Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Ростов-на-Дону, 3-12 декабря 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Myrzik78

Myrzik78
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:27

Приветствую всех перцов, а так же ночевков, которые заглянули к нам, что бы узнать про пикап. Я взрослый человек и был уверен, что знаю о соблазнении много, Но обучаясь я осознал, что с моим багажом опыта качественного съёма не добиться. Признателен Святогору за доступ к базе и Провокатору за толковое донесение информации . С каждым занятием всё больше повышался уровень внутренней силы( для ночевков, это когда штырит не по детски) , для ребят по взрослее, это когда сам можешь достичь состояния счастья не взирая на окружающею действительность, звучит странно но это так. Скажу честно в моей жизни давно не было такого состояния и я уже забыл как радоваться, но теперь я перец , а это многое поменяло в моей жизни. Буду и дальше развиваться на тренингах. Админу особая благодарность, Иришка, спасибо тебе за заботу о нас . Перцы до встречи сегодня на НАШЕЙ тусовке.
  • 0

#17 AQUA-B

AQUA-B
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:51

Урааа))) Я добрался))) База, база)) Долго я её ждал,и хочу сказать тренинг оправдал мои ожидания))) Топ3- просветления ))) Людям всё равно что и как ты делаешь ,обычно все замкнуты в себе!!! Мозг очень хорошо генерирует отмазки))) стал более позитивным по жизни!) Девушки хотят секса не меньше чем мужчины))) Топ3- теория ))) 3х позиционка))) теоря 3х свиданок)) кинестетика))) топ3-навыки повышение раппорта,научился проводить свидания правильно)) и конечно же кинестетика,развивать нужно оч полезный и нужный навык)) Теперь тренер): Олег,хорошо мотивировал,понятным языком объяснял всю теорию,давал качественную обратную связь) Короче,кто будет у него проходить базу не пожалеет) Благодарность хочу выразить организаторам ,особенно за удобную расрочку!!!! Так же Денису он меня привёл на знакомства ну и вообще в проект ) ,Ире за то что убедила идти на зимнюю базу)) Гие ,мы с ним случайно в клубе встретелись,тоже помог советом))) Саппорту Антону,ещё на знакомствах мне помогал)) Ну и конечно же Олег)) Ты вообще МУЖИК)) Дал мне пищу для размышлений)) Совет тем кто собирается идти,делать это нужно незадумываясь,оч много полезного для себя узнаете,и не только в соблазнении а вообще по жизни!!))) Ну и самое главное" Пункт №7" )))
  • 0

#18 MuXaCuK

MuXaCuK
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:39

Попытка №2:)первый отзыв похерился!!!Бля было ахуенно 10 дней новой:)Прошла неделя,а мозговые атаки продолжаются особенно перед сном.Бля это такой поток информации получен,после тренинга начинаешь понимать что полученные навыки не только для соблазнения,на жизнь начинаешь смотреть с другой стороны,на свое окружение которое осело в "элите" матрицы:)Офигенно все было офигенно!!! Да были мысли первые дни бля да ну на и т.п.Перебороли себя и на Д\З Понедельник был вашпэ бомба после песни бля честно скажу такое ебического позитива еще никогда не было:)Меня расперало от ржачки мысли бля я это сделал какой я ахуенный:)тут же ГОРЛУМОМ взорвал мозг девочке,у бедно живот чуть не разорвало она не смеялась,а ржала во все 32 :):):) 3-х позиционка бля вещь ахуенная,ток вот есть у неё небольшая граница(говорю ток за себя)во вреля начала анализирвания ситуации нужно быть внимательным с самим собой иначе переходит в мозгоебство:) (возможно у некоторых это тоже было) А волшебные слова то сука работают безотказно,многие девочки не в силах превозмочь отмазками запас волшебных слов:)После так называемой войны с отмазками,когда девочка заговорила так как тебе нужно наступает чувство бля ебать я ахуенный :-D!!!Ля ля ля ля ля ля ля вертится быстрей земля...бля чет замечтался:) Так о чем эт я,а поблагодарить хотел. Спасибо огромное Олегу,действительно человек делился с нами опытом и это чувствовалось,а не то что начитался миллион книг и давай травить какой он мастер,нет таких мыслей даже не возникало!!!Спасибо большое Ярику за то что подавлял все мои отмазки не дал мне соскочить с пути ВОИНА ДОБРА И СВЕТА:)Иришке спс за чай,кофе потанчуем,пиченьки похрустим:)Леше спс за убедительные примеры из жизни!!!Всем сапортам парни молодцы благим делом занимаетесь:) Парни,ПЕРЦИ мы с вами были вместе эти 10 дней удачи вам офигенных телок не забывайте то чему нас научили!!! Вынь болт и головы,засунь хер в штаны,встань и иди...!!!!!!!! Мишаня/http://vkontakte.ru/id21590347
  • 0

