Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Самара, 27.11 - 12 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 olegon

olegon
  • Перцы
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:42

И для полной идентификации тот чел который из Пензы!
  • 0

#17 Форк

Форк
  • Перцы
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:53

Михан, который гопник))

Парни, 2 дня тупо спал, ниче не хотелось :smile:
Начну с конца)))) ФП - тема на 5 с плюсом, но из-за того, что набор действительно получился слабоват что ли, вечерина оказалась не такой грандиозной, как хотелось...
это единственный момент с отрицательным оттенком.

Остальное - супер. Я старался как мог...
Друган, у которого я жил все время тренинга, не знал, что я прохожу тренинг, и заявил, что я "че-то сошел с ума по-моему", на что я ему ответил, что "сойти с ума в моих обстоятельствах было бы слишком легко."
После чего я оделся, и в 2 часа ночи с литром кофе в животе, этим офигенным чувством всемогущества, одержимостью жечь и желанием осчастливить девочку пошел в клуб. Даже до остановки не дошел, подцепил на метро) хе)
Куча телефонов! Как их структурировать, научит кто-нибудь, а? ))))))

На самом деле очень стоящая вещь - Цель, написанная по рамке на бумаге. Чистая магия)
Трехпозиционка. великое НЛП. очень стоит того.
Короче, че об этом писать, все и так понятно.. Вернее как... Кто понял, тот красавчег))
Некоторых персонажей тренинга не забуду никогда, наверное... :smile: ну вы поняли, опять же))
Всем парням желаю успехов искренне! Не тупите. Помню ситуацию, идем в поле вдвухе. Говорю, мол, вон твоя стоит, девочка на роликах. А он: "да не...я чет не хочу". Я: "Блин, я же ща подойду!" ну и... собственно, пришлось мне подкатывать..
Чуваки, вы же такие позитивные все!

хочу на Мастер, знаю, что это моё прям ибо база далась мне очень легко. Жаль, финансы тормозят.
если вспомню че-нить веселое, обязательно отпишусь... было че-то, не могу вспомнить...
короче, пишите при походе в клубец, буду рад словиться)

293271654 icq
vkontakte.ru/forkaka4k
89272618929
  • 0
GG [I wish you Good Game]

#18 Pafnut

Pafnut
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:48

Всем привет))) это Паша (Закон) частенько в клубной майке был))
начал писать отзыв вчера, отрубили инэт и поэтому пишу щас))))

ааааа...уже скучаю по всей этой мозгоштурмующей и позитивной атмосфере, по шуткам тренеров, по легкому волнению(терь легко и раскованно знакомлюсь с барышнями), ну и конечно по Антону, который постоянно улыбал своими четкими вопросами!!)))

На первой паре было скучновато и не было какого то настроя перед полем,
а ведь поля для некоторых были первыми и это было очень важно!! Приходилось настраиваться самому)
Были конечно очень полезные темы, например походка)) РУС очень энергичный, позитивный и знающий тренер! чуть-чуть побольше бы отдачи в аудиторию!
Спасибо за фундамент моего развития!!!

Два дня второй пары были лучшими днями в моей жизни!!! Валек заряжал так, что находясь с ним в одной аудитории, его хотелось слушать и слушать! Все что он говорил было четко по темам, все ответы на вопросы были без воды! Отличные шутки и просто нереальная мотивация!!!!! лично я просто летал на полях)))
глядя на тебя хотелось развиваться не зная границ, чем я собственно и занимаюсь! Своим примером ты зажег огонь в груди, который постоянно ведет вперед! Огромнейшее тебе спасибо!!! Успехов во всем!!!

К третей паре народ уже устал наверно и че то стух! Было видно что Славе с нами было тяжело, но всеже он вывел нас в позитив и дал, на мой взгляд, самую важнейшую информацию!!! Плюс былы очень полезными твои истории из личного опыта!!! В общем большее спасибо за все!!! Как у тебя только нервов на нас хватило))

