Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#16 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:49

ЧИТАТЬ БЛЯТЬ ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ ДОМАШКУ ПО ПЕСНЯМ ДЕЛАТЬ БУДЕТ Сегодня утром, примерно в 9.15 в переходе между библиотекой им ленина и боровицкой я исполнил песню Восьмиклассница (группа кино)... Так вот, честно скажу, до того как спеть стоял, ебланил 15 минут, а потом взял и спел, заодно записал себя на диктофон мобилы -)) ПАРНИ, ЭТО ПРОСТО главное - начать. Вообще советую разбить цель "спеть песню" на подцели и методично их выполнять, ШАГ ЗА ШАГОМ пример: подумать о том, какую песню хочешь спеть, найти слова, распечатать подумать, в каком переходе будешь петь примерно в какое время одеться выйти из дома/с работы доехать до нужного перехода выбрать нормальное место встать туда сказать что-то вроде "Песня ХХХ" Начать петь первую строчку - и понеслось... Поймите, что большинству этой серой говнистой массы ПОХУЙ НА ВАС на вас будет сомотреть от силы 20-30% людей, потому что всем до пизды, чего вы делаете Так что ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ
  • 0

#17 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:38

Итак, поехали.) По выходным. Суббота прошла тяжелее, чем я мог представить. Засиделся на постоянных телках - и вот он, результат. Благодаря Перцу и Монстру выполнил задание. Но собой остался не очень доволен. Вместо боулинга поехали с Перцем в клуб. Весело зажгли. Как итог - море позитива и два телефона девочек. Одна произвела эффект своей задницей(как выяснилось в разговоре, занимается конным спортом), вторая тем, что очень здорово двигалась на сцене и выиграла конкурс среди других телок в лифчиках. В Воскресенье было повеселее и полегче. В итоге "Молодец +" и +2 как довесок. В момент разбора полевого позвонила девочка, с которой познакомился в субботу в клубе. Которая со сцены. Звонила с домашнего. "Ты помнишь, что обещал мне позвонить сегодня вечером? Я соскучилась." Не очень часто у меня такое бывало раньше. После тренинга поехал к ней. Мило пообщались в тачке на тему "какие все парни козлы, а вот ты, Ваня, хороший."))) На все про все 30 минут. Дальше разговоров не полез. зато везде потрогал. Сегодня Понедельник - день песен.) Удачи, парни)))
  • 0