#19 Peter25

Peter25
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:02

Всем привет! Очень рад, что попал на базу. Очень просветлился, отлично отдохнул. Только сейчас я по настоящему почуствовал свободу общения и кайф от общения. Это действительно фантастика - подойти к любой девушке на улице и говорить почти на любую тему. Вообще узнал очень много о женщинах на полевом последнего дня. Я даже не мог себе представить, что такое возможно в первые 30 минут общения. Для себя сделал глобальный вывод о большой закомплексованности людей вокруг и меня самого, и что сознание меняется через удаление комплексов. Отдельное спасибо тренеру за упор на алгоритмы, подробное объяснение, пример внешнего вида. Это действительно так, он надолго запоминающаяся личность. Пойду ли на мастер? Накоплю средства и пойду!
  • 0

#20 LeoSt

LeoSt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 23:22

перцы здаров!! решил написать отзыв только сейчас,потому что нужно было время все осознать... расписывать все что я увидел положительного на тренинге - заебетесь читать. Скажу лишь то,что тренинг делает тебя настоящим мужчиной,личностью! Ты понимаешь что все преграды вокруг тебя=миф созданый ТОБОЮ!!ну и конечно нашей любимой МАТРИЦЕЙ!!) Понимаешь что продрачивать жизнь за компом - это главный грех твоей жизни,и искупить его можно только записавшись на РМЭС Базовый) Я развился как личность,стал уверен в себе,появились цели на жизнь!!(ни вырастить дерево,ни построить дом, ни заработать к 40годам на поддержаную копейку)настоящие цели:стать охуенным соблазнителем и успешным по жизни. Реально с телками до тренинга был полный п...ц-не скажу что сейчас я каждое утро просыпаюсь в постели с моделью),но по сравнению с тем что было перед тренингом...фуух...это в прошлом)) Спасибо Организаторам-все было охеренно Ребятам-вы просто красавцы.Кстати именно после тренинга я понял что с моими друзьями мне кроме "пивка и поржать" делать нех... ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Олегу!!!!ты лучший человек которого я встречал в жизни,и теперь, на живом примере, знаю к чему и как надо стремиться!) Ребят всем удачи!Пусть город знает как умеют зажигать "перцы"))))
  • 0

#21 Kotmatroskin

Kotmatroskin
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:51

Все привет. И так напишу я свой отзыв основанный не на эмоциях , а на послевкусие, спустя почти 4-5месяцев после прохождения базы. Были позывы сразу написать, конечно, после тренинга, но стало интересно, как я буду смотреть на это дальше. Что я вам скажу, ребята на тренинг нужно идти и не думайте надо или не надо. Бля просто сделайте это, сейчас по истечению н-го кол-ва времени, я могу сказать всем что ДА. Упражнения классные мега зачетные .Это это сука испытание , которое нужно пройти. Почему вы ответите мне это нужно, ??? Все просто до банальности, после прохождения тренинга тебя мега колбасит от фастов , от свиданок, от много чего. Потом матрица тебя начинает медленно, но верно со временем тянуть в свой мир, порой наполненный серыми красками. И да в этот мир тоже стоит погружаться иногда…. Но ты можешь всегда вытянуть себя и свое состояние из этого, ты знаешь, как тебе было классно на базе, это опыт и надо сказать, что он супер положительный. Простой пример спустя месяца после базы , идешь по улице или занимаешься работой и тут идет она и все располагает к знакомству , но тут бля подкрадывается болт и начинает легкую еблю в голову. И тут достаточно вспомнить все что было на базе, не технические моменты хотя и их тоже можно, а вспомнить свое состояние кайфа, чувства война добра и света. Сразу легкий болт , а может у кого и он будет бля очень тяжелым мигом вылетает из головы и ты знакомишься, получаешь кайф и просто чувствуешь себя молодцом. Опыт в голове после базы у всех и все знают как получать кайф от этого опыта. Скажу про себя и у меня такое было ,, да и у всех кто прошел базу. Ребята просто вы будете знать как классно жечь и дышать полной грудью, это состояние не забыть. Хочется погружаться в него раз за разом, и ощущать все нотки кайфа. Те кто остался за бортом и не был на базе, у них такого нет, то есть человек по просту не знает про этот опыт. Проведение тренинга порадовало хорошим тренером, да Олег настоящий дикий мотиватор. Он заряжает уверенностью , и ты потом как энерджайзер работаешь в полях. Мне кажется, что стулья начнут бегать за девушками и брать у них телефоны после его речей. Понравился его грамотный разбор полетов на утренней встрече, после полевых. Это просто надо видеть и слышать!!! По организаторству тоже все пучком , плюшки , сушки, чай . Все прилагается в большом кол-ве. Вообщем: Это нужно пройти и прочувствовать, жизнь будет сиять в новых красках. Эти краски вы будете держать в руках и рисовать ими всю свой жизнь. Побочные положительные эффекты тренинга : Стал себя стараться организовывать и следить чтобы не опаздывал, реально я бля сука распиздяй везде опаздывал , сейчас это сводиться уже к нулю. Ну стараюсь хотя бы свести к нулю, потом сделал то что хотел. Сьездил на край света, кайфовал релаксовал, тусил , жег. Запустил своих 2 проекта, которые так бля и лежали в моей черепной коробке и ждали пока я оттуда их вытащу. :smile: Бонусов вагон и маленькая тележка, помимо соблазнения прекрасной половины нашего общества . Дерзайте парни!!! Санька на тибе, который вечно опаздывал :):) Всем перцам привет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0