Цитата
Ты мыслишь плоско (как минимум в 2х мерной реальности)... Поверь ты глупей и слабей этих людей в определенных вопросах (физическая сила, лишь часть понятия сила, АБСОЛЮТНОЙ ГЛУПОСТИ НЕТ)
Да, я совершенно согласна. На меня всю жизнь шипели, особенно "взрослые", причитая, мол для тебя нет разницы бомж или президент, тебе, мол, важно лишь, чему ты можешь научиться... мол, посмотри лучше чего люди ДОБИЛИСЬ, кем СТАЛИ и т.п.
Это, кстати, первая причина бешенства. Самое важное для меня быть СОБОЙ, понимаешь? И любую попытку продавить этот стержень я воспринимаю не просто, как мегахамство... Ведь я понимаю, что это дикое лицемерие, заключающееся в том, чтобы сделать из меня, блядь, куклу, которая удобна ИМ и СЕЙЧАС, а не какое-то там желание "добра". Ну скажи ты, блядь, честно: ты бесишь, с тобой некомфортно, и ВСЕ. Так ведь нет, надо мозг ебать!
Цитата
1) ПОВЕРЬ тебе есть у кого учиться, НЕТ хороших или плохих качеств, они просто есть. А если ты этого не видишь - ты БОЛЕЕ чем ГЛУПА.
Вижу и учусь. Более того, я убеждена, что нет и понятия ошибки. Есть факторы или поступки, которые не позволили человеку эту ошибку вырулить в победу. Это как в песне у Меркьюри - все мои ошибки завтра станут победами. Но вот поступки, да. Кроме качеств и слов, есть еще поступки. И есть поступки ПО ФАКТУ. Если человек откровенно лезет на рожон на поле, где я могу его не просто переиграть, а раздавить морально или физически, при этом иной раз знаешь сидишь, считаешь до 10-ти, улыбаешься и думаешь: это не ты, чувак, меня прогнул... это я тебе дала шанс в живых остаться... и улыбаешься дальше, как робот; хорошо, если удается свести это на стеб, но есть же упорные ебанаты, которые будут подниматься и переть на тебя, пока их в асфальт носом не уроешь.
Цитата
2) Послушай как человек отзывается о другом, это он дает характеристику себе. (с) (в том числе и уважение)
О да. Вылезу из коробки своей и раскрою всему миру тут страшную тайну. Я пиздец как презираю себя. Местами до одержимости. И ненавижу. Меня это стимулирует. Это такое знаешь не мазохистское презрение слабака, это примерно так: звонит будильник, уже десять утра, звонит он в двадцать пятый раз... мои мысли дословно: ну что, сука ленивая, проебала? нука вставай, блядь, тряпка ссаная из кровати нах, развалилась прынцесса, в армии вон собираются, пока спичка гаснет! Уродина самовлюбленная. И знаешь? Собираюсь как-то. Пока спичка гаснет. Как миленькая.
Проблема в том, что я могу забыться, допустим, и вот точно также с человеком поговорить, (который, ДА, полез ПЕРВЫМ САМ, скажем, за советом и ноет еще) с позитивом, конечно, вот как ты говоришь, типа обосрать)))))). ООООООО, и потом, пиздец, обиды. Я его тонкую ранимую душу задела, ниибаца. Прямо натура его эстетичная в тике забилась, а голос перешел на петушиный фальцет с параши. ПрЫнц, пляшущий матаню (с) умер у батареи...
Цитата
Цель моего поста - обосрать тебя, поставить на место выскочку. ........................(Приступ гнева?) ;) ..............................(шутка)
Ой, ну это я поняла сразу. Я сама так делаю, чтобы калибровать неадекват. В силу того, что я ацки ценю время, особенно чужое, на меня потраченное, я прекрасно понимаю, что тебе профита нет тут сидеть во мне копаться, если я - манда, которая не в состоянии этим воспользоваться. Какой к черту гнев? На что? Ты что, телепат? А может, я страшная закомплексованная курица, которая решила, что все вокруг хотят ее целлюлитных окорчков отведать. Баб ебанутых полно.
Обсирательств я никаких, во-первых, не вижу, кроме пробиваний по логике явных нервозных реакций)))) Во-вторых, сбить спесь никогда лишним не бывает)))) Вменяемый человек аргументированно ответит, а ложное пропустит, идиот - вызверится, соотв., время на него тратить дальше не стоит... хотя что я тебе объясняю, ты это понимаешь не хуже меня))))
Цитата
Отнесись к ним, как к лучшим друзьям, доверь им что-то, искренне поинтересуйся ими, вылезь из своего панциря ;) Ведь человек в панцире не только не получает психологических уколов (Ты-дура), но и не получает психологических поглаживаний, даже если они искренние (Какая ты умница).