#18 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:13

База - однозначный позитив. Всем риспект и уважуха,парни! Грэм и Петро - встреча с живой легендой - это всегда круто. Вы - супер. Поля...до меня похоже долго доходит результат, но эффект есть. Ибо в субботу сделал только 24 упражнения вобще, из них 2 - с никакой связью, 1 - с непонятной связью ("здорово, а я замужем"). Остальное - с хорошей. Ну тут уж хуль: сам лох - не хуй пешком ходить до Охотки))) реально, после этого полевого (в Сб) было как-то жёстко не по себе. Голова была каменная до самой ночи (даже боулинг не спас, кстати Тохе спасибо за приглашение, и в боулинг - тоже). Однако я жопой чуял, что ломаются во мне какие-то сука ебаные тормоза... И о чудо! На следующий день, пока шёл на тренинг я почуствовал что подойти и сделать такое упражнение я могу с любой тёлкой. Дальше когда ехал в поля - понял что даже вобще по-другому стал смотреть на девушек ну и т.д. Вчера (Вс). Поля я с треском провалил...не добрал даже на "Молодец-". (упражнений много, коммуникаций-мало). Бля сука не умеет у меня мозг ещё так быстро работать во внезапно возникшей необычной ситуации))) Были реально случаи, когда саппорт отправлял меня за ОЖП, а я пока бежал за ней 50 метров )) так и не придумал что бы ей залепить...странно что до банального "Привет, классно выглядишь!" мозг как-то не додумался...)) В статике всё как-то проще....а вот когда надо бежать...сука у меня мозг пока может либо бежать за кем-то, либо думать...))) Плевать, опыт. И вобще я хоккеист. Я не привык что когда я еду за шайбой, она от меня, сука, куда-то бежит, и ещё и по одной ей известной траектории.))))))))) Кстати фишка, про которую писал Саймон: "В свое время на знакомствах (конец декабря) я, откровенно говоря, просто проебал этот момент с наработкой навыка общения с телками, придерживаясь хитровыебанного убеждения-отмазки: меня только очень красивые, охуительно вставляют, к другим не хочу подходить и не ебет." тоже пока присутствует, но мозг уже похоже дошёл до совета того же Саймона "и на сам тренинг теперь смотрю как на возможность прокачать свой навык общения-соблазнения телок, а не как задачу "найти и трахнуть самую охуительную телку". Так что всем, кто проходит базу или будет проходить советую: старайтесь подходит к лучшим из представленных в конкретном месте телок, но хотя бы на время тренинга работайте с телками, начиная с категории "ебабельна" -)), т.е. если бы при подходе к ней она бы тебя в ответ сказала, пойдем трахнемся в сортире или давай я тебе отсосу, вы бы согласились -))" и я ему последую." Саймон, мужчина, тебе - отдельная похвала! Продолжай в том же духе! А ещё, благодаря Саймону у нас прямо-таки открытая информ-лента "Вести с полей"....Песня в 9:15, а отчёт о ней в 9:29..)) Да, кстати, ГиГаНтСкОе СПАСИБО Лёхе Монстру. Его мудрый подход и фишка "Фак в ебало" - подняли меня с самого дна по коммуникациям.))) После поля эмоционалка, конечно, снова была к хренам убита. Но, когда я встал в вагон метро и двери закрылись передо мной, я увидел в отражении реально изменившегося человека))) Человека у которого на лице была улыбка и приятная усталость (из разряда "нас ..., а мы крепчаем") и тут я снова понял что что-то меняется, надо просто понять что. А завтра - снова въёбывать. Всё будет. Каждый прыгает со своего трамплина. Не бывает так что ты ебланил годами, а тут вылетел в поле и начал присовывать направо и налево, и при том только всем самых охуительным... Когда огласили домашку....честно говоря - нагрузило...потому что с полевыми итак еле укладывался по времени, а тут ещё и первый отведённый временной промежуток у меня выпадает....остаётся только вечерний....боюсь не уложиться с первым днём в график..... Но бродя дома, по комнате, в подобных мыслях, я сука понял, что отсюда есть два пути: либо класть на всё и адски въёбывая идти вперёд, либо ссыкануть, начать себя жалеть и пойти назад ебланить... Вспомнил своё отражение в вагоне метро, вспомнил изменения, которые почуствовал утром и понял: ХУЙ Я ВЕРНУСЬ НАЗАД! ))) Пы.Сы.: засыпал примерно час...мозг судорожно продолжал генерить оупенеры и разбирать различные ситуации...))) Пы.Сы.2: Сука проебал тёлку из "Зары" ("В Заре продают такие шикарные фигуры или у тебя она такая потрясная от природы?"). Девка реально была ахуенной. Дев-ка реально тащила меня за уши на свиданку. Я реально это видел и понимал что при этом я ей нихуищща цельного сказать сейчас не могу. Мозг от новизны ситуации ушёл в жопу, и сжавшийся анус перекусил часть памяти, отвечающий за процедуру "телефон". Бля, опыт всё-таки ахуенная штука - проебался, а спортивного азарта только прибавилось...)) Пы.Сы.3: Всем удачи, рабочий день - в разгаре, вечером - поля, завтра отстучу о результатах!
  • 0
Лидерствующий перец с ахиренным голосом ;)

#19 De La Vega

De La Vega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:34

Вот и я добрался до компа...)) Выходные начались позитивно. Первое полевое было пройдено легко. Было много теории, ну в общем, нормально. Потом собственно выдвинулся на боулинг, довольно таки неплохо покатали шары... )) (кстати, где фотки?))) Возвращаюсь домой, уже где то 1,30, по пути захожу в Перекрёсток, там пересекаюсь взглядом с девчонкой, ну и по выходу из магазина заболтались, дошли до дома, как оказалось - мы соседи..)) Договорился о встрече, взял телефон. Воскресение тоже было богато на теорию. Полевое правда пошло как то херовато... Впал в какой то херов ступор и по началу вообще не мог подходить, но потом раскрутился. В итоге тариф "Молодец"... По завершению тренинга, решил не терять времени поехал в Метрополис, постепенно начал делать пункт первый домашки на понедельник. Вышел поздно оттуда, в метро заболтался с парой девчонок, но к сожалению, обе оказались замужем и телефон выбить так и не удалось. Пока проходил по переходу, настроил коммуникацию с ещё парочкой, но дожать до телефона не успел, т.к. нужно было уже бежать в вагон (уже был час ночи, ехал последний поезд). Понедельник начался с смски от девчонки, с которой познакомился неделю назад на знакомке. Позитивненько..)) Счас вот сижу, думаю, чаво бы спеть своим страшным голосом..))
  • 0
Ничто не истина, всё дозволено.

