Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Краснодар, 28 январь - 6 февраль 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:44

Только спустя двое суток после окончания тренинга я начал приходить в себя… Наконец-то я почти отоспался и отъелся после этих бурных 10 дней… :) А ещё уйма назначенных свиданок… Как уже не хочется идти к этим девушкам… Мне же нужен отдых!:))) Что сказать о тренинге? Всё, что написано в описании тренинга, в отзывах других участниках… ПРАВДА!!! Ни грамма преувеличения!!! Тренинг действительно будет полезен абсолютно всем, и это будет очень запоминающийся период жизни! Я узнал много нового и по-другому посмотрел на отношения между мужчинами и женщинами. И самое главное – попробовал это! И это касается не только соблазнения… Только во время тренинга я по-настоящему понял цену собственного слова, собственной мысли… Как сейчас помню играющую песню: «Если друг оказался вдруг…» после очередного разбора поля и анализа контрактов участников… Мужчина сказал, мужчина сделал – это нужно понять… Олег Кузнецов просто замечательный человек! Искренне благодарен ему за индивидуальный подход! Он помог мне найти путь собственного самопознания, пройдя который я окончательно разберусь в себе… Олег, пишу своё наблюдение для ТЕБЯ! В первый вечер твоёго выступления мне резал слух бесконечно повторяющейся вопрос: «Да?» Я не знаю, это просто твоё «слово поразит» или секретная «тренерская штучка», но в первый вечер это слово привлекло моё внимание… В последующие дни я этого уже не замечал… - возможно, в последующие дни твоё обаяние просто затмило мою критичность…:))) А ещё благодаря тебе я пополнил свой лексикон новыми интересными словами:))) Благодарю тебя за всё, Олег! До новых встреч! ;)
  • 0

#17 life style

life style

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:43

Из саппортов привет Ярику и Киму =)

Саша привет )

Привет, это и есть твой отзыв? =)
Лаконичненько ))))

Александр Депутатович, я уже писал свой отзыв. Правда он был посвящен моей базе!
http://www.pickupfor...howtopic=123172
И каждый раз я вижу, что парней посещают подобные инсайты!!!
Плюс познакомиться с новыми интересными людьми всегда приятно!
  • 0

#18 moD1Kom

moD1Kom
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:41

Жгучим перцам привет, это Санёк DIK (В коричневом шарфе ходил)

Тренинг просто ниебически прокачивает не только в соблазнении, но и в целом по жизни, а самое главное указывает направление куда и как стоит развиваться(т120Б3д), но есть важное условие – это полностью выполненное Д/З и полевые, Я теперь жалею, что за время тренинга до конца всё не выполнил, всё могло быть ещё лучше!
В пятницу когда я пришел в зал и увидел группу, было ощущение, что меня где то наебали, я не ожидал увидеть настолько разных по возрасту и по убеждениям людей, но как сказал Олег: «К концу тренинга Вы станете одной большой семьей», всё именно так и произошло. Уже в первое субботнее д/з на ночь привело с собой понимание того, что на тренинге нужно въебывать и ни каких «волшебных таблеток» не будет, тебя просто помещают в условия не комфортные для тебя, где делая ранее неприемлемые вещи, ловишь просветления и мысль: «Какой Я охуенный, Я могу всё».

Сказать, что тренинг перевернул всю мою жизнь, я не могу, возможно из-за того что д/з выполнено не на 100%, но он дал мне возможность сделать несколько первых шагов на пути создания самого себя с которого я уже точно не сверну. Я стал более открыто и развязно, общаться с незнакомыми девушками, а на свиданиях мои действия отражают мои желания, запуская руки в свободный полет от уровня к уровню и кайф, который получаешь от самого процесса соблазнения, тяжело с чем то сравнить – это просто ОХУЕНО!!!

Тренер: Олег провокатор тот человек, для описания которого не можешь подобрать слов, но и говорить про него можешь часами. ОООочень сильная энергетика пронизывающая всё вокруг, умение держать внимание аудитории на протяжении всего дня и что бы все слушали с приоткрытыми ртами, это реально поразило. Но понимая что это всё конечный результат огромной проделанной работы, проникаешься к нему Уважением и даже Почтением.

