Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый в Омске. 17-26 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 200787

200787
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2011 - 13:11

привет... хочу сказать, что мои ожидания оправдались, тренинг вообще клевый, тренер оправдал ожидания, цели выполняются... произошло просветление во многих самых далеких областях моей личности... всем советую сходить... уверяю, не пожалеете...
  • 0

#17 Ефимов Алексей

Ефимов Алексей
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2011 - 17:49

Привет привет всем!!!!! :tongue: Вас всех приветствует LEXUS. С момента окончания тренинга пошла уже вторая неделя, не фига себе, как время летит :ohmy: , ну да ладно. Что то я отвлекся, зато много чего я подчерпнул с тренинга. Я отгулял 2 корпоратива и сам новый год, и я ребята поделюсь, что со всех этих мероприятий ушел довольным и удовлетворенным. В телефоне растет колличество номеров и также расстет колличество девушек. Те знания которые я получил на тренинге, они мне помогли не только с девушками, но и появились новые влиятельные личности, которые уже приступили к продвижению меня по карьерной лестницы. Я хоть и был позитивный, сейчас я позитивен на все сто пятьсот процентов еще позитивен и весел, причем без алкаголя, как например было раньше. Это просто лучше любого алкаголя либо наркотика. Что мене понравилось на тренинге: - Пение в общественных местах - Горлум - это вообще супер тема - Клубный ФАСТ Результаты: - у красивых телок дефицит в общении - все телки идут на контакт - красивые телочки трахаются больше и кайфовее чем обычные девки - Всем побарабану на тебя, и не кто не обращает на тебя внимание - Все ограничения у тебя в голове - Настойчивость и гибкость - вот залог успеха Ребята не останавливайтесь на достигнутом - дерзайте, жгите и все увас в жизни будет получаться, а другие будут глядя на вас смотреть и завидовать. Всем удачи от LEXUSA!!!!! Пока, пока. Увидимся в полях
  • 0

#18 FilMeister

FilMeister
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2011 - 18:39

Тренинг понравился...Понравилась атмосфера,люди проходящие тренинг ,организаторы...кот) Тренинг объеденил все знания которые были до него в осознанное применимое оружие соблазнения)) На тренинге научился многому...забивать х@й на окружающих,выходить за рамки комфорта, соблазнять тёлок....и тп Просветили многие упражнения....особенно песня... Главное не останавливатся и продолжать ебошить Всё было великолепно, всем ребятам и организаторам спасибо!) Кто ещё думает, хватит думать однозначно идите!!! Это петя)студент
  • 0

#19 Udav00

Udav00
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:35

Привет Всем) Хочу выразить благодарность Павлу Бондареву за то что он появился в моей жизни и я на деюсь на продолжительное сотрудничество. Я благодарин Диме Вихареву за его потдержку и понимание. Я благодарин Коту за проведение базы у нас в Омске. Прохождение базы было очень некомфортным, и мне очень понравилось это состояние. Ушли страхи, комплексы. Я стал открываться людям. Общаться с людьми стало намного проще, раньше я очень сильно беспокоился по пустякам и нетолько. Постоянно волновался и по долгу не мог уснуть, теперь я тоже подолгу немогу уснуть, меня очень радует что происходит в даный момент времени и я счастлив осозновая что это только ночало. Я перестал заморачиваться!) После базы я открыл боди-арт салон, без вложений. У меня появилось много новых женщин и их становится с каждым днем все больше ;) это охрененно. Секс и успех это неизбежность которую прийдется принять как ФАКТ))) Парни база это окно в новый прекрасный, наполненый красивыми и сексуальными женщинами мир. И самое классное они меня все хотят)))) А я выбираю с кем буду проводить ноч. ЖГЕМ И СОЛАЗНЯЕМ) В салознении самое главное танцевать как КОТ :bb:

Сообщение отредактировал Udav00: 15 Январь 2011 - 22:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0