Уходит?
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:37
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:46
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:02
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:18
Действующие лица
Я-23 года.Одинокий человек.Девственник до декабря прошлого года.
Она-29 лет.Одинокий человек.Было много мужчин,причем разного возраста.Некоторые с семьей.Отношения быстро заканчивались в виду ситуации которая сломило ее женское эго и она очень легко отдавалась мужчинам.Схема встретились-потрахались-разбижались.Как правило небольше 4х месяцев на каждые отношения.Так продолжалось очень долго пока в один прекрасный день незападает на меня.Очень долго меня добивается ибо у меня было куча комплексов(во многом из-за девственности),которые провоцировали отторжение любых отношений с девушками.Хотя несмотря на это многим нравлюсь.Она в меня влюблена и считает лушим подарком в жизни итд.Отношения МОГЛИ начатся с секса,но неначились.Секс был спустя ~3 недели.Благодоря этому факту(что стала моей первой) чувствует себя особенной итд.Еще больше влюбилась.Видимся с ней 3-4 раза в неделю из них 3 после тренировки в кафе.Секс периодический,но много(проблемы с жильем у обоих).С недавних пор перешли на ОК.Много ухаживаю и во многом непохож на ее бывших ибо она мне интересна как человек.Видимся в разы чаще.
Тренер-31 год.Есть жена и 2 ребенка.Душа человек.Воспитанный.Спокойный.Тренирует ее с 2007 года.Если анализировать их отношения-на 99% уверен что были любовниками до определенного периода.Может быть и сейчас.Почему?Она-читайте выше о ее отношении к сексу.Он-при общении затронули вопрос,есть ли дружба между мужчиной и женщиной.Ответил-нет,одному что то нужно.При нем она строила отношения с другими МЛ,но так как отношения всегда начинались ни с того=быстро заканчивались.Она естественно бежала за утешением к нему.В связи с этим выработалась сильная привязанность.Глядя на них можно подумать,что они муж и жена.Приезжают на тренировки вместе,переписываются/перезваниваются ежедневно.При всем при этом,он помогает ей строить отношения со мной.Подсказал где надо.и действительно мы оказались вместе.Она же предоставляет свою дачу,что бы он трахнул одну знакомую девушку(читайте-6.11.2010).Далее складывается следующая ситуация.Она начинает тренероваться по планам другого тренера.Он расценивает это как предательство(при этом после последних соревнований,на которых она вторично за год забаранилась и невыполнила заветный МСМК,он отказался ее тренировать).На предстоящих соревнованиях в столбце тренер нужно ставить фамилию,тренера нынешнего.Тренер ставит ей ультиматум-увижу его фамилию,свалю и больше меня неувидишь.Она психует.Он то же.Ну и я присоединяюсь дабы помочь обоим дорогим мне людям))).В результате тренер почти сваливает с зала,но возвращается.Она рада,но ситуация неизменилась.То же гавно,но в другой обертке.Типа,я вернулся,но будет помоему.Она поддается.Завтра на соревнованиях строфа тренер-будет пуста.При этом вчера он ей позвонил,уточнил кто будет ее тренером в протоколах.Услышав нужный ему ответ предложил вновь свои услуги.Она об этом доложила мне.Я психанул ибо мне как ее МЧ никуя ненравятся такие движения.Хочу тренирую-хочу нет.Млятство.И она прогибается.Вчера нехило поругались.Она написала письмо,мол,все осознал и впервые за это время поняла,что может меня потерять.Сказала,все исправит и теперь на нее будет влиять только один человек-я.
ПС-все занимаемся в одном зале,одним видом спорта.
Вопрос-Как избавится от влияния тренера,который еще и потенциально может быть досих пор ее любовником(данный момент просьба то же прокомментировать-см.2.01.2011)?
Сообщение отредактировал Проходите: 15 Январь 2011 - 14:23
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:49
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:49
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:13
Да несможет он ее на мсмк вывести...Н-Е-С-М-О-Ж-Е-Т...это знают и понимают все.Он,она,я.Все.поэтому он ей и предлагает занимматся соревнованиями,но без цели МСМК.Он несможет ее вывести.Вот поверьте.У нее сейчас установки никакой нет...есть одна установка-Я!Все.Может мне письмо выложить чтоб вы поняли?У нас позитив 90%.нам сраться то не из за чего(тьфу х 3).Ругаемся из за бытавухи грубо говоря.Т.е. меня неустраивает позиция по каким то ее вопросам.с другой стороны я нехочу ее перевоспитывать.Вероятность перемены психологического климата очень мала, так как она с тренером находится в рабоче-дружеских отношениях.
