Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трехсвиданка затягивается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2011 - 23:42

Если она к тебе приехала)значит она приняла решение,они просто так домой к тебе не приедут они знают какие могут быть результаты)тоесть она была готова к сексу,выбор был за тобой)

это я понимаю, но я же написал что она морозилась что аш страх в глазах был! мне самому страшно было на нее в таком состоянии смотреть, хотя видимо не прожал просто, тупанул, согласен))
но это все БЫЛО, тут уже подругому надо подходить к делу, что и как дальше делать

хотя нет, я уже понял как буду действовать, как nektoizglubinki описал ситуацию :) скоро отпишу о результатах

Сообщение отредактировал a3atka: 07 Январь 2011 - 23:48

• 0

#17 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2011 - 01:44

Красивый крышеснос + метафора , потом засасывай. Не думай о том, как она отреагирует на твои действия - просто действуй. Если не получается, то это уже вопрос доверия, а с её страхами это муть и не на короткое время. В этом случае игнор, делай БД и будь настойчивей. Чем больше будешь под неё подстраиваться, тем себе же хуже сделаешь.

Сообщение отредактировал Gamishka: 08 Январь 2011 - 01:45

• 0
Харимазтик. Ы!

#18 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 00:33

Сделал как советовали (крышеснос + метфора (получилось не очень, но сделал)) - итог: нифга, вообще ничего не изменилось, разве что меньше морозиться стала когда ее трогаешь... чувствую себя каким то ТФНом который ничего не может сделать, че за фрукт попался мне блять!?.. чувствую если так будет продолжаться - запишут меня в друзья, что то никак этого не хочется. В дальше кинуть на неделю чтоли, или что... !?
  • 0

#19 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 22:27

Правильно. Не звони неделю. Если сама о себе не даст знать, позвони в пятницу 14-го. Поздравь со "старым" новым годом и предложи его отметить. попробуй тогда ещё раз и на этот раз уже последний крышеснос. Если не выйдет, ресурс больше не вкладывай. Или звони раз в недельку, вытаскивай на обычные короткие свиданки, пока сама не разморозится, или забивай
  • 0

#20 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:42

Все это время держал мороз, Начал делать "ближе" - она прям сияет от того что я появился на горизонте) Созвонился, договорились, завтра на каток пойду с ней, о результатах отпишусь. Цели на завтра, на счет встречи с ней: -Провести время позитиве, -Углубить раппорт, подстраиваться под ценности (увеличить ее доверие ко мне), -Получить полный доступ к телу, -Зацеловать наконец ее так, как ее никто не целовал)) ps: отписываюсь т.к. мне так проще будет видеть цели и видеть куда двигаться, если есть добавить или посоветовать по что целям "прошу к столу";)
  • 0

#21 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 09:49

А что за крышеснос делал? может у неё крыша мало съехала. Можно применить жесткую артиллерию, например прыжок с парашютом. В друзья врятли запишешься, ведь показываешь чего хочешь. Ищи тараканов.У меня мастер знакомый, привёл к себе девочку домой, часа 3 ломал её, потом выяснилось всё-таки, что ей помыться надо и его ванна её не устраивает, повёз её к ней домой, помыл, в*ебал. Так что, мало ли, что у неё в голове.
  • 0
8-988-753-04-00

#22 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 22:05

Итог: ничего не получилось из того что планировалось, всё сорвалось, мороз у нее как был так и остался, помоему даже было хуже чем во всех свиданках вместе взятых, не смог ничего утилизировать. Признаюсь, я лошара, девочку проебал, видимо она мне не позубам. Только какого хрена она выходила гулять и вызванивалась? я так и не могу понять блять, видимо ей было просто скучно, а тут я такой "зайчик-попрыгайчик" развлекатель хренов. Чувствую злость и обиду на нее (знаю, глупо.. думаю пройдет скоро, т.к. от меня все зависило поидее), и злость на себя что предпринять ничего не смог, точнее даже не знал что делать в таких ситуациях. В данный момент в размышлениях что мог сделать чтобы был "хэппи энд", и делаю выводы для себя. Только ничего позитивного я не вижу почему то. Всем спасибо за попытки помочь! тему можно закрывать, не думаю что продолжение будет
  • 0

