Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Питер, декабрь 2010 - февраль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Наташик

Наташик
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 11:24

Всем привет! Как я уже говорила, тренинг оставил о себе достаточно неоднозначные впечатления: от щенячьего восторга и писка от всего происходящего до резкого негатива и ощущения, что меня просто пытаются использовать в своих интересах… Единственное, что могу сказать точно, что компашка на тренинге подобралась просто отличная! Уже давно так искренне и истерично не смеялась над всем происходящим, не забуду, как мы с Вовой пугали народ, изображая синхронных братьев-близнецов, как с Серегой мучили девушек вопросами об их любовниках, как с ребятами убеждали округу, что всем им просто необходимо защитить луну от ее заасфальтирования (и главное, получалось!), как с Ленкой сначала отдавали офигевшим тетенькам деньги просто так, а потом через 5 минут их забирали, как устроили флеш-моб на Невском и многое-многое другое. Было весело! Понравились саппорты (да, Дима, хоть ты меня и подзадолбал своими ежедневными штрафами за опоздания, но в нужные моменты ты все равно меня очень поддержал, пасиба), Антон (не знаю, как тебя классифицировать, но ты клёвый =))), тренеры - особенно понравился Бабушка, нереально интересный и душевный сектантик, скучаю по нему ((((((( О Манкубусе могу говорить долго и нудно, т.ч лучше воздержусь =)))) В общем, ребят, была очень рада познакомиться со всеми, надеюсь, обязательно еще соберемся!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0