Вообщем если врачи говорят что физически здоров, а так скорее всего и есть, то все дело в голове, и твоя усталость там. У тебя развивается социофобия и имеется депрессия. У меня было нечто похожее только оно усугубилось многократно, я вообще месяцами не выходил из дома, в итоге об одной мысле о походе в людное место у меня начиналось сердцебиение, перехватывало дыхание и сужалось очко, соображать стал очень хуево, при выходе из дома не мог запомнить в какой карман что положил, по сто раз перепроверял выключил ли газ и т.д. реально спал на ходу, у других людей складывалось иногда впечатление что может я дебил какой-то или наркоман заторможенный. Хотя за это время книг я перечитал столько, сколько сверстники за всю жизнь наверное не осилят. Добавились проблемы со здоровьем в виде простатита! (упало либидо ниже некуда, ни то от депрессии (так как реально радости в жизни никакой, даже от воспоминаний из прошлой жизни), ни то от него, ни то от всего сразу )) хотя подрочить могу раз 5 в день, но это не доставляет удовольствия, просто проверяю иногда как оно там еще, живой или нет, мой агрегат, пропил курс всякой дряни (уролог прописал) стало даже хуже, кончить трудновато и иногда боль при семяизвержении), имеется астено-невротический синдром и дистония, постоянно давит на виски, затылок, сердцебиение от небольших физ. нагрузок, перед глазами пелена (что-то там с сосудами), на улице постоянно слезятся и сухость... Вот в общем-то что тебя ждет если опустить руски и засесть дома, а ведь два с половиной года назад меня беспокоил только кариес на зубах )) Вообщем, поняв что так дальше нельзя и терять мне собственно уже нечего я начал делать отчаянные попытки вернуться в реальность, посмотрев очень мотивирующий фильм "Красота по Американски" я пошел в ночной клуб на новый год один! алкоголя конечно я в процессе выжрал немеряно, удалось завязать несколько разговоров с девками (причем все реагировали положительно, а для меня это было очень удивительно, так как на некоторых из них я бы даже побоялся из окна посмотреть пару дней назад, у меня до этого похода самооценка была на таком низком уровне что мне казалось что я просто ничтожный урод), удалось потанцевать на танцполе, один раз даже девочку за руку взял и покрутил вокруг ее оси, она блять смутилась еще больше чем я )) хотя расслабиться полностью конечно не давал даже алкоголь. На след. день (точнее через день, так как в предыдущий у меня был бодунище) я пошел в другое заведение, там была вечеринка на которой было очень много старых знакомых, это очень хуево сказалось на моем самочувствии, так как у них давно сложилось мнение что я конченный социопат, отчего у меня настроение очень подупало, причем постоянная это тревога блять и чувство что все не тебя смотрят, (алкоголь в этот раз не пил) провоцировали желание съебаться домой пешком в 30 градусный мороз, но я кое как досидел до утра... После этого похода как-то хуевасто стало на душе, понял что не так то все и просто бля, раз на раз не приходится, если первый поход в клуб мне дал надежду то второй ее откатил обратно... Вообщем я понял что очень сильно влияет, так это встреча со старыми знакомыми, это как старые привычки, если ты морально слаб, неуверен в себе и решил встать на путь исправления, то от старых знакомств желательно отказаться, будут тянуть назад, меняй окружение как тут говорят, так же вроде и по Кастанеде, путь война или кого-то там... Вообщем теперь начал бегать иногда по утрам (иногда это потому что еще температура прыгает на улице), постоянно отжимаюсь, приседяю и качаю пресс, очень нихуево поднимает самооценку как я понял, особенно после того как воодушевившись прочтением статей об Масутацу Ояма (Основатель Киокушинкай Карате, в возрасте 23 лет приняв решение стать сильнейшим каратистом Японии ушел в горы и подвергал себя фанатическим нагрузкам ежедневно по 12 часов каждый день без перерыва..... дальше интересно если сами ищите) я решил повторить его подвиг хотя бы один день и почти повторил ) правда на след. день встать не мог, зато страх перед социумом заметно снизился, стал даже смотреть не всех "свысока" Но одних упражнений конечно же маловато, нужен комплексный подход, ключ к возвращению к нормальной жизни и избавлению от фобий и тревоги это социальная активность. Для меня на данном этапе, зайти в торговый комплекс где куча народу это равнозначно что обычному психически здоровому человеку (не мастеру пикапа) подойти к красотке 9 баллов и прямо предложить трахнуться посреди тротуара, чем я и начал недавно пользоваться, началось все недавним утром когда я пересилил себя и пошел платить за квартиру первый раз наверное в жизни, когда я зашел в здание и увидел несколько длинных очередей у меня блеять перехватило дыхание от страха, я не знал куда в какое окно мне нужно, стыдно конечно, как ребенок 5 летний, ну ничего, с горем пололам заплатил, зато когда я вышел оттуда я вдруг почувствовал такое ощущение как будто я войну блять выйграл, поняв немедленно что к чему, я направился через дорогу к ТЦ (а туда я уже второй год боялся зайти) когда я зашел, то честно говоря охуел поболее чем при предыдущем походе, оказалось что все отделы там уже находятся в других местах и вообще народу так дохуя что хоть терракт устраивай, да еще и охранники эти смотрят , у меня сразу паническая атака началась или нечто подобное, но несмотря на все эти неприятные ощущения в области моего ануса я двинулся куда глаза глядят и попал в отдел Евросети, немедленно ко мне подскочило нечто желтое с сиськами и приятным голосом поинтересовалось что меня интересует, я ей богу если бы знал - сказал бы сразу, но ответить мне было нечего и я немедленно выпалил первое что пришло мне в голову - "А у вас наушники имеються?" на что она попросила меня уточнить какие, в это время я уставился на витрину и сделал вид что все мне понятно и у вас таких нету немедленно направился к выходу... на улице меня ждал очередной приступ эйфории, теперь на проходящих мимо меня людей и смотрел более уверенно, точнее я о них воообще перестал думать, по пути домой у меня промелькнула мысль даже зайти в ближайший ресторан, но на этот раз не решился, придя домой я вдруг заметил что постоянное мое состояние полусна вроде рассеялось и я стал более менее быстро соображать, появилась какая-то энергия... после этого по правде говоря я три дня просидел дома (сейчас вот третий идет) и энергии этой как не бывало, опять проклевывается депрессия.....
Сообщение отредактировал haymixer: 02 Март 2011 - 16:45