#20 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:39

Вега, одень кожу и пой шансон))) Думаю народ пропрётся))) Удачи в поле!
  • 0
Лидерствующий перец с ахиренным голосом ;)

#21 axelz

axelz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:51

Да уж, Веге тока шансон и петь хД Чувствую я буду это наблюдать вечерком)))))))) и пинки давать или он мне =\
  • 0

#22 De La Vega

De La Vega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:53

Пропрётся на столько, что я ещё и заработаю?)) Нее, думаю мож чё из Розенбаума..))
  • 0
Ничто не истина, всё дозволено.

#23 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:52

Тусуюсь в центре, буду до позднего - готов кого-нибудь посаппортить Набирайте :) 89166556650
  • 0

#24 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:10

Эгегей-бля)Вот я и вернулся из Смоленска,настроение ахуенное..ну ладно.. чо я тут отзыв писать шоль буду)Эт Герман,на выходных не смог присутсвовать,но кто был на знакомке, тот меня помнит по белой куртке=)Я во всеоружии готов дать качественную обратную связь,мощного пинка,подсказать несколько фишек и вообще научить самому главному-улыбаться=) 8-926-839-777-9 что-то меня прет)фраза из Смола *очко огнем дышит* взорвала мне мозг))
  • 0
Таагииииил!)

#25 lovememybarbie

lovememybarbie
  • Перцы
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:13

Привет-привет парни, это Антоха, ходил на знакомства в конце ноября) поехали) по выходным, первое полевое выполнил 38 приветов) + 3 телефона как приятный бонус) второе поле(воскр) выполнил на тариф "молодец +" (8 тел) после выходных был выжат как лимон, пришёл домой заполночь усталый, но довольный)) ребята в группе в основном позитивные, целеустремлённые и интересные люди. офигенно пообщался с некоторыми из саппортов, ребята прям заряжают позитивом и энергией)) теперь по домашкам: еле-еле проснулся сегодня в 6утра, контрастный душ, зарядка и поза победителя помогли прийти в себя,поехал делать д/з в 9:30 начал домашку с песнями в 11 закончил итог: 4 песни и море драйва понял, что людям абсолютно похуй и насрать многие улыбались, кто-то откровенно ржал, понял, что меня прёт))) потом поехали с Лёхой в Европу, там ничего интересного, девочек в 12:00 мало было далее пришлось ехать в универ, сдавать сессию. как-только приехал, сразу отрубился на несколько часов, не привыкший к таким ранним подъёмам, заснул в аудитории, итог: проебал экзамен. после поехал собирать улыбки, пока не густо как-то, 15 улыбок девочек, опенеры в башке пока медленно генерируются телефонов за сегодня нет((((( продрочил много времени в универе и продрочил себе мозги по пути домой завтра буду исправляться, щас постараюсь выспаться. спасибо всем, кто осилил текст) жгите парни!
  • 0

#26 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:05

ну вот и я проснулся.
Правда, сразу изобрёл методику, убивающую страхи подходов на корню.
Но по порядку.

В тренинг вошёл тяжело. Первое полевое сделал через пень-колоду, середина-на-половину.
На второй день новыми ботинками стёр ноги. Полевое осилил с едва положительным результатом.
В общем, был в тройке слабейших.
Вчера убедил себя, что или я делаю домашку или просто пиздец.

Сегодня решил начать с недоделанного первого полевого, со сбора ответов.
В первой половине дня оприветил почти всю женскую половину компании, где работаю.
Это не в зачёт, для разминки. Вечером поехал на Арбат.
И там началось. Я не помню сколько сделал, но много. Главное же было потом.

Решил делать ответы до тех пор, пока не надоест. Получилось с первого раза.
Задача была довести процесс подхода до автоматизма.
Во время работы я не получил ни одного негативного ответа! Самое хреновое, что произошло - невербальный "фак" от не очень симпатичной девочки, которую я не разглядел в полумраке. А ещё говорят, что они все себя красотками считают...

Но ещё интереснее стало потом. Я начал реально стыдиться, что не продолжаю коммуникацию.
Девочки, говоря "спасибо" шли дальше, останавливались, улыбались, одна даже помялась немного, ожидая продолжения.
Но я был неумолим :)
Я пришёл на тренинг с тремя жирными тараканами и мне пока важно изжить их, прежде чем идти дальше.
У меня реально сместился фрейм полевого (лингвисты поймут). Я начал думать не как подойти, а как отмазаться от продолжения разговора.
Сначала было "хорошего вечера тебе", "потом меня тут ждут", потом я сказал "я кальяна обкурился на вискаре" (чем заинтересовал одну))).

