Цапля сказал(а) Jan 11 2011, 13:53:
да пиздец совет супер конечно , это ваще хуйня опускаться до ее уроня)))вот олени!!!
слей все ее звонки и смски ее парню.
вот идиоты, ну блин, даже слов нет.
на хер посылай ее и все.
Отправлено 11 января 2011 - 18:20
CHе}I{ок сказал(а) Jan 11 2011, 12:49:
не товарища а знакомого ) , и типа изменяла ему потому что он тоже ёб других телок ,я изза этого с ней особо не сближался но тут последнее время подумал что она изменилась, сама говорила типо это были ошибки молодости что она с ним встречаться начала что сейчас поумнела типоа че ты парень хотел,ты ебал подругу товарища,ты читал это нормально.Как говорится как аукнится так и откликнется.
Сообщение отредактировал PROVISION: 11 января 2011 - 18:27
Отправлено 13 января 2011 - 16:25
Сообщение отредактировал PROVISION: 13 января 2011 - 16:37
Отправлено 13 января 2011 - 17:08
Цитата
Это желание выдает тебя с головой. Вернее, не тебя, а твое защемленное яйцо. Про оленизм я молчу: не был бы ты оленем - не было бы данной темы.хочу чтоб сама снова подвязалась на ЛТР )) ипотом отморозить ее полностью такая идея
Цитата
Ебать девок знакомых зачастую чревато проблемами, которых можно избежать. Да и просто - дурной тон.не товарища а знакомого ) ,
Цитата
Ага, она блядовала по воле обстоятельств. Смеялся. Подумай, что она еще скажет, чтобы выглядеть хорошей?и типа изменяла ему потому что он тоже ёб других телок
Цитата
Ты точно олень, если ей поверил. "Ошибки молодости" и в 18 лет - долго смеялся.последнее время подумал что она изменилась, сама говорила типо это были ошибки молодости что она с ним встречаться начала что сейчас поумнела типо
Цитата
Ой, пиздишь... Как раз послать нахуй ты ее не сможешь, мог бы - послал давно.Хочу с вами обсудить как мне себя вести все возможные варианты и расклады модели поведения для ЛТР , и для Сеск онли и третье нахуй послать я и сам смогу _))))
Отправлено 13 января 2011 - 17:11
Отправлено 13 января 2011 - 17:17
дворник Тихон сказал(а) Jan 13 2011, 16:48:
обьясняю потому что задела сука самолюбие , вот потрахал ее полегче стало , да хочу чтобы почуствовала что чувствовал я , поэтому и общаюсьЦитата
Это желание выдает тебя с головой. Вернее, не тебя, а твое защемленное яйцо. Про оленизм я молчу: не был бы ты оленем - не было бы данной темы.хочу чтоб сама снова подвязалась на ЛТР )) ипотом отморозить ее полностью такая идея
Проанализируй ее поведение с другими, до тебя.Порядочности там ни на грош. Думаешь, с тобой будет по-другому? Ага, хуй тебе потолще - люди не меняются.
Объясни, зачем ты продолжаешь с ней общаться, видя ее метания и скачки на двух хуях. Хочешь, чтобы она выбрала тебя, потому что ты лучший? Даже, если это и случится, с такой бабой ты не будешь спокоен - рано или поздно она снова начнет смотреть на сторону, и в конце концов найдет более лучшего.
Отправлено 13 января 2011 - 17:30
Цитата
Когда она тебя сольет окончательно - станет еще хуевее, и пиздострадания начнутся по новой. Не веришь? Ничего, убедишься через время.обьясняю потому что задела сука самолюбие , вот потрахал ее полегче стало ,
Цитата
Общаясь с ней, ты сделаешь только хуже. Себе, а не ей.да хочу чтобы почуствовала что чувствовал я , поэтому и общаюсь
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 13 января 2011 - 17:31
Отправлено 13 января 2011 - 17:32
Цитата
а ты шлюх не трахал? ты смысла не понял хочу чтобы она реально за мной гонялась))это как спортивный интерес ужеавтор ты трахаешься с обыкновенной шлюхой, буээээ... самое меньшее что ты можешь поиметь из этих отношений - ЗППП.
Отправлено 13 января 2011 - 17:45
дворник Тихон сказал(а) Jan 13 2011, 17:10:
пиздеть не буду базара не остыла до конца голова еще , но все к этому идет , щас из планов поигнорить смски звонки до суботты потом перед ней с другой телкой прогулятьсяЦитата
Когда она тебя сольет окончательно - станет еще хуевее, и пиздострадания начнутся по новой. Не веришь? Ничего, убедишься через время.обьясняю потому что задела сука самолюбие , вот потрахал ее полегче стало ,
Цитата
Общаясь с ней, ты сделаешь только хуже. Себе, а не ей.да хочу чтобы почуствовала что чувствовал я , поэтому и общаюсь
Ты по ней пускал сопли, она по тебе не очень. Поэтому, стелиться и бегать за тобой она вряд ли будет. Да даже если и будет - поверь, это не особо приятно и быстро надоест.
К тому же, если хочешь отомстить, то для этого надо иметь холодную голову. У тебя же в голове каша. Подостынешь - тогда и решишь, что делать дальше..
Как только найдешь другую, не хуже этой - скорее всего, пропадет желание не только мстить бывшей, но и общаться с ней.
Отправлено 13 января 2011 - 17:47
PROVISION сказал(а) Jan 13 2011, 17:12:
хочу чтобы она реально за мной гонялась))это как спортивный интерес уже
Цитата
И то и другое - чистой воды долбоебизм. Объяснить, почему?щас из планов поигнорить смски звонки до суботты потом перед ней с другой телкой прогуляться
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 13 января 2011 - 17:50
Отправлено 13 января 2011 - 18:01
Цитата
и ч то остается делать только как в ДАнии ?))И то и другое - чистой воды долбоебизм. Объяснить, почему?
Отправлено 13 января 2011 - 18:23
Отправлено 14 января 2011 - 01:00
Отправлено 14 января 2011 - 01:47
New_edgeman сказал(а) Jan 13 2011, 16:51:
Вот кстати да. Автор, ты её хоть в гандоне ёб? Или "голышом"?автор ты трахаешься с обыкновенной шлюхой, буээээ... самое меньшее что ты можешь поиметь из этих отношений - ЗППП.
Сообщение отредактировал binary code: 14 января 2011 - 01:50
Отправлено 14 января 2011 - 10:26
0