Братва: Коля, Пашок, Паша Геленджик, Макс, Олег каен, Паша хэпи, Славик Пират, Санёк красавчик, Эдик, Стас Илпо, Серёга в зел. свитере, Миша, Тоха, Санек с фестивальнго, Витя, Виталик, Санёк магадан, Лёха, Артур с братом, Аскер, Лёша, Дима, Миша Ленгвист кого-то может забыл, но всё равно будем собираться и жечь вместе, потому что мы теперь войны добра и света!!!

Сапорты: Петя-спасибо за пинки в SBS они мне очень помогли.
Ярик- Ты очень классный позитивный чувак.
Политик- ни кем не повторимый стиль война тьмы с мощной энергетикой, перешедшего на сторону добра.
Ким- очень рассудительный твоё оружие- мозг!
Саша- почти не общались, но по тебе сразу видно что ты пикапер!
Орбит- из всех сапортов хотел бы выделить тебя, потому что ещё до базы я очень сильно просветлился благодаря тебе. Ты отличный, позитивный чувак СПАСИБО!

ВОТ мои контакты:
Вконтакте- тут я редко бываю
8 (918) 140-50-02 буду рад слышать Вас !почти! в любое время
  • 0

#19 Conquistatore24

Conquistatore24
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:19

Привет всем!!)))))Это Паша (большой) из Геленджика(Краснодара)…..приходил в голубой и фиолетовой рубашке))))) :spiteful:

Ребята…..что это было!!!??!?!Эти 10 дней…..!!!Бл.. меня до сих пор прёт!!!

Теперь меня интересуют все женщины….я не могу пройти мимо, не опробовав мои новые навыки!!!!!Так интересно!!!!!

Море позитива!!!!....Бля, до тренинга я конечно мог знакомится с Ж , но очень редко ,когда приспичит!!и основная част моих Ж была ТАК СЕБЕ((((((((((
Что же сейчас….)))))Всё меняется…..уже ,спустя 4 дня по завершению тренинга у меня 13 номеров хор. Девушек,4 идут по 3х- свиданке….несколько готовлю на »быстрое закрытие»!!!
Теперь когда я вижу понравившуюся мне девушку, я не мандрожирую….и не ищу сжавшееся очко, а смело начинаю её соблазнять!!!!И этот восторг не передать словами!!!!!!
Теория КИЦ ….уж очень просветила меня)))))Реально, даже после посыла на ТРИ буквы, ты понимаешь, что дело не в тебе….и не теряя ни капли позитивного настроя ищешь новых Ж!!))

Тренинг меня очень просветил!!!! :friends: Д/З…..просто нет слов…..да, это было не легко, но главное взять себе за яйца, и сделать ВСЁ минимум на 100%!!!!!!!!Д/З делаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Провокатор – ты лучший!!))))Твоё безумное Внутреннее Состояние --- оно переполняло и мотивировало нас всех!!!!!Очень целеустремлённый, гибкий, харизматичный человек!!!!!!Я, для себя многое решил после общения с тобой…….понял что нужно взять из той волшебной комнаты с сосудами!!))))))Спасибо тебе огромное!!!!!!Я уже говорил..будешь в Гелене….звони!!!!)))) :friends:

Спасибо всем РЕБЯТАМ!!!!!!!Вы РЕАЛЬНО – ЛУЧШИЕ!!!!!!!Мы стали одной ОСТРОЙ семьёй!!!!!! :spiteful:

Сапорты…… без вас бы ничего не вышло!!!!Вы реально помогали на протяжении всего тренинга!!!!!!А ваши пинки…..они просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!!

Тем, кто думает идти или нет…..КОНЕЧНО ДА!!!!Если вы не можете соблазнять действительно классных самок ,или думаете что девушки не ДАЮТ…или для этого необходимо миллион килобаксов)))))))Это не так!!!!!!!! Если вы действительно хотите изменить свою жизнь?!....пройдите БАЗУ)))))Для меня это лучшее капиталовложение!!!))
Мои контакты:

http://vkontakte.ru/conquistatore

Тел. 8(928) 0414242 Звонить в любое время!!! :friends:
  • 0

#20 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:22

Саша привет )

Лаконичненько ))))

Александр Депутатович, я уже писал свой отзыв. Правда он был посвящен моей базе!

