Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

застенчивость / неуверенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:42

Уже стал колоть себе Тестастерона пропинат, что-то разницы не почувствовал :(

А это ещё зачем? Тебе врач должен прописать препарат и способ его применения, если у тебя анализом выяснится дефицит тестостерона. Угробишь здоровье самолечением. Если ты почитал про признаки недостатка тестостерона и обнаружил у себя некоторые из них - это не подтверждает то, что у тебя его недостаток. Это лишь даёт повод сходить сдать анализ.

И ещё. Теперь даже если ты пойдёшь сдавать анализ - он не покажет реальной картины, т.к. ты начал вводить тестостерон извне. Теперь, чтобы узнать свой природный уровень тестостерона, тебе нужно прокалывать препарат, который сгладит действие твоего пропината, выждать какое-то время и только потом сдавать анализ. Или уже ждать несколько месяцев.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:57

Да уж, самолечение рулит.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 Saemon

Saemon
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:44

насоветовали парню, он тестостерон себе уже начал колоть :laugh:
  • 0

#19 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:12

Тут была история покруче, про парня, который сам себе уздечку члена обрезать решил :biggrin:
  • 0

#20 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 16:40

Вообщем если врачи говорят что физически здоров, а так скорее всего и есть, то все дело в голове, и твоя усталость там. У тебя развивается социофобия и имеется депрессия. У меня было нечто похожее только оно усугубилось многократно, я вообще месяцами не выходил из дома, в итоге об одной мысле о походе в людное место у меня начиналось сердцебиение, перехватывало дыхание и сужалось очко, соображать стал очень хуево, при выходе из дома не мог запомнить в какой карман что положил, по сто раз перепроверял выключил ли газ и т.д. реально спал на ходу, у других людей складывалось иногда впечатление что может я дебил какой-то или наркоман заторможенный. Хотя за это время книг я перечитал столько, сколько сверстники за всю жизнь наверное не осилят. Добавились проблемы со здоровьем в виде простатита! (упало либидо ниже некуда, ни то от депрессии (так как реально радости в жизни никакой, даже от воспоминаний из прошлой жизни), ни то от него, ни то от всего сразу )) хотя подрочить могу раз 5 в день, но это не доставляет удовольствия, просто проверяю иногда как оно там еще, живой или нет, мой агрегат, пропил курс всякой дряни (уролог прописал) стало даже хуже, кончить трудновато и иногда боль при семяизвержении), имеется астено-невротический синдром и дистония, постоянно давит на виски, затылок, сердцебиение от небольших физ. нагрузок, перед глазами пелена (что-то там с сосудами), на улице постоянно слезятся и сухость... Вот в общем-то что тебя ждет если опустить руски и засесть дома, а ведь два с половиной года назад меня беспокоил только кариес на зубах )) Вообщем, поняв что так дальше нельзя и терять мне собственно уже нечего я начал делать отчаянные попытки вернуться в реальность, посмотрев очень мотивирующий фильм "Красота по Американски" я пошел в ночной клуб на новый год один! алкоголя конечно я в процессе выжрал немеряно, удалось завязать несколько разговоров с девками (причем все реагировали положительно, а для меня это было очень удивительно, так как на некоторых из них я бы даже побоялся из окна посмотреть пару дней назад, у меня до этого похода самооценка была на таком низком уровне что мне казалось что я просто ничтожный урод), удалось потанцевать на танцполе, один раз даже девочку за руку взял и покрутил вокруг ее оси, она блять смутилась еще больше чем я )) хотя расслабиться полностью конечно не давал даже алкоголь. На след. день (точнее через день, так как в предыдущий у меня был бодунище) я пошел в другое заведение, там была вечеринка на которой