Очень жаль что не все дошли до финалки(((да и девушек реально было маловато))
а так в целом все было супер!!! Я уже чувствую что стал другим человеком)) как девушки начали еще больше обращать на меня внимание и охотно с улыбкой мне отвечать, даже на элементарный привет)))
кстати заметил очень классную тему, что эффект от тренинга все еще продолжает расти, причем с огромной скоростью! Я начал такое с девушками вытворять в общении что сам себе сношу крышу!!!!!
Цели которые ставил на тренинг думаю даже перевыполнил)))
одной из целей было свободное общение с девушками старше 20 и по статусу не ниже меня(мне щас 18) выполнил на все 100%, я на 7 небе)))

Спасибо Ване за то что у него хватило сил и терпения уговорить меня записаться!!!))
Еще раз спасибо всем тренерам!!!! Вы изменили мою жизнь и показали куда и как нужно развиваться!!!
Спасибо всем саппортам, хоть я почти и не нуждался в помощи!!! Немцу отдельное спасибо, он появлялся рядом именно в тот момент когда у меня были какие то сомнения! пара его слов и я уже действовал)))
Спасибо Диману, за то что приютил нас с Витьком к себе на хату))) на которой побывала не одна девица и будут еще)))
Спасибо Капитану Андрюхе который нас любезно подкидывал до хаты после пар!!
Еще раз спасибо Антону за то что морозил ересь и постоянно хотелось падать на пол от смеха))))
думаю надо заканчивать) И напоследок спасибо всем тем кто дошел до конца, не расслабляемся и жгем дальше! я думаю еще не раз пересечемся))
ВСЕМ УДАЧИ!!!

89879157965
http://vkontakte.ru/.../brigada_kocmoc
  • 0

#19 Задира

Задира

Официальный организатор тусовок РМЭС

• Перцы
  • 23 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:36

привет всем!))) Это Витёк (Задира)

Первая пара выходных: Было всё офигенно))) Мне нравилось как объясняет Рус, но на мой взгляд ему не хватало жесткости!)) Первое поле для меня было самым волнующим и в тоже время самым захватывающим, когда я его выполнил на всё 100% , чувствовал себя просто охуенно)) На второй день мне очень понравилась походка, но я считаю что было очень мало мотивации!))) Мне очень понравилось как Рус рассказывал про оупенер и Т120Б, всё было очень доходчево и понятно))))
Спасибо тебе за всё!!!!

Вторая пара выходных: Была самой Офигенной!! Валёк заряжал так, что хотелось жечь и жечь!! Он всегда всё рассказывал на таком позитиве, что его хотелось слушать и слушать)))))
Спасибо тебе за всё!!!

Третья пара выходных: к третьей паре я уже можно сказать стух, но Слава зарядил так, что я себя чувствовал словно заново родился!!
Спасибо тебе за это!!!
Мне очень понравилось упражнение когда мы стояли с вытенутыми руками, оно офигенно укрепляет волю к победе!)))))

Спасибо большое Ване что он уговорил пойти на трененг!)))
Спасибо Саппортам за то что они тратили на нас свои нервы!!))))

Тренинг полностью изменил моё мировозрение и взгляды на жизнь!!

Всем советую идти на тренинг не задумываясь!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

8927-262-05-14
http://vkontakte.ru/id23915400
  • 0

#20 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:15

Ну чтож развёрнутый так развёрнутый))База это такая вещь после которой ты понимаешь что ты был до неё обычным серым человеком.Пройдя базу я начал понимать что можно изменить жизнь при помощи банального труда над собой.База дала понять что ты можешь делать вещи которые бы не делал и не подумал сделать.Например я никогда до этого не знакомился и не брал телефоны у девушек на улице или торговых центрах.Только в клубах.И вот я могу их брать,правда всё же с трудом но могу же блин)))))Клубные ночи были супер....осознание того что в одном клубе человек 20 делают тоже что и ты было необычным))))Сам я не достиг никаких результатов и ни одного зачёта не получил,но сейчас буду навёрстывать упущенное вкалываю по черному.Было много сведений и не совсем ещё научился их применять но это дело тренировок и опыта.Понравились песни в ПХ на фудкорте и то состояние когда ты начинаешь петь,взгляды ох*евших людей а в конце песни улыбки и бурные аплодисменты Фаер не даст соврать))))))Интересное упражнение Горлум но кажется я его неправильно делал,но это потом дошло.Хочу выраить глубочайшую благодарность тренерам РУСУ,ВАЛЬКУ и ЗАГОНЩИКУ за силы вложеные в нас и за позитивные пары которые были насыщены искромётным юмором,рабавлены кучей историй из жизни и сдобрены здоровым стёбом над жизнью)))Я рад что попал на Базу потому что теперь я знаю людей на которых надо равняться!!!!!!!!и познакомился с многими интересными ребятами!!!!!!Тема пикапа это идея которая делает людей в ней находящихся более просто относящихся к жизни и общение с людьми которые были на базе показало что есть люди которым не срать на тебя!!!!!!Блин все такие классные!!!!!!!!Но отдельно хочу сказать спасибо человеку который тратил на меня своё личное время и пинал меня когда в голову лезли всякие тупые отмазки вроде "а что она скажет?" или "вдруг пошлёт меня",поддерживал советами подсказками и просто разговорами о проблемах.Этого человека зовут Денис))))на последок скажу что Тольятти ещё к вам приедет в Самару и будет Пипец женскому полу))))))))Ну ребят не теряемся и пишемся звонимся!!!!!!!Это кстати Евгений Тольяттти))))))) icq:460952828 vkontakte.ru/hihoper сот:89371761111 P.S:Это второе сообщение и ДАЙТЕ УЖЕ ПЕРЦА!!!!!!

