Александр "е+е"
Сообщение отредактировал Pain_KiLLeR: 19 Декабрь 2010 - 19:44
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:37
Сообщение отредактировал Pain_KiLLeR: 19 Декабрь 2010 - 19:44
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:23
Отправлено 06 Январь 2011 - 10:21
Отправлено 09 Январь 2011 - 02:50
Спустя тренинг "База-РМЕС".... Что-то тут никто не пишет, как кто отжигает.. Парни, как успехи?)
После тренинга был эмоцианальный кризис - одним словом "дипресняк"( и завал по работе + температура... кароче отстой, нихуя по полям неделонье.. зато ровно спустя неделю, поперло! подходил, знакомился, меня кормили)) живу ща у друга, трахнул подругу его жены в туалете, когда ее муж был в зале :) после чего узнал, что эта телка досталась тому чуваку девственницой, и ни скем кроме меня больше не спала))) бля я был горд собой :)
Единствинный минус - это была погода... но нихуя - знакомился где попало, брал телефоны, встречался.. После тренинга на данный момент у меня 6 зачотов, 2 из которых фасты!
Сегодня с Саньком устраиваем двойные свиданки - это сцуко интеесно, когда их 2 подружки и мы 2 друга)) Косяк - у меня насморк и я бля гундосый... хотя думаю нихуя, че-нить придумаем :)
Бля до тренинга реально думал, что шпилил класных телок, а оказалось крокодилов :) Хотя были экземпляры... Но ща охочусь на самых-самых))) Ктса вопрос - парни, вы где все? Чет я почти никого нихуя не встречаю в полях.. В клубах? у меня сейчас с финанцами проблемка и я туда не хожу... чисто даж на такси жалко - зато глобус, континент, ника, комета, парус, кем-гу! Бля.. сколько-же телок не трахнутых мною.. ;)
Отправлено 09 Январь 2011 - 19:10
0