с гемороем, зубами (кальция надо больше есть в этот период), волосы и от другой херни типа экологии вылазиют.
диктуйте, доктор, я записываю
геморрой лечим кальцием (гиперкальциноз - не в курсе чего такое? а то у моей третьей дочки был, даже не смотря на то, что я не ем молочку и кальций в других флормах тоже не грызу)
Насчёт умереть,есть кесарево сечение, копите деньги на платную.
от кесарева не умирают и не получают осложнений...хоршо, докторскую бы защитить на эту темку не мешает. Есть у вас докторская, доктор?
ебать вола до 20 лет, не строя никакой карьеры,
вашу трудовую книжку, скан, пожауйста. уважаемый. Можно попросить? Хотелось бы понять карьеру по какой специальности можно оорудить ДО 20 лет, если только ВУЗ оканчивают в среднем в 21-22 года.
потом провести год вынашивая ...своего ребёнка, провести ухаживая за ребёнком и воспитывая его 2 года. Вы сравниваете это с тем, что мужик ДОЛЖЕН со школы выбрать путь, чтобы до 45 лет обеспечивать жену и ребёнка всем.
Так-так. считаем: жена носит дите год+2 года его воспитывает. А мужик с рождения до 20 лет строит классную карьеру, а потом еще до 45 лет горбатится на жену, которая (по вашим расчетам, уважаемый, никакой отсебятины) всего 3 года тратит на ребенка, а потом (ребенок, похоже, становится взрослым и идет по стопам отца - делать карьеру) сидит на шее мужа и жрет кальций за его счет. Ну ниче так. Я тоже так хочу! А то старшей вот 14, а она и не работает, и болеет, и творит всякие чудеса...Что уж о малых говорить. На работу хочу, там полегче, чем в этом сумашедшем доме....
А жена ещё в свою очередь периодически делала попытки ебать его мозг во все щели с упрёками и при случае,если блядовать будет, то заберёт 50% имущества,которое муж нахуячил,пока она сидела дома?
так и запишем: мужья мозг не ебут, не блядут, ничего не оттяпывают и ежли чего, алименты тоже (хотя бы) платит (хотя бы) исправно и в срок. Коммунизм, честное слово...
А вот из за это хуйни: "Ну ты ж мужик". Умирают мужики раньше, потому что:
- не принято,чтоб мужик плакался (держит в себе, нагрузка на сердце)
- показывал иммоции (сердце)
- ебашил за троих (нагрузка на организм в целом)
Да... что есть, то есть..Я б сейчас написала ряд болячек, которые тольо рождением детей прибыли, да, боюсь, не поверишь. А как сосчитать "иммоции", когда на твоих руках едва не умирает ребенок и приступы по нескольку раз в год? Ой, да ладно. Да! Ты забыл еще простатит вписать. Он от того бывает, что жена дает нерегулярно. А простата - она это..второе сердце.
P/S: меня воспитали так, что в трудную минуту ебашит на работе тот кто сильнее и взаимовыручка должна быть. А не так, что кто то должен. Оба вкладываются.
отлчино! дык и живи так, как воспитали.
Чего ты разрыдался-то...
Кто-то затсавляет жить инчае? Благо, женщин больше, чем мужчин. кнкуренция там, все такое, найдешь и свою суженую.
А вообще странно - оба молодые, оба недетные, а ругатся так, будто хоть один пороху понюхал. Стратеги со стороны, блин :) Хорош лаяться.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".