было очень много старых знакомых, это очень хуево сказалось на моем самочувствии, так как у них давно сложилось мнение что я конченный социопат, отчего у меня настроение очень подупало, причем постоянная это тревога блять и чувство что все не тебя смотрят, (алкоголь в этот раз не пил) провоцировали желание съебаться домой пешком в 30 градусный мороз, но я кое как досидел до утра... После этого похода как-то хуевасто стало на душе, понял что не так то все и просто бля, раз на раз не приходится, если первый поход в клуб мне дал надежду то второй ее откатил обратно... Вообщем я понял что очень сильно влияет, так это встреча со старыми знакомыми, это как старые привычки, если ты морально слаб, неуверен в себе и решил встать на путь исправления, то от старых знакомств желательно отказаться, будут тянуть назад, меняй окружение как тут говорят, так же вроде и по Кастанеде, путь война или кого-то там... Вообщем теперь начал бегать иногда по утрам (иногда это потому что еще температура прыгает на улице), постоянно отжимаюсь, приседяю и качаю пресс, очень нихуево поднимает самооценку как я понял, особенно после того как воодушевившись прочтением статей об Масутацу Ояма (Основатель Киокушинкай Карате, в возрасте 23 лет приняв решение стать сильнейшим каратистом Японии ушел в горы и подвергал себя фанатическим нагрузкам ежедневно по 12 часов каждый день без перерыва..... дальше интересно если сами ищите) я решил повторить его подвиг хотя бы один день и почти повторил ) правда на след. день встать не мог, зато страх перед социумом заметно снизился, стал даже смотреть не всех "свысока" Но одних упражнений конечно же маловато, нужен комплексный подход, ключ к возвращению к нормальной жизни и избавлению от фобий и тревоги это социальная активность. Для меня на данном этапе, зайти в торговый комплекс где куча народу это равнозначно что обычному психически здоровому человеку (не мастеру пикапа) подойти к красотке 9 баллов и прямо предложить трахнуться посреди тротуара, чем я и начал недавно пользоваться, началось все недавним утром когда я пересилил себя и пошел платить за квартиру первый раз наверное в жизни, когда я зашел в здание и увидел несколько длинных очередей у меня блеять перехватило дыхание от страха, я не знал куда в какое окно мне нужно, стыдно конечно, как ребенок 5 летний, ну ничего, с горем пололам заплатил, зато когда я вышел оттуда я вдруг почувствовал такое ощущение как будто я войну блять выйграл, поняв немедленно что к чему, я направился через дорогу к ТЦ (а туда я уже второй год боялся зайти) когда я зашел, то честно говоря охуел поболее чем при предыдущем походе, оказалось что все отделы там уже находятся в других местах и вообще народу так дохуя что хоть терракт устраивай, да еще и охранники эти смотрят , у меня сразу паническая атака началась или нечто подобное, но несмотря на все эти неприятные ощущения в области моего ануса я двинулся куда глаза глядят и попал в отдел Евросети, немедленно ко мне подскочило нечто желтое с сиськами и приятным голосом поинтересовалось что меня интересует, я ей богу если бы знал - сказал бы сразу, но ответить мне было нечего и я немедленно выпалил первое что пришло мне в голову - "А у вас наушники имеються?" на что она попросила меня уточнить какие, в это время я уставился на витрину и сделал вид что все мне понятно и у вас таких нету немедленно направился к выходу... на улице меня ждал очередной приступ эйфории, теперь на проходящих мимо меня людей и смотрел более уверенно, точнее я о них воообще перестал думать, по пути домой у меня промелькнула мысль даже зайти в ближайший ресторан, но на этот раз не решился, придя домой я вдруг заметил что постоянное мое состояние полусна вроде рассеялось и я стал более менее быстро соображать, появилась какая-то энергия... после этого по правде говоря я три дня просидел дома (сейчас вот третий идет) и энергии этой как не бывало, опять проклевывается депрессия.....

