Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 love7

love7
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:33

получил массу полезной для себя информации, Фил красавчик, все очень понравилось! правда, людей было очень много, ожидал, как минимум в два раза меньше :) ребят, видел, как писали на диктофоны и телефоны м.к. - скиньте пожалуйста на se7en.oct@gmail.com запись. буду премного благодарен.
  • 0

#17 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:34

Офигенски...других слов нет)вчера написал себе цели и одна практически стала вдруг невыполнима,конечно не спать это не выход,а выход писать реальные цели которые зависят только от меня) -что понравилось Давно хотел увидеть Фила в действии, так сказать,не разочаровался))То ли Фил для меня авторитет,то ли я под гипноз попал,но пить не тянет меня вообще..пока что)Чувство юмора на высшем уровне!я головой об кресло бился)) -что запомнилось ЭАО-реально заставило меня задуматься -что можно было сделать лучше печеньки в пакетиках...мне только одна досталась((
  • 0
Таагииииил!)

#18 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:36

В принципе итак понятные вещи из уст Фила звучат мегопросветляюще. Где-то за пару часов до Мастер-класса я пел в первый раз в жизни песню в переходе метро - это меня охуенно просветлило и при наложении на это состояние слов Фила я почувствовал себя замотивированным суперменом, который ставит перед собой правильные СВОИ цели и успешно их достигает. Очень понравилось, что Филипп очень чётко разложил весь материал по полочкам. Ясно, доступно, с примерами и приколами, которые мы вспоминали с другом после, когда общались в 3 часа ночи в Крюково в каком-то быдлятском магазине и, не смотря на то что к нам подходили постоянно какие-то быдланы и алкаши, на лицах наших была улыбка и признаки просветления, оставленные Филом:) Спасибо тебе, О Великий :) Пошёл ка я кушать длинные углеводы и достигать целей на сегодня!! Всем удачи!
  • 0

#19 AKA

AKA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:43

Фил снова на высоте. Чего уж тут таить. Блестящее выступление. :) Конечно, некоторые пункты были известны, но где-то на уровне - я такое уже где-то слышал. ЧСХ - Подача материала. По полочкам. В соответствующем порядке. Без лишних лирических отступлений. - Организация мероприятия. Пожалуй, это конек проектов РМЭС. - Примеры. Очень актуальные. Хорошо оседают в голове. ЧМС - Распределять места в зале в порядке регистрации. Чтобы не мешать другим при рассадке. - Еще чуть-чуть больше печенек. Особенно в пакетиках. :) Уже можно отписываться на email за тезисами?
  • 0
безумству храбрых поем мы песню...

#20 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:45

ЧБСХ: Организация отличная, все по времени, без заминок и опозданий - это очень порадовало. Зал тоже классный. Из самой программы выступления можно выделить именно разные фишки, которые казалось на поверхности, но я их не применял постоянно и систематически. Особенно полезно про праздники и похвалу самого себя. Или например про делегирование дел - тоже применял, но сейчас увидел под другим углом.

Общее позитивное состояние всех участников, думаю 95% знали куда и зачем шли. Очень классно видеть столько людей, которым не все равно на себя и которые хотят развиваться.

Фил отлично общался с аудиторией и скучать не давал, было интересно каждую минуту. Особенно было весело с вопросами про алкоголь. Я сам бросил около 6 мес назад, поэтому отлично понимал, насколько пьянки вредны. Однако, это личное дело каждого и пока человек сам не поймет, что в этом плюсов нет, то принуждать его бросить видимо нереально.

А в целом два волшебных иероглифа про которые написано в книге, творят чудеса :) .

ЧМБСЛ: Прокручиваю сейчас все в голове и понимаю, что таких моментов я не нашел.

Фил - спасибо большое за отличный мастер-класс. Команда - спасибо за отличную организацию.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#21 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:27

Кстати кому интересно Информация по поводу ПОМ у Фила в ЖЖ
Жмакай('',)
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#22 ZZZ_

ZZZ_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 282 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:38

Спасибо ребятам за организацию и Филу за то что отработал по высшему разряду.
То за чем шел, то и получил.