Когда ехал домой, повернулся в сторону, и девочка, стоящая рядом, сама сняла наушник, думая, что я к ней обращаюсь.
Поговорили о прекрасном.
Уже подходя к дому, я обогнал барышню, с гвоздикой. Сказал стандартный опенер, получил ответ и пошёл дальше.
И тут сзади рука на плече и окрик "погодиии!" Барышня была в подпитии и не совсем принцесса, поэтому пришлось быстро удаляться)

Я специально не брал телефонов сегодня. Я поставил цель полностью исключить из своей модели общения такое слово как "подход".
Думаю, мне это удалось.

Завтра - коммуникация + телефон. Буду изживать тараканы дальше.
Но над этим дракончиком ещё поиздеваюсь. Сколько он мне крови выпил, сука!
Сегодня выполнение домашки просто в зоне повседневной реальности.
Я уже просто вижу результат, что вчера ещё было из области чуда.

Просветление дня. Девушки реагируют неадекватно, если ты появляешься "вдруг".
Если ты хоть немного в зоне её видимости - твой подход для неё ожидаем.
Как они это делают - хрен знает. Но это так.

И ещё одно.. Крожа, прости за тот цирк... :)
  • 1

#27 Артёмсс..

Артёмсс..
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:46

Привет Всем. Чуваки, улыбки у кого то идут? Народ ну ваааще не настроен улыбаться, я на самом деле сам в феврале не щедр на улыбки, зима и унылое говно под ногами, но что то в стратегии надо как то менять, хотелось бы хоть какой нибудь результат получить) Хотя честно для себя понимаю, что полезнее больше отрабатывать навык взятия телефонов, т.к. реально нашёл у себя с этим большие проблемы... Кстати, я очень хочу выссказать мега большое спасибо за реально качественный саппорт и реальную мотивацию - Герману! Действительно получил ту самую нужную обратную связь, дофига чего бы так и пролетело мимо головы, теперь надо думать, что с этим делать, в голове ураган, не всех тараканов так легко передавить оказалось простым делом ... ну и подходы конечно заставил делать так заставил)) Отдельное тебе спасибо, чувак!
  • 0

#28 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:06

ну вот и я проснулся.
Правда, сразу изобрёл методику, убивающую страхи подходов на корню.
Но по порядку.

В тренинг вошёл тяжело. Первое полевое сделал через пень-колоду, середина-на-половину.
На второй день новыми ботинками стёр ноги. Полевое осилил с едва положительным результатом.
В общем, был в тройке слабейших.
Вчера убедил себя, что или я делаю домашку или просто пиздец.

Сегодня решил начать с недоделанного первого полевого, со сбора ответов.
В первой половине дня оприветил почти всю женскую половину компании, где работаю.
Это не в зачёт, для разминки. Вечером поехал на Арбат.
И там началось. Я не помню сколько сделал, но много. Главное же было потом.

Решил делать ответы до тех пор, пока не надоест. Получилось с первого раза.
Задача была довести процесс подхода до автоматизма.
Во время работы я не получил ни одного негативного ответа! Самое хреновое, что произошло - невербальный "фак" от не очень симпатичной девочки, которую я не разглядел в полумраке. А ещё говорят, что они все себя красотками считают...

Но ещё интереснее стало потом. Я начал реально стыдиться, что не продолжаю коммуникацию.
Девочки, говоря "спасибо" шли дальше, останавливались, улыбались, одна даже помялась немного, ожидая продолжения.
Но я был неумолим :)
Я пришёл на тренинг с тремя жирными тараканами и мне пока важно изжить их, прежде чем идти дальше.
У меня реально сместился фрейм полевого (лингвисты поймут). Я начал думать не как подойти, а как отмазаться от продолжения разговора.
Сначала было "хорошего вечера тебе", "потом меня тут ждут", потом я сказал "я кальяна обкурился на вискаре" (чем заинтересовал одну))).

Когда ехал домой, повернулся в сторону, и девочка, стоящая рядом, сама сняла наушник, думая, что я к ней обращаюсь.
Поговорили о прекрасном.
Уже подходя к дому, я обогнал барышню, с гвоздикой. Сказал стандартный опенер, получил ответ и пошёл дальше.
И тут сзади рука на плече и окрик "погодиии!" Барышня была в подпитии и не совсем принцесса, поэтому пришлось быстро удаляться)

Я специально не брал телефонов сегодня. Я поставил цель полностью исключить из своей модели общения такое слово как "подход".
Думаю, мне это удалось.

