Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Красноярск, 18-27 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Raff

Raff
  • Перцы
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 15:34

Всем привет!!!Все было офигенно!!! ЧН: хочу сказать что тренинг реально перевернул мое отношение видения жизни и окружающим меня людям! за все время прохождения тренинга мне постоянно приходилось увеличивать свою зону комфорта,а это сука дается не легко:))зато я уверен что каждый скажет кто прошел базу -"теперь я не могу жить так как я жил прежде" Для себя я понял что есть куда стремиться и какие качества развивать дальше. ЧМБСЛ: выполнять все задания до конца т.к. все нужно прочувствовать на себе в полной мере,а если что то не получается тренер обязательно даст обратную связь так же на ваших ошибках сможет поучиться братва!!! ЧП: понравилось абсолютно все,рассказы тренера,доступность объяснения чисто русским языком:))общая энергетика и желание быть лучшими!!! МОЙ совет всем обязательно пройти этот тренинг и вы получите такой багаж знаний и опыта многих людей всего за две недели!!!, что не каждый сможет дойти до этого прожив всю жизнь
  • 0

#17 Ant-0n

Ant-0n
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:00

Тренинг ОФИГЕННЫЙ. 10 незабываемых бессонных дней многому научили. Тренер мировой мужик! Учит профессионально, зарежает энергией и позитивом. Полевые задания поначалу казались слегка простенькими, но уже дня после 3-го пришлось потрудиться. Уроки пения не забуду никогда, да и последнее задание тоже с которым я все-таки справился. На тренинге мне полностью разложили поэтапно по полочкам соблазнение девушек. Начиная от знакомства до трах. Отрабатывая каждый шаг сначала на теории, затем практически в поле, с дальнейшим теоретическим разбором. Техники соблазнения работают на 100% - в этом я убедился еще на тренинге. Очень понравился тренинг по устранению зажимов, реально помогает быть раскрепощеннее и чувствовать себя более свободно и уверенно. Тренинг не только научил меня соблазнять девочек, но и помог мне вырасти личностно. Поэтому если вы сомневаетесь идти на тренинг или нет, то ответ очевиден!! Я Антон и у меня по прежнему все АХУЕ-НО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0