Ярослав Продажникович, зачетный отзыв, спасибо за ссылку =)
  • 0
Секс и виски...

#21 life style

life style

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:20

Саша привет )

Лаконичненько ))))

Ярослав Продажникович, зачетный отзыв, спасибо за ссылку =)

Слушай, а прикольно мы тут нацитатили ))))
  • 0

#22 Эдик mikelangel

Эдик mikelangel
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:41

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Это Эдик для политика - микелянжело) мне понравился этот псевдоним если честно только пришел в себя после тренинга. можно до посинения писать какой РМЭС базовый ОХ..й тренинг. НО я все же скажу что эти 10 дней были для меня пожалуй лучшими в моей жизни) Меня будто перевели из октябрят в пионеры) и это еще не все впереди планы вступить в комсомол) ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ САПОРТАМ: Ярик, политик глядя на Ваши счастливые лица я понял что значит выражение: человек умрет от оргазма...) Провокатор твои методы работают, до того как я попал на тренинг я будто жил в каком-то пузыре из которого никак не мог выбраться и только ты со своей энергетикой , харизмой , добротой , мотивацией , поставленным голосом смог доступно объяснить мне НАХЕР пузырь!!!! думаю Олег ты и сам понимаешь, что открываешь парням вроде меня жизнь, во всех ее красках. Во время тренинга я боролся со своим мозгом как мог. правда я не все делал что давали на д/з, но тот результат который я получил был уже выше ожидаемого. мне ужасно жаль что это закончилось, печально осознавать что не будет вылазок в за пицей, музы и всего того что мы там вытворяли. я правда буду скучать по этому всему!!!!!!!!!!! если кто то сейчас читает мой отзыв и решает идти или нет я ТВЕРДО скажу ВЫНЬ БОЛТ и ИДИ. окончательное решение я принял за пол-часа до начала тренинга, стоя на трамвайной остановке, не зная куда на тренинг или на работу, моя голова сука взрывалась от обилия выбора), но я ни на секунду не жалею о сделанном выборе. так что откинь все свои сомнения и проблемы они есть у каждого и всегда дело в твоем отношении к ним, ИДИ НА РМЭС-БАЗОВЫЙ. там жизнь раздают как горячие пирожки всего лишь нужно немного мелочи в кармане и желания есть. ПЕРЦИ мои контакты буду рад слышать и видеть Вас в любое время : id4570170 89649131458
  • 0

#23 Паша happy

Паша happy

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вм

• Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:38

Всем привет! Это Паша happy из Новороссийска, который заболел под конец тренинга и конечно же уже многократно пожалел об этом досадном недоразумении. Вот и я попивая лекарства добрался до компика написать отзыв. Я не тороплюсь, поэтому напишу пожалуй расширенную, режиссёрскую версию :) А вы почитаете, освежите в памяти былые события и улыбнётесь вместе со мной. Когда-то, уже будучи успешным бизнесменом и прокачанным чуваком, я не раз вернусь к этому посту вспомнить как всё начиналось и поблагодарить себя за правильный выбор и проявленную силу духа. Ну всё по порядку.