Завтра - коммуникация + телефон. Буду изживать тараканы дальше.
Но над этим дракончиком ещё поиздеваюсь. Сколько он мне крови выпил, сука!
Сегодня выполнение домашки просто в зоне повседневной реальности.
Я уже просто вижу результат, что вчера ещё было из области чуда.

Просветление дня. Девушки реагируют неадекватно, если ты появляешься "вдруг".
Если ты хоть немного в зоне её видимости - твой подход для неё ожидаем.
Как они это делают - хрен знает. Но это так.

И ещё одно.. Крожа, прости за тот цирк... :)

Ебанись как круто и ОЧЕНЬ НЕ понятно, а в чем же методика??? ДА и вообще в целом ебанись как круто, но НЕПОНЯТНО!!!!!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#29 Serduk

Serduk
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:48

Ну вот и закончился первый день домашек. Песни спел вообще без проблем в 18-00 на переходе Октябрьской. Перед первой мялся 2 минуты, потом одну спел, походил выждал требуемые 15 минут и так же еще 2 песни спел вообще даже не задумываясь. Странно, но никакого просветления как другие писали не наступило. Может его цель - доказать, что всем вокруг реально похуй на то, что ты делаешь, включая знакомство с девушками. Но мне на это всегда было пофиг, никогда не обращал на это внимания - для меня всегда была проблемой ОС девушки. И страшно не было вообще. После выступления на международных конференциях реально мало что может испугать, особенно куча народа))) Для меня было бы стрёмно петь в вагоне метро (там и думал петь вначале, т.к. для меня наверное это единственное место где бы мне было стрёмно петь!), но т.к. требование было в переходе, то пел в переходе. Намного проще оказалось чем я думал будет в вагоне))) Дальше хуже. Когда пел песни специально улыбался девушкам в глаза (текст песен знал) - они на мою улыбку отвечали раз 10, но это в любом случае не считается. А когда просто ходил улыбался получил только несколько улыбок в ответ. Но тут мой косяк, я вообще по жизни человек был серьёзный, и улыбался очень редко. Просветлел примерно пару месяцев назад поэтому пока что начинаю учиться улыбаться. Получается плохо (сейчас специально выполняю задания Валька со знаков с ручкой). Позвонил саппорту Антону за просветлением по поводу улыбок, попробовал в итоге, собрал еще несколько улыбок, но надо учиться в любом случае особенно если не умеешь улыбаться. Может и тупое задание, но для меня оно очень важно. Герман правильно сказал: есть 2 типа улыбок "когда тебя реально прёт, и это окружающие просто чувствуют" - было такое на сборе приветов на знаках. Жаль не заякорил то состояние(((. Второй вариант: "ты улыбаешься, но чувтсвуешь что у тебя улыбка дебила". Это про меня - никак с этим не могу справиться. Завтра попробую "лайт вариант" который грем с петро разрешили прогнать - может придаст уверенности для начала, а то я так сутками ходить буду за улыбками. Ходил очень долго, в итоге настроение упало, пришлось дыханием и бойцом поднимать в +. С телефонами потом было плохо, да у меня всегда с этим было плохо, поэтому и пошел на знакомство сначала. К- после улыбок пришлось восстанавливать, долго настраивался. Взял только один телефон, 7 подходов. Пытаюсь все время разбить на стадии процесс знакомства вместо рассматривания его целиком - плохо выходит. Т.е. если надо просто подойти и сказать "привет, ты классно выглядишь" то вообще без проблем хоть к каждой подходить буду, а вот если ставлю цель взять телефон то уже хуже, стою продрачиваю на девок... Понимаю что надо разбивать, мой косяк, буду работать. Встретил Германа в охотке, просветил по некоторым моментам, поднял настрой, хотя бы с места сдвинулся. Саппорт реально нужен. Понял что если чтото не втыкаю то надо хотя бы просто позвонить - это пиздец как важно. Мне пара звонков и простое общение без пинков помогла сдвинуться с мертвой точки! Сейчас ещё заморачиваюсь с открытием коммуникации комплиментом, т.к. в воскресенье саппорт сказал, что мол открывашки со знаков нельзя использовать - пользуйся тем, чему тебя учат и их отрабатывай... в итоге осваиваю с нуля практически, т.к. девушкам комплименты делать совершенно не умею - никогда этим почти не занимался, в итоге стою долго думаю че бы ей сказать. контекстуальные у меня пока что тоже не получаются на ходу придумывать.((( В итоге открытие получается тупым обычно. В итоге под конец плюнул на все эти комплименты, начал кейсы из знакомств использовать, т.к. иначе дроч какой-то получается... сразу поперло , в итоге хотя бы один телефон взял). !!!!Скажите, сейчас принципиально важно каким способом мне девушек открывать: комплименты и контексты самому придумывать, или можно всё-таки со знаков использовать классические варианты открытия коммуникации и кейсы хотя бы для начала какого-нибудь разговора? для меня это важно. Просто в случае кейсов уже что-то говоришь, а дальше можно на какие-нибудь темы перекинуть разговор... Про телефонные войны. Назначил свидания на неделе тем, с кем неделю назад на знакомствах познакомился. Согласились все кому позвонил!))) Так же позвонил Роме парикмахеру договорился на неделе заскочить к нему подумать что-нибудь с моим стогом сена на голове. Нужно хоть раз в жизни нормально проконсультироваться и узнать, что же мне подходит, т.к. всегда стригся по принципу "где парикмахер есть, там и стригусь"))) Планы на завтра (уже на сегодня). Доделать сегодняшнюю домашку которую проебланил фактически. Взял только один телефон и даже простые комммуникации не смог сделать (только 7), т.к. целью было взятие телефона. Пойду утром на это на голодный желудок. Не знаю как с улыбками разобраться честное слово. Но буду делать в любом случае!!! Ну и план на вторник это само собой! Первые две темы сделаю без проблем, т.к. такие вопросы задавать могу легко, а вот с третьим... видно будет))) Ну и план на каждый день само собой! Ещё один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Реально сытый брюх к учёбе глух. Вариант "пришел в охотку, пожрал, пошел знакомиться" вообще не катит. Тупеть начинаешь. В итоге ходил раскачивался долго после жратвы. Больше так делать не буду. Пока не сделаю ни кусочка бургера))) На себе познал почему это так важно))) Решил изменить схему когда жрать запрещается т.к. на неделю же такого не задавали мол... а зря))) :tongue:

