Сообщение отредактировал FotoFast: 13 Январь 2011 - 12:04
Двенадцатый
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:03
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:13
Молодец, респект, но ты же сам знаешь, что отмазываешся - фотошоп это не значит кукольная кожа - если все правильно сделать, убираются дефекты и прыщи, естественность остается. Тут с кожей ад просто.Спасибо всем я старался зделать красивый , искустный образ =)
по поводу фотошопа я понимаю что все любят чтобы была отредоктирована как кукла , но я люблю больше истественные фотографии и немного фотошопа
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:17
это даже не отмазка скорея всего , а то что у меня мало опыта в редоктирование и было очень мало времени =) я практически за час до курантов закончил фотографировать ее и особо было не до фотошопа =) а так спасибо за критику =)Молодец, респект, но ты же сам знаешь, что отмазываешся - фотошоп это не значит кукольная кожа - если все правильно сделать, убираются дефекты и прыщи, естественность остается. Тут с кожей ад просто.Спасибо всем я старался зделать красивый , искустный образ =)
по поводу фотошопа я понимаю что все любят чтобы была отредоктирована как кукла , но я люблю больше истественные фотографии и немного фотошопа
Отправлено 13 Январь 2011 - 13:25
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:10
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:14
А не ты ли на фотке? Время регистрации сегодня и первый пост в этой ветке)молодец)продолжай в том же духе=)
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:52
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:03
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:18
Ребята. Фил, вот я реально смотрю на все это и не понимаю, неужели тут большая часть верит, что сфотать телку, модель, псевдомодель и т.д. это очень сложно?mankubus, Филипп Олегович, к ответу за базар призывать будем?фотосессия пи№дата, вроде все фотки видел, но тут самые искусные. модель правда таксе))
Просто я не согласен, девочка очень даже вкусная! А если еще и на фотосет согласилась - таких искать долго нужно.
не сложнее чем присунуть, это уж точно. а при наличии денег на студию, хорошую фототехнику и саму модель(для тех кто не в теме) это проще простого.
Фил, может ты разьяснишь как проверяется достоверность предоставленой информации? что конкурсантки найдены на улице, ранее с авторами не общались и самое главное учавствуют в этом безвозмездно.
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:31
Фил калибрует это по лицу модели, а потом решает пропускать работу на конкурс или нет :)))Фил, может ты разьяснишь как проверяется достоверность предоставленой информации? что конкурсантки найдены на улице, ранее с авторами не общались и самое главное учавствуют в этом безвозмездно.
Если все так просто, чего это я тут твоей работы не вижу? Или так - только попиздеть?
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:43
Фил, может ты разьяснишь как проверяется достоверность предоставленой информации? что конкурсантки найдены на улице, ранее с авторами не общались и самое главное учавствуют в этом безвозмездно.
если ты такой умный ,иди найди на улице девушку и зделай фотосессию чтобы все тут сказали рэспект и уважуха тибе , сомневаюсь что ты сможеш так зделать =)
Сообщение отредактировал FotoFast: 13 Январь 2011 - 16:45
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:03
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:16
Я не путаю. Более того, японки так вообще красивые есть, китаянки тоже, у них не обязательно физиономия круглая и такая большая. А вот у буряток и якуток - практически всегда так. Вспомни ведущую Александру Буратаеву.а вот якуты, буряты и другие похожи народы....блин да тоже разрез глаз другой но магнитят;) так что не путай.
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:54
Твое право. Пусть не нравится.Мне не нравятся азиатского типа девушки с широким круглым лицом и скулами. С микрогрудью. А да и пошлые сапоги как в порнухе.
Ну может и подпездываю. Но вот искренне не понимаю, нахуа девочку было оскорблять?К какому ответу? Че ты подпездываешь, человек имеет право высказать свое мнение. Тем более, что модель и впрямь так себе. Еще и видно проблемы с кожей тональником замазаны.mankubus, Филипп Олегович, к ответу за базар призывать будем?
Ну ты же меня не знаешь, а такие предположения делаешь. Хотя бы на подпись все же поглядел.Просто тебе видимо вкусные не попадались.Просто я не согласен, девочка очень даже вкусная!
288-16-82
Отправлено 13 Январь 2011 - 19:07
Ну может и подпездываю. Но вот искренне не понимаю, нахуа девочку было оскорблять?
Фотки девочки на конкурсе на минуточку. Не в ее личном альбомчике вконтакте. И это не оскорбление, а оценка внешности.
Я понимаю, что тут многие слаще меда ничего не пробовали, но это не значит, что надо восторгаться любой бабой. Конкретно у этой экстремально маленькие сиськи, плохая кожа и непропорциональное крупное лицо - как-то очень на любителя.
Ну ты же меня не знаешь, а такие предположения делаешь. Хотя бы на подпись все же поглядел.
Да откуда я знаю, какие в провинции девочки красивыми считаются.
Сообщение отредактировал PositiveLife: 13 Январь 2011 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0