Пролог.
Перед тренингом я был в затянувшейся динамической жопе: моё прошлое мышление кишило болтами в голове, совершённые ранее ошибки оставили меня без денег хотя я должен был их получить ещё в декабре 2010г., мной овладела полная неопределённость как жить дальше и что делать. Я впадал в яму самосожаления, пил пиво, продрачивал перед компиком своё время, часто грустил и даже отвык от улыбок и шуток. С девушками я устраивал лингвистические войны так как у меня часто падало зобрало, а после НЛП за словом в карман я уже не лезу и могу остро ответить в обратку. Жизнь у меня текла мимо как у унылого говна и стекала в канализацию. Но всё же я искал выход и был убеждён, кто ищет тот всегда найдёт!
Перемены начались с чтения книги "РМЭС" Филиппа Богачёва. Я нашёл подтверждение своим мыслям и хорошим убеждениям, а также офигенные вещи для меня как НЛПерца. Я понял чем хочу заниматься и воспрял духом. Я понял к чему у меня душа лежит: я хочу быть саппортом проекта РМЭС (проводить собеседования с ребятами при наборе новых групп и помогать им в полях), кайфовать с классными девочками и параллельно с этим заниматься бизнесом зарабатывая достойные деньги.
Решено! На сайте РМЭС нахожу номер Артёма, звоню и договариваюсь о встрече. На следующий день я уже в Краснодаре общаюсь с Артёмом (Злой - конгруэнтный позитивный чувак, глядя на которого сразу веришь что у него всё хорошо) в кафе ПроСуши. После беседы по существу моего присоединения к проекту РМЭС я иду на собеседование к Пете потому как прохождение базы обязательно. Петя - мегапозитивный чувак, который реально светится! Когда он рассказал как жил до базы и кем стал сейчас я воскликнул Станиславское "Верю!" и "Хочу таких же позитивных перемен!". Далее меня записали на базу и я отправился с нетерпением ждать начала тренинга.

Начало.
Ну вот мы и добрались до самого интересного.
Вечер пятницы, мы приехали к указанному зданию на ул. Калинина и на дверях нас дружелюбно встретил приклеенный скотчем лист с греющими душу буквами РМЭС и стрелкой куда идти. Поднимаемся, заходим в помещение, здороваемся и знакомимся друг с другом. Потом приехал Олег Провокатор, который наполнил всё помещение плотной энергией уверенности и силы внутреннего состояния. Ура, лёд тронулся: контракт, знакомство, упражнения и д/з. Для бодрости духа 150 отжиманий и подготовка мозгов к перепрошивке.
В субботу открытая рамка, проверка д/з и начало перепрошивки - в мозги пошла грамотно структурированная, конкретная и чёткая новая информация. Которая уже сама по себе открывает глаза и даёт новое видение соблазнения и конечно высвечивает допущенные ранее в своём опыте косяки и ошибки. Глаза открывались всё шире и шире от удивления и иногда откровенного восторга.
Мозг продолжает разогреваться от процесса выкорчёвывания болтов из головы и поглощения новой информации, сдобренной шутками и весёлыми историями. Время летит незаметно и тут Олег произносит волшебную фразу: "А теперь поле." Да, наше первое полевое! Провокатор даёт задание, саппорты пишут на доске свои телефоны, контракт на полевое и вперёд - выход во внешнее пространство к живым девушкам (тренироваться на кошках) :)
Желание рассредоточиться и не пересекаться с другими учениками увело меня бродить по улицам в поисках девушек, задание выполнялось медленно. Поэтому я вернулся в торгово-развлекательный цетр, переговорил с Петей, сделал пару подходов под его присмотром и снова обрёл крылья. И Остапа понесло, я сам начал светиться и просветляться. Начал ловить на себе заинтересованные взгляды девушек и окунулся в океан женского позитива :friends: Ах как же я заблуждался раньше по поводу женщин... эх болты мои, болты, высыпайтесь скорее все до единого!
С этого поля я вернулся счастливый и уже светящийся. Единственно я протупил - надо было сразу телефоны брать у самых классных девочек. Ну и ладно, это поправимо!
В группе узнаю что на вечер ещё будут полевые, так что телефоны ещё будут. К моей радости так и случилось, я быстро выполнил первую часть полевого за что меня похвалили Ярик и Саша Орбит.
Далее мы переехали в другой т/р центр, который дольше работает и в котором есть ночной клуб. Тут я к сожалению на себе испытал диструктивное воздействие минусящих учеников. Я честно пытался ему помочь в соответствии с контрактом, но когда почувствовал что мой собственный огонь из-за этого быстро угасает - спасся бегством и восстановлением состояния в кафе с зелёным чаем. Краем глаза заметил как легко и быстро (одной фразой и одним движением руки!) "минусящий" разрушил раппорт между Сашей Магаданом и продавщицами маленького магазинчика. Сгорающий от стыда и с круглыми от ахуя глазами Саша Магадан ретировался и присоединился ко мне в кафе для восстановления позитивного состоянию где и поведал подробности разрушения раппорта. А "минусящий" с паникой на лице и циклически повторяя фразу: "нужен саппорт", двинулся дальше гасить народ и вовлекать погасших в дроч-пати :shok: Ребята, лучше так не делать даже если вы начали минусить :nono: испозьзуйте чит-коды
Воскресенье - ура, снова тренинг позитив и ржаки! Вы наверно уже заметили что я начал снова улыбаться, шутить и смеяться :lol: Учитывая мой пролог это уже достижение! День продолжения перемен. Затаив дыхание впитывал как губка Боб новые знания, структуры, правила свиданий и телефонных вызвонов. Теория 120Б 3D позволила взглянуть на себя со стороны глазами девочки, выявила где у меня провалы и над чем нужно работать в первую очередь. Так же всплыла необходимость зачистки кармы... В целом не помню подробностей, день прошёл отлично! Вечером большое д/з на неделю и контракт на него.

