Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:27

Steelman сказал(а) Feb 16 2011, 15:51:

Neo-power, Секаса не хочется вообще... Уже почти 3 недели не было и не тянет абсолютно...
Если раньше пару дней вытерпеть не мог, и то к одной, то к другой носился как в попу раненый, то сейчас вообще не хочу...

Mr.IS,

Цитата

Сделал вывод, что это из-за образа жизни: недосып, стресс, отсутствие спорта, КУРЕНИЕ и в моём случае ещё и алкоголь.

Все это присутствует и у меня...

А что в ходит понятие вредная пища?
Я например ем не регулярно, иногда раз в день, иногда четыре... И ем в основном все подряд.
Что тогда входит в "здоровый рацион"?

P.S. Вчера вообще жуткий случай произошел. Я своим МЛТР давно уже не звонил, и не видел их. И тут одна меня находит, и зовет домой, типа с 14 февраля не поздравил, исправлять будем.
Ну я прихожу, а там...
В итоге: Половой хуй не зафункционировал, даже после всяческих манипуляций разными частями тела ОЖП. Провожала она меня с таким видом будто видела трехуезубых мухослонов с планеты Гигемон Три.
Самому стремно...

Проверяй простату в срочном порядке и сдавай анализы на скрытые инфекции.
И то и другое могут делать все в одной клинике.
Как вариант тут уже рекомендовали дополнительно сдать тест на гормоны.
  • 0

#17 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:35

Сначала без разбора хуем тычат, потом страдают. "Грязи" всяческой насобирал, симптомы проигнорировал, теперь пожинаешь плоды.
  • 0

b4534b26f167.gif

#18 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:44

Мда... Мужская пиписька устройство сложное...

Записался на прием к урологу. На след. неделе. Анализы на тестостерон буду делать в это же время.

Катеринка, с разбором или без разбора это как посмотреть... Там где сразу дают имени не спросив, и к проститне я не хожу...

Да и контрацепцией не пренебрегаю. Хотя все может быть...

Свалилось блин на мою голову. Отчасти завидую тем парням из пионерии, которые девственности лишиться не могут...)
  • 0

#19 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:12

Steelman сказал(а) Feb 16 2011, 16:51:

Neo-power, Секаса не хочется вообще... Уже почти 3 недели не было и не тянет абсолютно...
Если раньше пару дней вытерпеть не мог, и то к одной, то к другой носился как в попу раненый, то сейчас вообще не хочу...

Тогда 99%, что понижен тестостерон. Из-за недосыпов и недоедов 3 недели нехотеться не может.

Freshne$ сказал(а) Feb 16 2011, 20:07:

Проверяй простату в срочном порядке и сдавай анализы на скрытые инфекции.
И то и другое могут делать все в одной клинике.

Проверка простаты и анализы на скрытые инфекции - это, конечно, дело хорошее. НО еще раз говорю, простатит и инфекции не оказывают ощутимого влияния на стояк. Да и тот же простатит, если он бессимптомный (проблемы со стояком не являются симптомами простатита) в большинстве случаев не требует лечения.
Ничего личного, но после таких вот советов на форуме появляются темы типа "были проблемы со стояком. нашли простатит. 1,5 года лечу его, а стояк не восстанавливается"

Freshne$ сказал(а) Feb 16 2011, 20:07:

Как вариант тут уже рекомендовали дополнительно сдать тест на гормоны.

А вот это правильно, только не дополнительно, а в первую очередь.

Steelman сказал(а) Feb 17 2011, 00:24:

Мда... Мужская пиписька устройство сложное...

Записался на прием к урологу. На след. неделе. Анализы на тестостерон буду делать в это же время.

Правильно все делаешь. Только я бы посоветовал идти к урологу с уже готовым анализом на тестостерон, чтобы было от чего отталкиваться.
  • 0

#20 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:24

и еще всем на заметку:

Чем может быть вызвана эректильная дисфункция?

Расстройства эрекции могут быть вызваны двумя группами причин: психологическими (психогенными) и соматическими (органическими). Исследования последних 20 лет показали, что эректильная дисфункция достаточно редко бывает вызвана чисто психологическими причинами (стрессы, депрессии, особенности поведения и т.д.). В то же время стало известно, что около 80% всех случаев расстройств эрекции обусловлены какими-либо физическими (соматическими, органическими) состояниями. К ним относятся сахарный диабет, повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина в крови и атеросклероз сосудов, почечная и печеночная недостаточность, заболевания щитовидной железы, гормональные расстройства, последствия операций на предстательной железе и прямой кишке, травма и заболевания спинного и головного мозга (инсульт, болезнь Альцгеймера и т.д.), последствия травм таза, болезнь Пейрони. Расстройства эрекции могут быть вызваны также приемом некоторых лекарств. Стойкая эректильная дисфункция может развиться вследствие таких вредных привычек, как употребление алкоголя, курение и прием наркотиков.
Распространенное не только среди населения, но и к сожалению среди врачей мнение о том, что причинами ЭД могут стать половые инфекции и хронический простатит, ничего общего с реальностью не имеет и является ошибочным. Ждать значимого улучшения нарушенной эрекции после лечения хронического простатита или инфекций передаваемых половым путем совершенно бесполезно.
  • 0

#21 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:27

Neo-power, ты сам врач или так.. просто?
  • 0

#22 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 03:58

Цитата

Сделал вывод, что это из-за образа жизни: недосып, стресс, отсутствие спорта, КУРЕНИЕ и в моём случае ещё и алкоголь.

Правильный вывод сделал, скорее всего всё так и есть. Спи качественно и сколько нужно, нейтрализуй стресс. Алкоголь и курение, сам понимаешь, если не сейчас так чуть позже сделают импотентом. Так что думай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0