Шестой. Адский гламур :)
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:10
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:46
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:41
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:50
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:50
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:01
да!И еще, на рекламу новой книги эти фотки никак не претендуют. Это больше подходит для рекламы мебельного салона или интим клуба.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:10
И еще, на рекламу новой книги эти фотки никак не претендуют. Это больше подходит для рекламы мебельного салона или интим клуба.
Вроде в условиях конкурса понятно написано - что в кадре должен присутствовать реквизит - новая книга Филиппа - мне например никогда в голову бы не пришло, что реквизит - это реклама чего-то. Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:17
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:26
Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:28
Ты организатор конкурса? Или очередной любитель попиздет не отрывая жопу от стула ничего не делая? Сними рекламу, сними. А мы посмотрим на твое исполнение. :))Вроде ты неглупый парень и должен понимать, что этот конкурс организован не с целью благотворительной раздачи техники Apple.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:32
Фотографу надо было заказать в типографии гламурную обложку для книги. Ему наверное это в голову не пришло. :)Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:39
Требование изменить на площадке необходимый по условиям реквизит - выдает в фотографе отсутствие креатива или неумение работать с заказчиком. Второй контракт у такого фотографа вряд ли будет.Фотографу надо было заказать в типографии гламурную обложку для книги. Ему наверное это в голову не пришло. :)
Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.
Помимо делания всего гламурным существуют двести тысяч способов соединения разных стилей и форм. И это соединение будет создавать разное настроение и отношение у того, кто смотрит.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:40
Ты организатор конкурса? Или очередной любитель попиздет не отрывая жопу от стула ничего не делая? Сними рекламу, сними. А мы посмотрим на твое исполнение. :))
Да, я люблю высказывать свое мнение, это мое право. Да, я не смог бы сделать даже таких безвкусных фотографий как в этом сете, не говоря уже о фотографиях в прошлых сетах. Мне не нравится фотографировать, я считаю что не умею фотографировать и не хочу учиться этому, мне нравится заниматься другими вещами, хотя я и работаю в компании, непосредственно связанной с фотографиями и выставками.
В любом случае, будь собой, перестань копировать других своими подъебами по поводу "ничего не делания". Ты просто напиши, за что тебе нравятся данные фотографии, возможно я ошибаюсь в своем мнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0