делать карьеру) сидит на шее мужа и жрет кальций за его счет. Ну ниче так. Я тоже так хочу! А то старшей вот 14, а она и не работает, и болеет, и творит всякие чудеса...Что уж о малых говорить. На работу хочу, там полегче, чем в этом сумашедшем доме....

А жена ещё в свою очередь периодически делала попытки ебать его мозг во все щели с упрёками и при случае,если блядовать будет, то заберёт 50% имущества,которое муж нахуячил,пока она сидела дома?

так и запишем: мужья мозг не ебут, не блядут, ничего не оттяпывают и ежли чего, алименты тоже (хотя бы) платит (хотя бы) исправно и в срок. Коммунизм, честное слово...

А вот из за это хуйни: "Ну ты ж мужик". Умирают мужики раньше, потому что:
- не принято,чтоб мужик плакался (держит в себе, нагрузка на сердце)
- показывал иммоции (сердце)
- ебашил за троих (нагрузка на организм в целом)

Да... что есть, то есть..Я б сейчас написала ряд болячек, которые тольо рождением детей прибыли, да, боюсь, не поверишь. А как сосчитать "иммоции", когда на твоих руках едва не умирает ребенок и приступы по нескольку раз в год? Ой, да ладно. Да! Ты забыл еще простатит вписать. Он от того бывает, что жена дает нерегулярно. А простата - она это..второе сердце.

P/S: меня воспитали так, что в трудную минуту ебашит на работе тот кто сильнее и взаимовыручка должна быть. А не так, что кто то должен. Оба вкладываются.

отлчино! дык и живи так, как воспитали.
Чего ты разрыдался-то...
Кто-то затсавляет жить инчае? Благо, женщин больше, чем мужчин. кнкуренция там, все такое, найдешь и свою суженую.

А вообще странно - оба молодые, оба недетные, а ругатся так, будто хоть один пороху понюхал. Стратеги со стороны, блин :) Хорош лаяться.
  • 0

#28 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 12:38

диктуйте, доктор, я записываю
геморрой лечим кальцием (гиперкальциноз - не в курсе чего такое? а то у моей третьей дочки был, даже не смотря на то, что я не ем молочку и кальций в других флормах тоже не грызу)

Нет не в курсе. Но думаю, что переизбыток кальция и причина этому думаю тоже есть. а у 2х других был? вот это я и говорил про исключения. А насчёт гемороя и кальция...поставьте мысленно точку после гемороя. и получиться

я думаю природа не издевается над самками так сильно и есть исключения с гемороем, (МЫСЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! ТОЕСТЬ ГЕМОРОЙ -ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ, КАК И....--->) зубами (кальция надо больше есть в этот период), волосы и от другой херни типа экологии вылазиют.

Вот пример,как можно переврать слова.

Или КАЖДАЯ женщина после родов преобретает ГЕМОРОЙ, ОТСУТСТВИЕ ЗУБОВ и ЛЫСАЯ и полюбому умрёт?
Я не разрешу своей девушке рожать тогда....

ВЫ уважаемые девушки, размотали тему про роды. Меня возмутило, что роды и ребёнка приплели к тому что молодой парень хочет чтобы были равноправные отношения. И не было манипуляции со стороны женщин:"А вот я тебе мож рожу, так плати за меня везде."

Да и весь риск который вы тут описали РАЗДУТ, потому что если бы хотя бы вероятность была 50 на 50 что вылезит то всё гавно, то не думаю, что рожали бы вообще. Тем более троих. Или ВЫ Пума мазохистка, если вам в кайф ходить лысой и беззубой 3и раза? Не страшно подвергать опасности жизнь? умереть можно и геморой...

Да, дети сразу не выростают, но есть детские сады, школы и другие учереждения.

Всё, я вас понял. Ваша точка мне ясна. Вас дорогие дамы я переубеждать не собираюсь и когда у меня будут дети, я подумаю над вашими словами. С наступающим вас праздником :)

По теме: чувак, зарабатывай денежку. Если она уже твоя жена и родила, обеспечь её. Если вы просто ебётесь и не живёте ну 300р за кофе не так уж и много. Но не надо чтоб садились на шею и пинали хуй и клянчили шубы, тачки, пока ты ебашишь на работе.
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 12:45

ВЫ уважаемые девушки, размотали тему про роды. Меня возмутило, что роды и ребёнка приплели к тому что молодой парень хочет чтобы были равноправные отношения. И не было манипуляции со стороны женщин:"А вот я тебе мож рожу, так плати за меня везде."

цитаты, пожалуйста.
Насколько заметила я, женщины только акцентировали момент, что мужчина должен МОЧЬ в период (пусть даже отведенные тобой 2-3года) потянуть содержание семьи. А иначе никак, это нереально самой - и ребенком заниматься, и работать, хотя я пробовала, и карьеру, между прочим, сделала. Провались оно все пропадом.
А с чего ты прискакал и ну ругаться...не понятно. До твоего поста народ мирно излагал СВОИ пожелания с СВОИМ партнерам, будущим или реальным.
что мешало тебе описать только сво картинку - в этом вопрос :)

а все остальные мои цитаты можешь не камментить, в них нет смысла.
\в них - только попытка показать, что если начинать диалог с претензий, то кроме перебросла обидами ничего больше не получится и не будет ни праых, ни поверженных.

на сием откланиваюсь.
  • 0

#30 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 12:48

любая телка денег стоит))
  • 0
Где мой плюс