Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:04
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:24
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:55
Если приедет ко мне то потеряет там место помощника прокурора.
Пиздец, блядь... Если это - помощник прокурора, то кто же там сам прокурор?! Вот, оказывается, кто представляет интересы государства в суде - бляди...
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:04
Дворник Тихон.
Головой я понимаю что для ЛТР она непригодна.
Сейчас стоят конкретные задачи:
1.Взять над ней верх, чтобы прекратила манипуляции.
2.Заставить ее чувствовать себя виноватой.
3.После этого смогу успокоиться, сейчас очень тяжело.Очень.
Зачем тратить на нее время? Тем более, что для ЛТР она непригодна, сам пишешь.
Лучше шли ее нахуй. Некст.
Сопли в аське еще ни о чем не говорят. У таких баб настроение меняется по 10 раз на дню.Все сломалась.Написала сама.
Дура она, не понял еще? Причем до такой степени, что картину не исправило бы даже полное отсутствие признаков блядства.Написала сука мне это чтобы меня позлить.Знает что я этого не одобрю.Опять мелкие разводы начинаются.
Хочешь убивать свое время на дуру, которая к тому же на расстоянии - убивай.
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:13
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:15
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:58
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:04
Цель моя отделаться меньшей кровью.
Коли так, делай когти! Хуй тебе ее удастся перевоспитать.
А по поводу лога согласен с предыдущими ораторами. Ни одна барышня такое в серьёз писать не будет!
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:10
http://lurkmore.ru/Тупая_пизда
Ты выдохни уже бобер, и всплывай по рубку !
Тебе люди опытные и даже ляди пишут.
Ты продолжаешь.
Глаза открой пошире то.
И немного наклонись !!!
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:17
от чего отделаться? от нее? от нее ты знаешь как отделатьсяЦель моя отделаться меньшей кровью.Можете верить можете нет.У меня изза переживаний заболел желудок, жрать меньше стал, похудел.
от текущей расстановки сил? вариантов два: сломаешься ты (да даже, можно сказать, уже сломался, раз на нервяках, не жрешь и думаешь о ней, цитируешь сюда фрагменты диалогов с откровенной хуйней, которой ты безмерно рад) или будет проводимое и контролируемое !!!ЕЮ!!! ближе-дальше
даже сейчас ты считаешь, что делаешь дальше ты, хотя это делает она, периодически проверяя насколько глубоко ты заглотил наживку
просыпайся, Автор. Пока не поздно просыпайся. Иначе через некоторое время ты будешь вопрошать тут "как блять от нее свалить без последствий, а то поставила условие: или кайен или подам на изнасилование"
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:24
Она такой была с самого начала , никакой мальчик с ней "плохо" не поступал , пиздит она - пытается повысить свою значимость.
Автор оглянись вокруг , рядом всегда куча красивых девочек и все они из того города что и ты.
Вот в чем парадокс : местные девочки всегда намного проще приезжих шлюх, при этом не редко на несколько порядков красивее и умнее , а так же не нуждаются в спонсорах и тд. зачем тебе продолжать общение с потреблядью ?
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:54
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:57
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:12
Все сломалась.Написала сама.
она (12:31:49 16/01/2011)
переживаю
она (12:31:54 16/01/2011)
тоскую
Тебе Копейка не зря написала что она дома не сидит.Сейчас после ее соплей в аське стал опять общаться.Вроде успокоилась и тут же с радостью рассказывает мне:
она (12:44:06 16/01/2011)
вчера отмечали день прокуратуры, приезжали 4 районных прокуратур к нам в гости, было чел. 70, заказали ресторан. в 2 часа началось, я в 2 ночи пришла)) так не плясала никогда) все болит сегодня, познакомилась со всеми) было весело очень.... , я пока одна, жду родителей, отдыхаю от вчерашнего...
Написала сука мне это чтобы меня позлить.Знает что я этого не одобрю.Опять мелкие разводы начинаются.
А переживаю-тоскую - ну оно с бодуна всегда так, не обнадеживайся ))
Знаешь, для девушки совсем не сложно морально понаписать много чего, чтоб парень с крючка не сорвался. Главное результат ;)
Чтоб забыть - не общайся с ней больше, везде в черный список, общайся с другими как можно больше и вообще занимайся тем что нравится, но времени не хватает обычно на это.
Отправлено 17 Январь 2011 - 00:30
Можно застебать ее до психоза. А ты унываешь...Написала сука мне это чтобы меня позлить.Знает что я этого не одобрю.Опять мелкие разводы начинаются.
Слайдер, ты выяснил что хочет она от тебя?
По сабжу: решил завязывать с ней - завязывай резко и навсегда.
Не еби голову ни себе, ни ей, ни нам. )))
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Январь 2011 - 00:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0