Сообщение отредактировал hihoper: 16 Декабрь 2010 - 00:16

• 0

#21 Леонид%

Леонид%
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 01:18

Давайте Все отписываемся! :ya_ee_trahnul: Парни давайте теперь много самостоятельно работать над собой. Даже тем кто слился с тренингов рекомендую собраться и выполнить все задания которые они не доделали. И вообще скоро Новый год! можно собраться и встретить вместе! Так что не теряемся.
  • 0

#22 Le_chat

Le_chat
  • Перцы
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 01:49

База... Не знал на что иду! Хотелось чего то нового. А получил куда более значимое! Вспоминаю одно из первых заданий; цель( желаемый результат) тренинга- отиметь 10 телок! Задрал! Хотя с моими блядскими глазами( спасибо за комплимент, Немец!) почему бы и нет!? Только две((( Лень всему виной! Саморазвитие, вот самая главная цель! А телки, это индикатор твоей успешности, развития! Спасибо тренерам: Русу, Вальку, Славе за то, что указали куда двигаться! И как этим пользоваться! Постоянное развитие. Избавили от многих комплексов( страх;после горлума,когда девочки звали охрану все остальное кажется мелочью, неуверенность; просто работай над собой). Рус, спасибо за рамку цели,( реально помогает), гид по стилю, внутреннее состояние( самый ключевой момент). Валек, спасибо за кинестетику( я уже машинально прикасаюсь к девочкам и это здорово), а какой заряд эмоций! Вячеслав, спасибо за откровенную и здравую критику, ее не хватает в обществе лицемерия и пазерства! Будь естественным и не обманывайся! Отдельное спасибо за пинок, до сих пор побаливает))) это не все, отпишусь позднее...
  • 0

#23 Леонид%

Леонид%
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:08

База... Не знал на что иду! Хотелось чего то нового. А получил куда более значимое! Вспоминаю одно из первых заданий; цель( желаемый результат) тренинга- отиметь 10 телок! Задрал! Хотя с моими блядскими глазами( спасибо за комплимент, Немец!) почему бы и нет!? Только две((( Лень всему виной! Саморазвитие, вот самая главная цель! А телки, это индикатор твоей успешности, развития! Спасибо тренерам: Русу, Вальку, Славе за то, что указали куда двигаться! И как этим пользоваться! Постоянное развитие. Избавили от многих комплексов( страх;после горлума,когда девочки звали охрану все остальное кажется мелочью, неуверенность; просто работай над собой). Рус, спасибо за рамку цели,( реально помогает), гид по стилю, внутреннее состояние( самый ключевой момент). Валек, спасибо за кинестетику( я уже машинально прикасаюсь к девочкам и это здорово), а какой заряд эмоций! Вячеслав, спасибо за откровенную и здравую критику, ее не хватает в обществе лицемерия и пазерства! Будь естественным и не обманывайся! Отдельное спасибо за пинок, до сих пор побаливает))) это не все, отпишусь позднее...

