Базовый ежедневник
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:49
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:38
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:13
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:34
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:39
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:51
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:53
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:52
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:10
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:13
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:05
Правда, сразу изобрёл методику, убивающую страхи подходов на корню.
Но по порядку.
В тренинг вошёл тяжело. Первое полевое сделал через пень-колоду, середина-на-половину.
На второй день новыми ботинками стёр ноги. Полевое осилил с едва положительным результатом.
В общем, был в тройке слабейших.
Вчера убедил себя, что или я делаю домашку или просто пиздец.
Сегодня решил начать с недоделанного первого полевого, со сбора ответов.
В первой половине дня оприветил почти всю женскую половину компании, где работаю.
Это не в зачёт, для разминки. Вечером поехал на Арбат.
И там началось. Я не помню сколько сделал, но много. Главное же было потом.
Решил делать ответы до тех пор, пока не надоест. Получилось с первого раза.
Задача была довести процесс подхода до автоматизма.
Во время работы я не получил ни одного негативного ответа! Самое хреновое, что произошло - невербальный "фак" от не очень симпатичной девочки, которую я не разглядел в полумраке. А ещё говорят, что они все себя красотками считают...
Но ещё интереснее стало потом. Я начал реально стыдиться, что не продолжаю коммуникацию.
Девочки, говоря "спасибо" шли дальше, останавливались, улыбались, одна даже помялась немного, ожидая продолжения.
Но я был неумолим :)
Я пришёл на тренинг с тремя жирными тараканами и мне пока важно изжить их, прежде чем идти дальше.
У меня реально сместился фрейм полевого (лингвисты поймут). Я начал думать не как подойти, а как отмазаться от продолжения разговора.
Сначала было "хорошего вечера тебе", "потом меня тут ждут", потом я сказал "я кальяна обкурился на вискаре" (чем заинтересовал одну))).
Когда ехал домой, повернулся в сторону, и девочка, стоящая рядом, сама сняла наушник, думая, что я к ней обращаюсь.
Поговорили о прекрасном.
Уже подходя к дому, я обогнал барышню, с гвоздикой. Сказал стандартный опенер, получил ответ и пошёл дальше.
И тут сзади рука на плече и окрик "погодиии!" Барышня была в подпитии и не совсем принцесса, поэтому пришлось быстро удаляться)
Я специально не брал телефонов сегодня. Я поставил цель полностью исключить из своей модели общения такое слово как "подход".
Думаю, мне это удалось.
Завтра - коммуникация + телефон. Буду изживать тараканы дальше.
Но над этим дракончиком ещё поиздеваюсь. Сколько он мне крови выпил, сука!
Сегодня выполнение домашки просто в зоне повседневной реальности.
Я уже просто вижу результат, что вчера ещё было из области чуда.
Просветление дня. Девушки реагируют неадекватно, если ты появляешься "вдруг".
Если ты хоть немного в зоне её видимости - твой подход для неё ожидаем.
Как они это делают - хрен знает. Но это так.
И ещё одно.. Крожа, прости за тот цирк... :)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:46
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:06
ну вот и я проснулся.
Правда, сразу изобрёл методику, убивающую страхи подходов на корню.
Но по порядку.
В тренинг вошёл тяжело. Первое полевое сделал через пень-колоду, середина-на-половину.
На второй день новыми ботинками стёр ноги. Полевое осилил с едва положительным результатом.
В общем, был в тройке слабейших.
Вчера убедил себя, что или я делаю домашку или просто пиздец.
Сегодня решил начать с недоделанного первого полевого, со сбора ответов.
В первой половине дня оприветил почти всю женскую половину компании, где работаю.
Это не в зачёт, для разминки. Вечером поехал на Арбат.
И там началось. Я не помню сколько сделал, но много. Главное же было потом.
Решил делать ответы до тех пор, пока не надоест. Получилось с первого раза.
Задача была довести процесс подхода до автоматизма.
Во время работы я не получил ни одного негативного ответа! Самое хреновое, что произошло - невербальный "фак" от не очень симпатичной девочки, которую я не разглядел в полумраке. А ещё говорят, что они все себя красотками считают...
Но ещё интереснее стало потом. Я начал реально стыдиться, что не продолжаю коммуникацию.
Девочки, говоря "спасибо" шли дальше, останавливались, улыбались, одна даже помялась немного, ожидая продолжения.
Но я был неумолим :)
Я пришёл на тренинг с тремя жирными тараканами и мне пока важно изжить их, прежде чем идти дальше.
У меня реально сместился фрейм полевого (лингвисты поймут). Я начал думать не как подойти, а как отмазаться от продолжения разговора.
Сначала было "хорошего вечера тебе", "потом меня тут ждут", потом я сказал "я кальяна обкурился на вискаре" (чем заинтересовал одну))).
Когда ехал домой, повернулся в сторону, и девочка, стоящая рядом, сама сняла наушник, думая, что я к ней обращаюсь.
Поговорили о прекрасном.
Уже подходя к дому, я обогнал барышню, с гвоздикой. Сказал стандартный опенер, получил ответ и пошёл дальше.
И тут сзади рука на плече и окрик "погодиии!" Барышня была в подпитии и не совсем принцесса, поэтому пришлось быстро удаляться)
Я специально не брал телефонов сегодня. Я поставил цель полностью исключить из своей модели общения такое слово как "подход".
Думаю, мне это удалось.
Завтра - коммуникация + телефон. Буду изживать тараканы дальше.
Но над этим дракончиком ещё поиздеваюсь. Сколько он мне крови выпил, сука!
Сегодня выполнение домашки просто в зоне повседневной реальности.
Я уже просто вижу результат, что вчера ещё было из области чуда.
Просветление дня. Девушки реагируют неадекватно, если ты появляешься "вдруг".
Если ты хоть немного в зоне её видимости - твой подход для неё ожидаем.
Как они это делают - хрен знает. Но это так.
И ещё одно.. Крожа, прости за тот цирк... :)
Ебанись как круто и ОЧЕНЬ НЕ понятно, а в чем же методика??? ДА и вообще в целом ебанись как круто, но НЕПОНЯТНО!!!!!
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:48
Сообщение отредактировал Serduk: 08 Февраль 2011 - 00:57
Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0