Кстати, есть еще занятный момент... Я о нем не упомянула, но сейчас, имхо, я чет считаю, что связь есть. Многие из тех, по кому я "прошлась" стебом ли, физически ли, не важно, если потом общение в силу обстоятельств продолжается, открывают мне душу и чуть ли не сопли льют и в любвях признаются, мол, ты - человечище и т.п. Вот от этого я РЕАЛЬНО устала очень. Впечатление, что иной раз надо человека избить, чтобы он встряхнулся и сказал тебе то, что хотел изначально. Неужели нельзя без прелюдий вот этих? Может они не знают, как ко мне подступиться и просто садятся на шею, пользуясь вот этой агрессией?
То есть, ща она меня побьет, а потом я все равно получу, че хотел. Типа того.
Прохожий,
Цитата
задай себе вопрос - почему тебя раздражает то или иное действие, какие общие причины есть у всех твоих раздражителей?
есть. Бесят (вот на вскидку и сразу) два момента.
1. Неспособность мыслить логически и ебля мозгов, как следствие. До судорог, сука. Особенно, когда мужик (ладно бы баба, еще куда ни шло) начинает истерию и капризы, присовокупляя: А ПОТОМУ ЧТО. К примеру, вынес художник. Прошу нарисовать то-то и то-то. Он отвечает: я это рисовать не буду. Спрашиваю: почему? ответ: А Я НЕ ХОЧУ. Понимаете? ОН НЕ ХОЧЕТ. Материнская плата акорп, блядь. Цуко. )))))))))))
2. Поползновения сексуального характера, ничем не прикрытые, от людей, ЗНАЮЩИХ о том, что у меня есть мужчина.
Причина: он, значит, кольца мне дарил, растил меня морально, любил и обожал, терпел мой характер, носил деньги, цветы, устраивал крышесносы, дыхание ловил... и тут, какое-то, простите, ЧМО, возомнило, что оно сейчас скажет пару слов ПРАВИЛЬНО и я растаю, что ли? Типа потому что его по какой-то причине рядом нет? Вывод: чтобы сделал он, если бы рядом был? Правильно, дал в ебло. Ну я беру и даю. В ебло. Вообще могу ударить за попытку его дискредитации. Я знаю, зачем самцы это делают. Никому тут этого пояснять не надо:) Естественно, сначала я вежливо прошу. Типа, хорош. Потом осаживаю. Дальше - все. Мордобой.
Жорж_Санд,
Цитата
Ее раздражает, что люди не соблюдают дистанцию по отношению к ней. Пусть она не королева и еще много «не», но это никому не дает права - ни умным, ни глупым, ни королям – вторгаться в ее пределы.
ДА!!!!!!!
Цитата
Обычно, если человек не хочет, чтобы его трогали, то он невербально излучает определенные сигналы, и к нему никто особо и не лезет. А у нее по какой-то причине, видимо, таких сигналов не видно. Поэтому здесь поможет не психотерапевт, а НЛП-шник – советом, как невербально дать понять окружающим, что «сюда нельзя», как четко обозначить свои границы, чтобы ни у кого даже и мысли не возникало нарушать их без спросу.
Намотала на ус. НЛП опробую техники, лишним не будет точно. Грубо дистанцию я обозначаю, но где-то сбой, именно.
Цитата
Не хочу. И первая не навязываюсь. Я просто не успеваю, блин, хотя иной раз хочется... Но Гудзон прав. Я на самом деле не уважаю людей в их большинстве. Не могу им простить того, что они позволяют себе слабости, которые я бы никогда не позволила, а потом лезут ко мне от ненависти за то, что я - сволочь. Да, блядь, я сволочь, со мной больно и некомфортно, как в спортзале на тренажерах, что с того? Зарасти жиром? Мне тоже было больно, когда меня тренер бил, пиздец как.3) откуда следует, что она людей не уважает? Она просто не хочет их близости и их общества. Это ее право. Вот если бы она ПЕРВАЯ навязывала кому-то свое общество, залезала бы в душу, унижала их, то да, а так нет.
Я же не начала его за это ненавидеть.
Позитив Лайф,
Цитата
А она изнутри вряд ли это увидит. Оно же неявно все сидит.
Ну часть выковыряю, я так думаю... Если не поможет, придется идти и на этот раз уже терзать психотеравпевта, пока не "излечит":)))
Цитата
Да, наверное, ее действительно интересует мнение, и всё. А не "что делать конкретно".
Угу. Прежде, чем кидаться в действия - надо выслушать людей. Только через призму их восприятия можно понять себя, если сам ты не видишь сути проблемы и ее корней. Правило квеста. Как только ты в тупике - сядь и начни писать свои вопросы... пока будешь писать - 90 процентов, увидишь ответы))))
Своими действиями я уже натворила... на черта похожа стала озлобленного.
Ребят, одно могу сказать точно, я совершенно не пожалела, что написала об этом именно ЗДЕСЬ. И спасибо вам огроменное всем уже даже на этом этапе. От чистого сердца)))
Сообщение отредактировал alter ignotus: 09 Январь 2011 - 03:58