Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Новокузнецк 3-12 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Pain_KiLLeR

Pain_KiLLeR
  • Перцы
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:37

Меня зовут Ефименко Александр , моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id44158843
Александр "е+е"

Сообщение отредактировал Pain_KiLLeR: 19 Декабрь 2010 - 19:44

• 0

#17 SuperMan_nvkz

SuperMan_nvkz
  • Перцы
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:23

ну и хочется добавить, наказания просто жесть)) особенно которое должен был сделать программист, - гавкать на четвереньках на автобусной остановке!)) было бы пачечно))) жаль что суперМарио слился, а так он отжог своим рассказом...очень понравилась атмосфера ) Три знания: КЗОРП, трехсвиданка, ППР. Три навыка: подход, кинестетика, калибровка. Три просветления: моя жизнь зависит от меня, начал - кончил, внутреннее состояние очень важно. Всем спасибо!
  • 0

#18 Альберт-Loki

Альберт-Loki
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2011 - 10:21

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!)))) Блин, парни! РМЭС рулит!!!! Кажется что тренинг прошел быстро, хотя столько новой информации. Действительно меняешься, смотришь на все подругому, внутренне состояние на высоте))) Ко мне девченки сами подходят поболтать. Кирюха, тебе спасибо что развиваешь это в нашем городе))) Саппортам выражаю благодарность за помощь. И всем вам парни спасибо за то, что были все вместе и дошли до конца. Теперь главное не останавливаться на достигнутом и идти вперед!!! И огромное спасибо тренеру!!! РМЭС-базовый это начало в нашем развитии, причем охуенное начало!!!!! P.S. максимальное количество эмоций вызвало невербальное свидание!!! Это пиздец как было прикольно :smile: Альберт.
  • 0

#19 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 02:50

Спустя тренинг "База-РМЕС".... Что-то тут никто не пишет, как кто отжигает.. Парни, как успехи?)
После тренинга был эмоцианальный кризис - одним словом "дипресняк"( и завал по работе + температура... кароче отстой, нихуя по полям неделонье.. зато ровно спустя неделю, поперло! подходил, знакомился, меня кормили)) живу ща у друга, трахнул подругу его жены в туалете, когда ее муж был в зале :) после чего узнал, что эта телка досталась тому чуваку девственницой, и ни скем кроме меня больше не спала))) бля я был горд собой :)

Единствинный минус - это была погода... но нихуя - знакомился где попало, брал телефоны, встречался.. После тренинга на данный момент у меня 6 зачотов, 2 из которых фасты!
Сегодня с Саньком устраиваем двойные свиданки - это сцуко интеесно, когда их 2 подружки и мы 2 друга)) Косяк - у меня насморк и я бля гундосый... хотя думаю нихуя, че-нить придумаем :)

Бля до тренинга реально думал, что шпилил класных телок, а оказалось крокодилов :) Хотя были экземпляры... Но ща охочусь на самых-самых))) Ктса вопрос - парни, вы где все? Чет я почти никого нихуя не встречаю в полях.. В клубах? у меня сейчас с финанцами проблемка и я туда не хожу... чисто даж на такси жалко - зато глобус, континент, ника, комета, парус, кем-гу! Бля.. сколько-же телок не трахнутых мною.. ;)

ты??????????? шутишь??????????
  • 0
разделяй и властвуй!

#20 massazladoshi

massazladoshi
  • Перцы
  • 7 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:10

Сань ты бы не тут писал, а в отдельной теме, кст Кирилл ещё на вашей базе создавал тему под отжиги...Тут как бы не формат немного)) Это Макс добряга саппорт))
  • 0
Макс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0