Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сотрудников / ищу работу

Сообщений в теме: 96

#16 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:08

Нужен толковый парень с водительскими правами и навыками поиска информации и ее фильтрации в интернете. Работа неофициальная и с гибким графиком. Грубо говоря мне нужен помошник, которому я могу позвонить в нужное мне время и поставить задачу. Задачи будут ставиться по мере поступления. Т.е. у вас будут дни, когда вы мне абсолютно не понадобитесь, а будут дни, которые вы будете заняты полностью. В целом студентам и безработным это будет самое то. Зарплата 100-150 баксов в нелделю в зависимости от вашей толковости и продуктивности.

Примеры выполняемых задач: отогнать тачку в автосервис, найти квартиру в аренду по моим критериям, развесить объявления по продаже гаража и отвечать на звонки по этому поводу, промониторить в интернете фитнесс-клубы Ростова и описать мне их плюсы и минусы и т.д.

Инфа обо мне: пиздатый и очень добрый чувак:))))

Контакты: 8 952 573 59 25

Вопрос снвоа актуален. Ищу парня:)
  • 0

#17 kAZAh013

kAZAh013
  • Участник
  • 21 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:59

интересует работа с почасовой оплатой и свободным графиком.возможно физическая.
  • 0

#18 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:58

накакаю в теме, раз уж пошло.
7 лет на стройке, каменщик, очень многое умею,на высоком уровне, разбираюсь во многих строительных технологиях, естественно никакого образования на бумаге не имею,только практика и богатый опыт
умею эффективно организовать работу и заебать гасторов, это я люблю.

телефон в студию.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#19 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 16:45

Оставляйте контакты по которым вас можно найти.
  • 0

#20 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:57

Оставляйте контакты по которым вас можно найти.

О, меня такая работа (с почасовой оплатой и свободным графиком) тоже интересует. Не чересчур физическая - мне нельзя, худеть начну.
  • 0

#21 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 21:21

Нужен хороший схемотехник, способный качественно изготовить устройство и подготовить всю соответствующую документацию. Оплата хорошая. По телефону сейчас не доступен. Стучите в скайп Vezunchik21
  • 0

#22 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 22:02

Нужны продажники. Услуги фотографии. Оплата высокая при наличии мо+зг а, ответственности и отсутствии лени. Проект на 3-4 месяца. Старт - вторая половина августа.
Подробно http://vkontakte.ru/stavropol_rmes.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#23 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 20:51

Возвращаюсь через 5 дней в Ростов, поэтому: Нужен толковый парень с водительскими правами и навыками поиска информации и ее фильтрации в интернете. Работа неофициальная и с гибким графиком. Грубо говоря мне нужен помошник, которому я могу позвонить в нужное мне время и поставить задачу. Задачи будут ставиться по мере поступления. Т.е. у вас будут дни, когда вы мне абсолютно не понадобитесь, а будут дни, которые вы будете заняты полностью. В целом студентам и безработным это будет самое то. Зарплата 100-150 баксов в нелделю в зависимости от вашей толковости и продуктивности. Примеры выполняемых задач: отогнать тачку в автосервис, найти квартиру в аренду по моим критериям, развесить объявления по продаже гаража и отвечать на звонки по этому поводу, промониторить в интернете фитнесс-клубы Ростова и описать мне их плюсы и минусы и т.д. Инфа обо мне: пиздатый и очень добрый чувак:)))) Контакты: 8 952 573 59 25 Скайп Vezunchik21
  • 0

#24 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 22:37

Андрей Имя: Андрей Пол: Муж Возраст: 22 года Образование: основное 11 классов, техническое - техник – программист. В настоящее время обучаюсь на факультете заочного обучения ЮРГТУ(НПИ) на специальности «Вычислительные машины, комплекс и системы и сети». Опыт работы: нету Номер телефона: 89034001318 Электронная почта: tihonov_andrei89@mail.ru Профессиональные навыки: Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, желание работать с информационными системами. Компьютерные навыки: MS Windows, MS Office (MS Word, MS Excel, MS Power Point), опытный пользователь Internet, имею опыт работы со следующими инструментами: PHP, HTML. Водительские права: категория B. Отслужил в 2011 году Министерстве внутренних дел, звание младший сержант.
  • 0

#25 Winged_161

Winged_161
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 23:26

Белокрылов Олег Дата рождения: 22.08.1990 Образование: Среднее - профессиональное. "Техник программного обеспечения и автоматизированных систем". (РГКИУ) Опыта работы нет, но желание есть. Легко обучаюсь. Отслужил в 2010 году. После службы, подрабатывал в разных местах: был на стройке, работал продавцом в магазине, работал курьером в РООССА и д.р. На данный момент подрабатываю на кирпичном заводе. Физическая работа порядком надоела. Хотел бы больше свободного времени, для занятий спортом. Неделю назад бросил курить, больше вредных привычек не имею. Водительских прав нет. Мыло: 1. oleg.belokrylov@mail.ru 2. olegbelokrylov@yandex.ru Тел.: 89518349920
  • 0
vkontakte.ru/id118444043