Д/з выполнялось с удовольствием. Уехали от всех подальше в дальний т/р центр и разбрелись по этажам. Ах как же приятно общаться с девушками! Особенно когда они тоже на позитиве, ты прям чувствуешь как нежно прикасаешься своими тёплыми ладошками к их добрым сердцам. В Любо-кафе попросил кипяток по царски и пчёл фаршированных мёдом, официантка заулыбалась. А я попил колдрекс и пошёл дальше. Возле кинотеатра стою, читаю расписание сеансов и вдруг слышу звонкий, радостный девичий смех. Оборачиваюсь и к моёй радости вижу что одна невысокая и симпотичная, а вторая высокая и классная!!! Раньше бы у меня был мозгодроч, а сейчас решительно подхожу и с улыбкой разговариваю с обеими. Так вот в результате нашего весёлого разговора меня эти две девочки сами затащили в кафе пообщаться! В кафе общение и шутки продолжились под зелёный час с мятой. Потом к нам присоединился друг мой Миха Михастов и девочки сознались что мы произвели на них невероятное впечатление как буд-то мы не от мира сего и они прям горят душой и телом! ;) Всё было супер и далее шли свидания по расписанию.

В среду я обрёл новый взгляд на моих старых знакомых - ЛУ, которые я знаю ещё с НЛП. Как не крути, а вижу я их теперь по новому и отслеживаю восхождение по ним в разговоре с собеседницей. Если я правильно помню, то в этот день мы падали... Падение в бездну очень сильно вштыривает всё тело и дарит просветление разуму! А позже вечером у меня было прекрасное свидание с офигительной девочкой. Саша Магадан когда приезжал ко мне за ключами в Минами, видел нас - пустил слюну и выразил мне свой респект. Спасибо, Саша, мне очень приятна столь высокая оценка моей спутницы в тот вечер! У нас с ней было настолько интересное и приятное общение перемешанное с кинестетикой что реально возникло чувство, что мы с ней в этом кафе только вдвоём и никого рядом больше вообще нет! Я хочу её и с удовольствием буду видеться с ней когда выздоровлю. Потом я проводил её домой по ночному городу и поехал домой наслаждаясь приятным послевкусием от этой девочки...