А ты кто? напомни о себе пожулуйста:)
  • 0

#24 Леонид%

Леонид%
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:27

Слушайте, а почему у нас нет общий фотографии с тренерами и группой? в чем причина
  • 0

#25 Валек

Валек
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:23

Всем привет!!!) Это Валек ТЛТ, на 3 выходных Загонщик на мне 3-х позиционку показывал. Тренинг очень понравился) 2 недели микса из недосыпа, волнения и новых эмоций) За тренинг я понял что Мне МОЖНО ВСЕ, покрайней мере очень многое. Понял что нужно постоянно въебывать, и развиваться , а то ничего меняться не будет... Теперь я легко и комфортно общаюсь с теми девушками которые нравятся Мне, беру телефоны, вызваниваю и тд. по 3-х свиданке , и хоть еще очень много косяков ,я их исправляю потомучто теперь знаю что и где я делаю неправильно... Стал более уверенным и знаю как и куда мне двигаться , приобрел позитивный взгляд на вещи ,и вообще подругому смотрю на реальность))) Понял что если эту девочку соблазню не Я, то этот косяк с удовольствием исправит ктото другой (а этого допускать нельзя)))... кстати отзачетился в этот вторник))) Как сказал мне в ПХ один ДЧ, приятель Каина (ГРЕХ, не подойти к понравившейся девочке) Обидно, что небыл на ФП, хотя виноват сам ,ебланил дохуя. Приобрел много единомышленников и новых друзей. Спасибо тренерам: Рус, четко нам дал понять на первых выходных что если мы не будем сами для себя суетиться, то и результата не будет... Валек, клевый чел... мне очень понравился его Позитив Лайф Стайл, в свои 20 лет он очень много сделал. Загонщик, жесткий, но чисто к месту))) реальный Мужик... Спасибо Саппортам: Немцу, Саньку и Отдельное спасибо Максу Фаерщику и Каину ))) вы клевые чуваки, без Вас я бы не справился , особеенно с песенками, спс Макс. Все было клево, на Мастере я действительно буду вкалывать... хочу чтобы крышу вообще снесло). Валек 89083984187 vkontakte.ru/id79265066

Сообщение отредактировал Валек: 16 Декабрь 2010 - 18:26

• 0

#26 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 02:33

Лёнь%, общение тут самарская ветка форума

(все, кто хочет оставаться в тусовке, общаемся здесь) ,а эта тема только для отзывов;)
  • 0

#27 Дмитрий1989

Дмитрий1989
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:27

Всем привет, парни!!! Это Диман, на тренинге был обычно в зелёной майке; который также неудачно "засасывал" тёлок в клубе))))
Бля, про этот тренинг можно писать и рассказывать много и часами, особенно о тех курьёзных и прикольных случаях, которые происходили со мной, с моими бойцами-товарищами. Но лучше прочувствовать это самому, ощутить всю ту гамму эмоций, которая появляется при выполнении упражнений и д/з. Просто незабываемые ощущения дикого восторга, драйва присутствовали первую неделю тренинга. Особенно уверенности придавали удачное общение с красивыми девушками, ну а также свидания. Чувствовал себя немного еб*нутым: близкие мне люди, друзья постоянно интересовались, что я курил или пил... А что мне сказать было???))) Я ловил кайф покруче, чем алкогольный просто оттого, что делал что и как хотел (как говорил Валёк про надпись над головой "Можно всё"). Над некоторыми тёлками откровенно прикалывались (особенно в клубе)) особенно в этом преуспел Олег)), не ставя каких-либо целей типа получить телефон. Просто поугарать))))
Эти 16 дней были очень продуктивными. Как и многие мои товарищи я мало спал, редко ел, много очень ходил, быстро бегал (никогда не забуду как бежали с полевых "на положительных эмоциях" для того, чтобы успеть вовремя на разбор полётов)). В итоге понял, что база- это только начало пути как соблазнителя, она даёт направление в развитии, дальше пробиваешься уже сам. Как и всё в жизни зависит от самого человека и целей, которые он себе поставил.
Ну а теперь о тех людях, которые мне помогали (и, надеюсь, ещё будут помогать) в моём развитии.
Тренеры. Особенно хорошее впечатление осталось от первого тренера- Руслана. Его модель поведения и отношение к жизни (насколько можно было судить о ней по двум дням) понравились больше всего. Валёк впечатлил в клубе. Он реально жёг круче всех на танцполе. А на следующий день, не смотря на то, что устал, весело проводил занятия..и круто кинестетил эту счастливую девушку))))). Ну а Славик предстал в образе брутального самца. Своего рода получились модели соблазнителей в трёх реальностях, на трёх разных примерах. И это здорово!
Саппорты. Всем им спасибо за поддержку, которую они оказывали зримо и незримо)) Особенно благодарю своего саппорта Олега, который помогал как мог: никогда не отказывал советом, рассказывал интересные и весёлые истории из своей практики, подсказывал, что и как делать в конкретной ситуации. Все полевые, как мне кажется, он бегал не меньше, чем некоторые из наших ребят, постоянно интересуясь как и что у каждого, подгонял, подбадривал. И потом любезно подбрасывал меня на своей машине до места))). Особенно большое спасибо ему за клубы. Начинал я там буквально с нуля, поэтому вопросов было предостаточно: кое-что начало получаться и даже совсем неплохо.
Бойцы. Все те люди, которые учились рядом со мной, набивали шишки в полях и просто посещали тренинг, всем вам огромное спасибо. Спасибо за то, что на вашем примере и с некоторыми из вас я учился))) Чупакабра- форева))))) Наверное, никогда его не забуду, особенно те положительные эмоции, которые "разряжали" наш коллектив во время занятий и полей))
Вобщем, "База" оставила классное впечатление.. Я рад тому, что прошёл её. Что и другим желаю))))