Сообщение отредактировал Serduk: 08 Февраль 2011 - 00:57

• 0

#30 Per4ik

Per4ik
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:04

Сегодня мягко говоря проебался, работал с 9 до 23. По делам выходил на час. По дороге ходил общался, улыбался. Выстегнулся с малышки. Спросил где улица такая то, там типа ароматный мир и вообще надо срочно шампанское определенной марки бла-бла. Вовлек в разговор около 3 человек) Потом аж заебался их всех сплавлять со своими советами, у девочки хочу взять телефон, она - я типа замужем, Я говорю где кольцо) Показала, поржали, постебались, ушел. Стою возле метро жду человека, и смотрю она идет и разговаривает по телефону) И слышу типа подходил клевый чувак бла-бла и рассказывает про то как Я ей про кольцо задвинул, сама в диком позитиве, было приятно! Пока ждал человека еще 2 подхода, но без телефонов. Улыбок за день насобирал около 30-40, Самое пиздатое было когда второй раз выходил с работы, песни попеть, стоим с Ваней, покупаем билеты, впереди девочка с парнем, Ну и мы как два мудака лыбимся во все ебало)))))))) Она начинает тоже улыбаться, расходимся, на чистых прудах выходим и смотрю она тоже без парня) В руках какая то толстая зеленая умная книжка))))) Ну Я доебался до книги, шли общались, в середине перехода Я ей про тел, говорю и так не в тот переход пошел, начала ломаться, Я ей утилизаторы - она нихуя, но сама прется) Я ей и командное стой, опять нихуя, короче даже без скайпа и контакта, ну она пошла вниз, а Я начал петь)))) Идут улыбаются))) Самое пиздатое было петь "руки вверх- студент") Все знают, ностальгия, заработал 3 рубля, мини компанию возле меня человек из 5-ти, улыбок не в зачет около 200)))) После работы решил добить, но в 23-30 было уже слегка безлюдно, решил поехать добить все в кафешках и местных барах, но народу в них тоже не было( Итог дня 1) Улыбок 30-40 2) Куча открывашек со всеми, от обычных прохожих, до продавщиц в магазинах вместе с охранниками, с людьми в очереди и с людьми в очереди из соседних касс) 3) Подходов 5 с попиздить 4) телефонов 0 5) свидание на среду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0