#23 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:35

видимо ей было просто скучно, а тут я такой "зайчик-попрыгайчик" развлекатель хренов. Именно так
  • 0

#24 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 12:01

Да ладно автор, не расстраивайся. У всех бывают неудачи и холодные тёлки. Забей на неё и всё. А она может быть ещё и позвонит сама. Обычно, когда на девушке уже поставил крест, перестал звонить она про тебя вдруг вспоминает. На будущее: играть с девушкой игры на НГ это хорошо конечно, только надо в правильные игры играть, с правильным результатом.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#25 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 13:26

Забей на неё и всё. А она может быть ещё и позвонит сама. Обычно, когда на девушке уже поставил крест, перестал звонить она про тебя вдруг вспоминает.

Вчера она вышла на связь, через аську. Сегодня с контакта удалилась с отговоркой что бы я фотки ее не смотрел)) пздц детский сад у нее в голове похоже, и вся на эмоциях. Я включил мороз, она вроде как делает "дальше", прожду и на буднях вызвоню, приглашу домой смотреть фильм или как мы ранее договаривались что она будет учить меня готовить роллы. Вот, там уже по обстоятельствам максимально прожимаю.

Сообщение отредактировал a3atka: 16 Январь 2011 - 13:31

• 0

#26 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 18:32

Когда ты её игноришь, время даром не теряй - выходи в поле, знакомься с другими девочками.

Сообщение отредактировал =SAGE=: 16 Январь 2011 - 18:32

• 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#27 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 18:41

Проебал ЛМР 100%. Быть с телкой на хате и не сделать ничего - это печальный факап. Как уже сказала братва - много думаешь, делаешь техники - а надо прожимать по уровням. Зажимается телесно - лезть с другой стороны. Как осьминого обязан был облапать. И далее - не пускает выше нужного тебе уровня - это значит тебе три раза сказали НЕТ, вербально. Начинать обсуждать с ней, почему нет - ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Откатываешься на шаг дальше, хуяришь с другой стороны. НО как только тебе четко сказали НЕТ - шли спокойно нахуй, денег на такси можно не давать. Зачем приехала ? Фильмы смотреть - посмотрели, игры поиграли, освидания. И следующая. Ошибки - нет настойчивости, гибкости, проебан ЛМР: ЗЫ - сократи общение в нете к минимуму. В идеале - в игнор везде. Звони сам, назначай встречи. Хотя, после столь неудачной "свиданки" на хате - слабо верится, что ситуация вытянется. Я бы поставил на NEXT.

Сообщение отредактировал mvc: 16 Январь 2011 - 18:44

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#28 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 22:28

Парни, я в ДОДе, офигеть... неужели это случилось и со мной)) тем более через аську мне это прописали))) В общем просмотрев ситуацию сделал выводы: я с самого первого дня фрейм ёбыря (любовника) не включил, был как друг считай, подстройка под ценности никакая, раппорт никакой, т.е. доверия нет, вывод - я слит) Ошибки выяснил, будем исправляться, и продолжать прокачиваться, и как же без этого старого доброго словечка -> NEXT ;)
  • 0

#29 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:03

Такая же ситуация, но в дод ещё не успела записать. ТОЖЕ САМОЕ. Только не холод, а больше нейтрал. Азат все подробно расписал, я уж думаю - не одна и таже ли это девушка)) парни, как не попасть в дод на этой стадии, когда уже момент почти проёбан?
  • 0

#30 nektoizglubinki

nektoizglubinki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:19

Такая же ситуация, но в дод ещё не успела записать. ТОЖЕ САМОЕ. Только не холод, а больше нейтрал.
Азат все подробно расписал, я уж думаю - не одна и таже ли это девушка))
парни, как не попасть в дод на этой стадии, когда уже момент почти проёбан?

Делаешь дальше. меняешь модель поведения. Встречаешься с 3-4 другими ОЖП. Потом вызваниваешь. Договариваешься о встрече, классно трахаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0