Что понравилось.
Начало вовремя, хороший зал и хорошая слышимость, удобные кресла вместо стульев :) Звук был даже лучше чем я ожидал, ибо были опасения что из-за количества людей половину будет не расслышать.
Минимум вопросов из зала, на что часто тратится очень много времени. Дурацких по-моему ни одного не было, ну из тех что я слышал.
Материал дан так, что у меня самого даже не особо и не возникало ощущения, что чего-то осталось не освященным. Хотя наверняка у тех кто не был ни на одном семинаре до этого такие вопросы были 100%.

После темы "откуда берется энергия" появилась идея завести дневник внутренних ощущений и начать ставить над собой эксперименты - делаешь-не_делаешь зарядку, есшь-не_ешь витамины, попробовать различные схемы питания и т.д., ибо только на контрасте можно понять что реально для тебя работает и насколько сильно отражается на тебе.

Что запомнилось.
Энергетика проведения, по внутренним ощущениям, понравилась даже больше чем на Лингвистике, видимо на Лингве Фил был немного уставший, так как такого впечатления не произвел. Зато сейчас - загорелый, отдохнувший и полный сил :)

400 внимающих тебе человека это конечно очень круто, ну и хороший пример как можно за один вечер пятницы поднять примерно 450.000 на команду))) Респект и уважуха :) Есть к чему стремиться)

Еще раз отметил для себя важность написания целей, до этого писал только глобальные цели и то не все.
Спасибо, что напомнил про положительную ратификацию . Заметил что давно себя не хвалил просто словами или мыслями :)
Про бесполезные праздники очень интересное замечание. Правда пока в голове сложноосуществимое. Попробую один раз и потом уже скорректирую по ходу. Тем более как раз вот уже и 8 марта на носу и ДР скоро)))

Идею про фотки для мотивации принял на вооружение - реализую.

Что можно было сделать лучше.
Все понравилось. Не знаю как на дальних рядах, я сидел ближе к колонкам и мне все было слышно, а смотреть особо не было необходимости, так как писалось мало.
Тетради-ручки-бумага все как обычно хорошо.

Можно было как вариант для вопросов микрофон по рядам передавать 2 штуки. Один на верхнюю половину зала, второй на нижнюю. Так как далеко не все было слышно что спрашивали.

Пожалел, что не затащил на мастер-класс своих знакомых.

p/s/ Черт, опять не было волшебной таблетки, и опять надо хуярить, хуярить и хуярить :D
  • 0
Жизнь дала трещину и разделилась на ДО лингвистики и ПОСЛЕ.

#23 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:11

А еще не известно с 3-го по 10-ое марта будут ли какие нибудь мастер-классы или что-то в этом роде? Приезжаю просто в Москву и хочу что нибудь за эти дни посетить, прокачаться:) Я уже не знаю в какой теме это спрашивать)
  • 0

#24 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:13

Что надо поменять:
после получения бабла, отписывайтесь что оно свалилось и записали на курс. Отправил через Альфа банк, платеж от клиента к клиенту проходит в течении минуты, смс уведомления на телефон стоят около 30 рублей в месяц кажется. Так что не надо ходить и проверять постоянно, пришло там или нет.

Отвечайте на письма, хотя бы простыми фразами.
Письмо 1 от меня: сказал что хочу записаться на курс, написал фио, телефон
ответ от Павла с реквизитами
Письмо 2 от меня: спросил что писать в назначении платежа, в ответ тишина
Письмо 3 от меня, после того как Фил отписал на форуме что писать в назначении платежа, я написал что бабло отправил, в ответ опять тишина.

Распиздяйство это хорошо, но не всегда :tongue:

Это я не с целью покритиковать и поворчать, просто взгляд со стороны.

