3 года отношений(ЧАСТЬ вторая)
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:14
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:19
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:37
Этого не вздумай делать.по хорошему ехать надо было к тому интернет дрочеру и сразу с ноги!
А вот это не помешает.А сегодня уже трезвеешь, ищешь компанию веселую на завтра, лучше с хорошенькой ее подружкой и отмечаешь НГ!!!
Твоя история абсолютно ничем не отличается от сотен других на этом форуме, читай их не делай ошибки, которые тут совершали большинство парней. Сам вел себя как ЧМО, когда расставался со своей "первой любовью", потому что не слушал советы умных людей. Зато сейчас перед собой же стыдно))) Кстати, я тоже ставил перед собой цель сделать так, чтобы она пожалела и вернулась. Все это хрень!!!
Она пожалеет только тогда, когда увидит что ты действительно крутой, я рядом с тобой крутая девушка, и поймет что она тебя потеряла, совершив такой поступок.
А тебе станет легче, когда ты полностью вычеркнешь ее из жизни.
Хотя из опыта знаю, что ты хочешь услышать: конечно развивайся, не теряй ее из вида и вскоре вы встретитесь и будете жить долго и счастливо.
Сообщение отредактировал no_name83: 30 Декабрь 2010 - 06:48
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 07:00
Ты себе больше мозг ломай подобной хренью. Тут же не телепаты. Но ты можешь дать её мыло - спрошу)))))Мне вот интересно ... будет ли она сравнивать меня ... на протяжении какого то времени.. или раз забила хуй.. так и ей пофиг будет
Лучше расскажи, что сделал по Санчасу.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:32
Сообщение отредактировал Yarchi: 30 Декабрь 2010 - 09:40
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:35
Ты себе больше мозг ломай подобной хренью. Тут же не телепаты. Но ты можешь дать её мыло - спрошу)))))Мне вот интересно ... будет ли она сравнивать меня ... на протяжении какого то времени.. или раз забила хуй.. так и ей пофиг будет
Лучше расскажи, что сделал по Санчасу.
Спасибо. Мозг ломать не буду не в коем случае теперь. ДУмал может просто будут работать старые якоре кое какое время.... Спать с ним... а думать обо мне... Но наверно не та история... Влюблена ведь)) А чувство влюбленности сильная штука)))
По по поводу САНЧЕСА.. можно ссылочку?( или я торможу.
Ужасс. Вот вроде бы мозг приходит в работу. Но сплю по 2-3 часа в сутки ( жесть
Скажите пожалуйста... как еще быть со всякими вконтактами ??тяжело мне не заходить на ее страницу... ( даже на страницу того хмыря захожу... Вижу как все миленько.
Сейчас думал проблююсь - когда девочка ему скинула видео) Романтическое-эротическое )) написала в стиле -
она - И только скажи, что тебе не нравится!!!)))))
он - ты о чем:???
\бывшая - а ты на видео ниже посмотри.
он - смотря с кем))))))с зайчиком,что выше очень даже нравится
Фу блять ( как представлю.... тошно стоновится....(
ПО поводу сломанных ног думал ... Были предложения поехать и пообщаться. Но я понимаю, что с такими мразями долго не встречаются. Я на самом деле благодарен наверно ему, что отвел от меня беду... Но с другой стороны ...и чувство ненависти огромно. Т.к. он меня пытается показательно уничтожать
Сообщение отредактировал Yarchi: 30 Декабрь 2010 - 09:37
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:06
Это - из разговоров о нем )рвут живот мне фразы мол...У Вас что то есть ? отношения там?
Она - нет ... просто общаемся. Новый год покажет )) Бля))
Жестяк
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:44
Сообщение отредактировал no_name83: 30 Декабрь 2010 - 11:45
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:02
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:31
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:35
Не делай этого. Это самое глупое, что ты можешь сделать.Вот взял напился. Вроде бы легче.. но так и тянется рука написать "ДУРА... я прощу тебе все... я ведь тебя люблю"... но держу себя в руках.. т.к. понимаю, что буду жалеть .......
Ей пофиг, прикинь. Пофиг! До пизды! Насрать!Мне вот интересно ... будет ли она сравнивать меня ... на протяжении какого то времени.. или раз забила хуй.. так и ей пофиг будет
...
Спать с ним... а думать обо мне...
Тренируй силу воли - ты слаб.Ужасс. Вот вроде бы мозг приходит в работу. Но сплю по 2-3 часа в сутки ( жесть
Скажите пожалуйста... как еще быть со всякими вконтактами ??тяжело мне не заходить на ее страницу...
Фу блять ( как представлю.... тошно стоновится....(
Лично меня таким потом мыслей ты стал раздражать.ПО поводу сломанных ног думал ... Были предложения поехать и пообщаться. Но я понимаю, что с такими мразями долго не встречаются. Я на самом деле благодарен наверно ему, что отвел от меня беду... Но с другой стороны ...и чувство ненависти огромно. Т.к. он меня пытается показательно уничтожать
Прикинь как ее ты бесишь.
Хватит ныть как телка.
Есть более важные дела!
Она что - вещь?Вообщем сделал девушке ЛЕВЕЛ - АП! Подарочек теперь скажем так тому мудаку.
Ну прокачал, ну молодец, медаль тебе никто не обещал.
Т1Д - очень мало.
Т100Б - молодец, приведи фасад в порядок.
По поводу души - работай изо всех сил!
Работай, а сопли - ты это брось.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:40
Nightraven уничтожающий пост )) Хехе ))) я шучу. Стараюсь изо всех сил. Просто пустил поток мыслей... Их ведь нужно куда то девать ) Когда на дворе 30 января....и бассейны ззакрыты....)и т.д.)
ПО поводу вещей ) НЕТ! она не вещь! Она сама акцентировала и акцентирует мое внимание на то, сколько я для нее сделал... Как я ее изменил. Как она это ценит и уважает )! Блять) смешно ... как она МЕНЯ УВАЖАЕТ ) Бугага...
Честно говоря курение форума помогает. Просто морально помогает. И общение с Вами люди ). Понимаю, что нужно было почаще здесь быть, а я просто забил когда почуствовал, что все хорошо!...
Сейчас поспал час-полтора(дома валяюсь) после вчерашней пьянки. Снится мне она ... причем уже на протяжении недели снится.....
Расстались какраз неделю назад по сути.
Сообщение отредактировал Yarchi: 30 Декабрь 2010 - 14:42
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 15:26
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:10
Зачем с ними общаешься? Они в любом случае сливают всю информацию твоей бывшей.Очередные отголоски от подруг:
Что конкретно дала тебе вот эта информация? Что ты в ней почерпнул для себя полезного?"я думала что вот любовь уёмоё... 3 года вместе, зполюбому замуж выйду за него, детей рожу! а тут бац, не тут то было!))))"
Скажи проще: узнаю в чем ее не устраивал, поменяюсь быстренько - она сразу вернется. Не будет этого, поверь коллективному разуму.Попросил выйдить информацию... просто обо мне ... в чем я хуев был... В чем этот "поц" круче меня... и т.д. Уже даже просто для личностного роста. Ее видение тоже интересно ))
Продолжай игнор, и не еби мозг.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0