#26 khar

khar
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2011 - 13:41

Я бы пошел к везунчику , если еще актуально. Ищу подработку на будние дни. Я занимаюсь перегоном машин и бывают ситуации когда машины у меня есть и не проданы у меня куча времени по будням . Есть большое желание занять свободное время полезным трудом предпочтительнее в продажах . О себе: 29 лет, образование высшее, водительское удостоверение категории В., автомобиль. Мой телефон: 8-918-503-74-84 Александр.
  • 0

#27 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 17:56

Для желающих работать по свободному графику и достойно зарабатывать. Работа в продажах. Услуги фотографии. Эти выходные 27 и 28 буду в Ростове на мастере. Готов встретиться с желающими узнать подробно. Также можете звонить по номеру +79283044094. О себе - выпускник практически всех тренингов проекта РМЭС, Достойный Член. Занимаюсь фотографией. Сейчас выходим на ростовский рынок, нужны бойцы-молодцы, готовые зарабатывать.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#28 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:38

Требуется telesale в IT компанию Требования: юноша /девушка 21-25 лет хорошая дикция, развитые коммуникативные навыки, отсутствие дискомфорта при телефонном общении сообразительность и ответственность, желание расти и развиваться в рамках динамичного бизнеса желательно в/о или студенты заочного отделения желательно: знание IT терминологии и сленга, а также понимание основ подбора оборудования (рабочих станций, серверов, ИБП, коммутационного оборудования) Обязанности: активные телефонные продажи компьютерной техники телефонное анкетирование потенциальных клиентов обзвон и рассылка сообщений - информирование об узкоспециализированных акциях и мероприятиях консультирование клиентов по товарам и услугам компании, помощь в подборе оборудования под конкретные задачи клиента ведение документации (договоры, счета, отгрузочные документы) Условия: · Доход до 60 000, Оклад + ежемесячная премия + квартальная премия · Рабочее время: пн-пт, с 9-18‚ перерыв на обед · Оформление по ТК, полностью «белая» зарплата · Испытательный срок: на позиции телемаркетолога до 2-х месяцев · В течение испытательного срока проводится: Обучение технологиям телефонных продаж, работе с возражениями подробное изучение рынка аппаратного обеспечения: основные игроки, в том числе партнёры MGX Group, линейки продуктов, слабые/сильные стороны, сроки и условия поставок и т.д. Обучение работе в 1С, CRM, Outlook) · Предоставляется корпоративный ноутбук и мобильная связь · действительно молодой и дружный коллектив · перспектива карьерного роста · уютный офис, много вкусного чая и кофе - для всех сотрудников) контактное лицо: Дарья Карманова - 8 (961) 4050007, dakarma@mgxgroup.ru p.s.: Вам нужно будет прийти на собеседование, предоставив предварительно резюме (на dakarma@mgxgroup.ru), даже если вы ранее не работали (резюме с фото);.
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#29 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:34

Объедков Пётр Григорьевич 20 лет (12.03.1991) контакты (950) 857-48-09, milostafov@yndex.ru Опыт в аналогичной должности: нет опыта работы Образование: неполное высшее График: частичная занятость Проживание: Ростов-на-Дону Профессиональная сфера: Работа для студентов Опыт работы ТредЛайн с апреля 2011 по июль 2011. продавец-консультант связан с личными продажами, проходил тренинги по продажам, работа с клиентами с кассой. Образование Основное: неполное высшее ДГТУ, 2010- г., неполное высшее Специальность: Факультет «Авиастроение. Транспорт, сервис и эксплуатация» Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов БАК, 2006-2010 г., среднее специальное Специальность: Механик сельского хозяйства Профессиональные навыки лидерство‚ подход к каждому человеку отдельный‚ оператор ЭВМ‚ опыт в личных продажах. Компьютерные навыки: MS Windows‚ MS Office (MS Word‚ MS Excel‚ MS Power Point)‚ опытный пользователь Internet Дополнительные сведения О себе:Коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ быстрая обучаемость. Возможность командировок: нет О себе: Коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ быстрая обучаемость. Иностранные языки Английский: начальный
  • 0

#30 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:09

нужен программист для написания пары относительно несложных приложений за хорошие деньги. Скайп - Vezunchik21, мобила - 89525735925.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0