В четверг я проснулся с тяжёлой головой, болящими мозгами и мышцами, сопливым носом и температурой 39,1 градуса - я заболел :( Попытка пойти в поле, выпить кофе и поделать д/з не удалась. Весь четверг и пятницу до вечера я лечился и отогревался в позе эмбриона под одеялом в одежде. Меня трусило реально. Огромное человеческое спасибо моему другу Михе Михастову за помощь и заботу проявленную в этот не простой период моей жизни, он ездил в аптеку мне за лекарствами и в магазин за едой. После начала принятия арбидола температура уменьшилась до 38,3 градусов и держалась на этом уровне вплоть до начала приема антибиотиков (в понедельник 7.02.2011 в добавок к арбидолу начал принимать амоксиклав и после стало заметно улучшение самочувствия). В общем на занятия я приходил и ходил в поля, только настрой был не весёлый и выправить его полностью не получалось. В следствии чего задания выполнялись не полностью и мне с пришлось поиграть в контр страйк. А это оказалась тоже веселуха, даже во время болезни.
Контр страйк: мы с чуваками, которые тоже что-то не выполнили полностью поехали до чек поинта в котором разделись до гола по пояс (мне разрешили остаться в футболке из-за болезни и тепмературы). Далее мы побежали дружным отрядом до ближайшей пиццерии, достигнув которую мы заняли круговую оборону и запустили внутрь посланца готовить заряд из 4-х горячих пицц :nyam:
Пока они готовились наши чуваки покружили на руках девочек, поприкалывались с прохожими, поиграми в снежки вместе с чуваком, который учится на режиссёра (он тоже разделся по пояс и играл с нами), я даже вынес на себе раненного снежком с поля боя. А затем для согрева мы все дружно поотжимались по 30 раз на снегу! Далее мы сопроводили под чутким конвоем чувака с пиццами до чек поинта, оделись и приехали в офис. Во время этой пробежки нам сигналили машины, девчёнки махали руками и пацаны помощь предлагали - вот такая вселенная дружественная на самом деле! Мой друг Миха даже рад был поучаствовать в контр страйке, так как возле пиццерии познакомился с классной молоденькой девочкой и взял её телефон. Наш чувак - настоящий перец!

Эх, жаль что я хреново себя чувствовал и не поехал на финальную пьянку - говорят там было очень весело и очень жарко, сбывались самые смелые фантазии!.. Верю. Многие зачлись на финалке. Ну да ладно, мы их ещё много раз будем устраивать так что всё самое интересное для нас только начинается. Респектос тем парням, которые нашли девочек для финалки за 15 минут до её начала! Вот наглядное доказательство победы когда настойчиво идёшь до конца.
Ну вот мы с вами, дорогие мои коллеги, дошли до финального воскресенья. И на этот день тоже хватило полезной теории и интересных рассказов про другие тренинги. Очень заинтересовали: мастерсский, клубный, стиль, антиматрица, лингвистика, мотивация - есть куда расти после закрепления базы. Так что мы теперь действительно одна дружная семья воинов добра и света!
Очень впечатлило упражнение Орёл, я после него чуть не всплакнул. Я его сделал, не смотря на боль и усталость - мой дух оказался сильнее тела, я выдержал! Эти скромные слова дорогого стоят, перцы и братья по духу, которые в теме - понимают меня.

Благодарности:

Олег Провокатор - огромное спасибо за то, что ты перевернул моё мировоззрение с головы на ноги. За поддержку и верю в меня даже когда я болел и минусил из-за этого. За твою внутреннюю силу и личный пример - ты наглядно и убедительно продемонстрировал, что человек может сделать себя сам и в этой жизни можно практически всего достичь благодаря настойчивости и гибкости. Благодаря тебе я стал другим человеком, уверенно идущим к своим целям с гораздо более крепким чем раньше внутренним состоянием. Буду рад видеть тебя снова. Приезжай сам или с другими ДЧ летом к нам на Юг на курортные отжиги. Я надеюсь мы с местными перцами к лету нароем общее логово разврата и там можно будет зависать нашей тусовкой.

Артём Злой - большущая благодарность за организацию и проведение тренингов РМЭС в Краснодаре. Ты помогаешь сеять разумное, доброе, вечное. Краснодар - единственный выход для желающих развиваться, которые не могут поехать в Ростов или Москву. Очень хорошо что у народа есть такая возможность! Так держать, а я тебе теперь в этом буду помогать.

Петя - спасибо за поддержку и помощь во всём. Когда видишь этого светящегося чувака со счастливой улыбкой, то у тебя у самого распускаются крылья и ты легко начинаешь делать то, что только что казалось непростым и замороченным. Петя, ты окрыляешь хлеще рэд була! Я помню как реагировали на тебя девушки из иномарок когда мы ехали к Артёму за книгами, я тоже так хочу светиться и уже даже начал!

Саша политик - спасибо за омощь и поддержку при затупях с песней. И за помощь в освобождении Саши Магадана из милиции. А так же за возможность секса на базе, жаль что я заболел и пропарил эту тему.