Сообщение отредактировал haymixer: 02 Март 2011 - 16:45

• 0

#21 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 19:36

haymixer
а у тебя с чего началось?
был вчера у психолога, в итого не я ее, не она меня не поняли, я пытаюсь объяснить свое, она по недосказанному пихает свое, все пришло к каким-то взаимообвинениям, и к концу "сеанса" она испытывала ко мне такое же принибрежение как и все остальные)), в итоге я ей говорю "где цуко методы моего исцеления?", и она мне, что типа за два сеанса "изо-терапии" (где я буду рисовать солнце и дерево и таким образом увижу свои положительные черты и стару полноценным человеком) я стану человеком)). И сказала почитать вот эту книжку http://www.koob.ru/z..._ney_spravlatsa, хз, вдруг поможет)
  • 0

#22 Koctantin

Koctantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 02:47

спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Тут главное понять, что ты действительно хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону, и что любая жизнь - это всего лишь набор стереотипов и укоренившихся в твоем мозге действий, которые приводят к определенным, более-менее одинаковым последствиям. Хочешь меняться - меняйся, правда сразу, скорей всего, ничего не получится, полюбому должен проити какой-то определенный инкубацонный период, после чего твоя реальность станет потихоньку меняться, с каждым днем все набирая обороты. В этом деле главное не откатываться назад, а продолжать движение, жестко въябывая и не давая себе времени передумать. Очень помогает занятие спортом, неважно профессионально, в качалке, фитнес-клубе или тупо дома (просто на дому требуется больше усердия из-за отсутствия перед глазами примера, стимула и конкурентов что-ли) - это повышает уровень тестостерона и ты начинаешь чувствовать себя более уверенно, что замечают и окружающие. А так же не в коем случае не стоит забрасывать работу, даже наоборот - старатьс на первых парах больше на ней концентрироваться, чтобы не думать о своей прошлой жизни, и сомневаться в затеянном. Ну и самое главное - выходить почаще в люди, становиться более социальным, сначала можно без общения, просто гуляя по улицам, тц или еще где, с работы и на работу по-возможности идти пешком по местам массового скопления людей, посещать магазины, беседовать с продовцами, совершать покупки, а там уже все само встанет на свои места и пойдет своим чередом. Жизнь начнен работать на тебя, появяться новые интересы, привычки, знакомства.
  • 0

#23 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 20:21

бляяяяять... парни, вы ебанулись совсем что ли? если есть жесткая проблема с головой - надо просто обратиться к психотерапевту, а не пытаться наложить какие-то заплатки самостоятельно. ну почему? почему блять? почему люди пытаются перекроить свой мозг сами? может и зубы лечить не у дантиста, а самостоятельно? особенно когда будет кровить десна и шататься зуб. а потом пусть удивляются - я уже и штукатурку наложил и татуировку "смайлик" на щеку сделал и ссать против ветра перестал, а зуб всё равно болит! а ещё меня удивляют советчики, предлагающие самолечение. знаете что напоминает? вот у одного застрял кусочек еды в зубе - мешал, мешал, он потом зубной щёткой потер, тот выпал и всё стало нормально. а у другого кариес такой, что пиздец. и первый второму советует - да ты просто почисить, всё пройдёт. не проходит. и первый снова "да ты просто сильнее дави", "поменяй щётку", "поменяй пасту", "твои движения недостаточно плавные, держи руку выше"... честно, просто накипело от таких тем и советов. обидно, что у нас нет культуры лечения проблем в голове. психотерапевт - крайняя мера, когда у человека в голове уже кромешный пиздец, сдобренный неумелым употреблением пары десятков психотехник... вобщем это был просто поток сознания
  • 0

#24 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 11:13

:shok: хуясе это тролинг блеа) без фоток и доказательств не поверю)))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#25 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 16:28

где хуясе? доказательств чего? открой любой форум депрессивных самоубийц или людей с псих. проблемами, там и не такое прочитаешь. А психолог психологу рознь, нормальные специалисты редкое явление, случаев когда лечением калечили еще больше либо подсаживали на препараты в целях обогащения куда больше, этож бля целая мафия врачебная...

Сообщение отредактировал haymixer: 14 Март 2011 - 16:31

• 0

#26 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:17

бляяяяять...