Уверения девушки, что с какого-то момента на неё будет влиять автор - декларация о намерениях для успокоения. Она будет делать то, что ей говорит тренер, так как у неё установка на карьеру - МСМК.
Откровенно говоря, может стоит подумать о соотношении морального дискомфорта и получаемого позитива от отношений.
Djonik
чтоб прекратили ей все мозга ипать.Я хочу чтоб она осталась со мной.Хочу сделать ее счастливой.ВСЁ.Я заипался себя сегодня накручивать.Честно.Она и там хочет в хороших отношениях остаться,и сдесь и еще где то.только забывает с кем имеет дело.
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:26
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:28
Возможно.Просто хочу чтоб потом нежалела,что когда то недостигла того к чему так долго стремилась.Спасибо за ответ.
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:32
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:47
Отправлено 17 Январь 2011 - 00:48
Сообщение отредактировал Проходите: 17 Январь 2011 - 00:49
Отправлено 17 Январь 2011 - 01:12
Отправлено 21 Январь 2011 - 13:53
Я же воспринемаю это как боязнь...если она будет готовится на МСМК,то готовить он ее небудет(Бенджамин...я про это...именно этот тренер несможет вывести ее на данное звание,это показали 2 прошлых турнира,где он баранилась в одном и том же упражнении...у него нехватает опыта.Он сам такой же мастер спорта как и она).В связи с этим он против этого.Т.е. фактически отбирают воспитанницу.Ну и конечно переживает за здоровье(для него это первопричинно).
Она говорит,мол,ну да я хочу МСМК.
Я-тогда ты согласна,что нет смысла возвращатся к тренеру,ибо на мсмк он тебя невыведет(по определенным причинам).А если и возвращатся,то только в паре с другим тренером,который будет корректировать план и технику исполнения(таких на горизонте море).
Она-Да
Я-в связи с этим предлагаю остаться у того человека который тебя сейчас тренерует.
Она-пожалуй.
На следующий день встречаемся,рассказывает,мол мне тренер(старый) звонил,уже программу расписал на ближайшие соревы.Я уже уставший.Спрашиваю,чего хочешь итд?Бла-бла-бла незнаю.Остановились,что будет сама себя готовить к этим соревам итд.Вопрос тренерства закрываем до марта.Напомню,ключевые соревы в сентябре.
Вчера.На трене...мля ну вижу непосебе ей.Говорит,что просто настраивается на подготовку.С тренером мы в очень прохладных отношениях.Она просит тренера глянуть тяжелые подходы.После тренировки тренер просит меня отойти поболтать.Болтаем.Вообщем понарасказывал мне и прогрузил пополной.Оказывается серьезных подготовок было не 2,а 3!Что у нее проблемы с плечом,что у нее подозрение на онкологию,что с геникологией проблемы итд...вообщем...я спрашиваю,а какого тогда ты ее 3(!) раза выводил?Понимаете,он о ней заботится и переживает.И изначально,был против МСМК.Типа главное здоровье.Млять,но 3 раза выводить...и мол,то что баранилась,ни его вина а больное плечо,и что я своим появлением все взбудоражил.Что последняя подготовка в сентябре прошлого года была последней.Что я все порчу и пытаюсь ей манипулировать.Что незнаю,что делаю.Что толкаю ее чуть ли не к инвалидности.Далее,по поводу их взаимоотношений.Говорит,воспринемай это только как дружбу и не пытайся(!) портить наши отношения своей ревностью.На мой вопрос,нормально ли это писать чужой девушке слова-я немогу без тебя,немного подумав,отвечает,что да.Она ему дорога.Дословно-У меня есть любимая жена,а есть она-просто дорогой человек и друг.
В конце концов человек мне сказал.Делай те что хотите,но я сделаю все что бы сорвать Вашу подготовку.
Выводы:вчера из меня сделали просто какого то сотону.Парни мне очень обидно.
По поводу нее и МСМК.Недумайте,что я ее куда то толкая.Поверьте,я ей сказал,что мы сдадим анализы,сходим ко всем врачам,я оплаячу всех специалистов...если будет хоть ОДНА,малейшая загвоздка в здоровье,которая может после подготовки пагубно сказаться на ее будущем здоровье.Этой подготовки НЕБУДЕТ.Все.И спорта небудет...фитнесс и прогулки по парку.Мое же стремление задуматься и спланировать возможность(!) подготовки воспринимается как ревность,отбивание от тренера и прочее и прочее.Это не так.Благодоря ему мы вместе.Но отношения очень сильно накаляются.См. выше,чем решил пугнуть меня тренер.Ребят,что делать...я уже хочу ругаться с ней по другим поводам))))как нам закрыть этот вопрос?Как сделать так,что бы она прекратила маятся.Выскажите мнения плиз.
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0