РМЭС-Базовый, Самара, 27.11 - 12 декабря 2010
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:42
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:53
Михан, который гопник))
Парни, 2 дня тупо спал, ниче не хотелось
Начну с конца)))) ФП - тема на 5 с плюсом, но из-за того, что набор действительно получился слабоват что ли, вечерина оказалась не такой грандиозной, как хотелось...
это единственный момент с отрицательным оттенком.
Остальное - супер. Я старался как мог...
Друган, у которого я жил все время тренинга, не знал, что я прохожу тренинг, и заявил, что я "че-то сошел с ума по-моему", на что я ему ответил, что "сойти с ума в моих обстоятельствах было бы слишком легко."
После чего я оделся, и в 2 часа ночи с литром кофе в животе, этим офигенным чувством всемогущества, одержимостью жечь и желанием осчастливить девочку пошел в клуб. Даже до остановки не дошел, подцепил на метро) хе)
Куча телефонов! Как их структурировать, научит кто-нибудь, а? ))))))
На самом деле очень стоящая вещь - Цель, написанная по рамке на бумаге. Чистая магия)
Трехпозиционка. великое НЛП. очень стоит того.
Короче, че об этом писать, все и так понятно.. Вернее как... Кто понял, тот красавчег))
Некоторых персонажей тренинга не забуду никогда, наверное... ну вы поняли, опять же))
Всем парням желаю успехов искренне! Не тупите. Помню ситуацию, идем в поле вдвухе. Говорю, мол, вон твоя стоит, девочка на роликах. А он: "да не...я чет не хочу". Я: "Блин, я же ща подойду!" ну и... собственно, пришлось мне подкатывать..
Чуваки, вы же такие позитивные все!
хочу на Мастер, знаю, что это моё прям ибо база далась мне очень легко. Жаль, финансы тормозят.
если вспомню че-нить веселое, обязательно отпишусь... было че-то, не могу вспомнить...
короче, пишите при походе в клубец, буду рад словиться)
293271654 icq
vkontakte.ru/forkaka4k
89272618929
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:48
начал писать отзыв вчера, отрубили инэт и поэтому пишу щас))))
ааааа...уже скучаю по всей этой мозгоштурмующей и позитивной атмосфере, по шуткам тренеров, по легкому волнению(терь легко и раскованно знакомлюсь с барышнями), ну и конечно по Антону, который постоянно улыбал своими четкими вопросами!!)))
На первой паре было скучновато и не было какого то настроя перед полем,
а ведь поля для некоторых были первыми и это было очень важно!! Приходилось настраиваться самому)
Были конечно очень полезные темы, например походка)) РУС очень энергичный, позитивный и знающий тренер! чуть-чуть побольше бы отдачи в аудиторию!
Спасибо за фундамент моего развития!!!
Два дня второй пары были лучшими днями в моей жизни!!! Валек заряжал так, что находясь с ним в одной аудитории, его хотелось слушать и слушать! Все что он говорил было четко по темам, все ответы на вопросы были без воды! Отличные шутки и просто нереальная мотивация!!!!! лично я просто летал на полях)))
глядя на тебя хотелось развиваться не зная границ, чем я собственно и занимаюсь! Своим примером ты зажег огонь в груди, который постоянно ведет вперед! Огромнейшее тебе спасибо!!! Успехов во всем!!!
К третей паре народ уже устал наверно и че то стух! Было видно что Славе с нами было тяжело, но всеже он вывел нас в позитив и дал, на мой взгляд, самую важнейшую информацию!!! Плюс былы очень полезными твои истории из личного опыта!!! В общем большее спасибо за все!!! Как у тебя только нервов на нас хватило))
Очень жаль что не все дошли до финалки(((да и девушек реально было маловато))
а так в целом все было супер!!! Я уже чувствую что стал другим человеком)) как девушки начали еще больше обращать на меня внимание и охотно с улыбкой мне отвечать, даже на элементарный привет)))
кстати заметил очень классную тему, что эффект от тренинга все еще продолжает расти, причем с огромной скоростью! Я начал такое с девушками вытворять в общении что сам себе сношу крышу!!!!!