Мои контакты:

89022973670
http://vkontakte.ru/id53778091

Сообщение отредактировал Дмитрий1989: 19 Декабрь 2010 - 20:33

• 0

#28 alexsmr

alexsmr
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:10

Всем привет! Это Александр(программер на логане). Буду краток. База дала и продолжает давать мощный пинок по жизни. 1) понимаешь что над твоей головой в воздухе висит надпись ВСЕ МОЖНО, и этим надо пользоваться 2) понимаешь что нет слов не получилось, не срослось, не удалось - есть только твой личный настрой - я хочу это сделать или нет. 3) понимаешь что нет ничего страшного сделать то что боишься - другого способа преодолеть свой страх нет. получилось - заебись, неполучилось - тоже хорошо - это опыт. До Базы играл во всякие дозоры, прогонки, зарницы, оффроуды - получал там кучу адреналина и эмоций. Но за первые выходные я получил больше эмоций чем за все предыдущие мероприятия вместе взятые. Мыслей о том чтобы на выходных _тупо побухать_ теперь даже не возникает как вариант. Для меня сложнее всего дались две вещи - первое это осознание того что подойти можно к любой девушке в любое время в любом месте, второе преодоление страха перед мнением девушки/окружающих о тебе. Сейчас эти страхи перебороты. К сожалению не дошел до ФП - виноват только я - ленился и проебывался больше, чем следовало бы. Многие вещи из теории начинаю понимать лишь сейчас применяя на практике, да еще многое предстоить понять. Вцелом меняется отношение к себе, к жизни, к общению с ОЖП. Спасибо тренерам, вальку особый респект за энергетику. Саппортам - немец и ильгиз спасибо за огромное количество уделенного мне времени! Ребятам с базы - спасибо за поддержку/участие. Пишите/звоните аська девять_девять_3353 мобильник +79277 один_один 3353
  • 0

#29 Feador

Feador
  • Постсоблазнители
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2011 - 20:59

