Поверь, если ты интересен девушке, то она этого не скажет.а если женщина говорит после таких активных действий "Я никуда с тобой не поеду!!!!!" - чо делать дальше?
Самое главное тут - уверенность в себе!
Отправлено 17 Январь 2011 - 05:14
Поверь, если ты интересен девушке, то она этого не скажет.а если женщина говорит после таких активных действий "Я никуда с тобой не поеду!!!!!" - чо делать дальше?
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:48
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:53
Лозед, а если женщина говорит после таких активных действий "Я никуда с тобой не поеду!!!!!" - чо делать дальше?
Отправлено 18 Январь 2011 - 20:46
Лозед, а если женщина говорит после таких активных действий "Я никуда с тобой не поеду!!!!!" - чо делать дальше?
Значит ты не правильно делаешь.
Или ты ей попросту не нравишься или ты просто Еблан =)
Сообщение отредактировал Magnetto: 18 Январь 2011 - 21:03
оскорбления уважаемого человека
Отправлено 18 Январь 2011 - 21:04
Отправлено 18 Январь 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал sandy_23: 18 Январь 2011 - 21:25
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:24
извиняюсь за оффтоп. на этом форуме я часто выступаю критически по отношению к рмэсу.открой глаза:
smotri.com/video/view/?id=v1535819e8df
smotri.com/video/view/?id=v1538335c1d4
Это постановочное видео. Как будет делать подходы Гремлин в поле примерно ясно.
Отправлено 22 Январь 2011 - 03:44
Отправлено 22 Январь 2011 - 17:50
Дружище, возможно, гремлин слаб в поле, а может и нет. Я не знаю. Я знаю, что его уровень намного выше моего И пока я не смогу так же, я буду сидеть тихо и иногда пересматривать это видео. Хотя ИМХО РМЕС в целом - зло, это видно по "оригинальности" мыслей чуваков с рангом "перец". Это я один застал время, когда пикаперы были сплошь яркие личности?Гремлин отжог канешно!!! хахахахаха!!! :))) Больше всего понравилась его качание из стороны в сторону, типо джинсы жмут... или? :) ну в рмэсе ж учат одевать шмотки не по размерам ХD. Кроме средненькой внешности у чавака ноль. Ни харизмы, ни уверенности, ни расслабленности, никаких эмоций я не увидел. Было ощущение что парень хочет быстрее СВАЛИТЬ от девушки!
Кто откалбировал еще, или я один, что девушка сначала с подозрением смотрит на парня на видео?? Она как бы не доверяет. РАППОРТ РУЛИТ! :) или он не умеет подстравится... а потом под вередину видоса он уже так к ней подстроился, что было видно что ПРОГИБАЕТСЯ под девушку, т.е. показывает свой ранг ниже. А бабы любят высокоранговых. Ну спариваться как никак. И уже она не хочет дальше ничего. Ей чисто интересно пообщаться с парнем. Как правило, такой подход не сработает с опытной девушкой.
Отправлено 22 Январь 2011 - 18:01
Отправлено 23 Январь 2011 - 01:05
Отправлено 23 Январь 2011 - 09:26
Дык самому можно лучше прокачаться. :) Важное - желание и действие. Остальное - второстепенное.
А книжка манкубусовская рмес не сильно. я лучше могу книжку по соблазнению девушек написать. Имхо - лайф стайл и крутизна. А к процессу истинного соблазна не имеет четкого отношения. Так косвенно затрагивает тему соблазнения. Меня просто бесит его НЛПэ.
Хотя... Манкубус хотел мастерскую книгу написать. Посмотрим что выйдет...
Отправлено 23 Январь 2011 - 15:22
А книжка манкубусовская рмес не сильно. я лучше могу книжку по соблазнению девушек написать
Отправлено 31 Январь 2011 - 01:25
Дык самому можно лучше прокачаться. :) Важное - желание и действие. Остальное - второстепенное.
А книжка манкубусовская рмес не сильно. я лучше могу книжку по соблазнению девушек написать. Имхо - лайф стайл и крутизна. А к процессу истинного соблазна не имеет четкого отношения. Так косвенно затрагивает тему соблазнения. Меня просто бесит его НЛПэ.
Хотя... Манкубус хотел мастерскую книгу написать. Посмотрим что выйдет...
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:17
0