Цели которые ставил на тренинг думаю даже перевыполнил)))
одной из целей было свободное общение с девушками старше 20 и по статусу не ниже меня(мне щас 18) выполнил на все 100%, я на 7 небе)))
Спасибо Ване за то что у него хватило сил и терпения уговорить меня записаться!!!))
Еще раз спасибо всем тренерам!!!! Вы изменили мою жизнь и показали куда и как нужно развиваться!!!
Спасибо всем саппортам, хоть я почти и не нуждался в помощи!!! Немцу отдельное спасибо, он появлялся рядом именно в тот момент когда у меня были какие то сомнения! пара его слов и я уже действовал)))
Спасибо Диману, за то что приютил нас с Витьком к себе на хату))) на которой побывала не одна девица и будут еще)))
Спасибо Капитану Андрюхе который нас любезно подкидывал до хаты после пар!!
Еще раз спасибо Антону за то что морозил ересь и постоянно хотелось падать на пол от смеха))))
думаю надо заканчивать) И напоследок спасибо всем тем кто дошел до конца, не расслабляемся и жгем дальше! я думаю еще не раз пересечемся))
ВСЕМ УДАЧИ!!!
89879157965
http://vkontakte.ru/.../brigada_kocmoc
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:36
Первая пара выходных: Было всё офигенно))) Мне нравилось как объясняет Рус, но на мой взгляд ему не хватало жесткости!)) Первое поле для меня было самым волнующим и в тоже время самым захватывающим, когда я его выполнил на всё 100% , чувствовал себя просто охуенно)) На второй день мне очень понравилась походка, но я считаю что было очень мало мотивации!))) Мне очень понравилось как Рус рассказывал про оупенер и Т120Б, всё было очень доходчево и понятно))))
Спасибо тебе за всё!!!!
Вторая пара выходных: Была самой Офигенной!! Валёк заряжал так, что хотелось жечь и жечь!! Он всегда всё рассказывал на таком позитиве, что его хотелось слушать и слушать)))))
Спасибо тебе за всё!!!
Третья пара выходных: к третьей паре я уже можно сказать стух, но Слава зарядил так, что я себя чувствовал словно заново родился!!
Спасибо тебе за это!!!
Мне очень понравилось упражнение когда мы стояли с вытенутыми руками, оно офигенно укрепляет волю к победе!)))))
Спасибо большое Ване что он уговорил пойти на трененг!)))
Спасибо Саппортам за то что они тратили на нас свои нервы!!))))
Тренинг полностью изменил моё мировозрение и взгляды на жизнь!!
Всем советую идти на тренинг не задумываясь!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
8927-262-05-14
http://vkontakte.ru/id23915400
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:15
Сообщение отредактировал hihoper: 16 Декабрь 2010 - 00:16
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 01:18
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 01:49
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:08
База... Не знал на что иду! Хотелось чего то нового. А получил куда более значимое! Вспоминаю одно из первых заданий; цель( желаемый результат) тренинга- отиметь 10 телок! Задрал! Хотя с моими блядскими глазами( спасибо за комплимент, Немец!) почему бы и нет!? Только две((( Лень всему виной! Саморазвитие, вот самая главная цель! А телки, это индикатор твоей успешности, развития! Спасибо тренерам: Русу, Вальку, Славе за то, что указали куда двигаться! И как этим пользоваться! Постоянное развитие. Избавили от многих комплексов( страх;после горлума,когда девочки звали охрану все остальное кажется мелочью, неуверенность; просто работай над собой). Рус, спасибо за рамку цели,( реально помогает), гид по стилю, внутреннее состояние( самый ключевой момент). Валек, спасибо за кинестетику( я уже машинально прикасаюсь к девочкам и это здорово), а какой заряд эмоций! Вячеслав, спасибо за откровенную и здравую критику, ее не хватает в обществе лицемерия и пазерства! Будь естественным и не обманывайся! Отдельное спасибо за пинок, до сих пор побаливает))) это не все, отпишусь позднее...