Всем привет!!! ))) Это Фёдор! На последней паре был в малиновой рубашке, которую Слава посоветовал выкинуть!!! )) Первое что поменялось на тренинге - это отношение к одежде и своему внешнему виду!! Теперь реально понимаю, что если говорят, что не одежда украшает человека, то это не правда!!! Всё начинается именно с внешнего вида, чему я стал уделять на много больше внимания!!! Спасибо Русу и Славе!!! Тренинг очень понравился!! То что тренинг вели 3 разных тренера, считаю только плюсом, т.к. у каждого свой подход к обучению и благодаря этому информация давалась по разному, что очень хорошо для большой группы!! Очень благодарен всем тренерам!! Они дали хороший пример личностного роста!! С первых минут тренинга стало понятно куда попал! Рус сразу расставил все точки над И, начав тренинг с подписания контракта, после чего стало понятно, что для достижения результата нужно вкалывать и все претензии можно предъявлять только себе!! Очень понравился гид по стилю, рад что именно он его проводил!! Вторая пара показала очень много моих минусов в обращении с девушка! Теперь понимаю, как с девушка правильно разговаривать, как правильно их трогать!! Позитива было море!! Валёк - тренер, который был ближе всех в общении с нами ("студентами"), общался так как-будто мы давно уже знакомы!! При таком отношении тренера понимаешь, что нет ничего невозможного!!! Валёк, огромный респектос!!!!!!! ))) За эти 2 недели я смог доказать себе, что я могу очень легко знакомиться с разными девушка, стал чувствовать себя очень уверенно в общении с ними!! Помню как трудно было в полях первое время подходить к девушкам, брать номера телефонов и всё из-за неуверенности в себе, с которой успешно помогали бороться саппорты! Саня Семейный, Ильгиз вам отдельная благодарность!! Я сам жёсткое обращение, угрозы и ультиматумы не приемлю, но теперь понимаю что если этими методами мотивации умело пользоваться, то они приводят к хорошим результатам! Проверил я это на своей шкуре!! Думаю если бы первым 2-м парам добавить ещё немножко энергетики которая была у Славы Загонщика, лично мои результаты были бы выше!! Признаюсь, меня нужно сильно пинать, чтобы я смог преодолеть свои страхи!! До сих пор вспоминаю упражнение "Орёл", я стоял прям перед Славой и получил больше всех пинков (раза 4 за 10 минут) и оно мне очень помогает при достижении поставленных целей и в соблазнении и в работе! Огромное спасибо за это Славе Загонщику!! Жалею, что после после тренинга практически переехал жить на работу, что очень мешает развивать те навыки, которые получил на тренинге! Но эти 2 недели были незабываемые и к прежнему образу жизни я уже точно не вернусь!! Обязательно буду поддерживать связь с парнями и развиваться в том направлении, которое показали тренера!! Отдельная благодарность Ване организатору, качественно провёл собеседование, после которого не осталось вопросов, для чего мне этот тренинг и смогу ли я!! Парни - Саппорты - вы были лучшие!! Я считаю что нам очень повезло, что у нас была такая поддержка в вашем лице!!! Саня Семейный был постоянным примером для подражания и всегда был рядом, когда нужна была помощь! Ильгиз и Немец очень хорошо помогали в клубе! Это было настоящим испытанием для меня!! Без них в клубе я бы сдулся моментально!! Всем парням кто проходил тренинг желаю двигаться в том же русле и поддерживать связь!!! Мои контакты: тел: 89277462721 mail: fedor_sai@bk.ru
  • 0

#30 Дима_112

Дима_112
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2011 - 21:23

Всем привет) Это Дима (аэрокос 2 фак) Скажу сразу,что тренинг мне очень понравился... Я подчеркнул для себя очень много новой информаци, которая нужна не только в соблазнении, но и вообще по жизни: особенно такие темы как гид по стилю, трех позиционка для работы над ошибками, рамка цели и многое другое.... Но а на счет соблазнения тренера нам все разжували так, что нам осталось только положить в рот и проглатить. Кстати тренерам особое спасибо. Мне очень понравилось как все они вели тренинг:рассказывали эмоционально и много шутили. После их "лекций" у меня ввсегда поднималось настроение и внутреннее состояние. Особенно понравилось как Валек показывал как нужно кинестетить на девушке с улици, которую он видел впервые в своей жизни, что кстати не мешало вытворять с ней такое.... Слава - офигенно мотивирует и рассказывает анекдоты. Рус много шутил и шутки надо признать были веселые. Всем вам спасибо.... Также огромное спасибо хочу сказать сапортам: Ильгиз, Саша Семейный, Немец, Джери и др. Они все нам помогали как могли. Понравилось как ответственно они относились к своей работе. Большое спасибо моему сапорту Ильгизу, он почти каждый день был рядом со мной во время полевых (естественно) и дом. заданий. Вообщем мне все понравилось... Единственно что хотелось бы поменять, так это место проведения тренинга, уж больно далеко от места проведения полевых заданий, больщая часть времени уходила на дорогу. Все остальное высший класс, СПАСИБО ВСЕМ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0