The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 06 Апрель 2005 - 01:56
Невербалика при подходе - 90 %Слова - 10 %Просто подойти и сказать что-то ей приятное радостным и уверенным тоном. Сам факт того, что ты правильно подошёл - 90 % открытия коммуникации.Да, главный опенер - хорошее внутреннее состояние!
Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:16
Прикольно рулит шаблон А вы хотелди бы вечер провести скучно?- нетОтлично Тогда давайте проведем его вместе!Рульно было сказано по поводу внутреннегог настроя он должен быть либо либо яркий позитив (улыбка до ушей звонкий приятный голос и т.д.), либо ранговый строгий (сдержаная улыбка низкий голос выразительный таинственный взгляд).
Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:41
- Привет. У тебя с зади очень привлекательная походка. Долго тренировалась? Впервые был использован на красивой блондинке лет так на 7 старше меня. Я аж немного офигел от реакции. Хороший К+, явная заинересованность. Сразу поддержала разговор, типа "А спереди как?" (:
Отправлено 14 Апрель 2005 - 14:55
"Девушка, вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл"
Отправлено 16 Апрель 2005 - 16:54
Сегодня я использовал свежесгенерированый ситуационный опенер.В универе. Девушка с 1 курса.-Привет. На что сдала секс?-??? (улыбка)-Значит не сдала, хочешь помогу.-ну давай...-ок где будем заниматься?-???....(увлекательная беседа о сексе пропущена)Когда меня она уже назвала пошляком и собралась уходить, то я открыл страшную тайну: Секс - это Социально-ЭКономическая Статистика. к+++
Отправлено 18 Апрель 2005 - 04:27
"шаблон нужен потому что все подходят и говорят одно и тоже" полный бредвот яркий и разрущающий этот миф примерв любом ночном клубе чтобы познакомится дотсаточно подойти к девушке и спросить "как тебя зовут?" проверял лично - бывают обломы но они будут при любом шаблоне\опенере именно с етими девушкамиприкол в том что в клубе мудаков подходящих и говорящих одно и тоже в миллион раз больше чем в любом другом местеполучается что там надо вообще так изьебываться чтобы познакомиться что там даже самые навороченные опенеры не должны работать...- а на практике все наоборот в клубе познакомиться легче дотсаточно просто сказать "как тебя зовут ?"
Отправлено 21 Апрель 2005 - 02:12
Народ, шаблоны нужны, но только начинающим, чтоб в дальнейшем они могли находу что-нить придумывать, это проверено практикойно в любом случае самый красивый экспромт - вставленная в тему домашняя заготовка..."Девушка, Я обычно в спортзале не знакомлюсь, ну только если женщина очень сильно понравится"К+++
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)