Хастл - танцуй и зажигай.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:20
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:46
По-моему, это загон. Конечно, если был хоть какой раппорт. Ситуация не располагает - это когда ты по рукам связан. А дома за мартини - какие вопросы? Подошел ближе на какой-нибудь позитивной фразе с позитивным взглядом, приобнял и говоришь дальше. Просто подошел, сел рядом, положил руку на ногу. Вот просто так. Без предлога. Захотелось. Если ты ей нравишься - это будет К+.Общаемся, и понимаю - ну вообще на кинестетику перейти не могу,, ситуация не располагает.
У меня в голове сильно ассоциируется такая ситуация: Идешь по улице. Навстречу идет девочка. Как я к ней подойду? Это не естественно. Мы не знакомы. Она по делам куда-то идет. Да не так всё! Хочешь подойти - подходи. Что подумает девочка? Да ничего не подумает! Парень с ней знакомится. Ты же всё прекрасно знаешь. А теперь перенеси ситуацию к себе домой. Какое нафиг ситуация не располагает? Хочешь, есть раппорт - подходишь и кинестетишь. Что она подумает? Да что соблазняют ее подумает!
Сам как-то тоже не уверен был насчет начала кинестетики. Это самый обычный страх. И преодолевается он как и все другие - берешь и делаешь. Еще всё гораздо проще, если рано начинать СДП. Я уже на автомате трогаю всех подряд, кто симпатичен =))))
Это так, лирическое отступление с обратной связью.
А вообще, молодец! Фаст - это круто!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:20
(029) 158-1088
Отправлено 11 Февраль 2011 - 14:04
Support Team
Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:20
понятно, конечно, что ты шутишь, но я бы за дешевые понты сочла таскание ножа в 21 веке в центре города. в центре Европы =)НА самом деле, когда приводишь девушку домой и первым делом отстегиваешь с пояса нож, ЛМР сразу заканчиваются...=)
что-то я сегодня оффтоплю многовато)
чтобы не оффтопить, добавлю про хастл: кто еще сомневается, идите! ребята, вы даже представить себе не можете, насколько сексуальнее становится мужчина, когда научается классно танцевать. тем более сейчас если я не ошибаюсь (уже к сожалению не в теме) начали шаг как-то по-другому ставить, чтобы сразу такая пружинистость красивая появлялась...
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:58
(029) 158-1088
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:07
Заинтриговал. Serious, пойдешь в гости - прихвати меня.Сириус, надо тебя ко мне позвать :))) Поймешь, почему у меня в комнате мысль об ЛМР пропадает сама :)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:26
Придет лето - и каждые выходные (а порой и на неделе) будут появляться оупены в самых разных местах :) Отслеживайте площадь независимости и площадку "кораблик" в парке горького. ну и группы в контакте, естественноМожно что-то похожее устроить и с хастлом - динамичнее будет!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:34
(029) 158-1088
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:17
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:30
Support Team
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:56
(029) 158-1088
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:36
Support Team
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:37
Support Team
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:43
по-моему даже где-то на второй ступени... я помню что я начала ходить в январе, а поддержки пошли в мае и основная часть была уже после лета в сентябре.Стрелок! Поддержки начинают показывать где-то после пару месяцев обучения танцам, если что=)
кстати, мальчики. будьте аккуратны с поддержками, танцуя с партнершами, которые не умеют танцевать! девушка же не должна валиться, она свой вес держит сама. а то и грохнуться ж можно.
хотя некоторые умеют...
расскажу для стимула... в мою первую группу (если не ошибаюсь это январь 2008 г был) пришел парень на вид сущий медведь, ничегошеньки у него не получалось. но - терпение и труд... и потом... какие у него поддержки! какой огонь и страсть! танец с ним - это ей-Богу вертикальный оргазм!!! и одновременно супер-8 :)))
это юра если что, кто знает - поймет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0