Саша Орбит - спасибо а помощь и поддержку при выполнении полевых. Помню беседы возле чашки и поездку в СБС.

Саша - спасибо за поддержку и советы.

Ярик - спасибо за фотосессии контр страйка, помощь в полях и душевные беседы в ресторанном дворике после выполнения полевого.

Женя Ким - спасибо за советы и поддержку когда я минусил на финальных полевых.

Таня - спасибо за твою доброту, демонстрации и поддержку. Помню как ты мне показывала язык когда я хреново себя чувствовал, я улыбнулся и мне чуточку стало легче :)

И огромнейшее спасибо вам (тренеру, саппортам, организаторам проекта РМЭС в Краснодаре), ребята за то что вы есть! Частичка каждого из вас осталась в моём сердце навсегда. Знайте что одним офигенным чуваком и настоящим перцем стало больше в моём лице благодаря вам всем! Спасибо вам за мою новую жизнь в которой у меня всё скоро заколоситься.

Отдельная благодарность всей нашей группе! Каждый из нас внёс свой вклад в формирование наших новых индивидуальностей. Спасибо каждому их нас что ты поднялся с дивана и пришёл на тренинг чтобы изменить себя.

Я тут целую поэму написал, настолько меня тренинг впечатлил и вштырил. Я заболел и поэтому не все дни тренинга были лучшими в моёй жизни, но скажу так. Сертификат и звание жгущего перца - это самое ценное звание в моей биографии! Я обещаю нести это гордое звание достойно, а я такими словами не разбрасываюсь!

Пора завершать мои литературные изыскания, я потом ещё может чего допишу.
А пока чувак, ежели ты размышляешь о возможности пойти на тренинг, то знай что на него надо не идти, а прям бегом бежать. И желательно подготовленным, чтобы было где чпокать девочек. Чтобы были деньги на кафе и ночные клубы, контроцептивы, сауны и т.д. В общем ты понял что отжиг начинается уже во время тренинга и набирает обороты в зависимости от твоей активности.
Добро пожаловать новым рекрутам! (контр страйк ждёт своих новых героев).

Мой номер: +79286632165,
скайп: pasha-happy
В контакте: http://vkontakte.ru/id10057898

Сообщение отредактировал Паша happy: 12 Февраль 2011 - 23:40

• 0

#24 Artic

Artic
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2011 - 09:57

Привет! Сказать что это было для меня круто - значит не сказать ни хуя!!! Это то, что изменило мое отношение к жизни и моё самоопределение в ней на 100%. Оказывается, я не только, ниебаться какой термонихуянезависимый антитеррорист но еще и невъебенный Певец!!! Когда тренинг в Краснодаре закончился а душа алкала дальнейшего просветления и я по благословлению Провокатора отбыл с ним в Ростов, во время подбора Провокатору вечернего платья в магазине "Киры Пластининоой", мне открылось что я еще и нехуёвый стилист! А самое главное просветление что обычные зубочистки, ни хуя не обычные - а могут перемещаться по вертикали, независимо от работы мозга и ниебически расширяя при этом зону комфорта!!! Провокатор - мегареспект!!!!! Чуваки - до встречи на дальнейших тренингах и в местах охоты!
  • 0

#25 Mihastov

Mihastov
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:52

Привет всем! Про сам тренинг - это были самые насыщенные, интересные, лучшие и незабываемые 10 дней в моей жизни, хотя я тот ещё тусовщик со стажем. Впервые в жизни я чувствую себя так гармонично, сильно и позитивно. Я всегда хотел ощущать себя так свободно как я ощуаю себя сейчас. Специально подождал недельку для проверки не спадёт ли эффект - наоборот он растёт. Почувствовал изменения и в манере вождения автомобиля, в движениях тела в танце и походке, в общей энергетике. Три девочки, которые ещё совсем недавно трогали моё сердце, теперь уже так не штырят, уровень девочек поднялся. Начал лучше разбираться в людях и коммуникабельность выросла в разы. Решил сменить город проживания, место работы, а затем и сферу деятельности. Короче я и представить себе не мог, что такое может произойти со мной в столь короткие сроки. Это были самые лучшие вложенные мной деньги в жизни. Огромное спасибо Филу, Злому, саппортам и конечно же Провокатору. Впервые в жизни встретил человека на которого хочется равняться во всём. Олег спасибо огромное!!! Тем кто собирается проходить тренинг - жгите и выполняйте все упражнения, даже если не получится выполнить до конца - вы приобретёте офигенный опыт, который и станет тем самым залогом ваших перемен к лучшему. Желаю всем добра и света! И решимости измениться и стать лучше!!!! Всем пока! Михастов, вконтакте id83993607
  • 0