А ты кто? напомни о себе пожулуйста:)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:27
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:23
Сообщение отредактировал Валек: 16 Декабрь 2010 - 18:26
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 02:33
(все, кто хочет оставаться в тусовке, общаемся здесь) ,а эта тема только для отзывов;)
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:27
Бля, про этот тренинг можно писать и рассказывать много и часами, особенно о тех курьёзных и прикольных случаях, которые происходили со мной, с моими бойцами-товарищами. Но лучше прочувствовать это самому, ощутить всю ту гамму эмоций, которая появляется при выполнении упражнений и д/з. Просто незабываемые ощущения дикого восторга, драйва присутствовали первую неделю тренинга. Особенно уверенности придавали удачное общение с красивыми девушками, ну а также свидания. Чувствовал себя немного еб*нутым: близкие мне люди, друзья постоянно интересовались, что я курил или пил... А что мне сказать было???))) Я ловил кайф покруче, чем алкогольный просто оттого, что делал что и как хотел (как говорил Валёк про надпись над головой "Можно всё"). Над некоторыми тёлками откровенно прикалывались (особенно в клубе)) особенно в этом преуспел Олег)), не ставя каких-либо целей типа получить телефон. Просто поугарать))))
Эти 16 дней были очень продуктивными. Как и многие мои товарищи я мало спал, редко ел, много очень ходил, быстро бегал (никогда не забуду как бежали с полевых "на положительных эмоциях" для того, чтобы успеть вовремя на разбор полётов)). В итоге понял, что база- это только начало пути как соблазнителя, она даёт направление в развитии, дальше пробиваешься уже сам. Как и всё в жизни зависит от самого человека и целей, которые он себе поставил.
Ну а теперь о тех людях, которые мне помогали (и, надеюсь, ещё будут помогать) в моём развитии.
Тренеры. Особенно хорошее впечатление осталось от первого тренера- Руслана. Его модель поведения и отношение к жизни (насколько можно было судить о ней по двум дням) понравились больше всего. Валёк впечатлил в клубе. Он реально жёг круче всех на танцполе. А на следующий день, не смотря на то, что устал, весело проводил занятия..и круто кинестетил эту счастливую девушку))))). Ну а Славик предстал в образе брутального самца. Своего рода получились модели соблазнителей в трёх реальностях, на трёх разных примерах. И это здорово!
Саппорты. Всем им спасибо за поддержку, которую они оказывали зримо и незримо)) Особенно благодарю своего саппорта Олега, который помогал как мог: никогда не отказывал советом, рассказывал интересные и весёлые истории из своей практики, подсказывал, что и как делать в конкретной ситуации. Все полевые, как мне кажется, он бегал не меньше, чем некоторые из наших ребят, постоянно интересуясь как и что у каждого, подгонял, подбадривал. И потом любезно подбрасывал меня на своей машине до места))). Особенно большое спасибо ему за клубы. Начинал я там буквально с нуля, поэтому вопросов было предостаточно: кое-что начало получаться и даже совсем неплохо.
Бойцы. Все те люди, которые учились рядом со мной, набивали шишки в полях и просто посещали тренинг, всем вам огромное спасибо. Спасибо за то, что на вашем примере и с некоторыми из вас я учился))) Чупакабра- форева))))) Наверное, никогда его не забуду, особенно те положительные эмоции, которые "разряжали" наш коллектив во время занятий и полей))
Вобщем, "База" оставила классное впечатление.. Я рад тому, что прошёл её. Что и другим желаю))))
Мои контакты:
89022973670
http://vkontakte.ru/id53778091
Сообщение отредактировал Дмитрий1989: 19 Декабрь 2010 - 20:33
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:10
Отправлено 01 Январь 2011 - 20:59
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0