В целом тренинг понравился, про жратву и витамины для меня инфа была новой. Про записи и планы, юзал это одно время потом забросил, надо будет возобновить это действительно работает.
После тренинга стоял в очереди за курткой, за спиной два чувака каких то стояли и обсуждали какой то кризис сейчас (что еще за хрень) :crazy:, курс доллара. Я сначала подумал они прикалываются после того что услышали, но похоже они всерьез всё обсуждали. Нахрен идти слушать что-то, а потом все делать наоборот? То что Фил рассказывал про новости, фишки нет и прочий порожняк - действительно работает и я сам за собой заметил. Новым было тема про то что устраивать для себя отдых после завершения цели. Типа как собак дрессируют с едой. Надо будет попробовать :)

Перед началом, стоял у входа, Фил как то странно на меня посмотрел :lol: Я в коричневых джинсах был, синей полосатой рубашке и фиолетово черном галстуке в полоску :)

ps: нагуглил сейчас http://ru.wikipedia..../wiki/По%...?рс :lol:
  • 0

#25 Wishmaster_

Wishmaster_
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:15

Сделал основные сегодняшние планы - сел, написал отзыв! Рад что пошел, я всегда знал что мастер-классы проекта РМЕС и МЦПиР способны дать тебе те недостающие звенья, о которых ты не всегда и понимаешь. Первое, что приходит на ум, все гениальное просто! И Филл это наглядно показал. Без НЛПерских мудростей объяснил, а кому - то напомнил, что все намного проще, надо только работать....пахать..арбайтен... И знать над чем работаешь, к чему стремишься! Что запомнилось: - Точное начало - Дружественная атмосфера всего мастер-класса - Наконец - то Филла слышно и дальним рядам - Лучше осознал для себя некоторые моменты достижения цели : Самодисциплина=самомотивация Самодисциплина+работа+время=гениальность(твои результаты потрясают весь мир!) - Открытость тренеров к общению Что не понравилось: - После озвучивания вопросов из тетради создается впечатление, что люди пришли посмеяться, или не думают о чем спрашивают - Огромная толпа на кофе-брейке - Не слышно вопросов из зала - Уж очень много распечаток информации о тренингах p.s. Всега приятно иметь фото с уважаемыми людьми!
  • 0

#26 Wishmaster_

Wishmaster_
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:17

Вспомнил! Уже сегодня купил блокнот для записи дел на следующий день! Очень понравилась данная фишка!!! И огромная благодарность Филлу и иорганизаторам всего мероприятия!
  • 0

#27 alex.scally

alex.scally
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:13

Я задал Филу слишком сложный вопрос: ''Как научиться правильно различать, что ты можешь изменить, а что не в твоей власти?'', Фил не ответил, сказал только не в кассу ''Попробуй'' ;)))
  • 0

#28 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:47

Я задал Филу слишком сложный вопрос: ''Как научиться правильно различать, что ты можешь изменить, а что не в твоей власти?'', Фил не ответил, сказал только не в кассу ''Попробуй'' ;)))

В своей жизни ты можешь изменить все что захочешь... Так что Фил прав. Все что относиться к твоей жизни все подвластно тебе.

P.S Невозможно - Это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - Это не факт. Это только мнение. Невозможно - Это не приговор. Это вызов. Невозможно - Это шанс проверить себя.
Невозможно - это не на всегда.
Невозможное возможно.

• 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#29 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:54

Всё гениальное - просто. Фил очень полно и исчерпывающе ответил на твой сложный вопрос ;-)

P.S. Маленькая подсказка. Попробуй мир делить не на 'вещи, которые ты можешь изменить' и 'вещи, которые нельзя изменить', а на 'вещи, которые ты уже изменил' и 'вещи, которые ты ещё не изменил'.
  • 0

#30 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:15

Как раз исчерпывающий ответ. Откуда ты знаешь что возможно, а что нет, если не будешь пробовать?
Действуй, тогда поймёшь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0