Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Санкт-Петербург.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Serditto

Serditto
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:33

Фух... чето в таком эмоциональном разгоне был, аш времени до компа толком не было дойти!
Итак, мой отзыв:) Буду скромен!
Конечно, как это всегда и бывает суть того для чего я пошел на базу мне открылась до конца только за час до финалки :)
Поделиться ей не могу ибо сугубо личное!
Если честно, то ожидал немного большего, конечно отчасти виноват сам, не отрабатывал на все 100%, однако понравилась разная подача информации, от разных тренеров и ДЧ. Многая информация доходит только щас, во время полей и домашек как-то не думаешь о глубинном смысле, а просто делаешь и делаешь! Моторика, мать ее...
Хочу заметить, время базы длилось как маленькая жизнь, прожив которую, понимаешь, что все многообразие мира и все что в нем находится начинает открываться постепенно. Обыденность пропадает, смотришь на вещи уже более творчески, применяешь повсюду гибкость(она рулит)! Рутина раньше - теперь интересное приключение!
Что касается девушек - они есть, были и будут! Теперь все чаще посещает мысль, что ты находишься в мире где все они(девушки) твои и ты спокойно ходишь, рассматриваешь каждую с выражением лица "хм...чего бы сегодня выбрать". Есть уверенность, есть понимание процесса соблазнения, есть осознанность в действиях..и это приятно!
На этом думаю хватит. Всем спасибо!
С удовольствием встречусь с вами, парни, пожжем! Пишите!

http://vk.com/serditto
  • 0

#17 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:16

Ребят, базу посетить однозначно стоило! Хочу выразить отдельную благодарность Лёхе, за то, что не позволил мне перенести тренинг на две недели из-за болезни. Моя база началась с домашки. Очень было страшно петь, но после песни я вышел из больничного анабиоза и началось: горлумы, подходы, телефоны. База - это хорошее такое приключение для мужчины, местами захватывающее, местами бросающее вызов, дающее уроки проработки ошибок, повторения действий. Если ты сейчас читаешь эти строки и думаешь - идти или не идти на базу - не думай - просто иди. Хочу поблагодарить: - Тренеров, за позитив, настрой и опыт - Организаторов, за то, что всё было вовремя - Саппортов, за пинки и помощь с полевыми и домашкой - Парней, за то, что были рядом все две недели. Отдельное спасибо: Русу, Антону, Диме, Гоше, Славе.
  • 0

#18 UltraHard

UltraHard
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 23:42

Решил не отписываться сразу после базы, тк ждал пока чутка схлынут эмоции и очень было любопытно, а Есть ли жизнь после базы ? База действительно помогла "прокачать" общение с девушками. Сейчас еду в метро, иду в магаз, просто гуляю и тд. и глаза сами находят девушек, начинаешь думать о них и они как будто из под земли появляются. Я начинаю верить в "мою вселенную, она реально подгоняет то, что ты хочешь больше всего" (с) Рус. И самое главное - в голове любая отмазка сразу детектится и уничтожается. Делаешь первый шаг на встречу к ней и мозги уже шуршат в генерации опернера, а улыбка появляется автоматически , тк в голове мелькает только одна мысль: " Ща отожгу. Будет весело!" Когда в редкие минуты покоя уходишь во "внутренний мир" (Марселю огромный респект за эту тему, я аж прозрел)и вспоминаешь базовые поля и домашки (каюсь, часть не сделал) , то действительно понимаешь , что ДА ЛАДНО - ВОЗМОЖНО ВСЕ! Нужно только осознать, что ты хочешь (рамка рулит) и делать то, что ты больше всего боишься!! Огромное спасибо всем парням, с кем был на базе! Ко вторым выходным все стали лучшими людьми на этой планете. Спасибо Марселю, Коту, Русу за правильные слова, грамотные темы, пинки и вообще за ту встряску моему сознанию,которую вы устроили. P.S. БАЗА - не дай себе засохнуть :)
  • 0

#19 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 15:11

1.Что узнал нового:
а. сахар бывает не всегда сладкий.
б. у галереи не зря значок Мебиуса на символе.
в. клубы такие клубы

2.Что меня просветлило:
жизнь - игра. и я здесь, чтобы ставить рекорды. =))
"расслоение реальностей" наказуемо. прежде всего самим собой. помогает жить пиздец как. )

3. Что понравилось в тренинге:
- вкусные кофебрейки
- вкусный чае лимон брейк с сахаром в конце тренинга... вечное сияние чистого разума. это твой лучший сон....
- теория очень понятно подана. даже слишком легко.

4. Что не понравилось:
-много не однозначных интерпретаций.
-разные стили. очень интересно. очень неоднозначно.
-Собачье сердце. no comments. покруче оказалось, чем 150 отжиманий однако...

5. Что понравилось в тренере:
- жесткость

6. Что не понравилось в тренере:
- ну если на мастере будет больше испытаний, то... ?

Жаль, что последний день не получилось посетить по... кхе.. состоянию.
  • 0

#20 Straiker

Straiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 23:08

Ну парни вот и мой запоздалый отзыв. Пишу его только сейчас потому что очень хотелось посмотреть на себя после базы. На что я реально способен после нее. И скажу я вам, что результаты меня радуют) Я реально ощущаю как изменилась моя жизнь, как она продолжает менятся. Я увидел что если постоянно работать то цель вполне достижима. И так что же мне дала база: Она изменила мою жизнь к лучшему, то о чем я раньше мог только мечтать на моих глазах превратилось в реальность. В первую очередь я понял что девушки очень милые создания и к ним приятно и интересно подходить знакомиться. И вообще я подумал о том что это так естественно, что это должен уметь и делать каждый мужик иначе как без этого вообще жить?) Во вторую очередь тренинг дал мне большой заряд позитива и понимание как добиваться поставленной цели. Огромное спасибо тренерам и саппортам, за правильные словам и волшебные пинки. А так же всем участникам тренинга. Ведь мы все месте преодолевали себя и росли над собой)

Сообщение отредактировал Straiker: 08 Март 2011 - 23:08

• 0

#21 Dim7

Dim7
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 19:30

Всем Привет)))
Вот и закончилась База.
Тренинг очень хороший. Информация полезная, особенно просветлили телефонные войны, кинестетика, 3-х свиданка. На базе было 6 полевых и 2 недели домашки.
Тем кто решил идти на тренинг посоветую делать все домашку и все полевые. За эти две недели у меня было очень много эмоции и веселья. Собой и своими результатами я доволен.
Спасибо тренерам и саппортам за их работу.

http://vkontakte.ru/id32450115

• 0

#22 proline

proline
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:02

у меня такой вопросик а сколько стоит базовый курс
  • 0

#23 ForLife

ForLife

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:04

у меня такой вопросик а сколько стоит базовый курс

звонишь Лёхе и идёшь на собеседование-там всё узнаешь!
  • 0
РМЭС-Знакомства январь 2011
РМЗС-Бзовый май 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0