парни, вы ебанулись совсем что ли?
если есть жесткая проблема с головой - надо просто обратиться к психотерапевту, а не пытаться наложить какие-то заплатки самостоятельно.
ну почему? почему блять? почему люди пытаются перекроить свой мозг сами? может и зубы лечить не у дантиста, а самостоятельно? особенно когда будет кровить десна и шататься зуб.
а потом пусть удивляются - я уже и штукатурку наложил и татуировку "смайлик" на щеку сделал и ссать против ветра перестал, а зуб всё равно болит!

Все очень просто. Во первых, попробуй вот так сходу найти нормального специалиста, который лечит не разговорами, а владеет реальными техниками, и соответственно сможет решить проблему в разумные сроки. Я думаю что в России таких единицы.
Во вторых, не все можно рассказать чужому человеку, пусть даже психотерапевту. Я сам охуеваю от некоторых вещей в моей голове, и я даже представить не смогу что я буду это кому то рассказывать, он скорее всего будет в шоке от такой хуйни, либо решит что я прикалываюсь. Короче стремно как-то.
  • 0

#27 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 21:12

Нормальному человеку можно рассказывать всё, что угодно. Но нормальные человек не пойдёт в психотерапевты. Психотерапевт, ставший нормальным человеком - больше не психотерапевт. Потому что очень быстро надоедает слушать чужой идиотизм, высосанный из пальца (а все ужасные проблемы взяты именно оттуда). Все человеческие глюки имеют до безобразия простые корни, весьма скудный набор унылой эго-хуйни. Можешь открыть книжку Бурбо про 5 травм и масок, там всё прекрасно описано, откуда что берётся. Потому что люди не уникальны. А твои предположения о том, что ТАКОЕ нельзя никому рассказывать - это от раздутого чувства важности. Да, и психотерапевт не будет спрашивать ничего очень личного. Ну, спросит, как там с противоположным полом, как себя оцениваешь, чем занимаешься, нравится ли это. Пара простых тестов на мышление. Никаких "припихнул бы ты своей мамочке, если бы она не мылась пять дней" или там "часто ли ты дрочишь" не будет. Потому что и без этого всего всё сразу понятно, кто перед тобой стоит. А хороший спец сразу как тебя увидит лекарства выпишет. Но такие, как я уже сказал, психотерапией не занимаются...
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#28 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 10:00

Автор, Если хочешь давай по скайпу поработаем? бесплатно, на интерес)) Собственно, за минут сорок можно уже сильно облегчить проблему, а часов за 10 убрать) напиши мне в личку скайп свой.
  • 0

#29 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 14:20

Все человеческие глюки имеют до безобразия простые корни, весьма скудный набор унылой эго-хуйни.

Я бы не стал так обобщать. Почему тогда одни люди прекрасно живут со своими глюками, либо испытывают минимальный дискомфорт от них, а другим они годами мешает жить и развиваться, вызывая также Всд, панику и прочие радости?
  • 0

#30 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 14:30

Все человеческие глюки имеют до безобразия простые корни, весьма скудный набор унылой эго-хуйни.

Я бы не стал так обобщать. Почему тогда одни люди прекрасно живут со своими глюками, либо испытывают минимальный дискомфорт от них, а другим они годами мешает жить и развиваться, вызывая также Всд, панику и прочие радости?

потому что (грубо говоря) одни на ето хуй кладут, а другие заморачиваются.
z.B. (т.е. например): у мну в 14 лет выбили глаз.... лет до 18-20 я очень сильно по етому поводу "страдал" (заморачивался), а теперь мне пох! хоть одноглазым (как оно и есть) назови, а я тебе в ответ: Кутузов тоже был одноглазым и ето ему не помешало стать одним из самых выдающихся полководцев!

хотя, иногда, когда что-то типа депрессии нападает - насчёт глаза, бывает, переживаю.... но ето временно и не всегда.
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0