#26 life style

life style

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:53

http://depositfiles....files/ptxv9q0a6
арх с фотками
  • 0

#27 Славик25

Славик25
  • Перцы
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:20

Всем привет! Меня наверняка запомнили под ником Пират и ниже мой коммент.:

Тренинг - это было СУПЕР!!!=)) Давно хотел пойти на подобное и наконец то я попал на него. Я на столько рад и счастлив, что просто лишь словами не передать. Полученые эмоции сравнимы со взрывом ядерной бомбы. 10 дней тренинга, можно занести в копилку моих самый ярких дней жизни. Сейчас идёшь по улице или где бы ты ещё не был, такое чувство, что у тебя убрали ширму с глаз, лично я кординально по другому теперь смотрю на отношения с девушками, Обшение с ними теперь на столько проше и в следствии интереснее, ну конечно же результативней ;) Аааа! Вообще супер!=)))) Желею лишь, что не пошёл на этот тренинг раньше... нет времени, настроения, сейчас сессия или работа блин это всё отмазки, при желание всё возможно отложить, ребята возьмите себя наконец то за яйца, поднимите жопу и идите на тренинг РМЭС, пора уже бросать все дрочерские стратегии и становиться мужиком!

Правокатор - ты лучший, запомню как первую школьную учитильницу=))))))))) Не только научил техникам соблазнениям, но и реально открыл глаза на жизнь, я смог взглянуть на неё совсем с другой стороны=)) Спасибо тебе! Всем сапортам и участникам тренинга огромный РЕСПЕКТ!!!!! Ребята, звоните, пишите, стучитесь, добавляйтесь в друзья, короче не теряйтесь!=)) Меня найти везде можно:

http://vkontakte.ru/id13641036
470185407
robvol25@gmail.com
  • 0

#28 ilpo

ilpo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:24

Привет Всем, Лучше поздно чем никогда... :) не буду повторять все МЕГАположительные эмоции связанные с тренингом, но тем не менее это было круто, очень круто, ох..но круто :)!!! и не зра Провокатор сказал : "кто успешен у женщин, тот успешен по жизни в целом" - это действительно так - все это к тому, что тренинг, пусть даже узко направленный на достижение конкретной цели, дает общее направление в жизни как таковой. и вот теперь, после тренинга, я думаю, каждый из нас обернулся назад и посмтрел какой он был раньше и каким он стал сейчас. для меня это разительные отличия. и что самое приятное - это только начало. теперь я знаю в каком направлении мне "идти". тем более НАС много :) Спасибо организаторам этого проекта и особенно треннига, спасибо саппортам, что не дают свернуть с дороги новичкам. и , конечно, отдельный МЕГА респект ПРОВОКАТОРУ - Олег, ты супер чувак. до сих пор стоит перед глазами картинка - улыбка до ушей, дикие глаза и громкий звук ЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))))))) Стас ilpo@list.ru
  • 0
первая "база" 2011

#29 ALEX MAGIC

ALEX MAGIC
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:04

[quote name='Паша happy' date='Feb 12 2011, 23:18' post='2801844']

А позже вечером у меня было прекрасное свидание с офигительной девочкой. Саша Магадан когда приезжал ко мне за ключами в Минами, видел нас - пустил слюну и выразил мне свой респект. Спасибо, Саша, мне очень приятна столь высокая оценка моей спутницы в тот вечер!

Да Паша я хочу всех девушек на этой планете)))

Сообщение отредактировал ALEX MAGIC: 20 Февраль 2011 - 15:06

• 0
Life is beautiful!!!

#30 max_max

max_max
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:42

классные фотки=) :bb:
  • 0